毎回思うのですが、本当に綺麗に納得のいく施術をしてくださいます。私の中で一番の推しのサロンさんです。
心地よく爆睡してしまうほど癒やしの時間です。
ありがとうございます。次回もまた、宜しくお願い致します。
【レディース】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥5000
みーたん さま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、嬉しいクチコミ、心より感謝いたします(^^)
朝早くから夜遅くまで・・・家事、育児、仕事と、
毎日お忙しく過ごされていると思いますので、
束の間のひととき、ゆっくり過ごしていただけると嬉しいです!
心地よく綺麗になれるサロンを目指して努めてまいります!
早速、次回のご予約、ありがとうございます。(*^^*)
楽しみにお待ちしております★
Beryl 小窪
主に脱毛とビジリスでお世話になっています
引き続きどうぞよろしくお願いします
いつもは脱毛だけでしたが、今回は眉毛をやって
いただきました。とても丁寧に綺麗にしていただいて
思い切ってやってみて良かったと思いました!
ありがとうございました(^^)
私の勘違いで遅刻してしまいご迷惑をおかけしました。
快く変更して下さりありがとうございました。
【レディース】☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周り最新脱毛
初めて伺いましたがリラックスできる環境で施術内容の満足度も高かったです。
また行きたいと思います。
【メンズ】眉毛アイブロウWax ¥5,900→¥4,800
丁寧な施術で今年も癒されました
来年も宜しくお願いします
【レディース,キッズ限定】ワキ脱毛 ¥2,200→¥1500
いつも希望通りに仕上げ頂き、脱毛体験もとても嬉しいです。
雰囲気もよくいつも寝落ちしてしまいます。
夫婦共々、様々なメニューでお世話になっています^^
セルフ脱毛ができるサロンはめずらしく、好きな部位に自由に当てられるので、コスパがとても高いと感じています!
セルフでも精度の高いTHR脱毛の機械を使えるのが魅力的です。
顔やうなじ、背中など、自分では難しい部分はお願いしていますが、シェービングから機械の当て方までとても丁寧で、照射レベルも調節してくださるので痛みも全くありません。セルフで当てている部分も、毛がほとんどなくなるか薄くなったのを実感していて、効果もしっかり感じられます!
定期的にアイブロウWaxもお願いしていますが、骨格に合わせてとても綺麗に仕上げてくださいます。メイクしなくても眉毛が整っているときちんと感がでるのでオススメです。
夫も先日はじめてお願いしましたが、眉が整うだけで清潔感がでて印象がガラッと変わりました。本人もとても気に入っています♪
今後も継続的に通わせていただきます^^
【レディース・平日限定】顔脱毛+高保湿パック¥5,500→¥4,500
素敵な落ち着いた雰囲気な担当スタッフさん
拙い私の発言から相談にのってくれ、適切なアドバイスで
過去1お気に入りの眉に(*´∀`)♪
ほんと眉が整っているだけでテンション上がりますよー
ここのお店の方は、皆んな素敵な方ばかり
丁寧で話して楽しかったです
【メンズ】Wメニュー アイブロウWax+ヒゲ脱毛 ¥9,300→¥6,000
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Beryl 島田
いつもお世話になります。
今回は眉WAXスタイリング、両脇と手の甲の脱毛をお願いしました!
とても安心感のある雰囲気と丁寧な対応いただき、居心地が良かったです!状況のヒアリングをしていただいたり、アドバイスもいただけるので、今後のメイクの参考にもなります!通い始めて数回ですが、効果を実感しているので今後もお世話になります。また是非よろしくお願いいたします。
みのり さま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
同じ女性なので眉もメイクも脱毛も、、、気持ちがよくわかります(*^^*)
より早く、綺麗に!私たちも心掛けています。
心地よく綺麗になれるサロンを目指して努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
Beryl 小窪
気さくに色々話してくださり楽しかったです。
当日、急に時間ができたので予約したのですが、予約も簡単で助かりました
ミヨシ様
Beryl 島田
丁寧な施術で毎回伺うのが楽しみです
次回も宜しくお願いします
さーたん☆様
こちらこそいつもお忙しい中、当店にお通いいただきありがとう
ございます!
そしてクチコミ投稿もいつもありがとうございます(*^^*)
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
Beryl 福澤
今回は毛穴洗浄、顔脱毛、パックをしていただきました。ベッドも暖かく心地良く施術を受けられて良かったです。またお世話になります。
【レディース・平日限定】☆毛穴洗浄+顔脱毛+高保湿パック¥9,700→¥6,500
Beryl島田
プラズマ光フェイシャル初めて体験してみました(^^)
いつものフェイシャルより効果高いとのことで経過が楽しみです!
痛みも全くないのに肌が綺麗になるのは嬉しいです!
定期的にやりたいなーと思ってます。
【レディース】プラズマ光フェイシャル+最新パック ¥9,900→¥7,300
azaz さま
いつもBeryl金町店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ、クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
初プラズマメニューありがとうございました。1度体験すると戻れないと大好評です!
段階で変化する効果を是非、お楽しみください(^-^)
元々お肌が綺麗なので、どう変化するか、私も楽しみです☆
また次回、教えてください!よろしくお願いいたします。
Beryl 小窪
久しぶりに伺いました!
子供の脱毛がしたくてここしかないと思って急遽予約したところ快く対応してくださいました。
子供も全く痛くなかったと言っていたしこのお値段で効果が感じられるのは嬉しいのでまた行きたいと思います。
次は私もフェイシャルやりたいと思うのでお願いします!
いつもありがとうございます(^^)
azaz さま
先日は、ご来店、誠にありがとうございました(^^)
久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです☆
また、大事なお子さまの脱毛をお任せいただき、ありがとうございます。
痛くなかったようで良かったです(*^^*)
お子さまにとっても楽しい場所になるよう心掛けていきますので、
今後とも、よろしくお願いいたします_(._.)_
次回も楽しみにお待ちしています♪
Beryl 小窪
内部が鍛えられている感覚があります。
週一ペースで通えたら、腰~お尻にかけてキレイなラインになりそう。
がんばります!
たごさく様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ビジリスは自分ではなかなか鍛えずらい部位を座っているだけで鍛えられるので定期的に継続して頂く事で身体のラインの変化を感じて頂けると思います(*^^*)
Beryl島田
綺麗になりました!
勉強に部活、アルバイトにお忙しい中いつも当店を
ご利用いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます。
アイブロウも定期的にお手入れしているので形がだいぶ
出来てきましたね。
Beryl 福澤
定期的に座れるとなんだか安心します。
うみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Beryl島田
楽しくお話している間に丁寧な施術が終わってます
又伺います宜しくお願いします
さーたん☆様
こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
ワキ脱毛本当に施術時間短く、話し足りません(笑)
今後もご来店心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
ビジリスで伺いました。
他の施設でやっていましたが、自宅より近くて料金もコスパの所が見つかってとても良かったです
室内は清潔感があって、いろいろな質問にも丁寧に答えていただきました。
次回は回数券購入を考えています。
他のメニューも検討中です。
【ビジリスお試し(初回のみ)】 体験20分¥3,500 → ¥1,000 ※現金のみ
アン さま
先日は、Beryl金町店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お通い中の施設から当店へのご検討もありがとうございます。
ビジリスは継続が必要なため、通いやすい範囲や予約が取りやすいなどの条件は必須だと思います。
他メニューとも合わせてできますので、是非、ご検討くださいませ(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
また、お会いできることを楽しみにしております(^^)
Beryl金町店 小窪
いつもお世話になります
いつも丁寧に綺麗な仕上がりで感謝致します
お年頃の息子もそのうちお世話なりたいなーと思っております。
みーたん さま
いつもBeryl金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お年頃の息子さん(^-^)是非☆ みーたんさまご一家コンプリートになりますね(^O^)/
男性のお客さまも多いのでご安心ください♪
最初の一歩が重いと思いますが、お時間できましたら是非いらしてくださいね(^^)
毎月ご来店ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
仕上がりに満足しています。
ちー さま
久しぶりに担当させていただきました(^-^)
左上に少しがたつきがありましたが、ラインがきれいに出るようになってきましたね(*^^*)
形も綺麗ですのでキープしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
ワキ脱毛、うなじを施術してもらいました!
説明も分かりやすく、とても良かったです。
何度も痛くない?と聞いてくれて、痛くもなかったですし、安心して脱毛できました!
お肌もツルツルになって嬉しいです!
みな さま
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
当店は脱毛にも自信があります(*^^*)
痛くないだけでなく、しっかりと効果が見える脱毛♪これからが楽しみですね☆
大事なお子さまの脱毛をお任せいただきありがとうございます(^-^)
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今後とも、よろしくお願いいたします_(._.)_
Beryl金町店 小窪
肌もツルツルになって親切にしていただけたので良かったです!
【レディース・平日限定】毛穴洗浄+顔脱毛+高保湿パック¥9,700→¥5,500
いつも丁寧にありがとうございます!
あ さま
毎回、あ さまの可愛い笑顔に癒されます(^-^)
眉山がこの位置に定着すると、より一層可愛く、少し大人っぽい印象になり、
もっとメイクが楽しめると思います!
いつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
眉毛を整えてもらいました。今までとは違って、初めて細目な眉毛にしてみたのですが、とても綺麗にして下さり、めっちゃ満足してます!
細めのスタイル大丈夫かなー、と不安だったのですが、似合うと思いますよ、と背中を押してもらえて良かったです!
ミヨシ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
細めのスタイルお似合いでした(*^^*)
またご要望などありましたら遠慮せずにお聞かせ下さい☆
まっくん様
Bery島田
ビジリスに座るために何度か通っています。
20分座るだけで、その間1人になれるので、かなり楽です。
振動が痛いときがあるので、効いてる感じがします。
たごさく様
いつもビジリスでお通いいただきありがとうございます。
20分間座っているだけで骨盤底筋トレーニングとヒップケアができるなんて
魅力たっぷりのイスですよね(^^)
皆さま20分の時間は読書されたり好き好きにお過ごしいただいております。
お忙しい中お通いいただくのは大変なことと思いますが、またのご来店
心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
念願だった眉毛サロンだったのですが、思った以上にきれいな仕上がりに、もっと早くに行けば良かったーと心から後悔しました。
様々な診断をしていただくことで、自分の顔について改めて知る機会となりました。
また次回行くのが楽しみです!
あさえ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXに当店を選んで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
Beryl島田
ビジリスとセルフ脱毛で伺いました。
久々のビジリスはなかなか効きました^_^
うみ様
Beryl島田
ベリル 金町店(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー