3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ルアナ(Luana)   >

トータルビューティーサロンルアナ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岡山県岡山市北区青江1-7-33 青江土地倉庫ビル201
  • 岡山日赤病院の向かいのビル(青江土地倉庫ビルさんの2階)
  • はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:16:56.0

初めての利用でまつ毛パーマをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧でスタッフの方も優しく雰囲気がよかったです。
    要望通りのまつ毛になり、また利用したいです!

期間限定平日限定!!ラッシュリフト¥4800→¥3800【美容液コーティング付き】

• あおのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:56:08.0

最高でした~、ありがとうございます。
    2時間でフルコースしてもらいました!
    ワキ脱毛、毛穴洗浄、シミケア、フェイスラインの引き締め、まつぱ

毛穴洗浄は初めてでした、かなり汚れが取れていて終わったあと、つるっつるでびっくりしました。

シミケアは、目の下あたりの薄いシミですが、しっかり反応してるシミがあって、取れるのが楽しみです。

フェイスラインの引き締めは、機械をあててもらうやつで、かなりピクピクっと顔や首の筋肉が動いていて、気持ちよかったです。フェイスラインがスッキリしました。

一気に何個もケアできるので、とても効率的で大好きなサロンです!いつもありがとうございます。

• nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 22:43:13.0

いつもクルンとまつげ上げてくださりありがとうございます!

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 10:34:30.0

上まつ毛のパーマをお願いしました!久しぶりのまつ毛パーマ大満足です!毎回綺麗にしてくれて、どういう風にするかもしっかり考えてくれます。
    雰囲気も良いしスタッフの方は話しやすくて対応が丁寧です。
    今回はラッシュアディクトも一緒に購入したので今後まつ毛の状態が楽しみです!

ラッシュアディクトセラム+まつ毛パーマセット♪パーマに美容液は必須です♪

Total beauty salon Luana【トータルビューティーサロンルアナ】からの返信コメント

なお様
    いつもルアナをご利用くださいましてありがとうございます!
    久しぶりのまつ毛パーマとてもお似合いでした♪これからラッシュアディクトで伸びていくまつげ楽しみにしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 17:03:14.0

まつ毛の悩みを伝えたらパーマで改善してくださって、めちゃくちゃいい感じになりました◎ とにかく金額やさしいのに仕上がり最高で言うことなしです!来月もお願いします!

な様
    いつもルアナをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝です!!(^^)♪
    次回も更にかわいくできるのを楽しみにしております♪
    またお土産話たくさん聞かせてください!!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:10.0

眉毛とまつ毛パーマして頂きました。綺麗に眉毛仕上げて貰えたのでとても楽になりました。まつ毛もびっくりするほど綺麗に上げて貰えたのでとても満足しています。次もお願いします。

りん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりでありがたいです(^^)♪
    また気になりだしたら是非お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• むらさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 21:00:47.0

店員さんとはとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました:)
    なかなかまつげが壊滅的な状態だったのですが仕上がりがとてもいい感じで感動しました…
    本当にありがとうございました!

まつ毛コーティング美容液仕上げ☆次世代まつげパーマ(上のみor下のみ)¥3980

むらさき様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    大切なイベント前に間に合って良かったです!!(^^)またいつでもお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 08:23:53.0

ウエディングフォトのためにまつげパーマと眉ワックスをしていただきました。相談しやすく、写真映えするよう仕上げてくださり大満足です。

まりも様
    いつもルアナをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大事なご予定に御相談くださりとても嬉しいです!!
    またお写真見せてください(^^)

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:56:56.0

仕事終わりで施術中爆睡してしまって申し訳なかったです。
    染みることもなくとても綺麗に仕上がっていました。ありがとうございました。またお願いします。

あり様

とんでもないです!リラックスしていただけて嬉しいです^_^
    またご来店楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 16:22:39.0

わたしの代わり映えのないまつ毛を毎回希望通りに仕上げてくださいます!
    あんまり伸びてないけどバチバチにしたいと言うと、こんなに!ってほどしっかり上げてくれて本当に気分まで上がっちゃいます◎
    どこのサロンより満足!ぜひ1回は行ってみてほしいです!!

な様
    いつもルアナをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    毎回とてもお似合いですよ♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• 酒蒸しまんじゅうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:51:57.0

サービスがとても良く、施術も迅速で、担当スタッフさんが親しみやすいです。価格もこの近辺ではお手頃な方だと思います。またお世話になります!

おかえりなさいクーポン♪アイブロウスタイリングwax ¥4200

酒蒸しまんじゅう様
    嬉しいご感想ありがたいです^_^!!
    またお話できるのを楽しみにいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:34:19.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    前回かなりもちが良く、施術中もしみたりすることなく大満足だったので、リピしました!今回も綺麗なカールになっているので、また次回もお願いしたいです!

おかえりなさいクーポン♪2回目限定!ラッシュリフト¥4200

あーちゃん様
    2度目のご利用ありがとうございます!
    嬉しいご感想が聞けてよかったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• りおかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 23:21:45.0

3回目の来店ですが、いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    他の店で施術してもらったこともあり、その際はパーマ液が染みたり理想のカールにならなかったりしたのですが、こちらでは液が染みたこともなくカールの要望も伝えたとおりの仕上がりにしてもらえます。
    そして毎回手際よくしていただき、持ちも良いです。
    定期的にお伺いしているわけではありませんが、次回もよろしくお願いします。

りおか様
    いつもルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけてありがたいです^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:59:19.0

まつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。
    翌日からのメイクが楽になり嬉しいです。
    ナチュラルな眉とまつ毛に仕上がり満足です。

【美眉・美まつげ】アイブロウwax &ラッシュリフトのお得なセット♪¥7000

あお様
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    また気になる頃にご来店お待ち致しております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:08:44.0

今回は夫に頼まれて予約をしました。
    私が家に帰って夫を見てみたら、別人のようにイケメンになってニコニコ笑顔の夫が待っていてくれました。笑
    夫婦ともにこちらのサロンしか考えられません。
    今後ともよろしくお願いします♪

みち様
    もーニコニコ笑顔のご主人が目に浮かびますw
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• 高見さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 22:31:52.0

今回もバッチリまつ毛をあげていただきありがとうございました!!
    毎回子供と行くのですが、子供の相手もしてくださり母親でも通いやすいサロンです。

高見様
    かわいいお子様。。私の癒しです(^^)v
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 21:34:20.0

まつ毛パーマをお願いしました!
    事前に自分のしたいカールや悩みをしっかりと聞いてくださりました。そして綺麗な立ち上げでいつも以上にかわいい仕上がりでした。
    この形が長持ちしてほしいです!ありがとうございました!

とも様
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:32:49.0

初めて行かせていただきましたが、気さくに話してくださって居心地がいい空間でした!
    まつげパーマも綺麗に仕上げて頂きました!
    また、お願いしたいと思います^^

りり様
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    とてもお似合いでした!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• キワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 03:53:10.0

まつげパーマをして頂きました。
    職場の皆から「まつげ綺麗」「目がぱっちりして明るくなった」と褒めて貰えて嬉しかったです。
    2週間以上経った今でもしっかり上がっていて、鏡を見る度に毎回気分も上がります!
    下がってきたらまたお願いしたいです!!

キワ様
    わー嬉しいです!
    気分もあがりますよね♪
    2回目クーポンもありますので是非ご利用くださいませ♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:37:34.0

仕上がりも綺麗で、お店の方も大変優しかったです。とても満足でした。今回は一度の利用だったのですが、また機会があればぜひ利用したいです。

いく様
    この度はルアナにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉が聞けて安心いたしました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• さやえんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:04:18.0

眉waxできれいに整えてもらいました。
    使いやすい眉ライナーやマスカラを教えてもらって朝も楽でした!ありがとうございました!

眉毛スタイリングwax 特別価格!! ¥3980

さやえんどう様
    この度はルアナにお越しくださいまして誠にありがとうございます^_^
    朝のメイクが楽になってよかったです!
    また気になってきましたらご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 01:54:12.0

リゼネレートをした後、顔の皮向けはありましたが、肌調子が良くなりました!

全米No.1に選ばれたマシンリゼネレート!!6月中期間限定♪¥19,600→9,800!

ゆい様
    いつもルアナにご来店ありがとうございます!
    リゼネレート後の感想が聞けてよかったです!
    次回もお肌調子みて決めていきましょう^_^

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-06 13:33:00.0

まつ毛パーマ2回目ですが、とても仕上がりが綺麗です。
    しっかり根元から上げて貰え、持ちも良いのでまたお願いしたいです。

りん様
    2度目のご利用ありがとうございます!!
    このような嬉しいお言葉をいただけてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます♪

• prevyleolv06さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 23:46:56.0

とても良かった!

prevyleolv06様
    いつもご来店くださいましてありがとうございます!
    今回もすっきり整いましたね^_^鼻毛もバッチリです!
    また気になった時ご来店お待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:44:36.0

毛穴洗浄をはじめて受けました。
    施術前、施術後の写真を見せてくれるため、比較がしやすかったです。丁寧な施術で、悩んでいた毛穴の黒ずみが軽減されて嬉しいです。
    担当してくださった方が、明るくて雰囲気もよく、行って良かったなと思いました。次回はまつ毛と眉毛を予約しているので、綺麗にしていただくのが楽しみです!

岡山市北区初!【韓国式3D毛穴洗浄】導入キャンペーン!!¥15,400→¥7,700

あお様
    気になる毛穴とても綺麗になりましたね!
    次回眉毛&まつ毛できるのも楽しみにしております^_^

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• みみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:30:44.0

まつ毛パーマの仕上がり状態を詳しく聞いて下さり
    マスカラをつけると 凄く綺麗なカールで嬉しく思います。
    毛穴ケアにも興味がありますので、次回お願いします。

みみたん様
    仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました^_^
    毛穴ケアも是非ご体験お待ちしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• ようちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:27:43.0

マツパリピートです!
    毎回綺麗にまつ毛を上げてくれて、お話もすごく楽しいので毎月の楽しみです!
    また来月も伺います!

ようちゃん様
    いつもルアナにご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉( ;  ; )私もまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 12:18:53.0

美容の事はもうここしか考えられません。
    眉毛は常に褒められる、エステを受けた後で写真撮影をしたら「凄い肌艶!若い!」と褒められる。
    信頼出来るルアナさんに出会えた事に心から感謝しています。
    今回は眉毛だけでしたが、また近々お世話になります!
    今後も、夫婦共々よろしくお願いします♪

みち様
    いつもルアナをご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    もう嬉しすぎるお言葉( ;  ; )私もみち様のお肌や素晴らしい人生のイベントにまで関われたこととても感謝しております!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-15 01:18:36.0

韓国式毛穴洗浄2回目を受けてきました。
    1回目より2回目の方がさらに毛穴も引き締まり効果を実感しています。
    肌の状態を見て、追加した方がいい施術など教えていただけてありがたいです。
    会員になるとさらにお得に通えるみたいなので、続けやすいと思います。

【2ヶ月以内再来】韓国式3D毛穴洗浄2回目限定クーポン→7,700円

うめ様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!!
    またお肌の様子拝見させてくださいね^_^

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます!

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 17:53:40.0

まつ毛の仕上がりとお店の落ち着く雰囲気が好きで、また利用させていただきました。次回もよろしくお願いします!

えっちゃん様
    ゆっくりしていただけていてよかったです!
    また次回のご来店もお待ちいたしております!