毛穴洗浄するとお肌がツルツルになり化粧水の入りが違うので定期的にやりたいです(^^)
脱毛も全然痛くなくすごく抜けるのでオススメです!
こんなに痛くない脱毛初めてです!
毛穴洗浄・バイオセルロースパック付き ¥7,600→¥5,000
azazさま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、クチコミのご投稿までいただき大変嬉しいです(*^^*)
毛穴洗浄、スッキリして気持ちいいですよね!
セルフケアではどうしても取り切れなかったり、肌を傷つけてしまったり…
間違ったケアは肌トラブルの原因となってしまうこともあるため、定期的なサロンケアをお勧めしております。
脱毛はキャンペーン中の今がとってもお得です!夏までに完了するよう頑張りましょうね!
Beryl 小窪
内部が鍛えられている感覚があります。
週一ペースで通えたら、腰~お尻にかけてキレイなラインになりそう。
がんばります!
綺麗になりました!
【メンズ】Wメニュー アイブロウWax+ヒゲ脱毛 ¥9,300→¥6,000
定期的に座れるとなんだか安心します。
うみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
Beryl島田
楽しくお話している間に丁寧な施術が終わってます
又伺います宜しくお願いします
【レディース,キッズ限定】ワキ脱毛 ¥2,200→¥1500
さーたん☆様
こちらこそいつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
ワキ脱毛本当に施術時間短く、話し足りません(笑)
今後もご来店心よりお待ちしております。
Beryl 福澤
ビジリスで伺いました。
他の施設でやっていましたが、自宅より近くて料金もコスパの所が見つかってとても良かったです
室内は清潔感があって、いろいろな質問にも丁寧に答えていただきました。
次回は回数券購入を考えています。
他のメニューも検討中です。
【ビジリスお試し(初回のみ)】 体験20分¥3,500 → ¥1,000 ※現金のみ
アン さま
先日は、Beryl金町店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、お通い中の施設から当店へのご検討もありがとうございます。
ビジリスは継続が必要なため、通いやすい範囲や予約が取りやすいなどの条件は必須だと思います。
他メニューとも合わせてできますので、是非、ご検討くださいませ(*^^*)
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
また、お会いできることを楽しみにしております(^^)
Beryl金町店 小窪
いつもお世話になります
いつも丁寧に綺麗な仕上がりで感謝致します
お年頃の息子もそのうちお世話なりたいなーと思っております。
【レディース】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥5000
みーたん さま
いつもBeryl金町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お年頃の息子さん(^-^)是非☆ みーたんさまご一家コンプリートになりますね(^O^)/
男性のお客さまも多いのでご安心ください♪
最初の一歩が重いと思いますが、お時間できましたら是非いらしてくださいね(^^)
毎月ご来店ありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
仕上がりに満足しています。
ちー さま
久しぶりに担当させていただきました(^-^)
左上に少しがたつきがありましたが、ラインがきれいに出るようになってきましたね(*^^*)
形も綺麗ですのでキープしていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
ワキ脱毛、うなじを施術してもらいました!
説明も分かりやすく、とても良かったです。
何度も痛くない?と聞いてくれて、痛くもなかったですし、安心して脱毛できました!
お肌もツルツルになって嬉しいです!
みな さま
この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
誠にありがとうございました。
当店は脱毛にも自信があります(*^^*)
痛くないだけでなく、しっかりと効果が見える脱毛♪これからが楽しみですね☆
大事なお子さまの脱毛をお任せいただきありがとうございます(^-^)
お忙しい中クチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
今後とも、よろしくお願いいたします_(._.)_
Beryl金町店 小窪
肌もツルツルになって親切にしていただけたので良かったです!
【レディース・平日限定】毛穴洗浄+顔脱毛+高保湿パック¥9,700→¥5,500
いつも丁寧にありがとうございます!
あ さま
毎回、あ さまの可愛い笑顔に癒されます(^-^)
眉山がこの位置に定着すると、より一層可愛く、少し大人っぽい印象になり、
もっとメイクが楽しめると思います!
いつもありがとうございます♪次回も楽しみにお待ちしております☆
Beryl 小窪
眉毛を整えてもらいました。今までとは違って、初めて細目な眉毛にしてみたのですが、とても綺麗にして下さり、めっちゃ満足してます!
細めのスタイル大丈夫かなー、と不安だったのですが、似合うと思いますよ、と背中を押してもらえて良かったです!
【メンズ】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4800
【メンズ】 眉毛アイブロウWAX ¥5900→¥4800
まっくん様
Bery島田
ビジリスに座るために何度か通っています。
20分座るだけで、その間1人になれるので、かなり楽です。
振動が痛いときがあるので、効いてる感じがします。
念願だった眉毛サロンだったのですが、思った以上にきれいな仕上がりに、もっと早くに行けば良かったーと心から後悔しました。
様々な診断をしていただくことで、自分の顔について改めて知る機会となりました。
また次回行くのが楽しみです!
【レディース】☆お得なWメニュー☆アイブロウWax+口周り最新脱毛
あさえ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのアイブロウWAXに当店を選んで頂きありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
Beryl島田
ビジリスとセルフ脱毛で伺いました。
久々のビジリスはなかなか効きました^_^
Beryl島田
アイブロウワックスとサービス脱毛をお願いしました。
本当に癒させる空間で寝落ちしてしまいました。
当日のサービス脱毛の部位変更もお願い出来て、今回も大満足の仕上がりです。
またお伺いさせて頂きます。
カレーうどん さま
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
だいぶ形もでき、抜く毛もすくなくなってきました(*^^*)
ナチュラルな仕上がりがとてもお似合いでした♪
いつもありがとうございます(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Beryl 小窪
毎回スムーズな施術と楽しい会話であっと言う間に終わってます
又伺いますので宜しくお願いします
さーたん☆様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ワキ脱毛は来店から退店まで本当に短時間ですよね笑
スキマ時間にできるのも魅力ですよね。
こちらこそ今後とも宜しくお願いします(^^)
Beryl福澤
初めて眉毛を整えに行きました。優しくカウンセラーしてもらい、緊張が和らぎました。完成も自分が求めていた形になっていてとても満足しました。ありがとうございました。次回も来店したいと思いました
りん さま
先日は、数あるサロンのなかより、Beryl金町店にご来店いただき、
誠にありがとうございました。
若いうちから美意識高く、とても感心しました(^-^)
アイブロウwaxをすると、眉周りの肌も綺麗になるので顔全体が明るく滑らかに見えます。
りんさまのピチピチの綺麗なお肌が、より一層輝いて見えました☆
是非、またご来店くださいませ♪
この度は、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願い致します。
Beryl 小窪
いつもお世話になりありがとうございます。
今回も丁寧に施術していただき、お話をしながらあっという間の時間でした。またよろしくお願いします。
【レディース】 最新マシンでVIO脱毛 ¥8,800→¥5,900
Beryl島田
親切丁寧に教えて下さり大変助かりました。
お店も清潔感が有り大変利用しやすいです
けん さま
先日は、2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
また、お忙しいところクチコミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お客さまに気持ちよく、ご安心してご利用いただけるよう、
清潔感や消毒などは、特に気を付けております。
お気付きいただき、ありがとうございます(^-^)
次回のご来店、心よりお待ちしております☆
Beryl 小窪
まず担当していただいたスタッフさんラブ
ほんと丁寧な施術ありがとうございます。
毛穴洗浄と脱毛で、お肌がツルツルです。モチモチです。
肌のターンが明るくなり嬉しい反面、もとあるシミがよく分かるかも
でもこれで普段使いの化粧品が浸透しやすくなるはず!
また行きます。ありがとうございます
【レディース・平日限定】☆毛穴洗浄+顔脱毛+高保湿パック¥9,700→¥6,500
エミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また大変嬉しいメッセージいただき(照)重ねてお礼申し上げます(*^^*)
そして施術後のお肌変化ご実感いただけたとのことでこちらも大変嬉しく思っております。
サロンでのお手入れもですが一番大切になってくるのは日々のホームケアだと言っても過言では
ありません!
お忙しいなか時間を割くのも大変な日もあることと思いますが一緒に未来のお肌のために
頑張りましょう(^O^)/
Beryl 福澤
3.4回目で、総合的に大満足です。
悩みや施術の方法などを聞いてくださり、いつもとんでもなく丁寧にやっていただいています。
長年悩んでいる鼻の毛穴ですが、毛穴洗浄後は毎回なかったことのように綺麗になるのが嬉しいです。
元々毛穴が開いているので、少しすると元に戻りますが、定期的に綺麗にすることで意識も違うので、施術は続けたいと思います。
光フェイシャルはまだ数回なので劇的な効果はありませんが、少しシミが薄くなったような気がします。
【レディース】 毛穴洗浄+光フェイシャル・高保湿パック付¥10,800→¥8,000
こんぺいとう さま
いつも遠くからお越しいただき、誠にありがとうございます_(._.)_
また、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
光フェイシャルは回数少し必要になりますが、シミが薄くなった、キメが細かくなった、
毛穴が目立ちにくくなったなど、嬉しいお声もいただいております(*^^*)
私も多数のシミが気にならなくなり、もぅ…やめられません(笑)
プラズマ光フェイシャルも、すごくいいです!また次回ご紹介しますね(^-^)☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Beryl 小窪
今回もアイブロウでお世話になりました。久しぶりに伺ってキレイにしていただき、施術後は目元もスッキリ!メイクもとてもやりやすくなりました。
画像も送っていただきありがとうございましたm(_ _)m
また次回もよろしくお願い致します。
Sugar さま
先日はお忙しいなか、ご来店ありがとうございました。
たくさん来ていただいているので、形はほぼ出来ていますが、
周りの産毛がなくなるとスッキリ感が違いますよね(*^^*)
WAXした箇所は、不要な角質も除去するためクリアな素肌になります☆
そのため、お顔全体が明るく見えるので美肌効果目的としてもおススメです(^-^)
お忙しいところ、クチコミのご投稿、ありがとうございました。
Beryl 小窪
とても丁寧で痛みもなく綺麗な仕上がりで大満足です!
【平日限定!女性専用】 特別SALE☆ 襟足~Tシャツライン ¥4,400→¥2,500
れんちゃん さま
誠にありがとうございました。
人生節目の大事なイベントの準備をお任せいただき、大変嬉しく思います。
また次のイベントに向け、お手伝いさせていただけると幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。
毎回丁寧に施術して貰い
行くのが楽しみです
施術効果も感じてます
又伺いますので宜しくお願いします☆
さーたん☆様
いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
効果感じていただけているとの事で大変嬉しく思っております。
脱毛は継続していくことも効果につながるので定期的にお起こしいただいているので
その成果でもあります!
お忙しい中いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
Beryl金町 福澤
アイブロウと口周り脱毛をお願いしました。
とても癒される空間でいつも行くのが楽しみです。
また宜しくお願い致します。
カレーうどん様
Beryl島田
アイブロウと脱毛を施術してもらいましたがあまり痛みも無く満足の仕上がりでした!
【メンズ】Wメニュー アイブロウWax+(ヒゲ脱毛orワキ脱毛or毛穴WAX) ¥5,500
ちぇる様
この度はご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
Beryl 島田
綺麗に眉毛をしてくださいらありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました。
こちらこそアイブロウのお手入れに当店へいつも起こしいただき
大変嬉しく思っております♪
今後とも宜しくお願いいたします。
Beryl 福澤
久しぶりに伺えました。
うなじの様子が変わってきているようで
嬉しかったです(^^)
お店の感じやスタッフさんも心地良い雰囲気で
施術時間は本当にリラックスさせてもらっています。
これからも宜しくお願いします(^^)
【平日限定!女性リピーターさま専用】顔脱毛+高保湿パック¥5,500→¥4,500
ポーチー さま
先日は、お久しぶりにBeryl金町店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
はい(^^) うなじは毛量も減り、毛がかなり細くなっていたので、伸びも自然でした♪
自分では見えないところでも、人からは目につきやすい箇所なので、
きれいになるとアップスタイルや後姿に自信が持てます(*^^*)
お顔も部分的にあと少しですね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Beryl 小窪
ベリル 金町店(Beryl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー