3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(iru)   >

美肌ケアサロン iru

ビハダケアサロンアイル

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2富士ハイツ103
  • 桃谷駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩6分・コリアンタウン鶴橋から徒歩10分
  • まみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 01:06:11.0

初めてピーリングで不安だったのですが笑顔で対応してくれ何事にも細かく説明して頂きとても安心でした。
    サロンの雰囲気も最近出来たのか内装がとても綺麗で落ち着いた空間で満足しました。

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

まみ様

この度は数あるサロンの中から美肌ケアサロンiruへご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!

初めてのハーブピーリングということでご不安なこともあったかと思いますが、
    安心して受けていただき私も嬉しく思います。

また分からないこと等ございましたらいつでもご連絡くださいね♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:00.0

毎回ハードを受けていたのですが、今回はじめてノーマルの施術を受けました。
    いつもお肌の状態を見て必要なメニューを提案してくれるので安心して施術を受けることができます!

ハードに比べると痛みは少なかったですが、直後から赤みやピリピリ感があり、すぐに効果を感じました!
    3日目くらいから剥離も始まったので、ダウンタイムが終わるのがとてもたのしみです^_^

あいり様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    今回はノーマルのハーブピーリングでしたね(^ ^)
    ハードよりは痛みもなく、安心して受けていただき良かったです♪

ダウンタイム後のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    分からないこと等ございましたらいつでもご連絡ください。

またあいり様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:15:30.0

1回目は剥離有りのノーマルピーリング、
    2回目は剥離有りのハードピーリングを受けました。

1回目は、施術していただいてる時と2日間くらいは
    チクチクし、剥離もありました。
    2回目は、施術時も痛みはなく、赤みやダウンタイムも
    ありませんでした。

痛みは人それぞれだと思うのですが、
    ハードにしてノーマルよりなにもないのかな、、、?
    剥離なしのピーリングだったのかな、、、?
    とちょっと不思議に感じました。

いつも接客も施術も丁寧でとても気持ち良いです。
    また次回、ハードで受けてみようと思います。

【ウィンターキャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円

あ様

先日は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    剥離ありのハーブピーリングでも痛みや赤みなどのダウンタイムがなかったということですね。
    ハーブを入れ込む力加減でダウンタイムが変わってきますので、私の力が弱かったのかなと思います。
    大変申し訳ございません。

次回は、あ様に力加減をお聞きしながらしっかりハーブを入れ込んでいきますね。
    この度はご不快・不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:54:15.0

2回目のハードハーブピーリング!前回より少し痛みがあるかなと感じたけど全然我慢出来る範囲でした!お肌綺麗になりますようにっ! 次回もまた宜しくお願いします!!

のあ様

先日は数あるサロン中から美肌ケアサロンiruにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

ハーブピーリングは1度でも効果はありますが、続けることで更に肌質も改善していきますので、今後もしっかり美肌のお手伝いをさせていただければと思います!
    またのあ様にお会いできる日を楽しみにしておりますね♪

• たくやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:01:49.0

担当スタッフさんの接客が丁寧で美容の知識も沢山教えていただき初めてのハーブピーリングでしたがiruさんを選んで凄く良かったです。

たくや様

この度は当店アイルを選んでくださりありがとうございました。
    ダウンタイム中のお肌は落ちつきましたでしょうか?
    またいつでお肌のお悩みやご質問等ございましたらお答えいたします♪
    心よりお待ち申し上げます(^^)

• むんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:22:12.0

6回目のハーブピーリングでした!
    お肌がつるつるになってメイクノリもよくて良かったです!

むんちゃん様

当店ご愛用いただきありがとうございます♪
    綺麗になるお手伝いができて嬉しく思っております^ ^
    またのお越しをお待ちしております☆

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:12:43.0

初めてのハープピーリングでした。
    落ち着いた空間の中で施術を受けることができとてもよかったです。
    何回も継続して綺麗な肌を目指したいと思いました。

マユ様

当店をご利用頂きありがとうございました☆
    定的なメンテナンスでお肌は綺麗になっていきますので是非そのお手伝いをさせてください♪
    リラックスできる特別な空間をご提供致します(^^)

• ミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:00:45.0

初めてのハーブピーリングでした!耐えられないほどの痛みではなく、施術前も最中も痛みの確認してくださいました!(爪で引っかかれているような痛さです)

赤みが出ること、ダウンタイムなど施術後の説明もしてくださり安心でした!

様子を見てみてまたハーブピーリングかリゼネレートをしに行きたいとおもいます!ありがとうございました!

【当日メニューご相談】お肌悩みに合わせてメニューをご提案します♪

ミ様

当店をご利用いただきありがとうございます♪
    剥離期間後のお肌の調子はいかがでしょうか、乾燥の時期でもございますので保湿を入念にしてくださいね(^^)
    少しでもお痛みなくリラックスできるよう対応させて頂きますのでまたお越しくださいませ♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:33:23.0

スタッフさんが凄く綺麗で可愛くて優しくてモチベが上がりました!!初めてハーブピーリングを受けましたが丁寧に説明や施術をしてくださり落ち着いて過ごせました!!
    お肌の赤みとかニキビ跡が落ち着いた気がします!

のあ様

ご来店ありがとうございました!
    剥離期間後のお肌はいかがでしょうか?お肌を綺麗にするお手伝いをこれからもさせて頂ければと思います♪是非またお越しくださいませ^ ^

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:53:10.0

お店の雰囲気も良く、施術も全て癒される空間でした!1.2日目は赤み、3.4日目から剥離が始まりました。それを超えるとむきたまごみたいに肌が綺麗になって人からも褒められました!またこれからも通い続けます!

り様

ご来店ありがとうございました!
    剥離期間後のツルツルのお肌がたまらなく嬉しいですよね♪しっかりメンテナンスをしていると自信を持ったお肌になれます(^^)
    是非またお越しくださいませ、お待ちしております☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みるみるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:07:14.0

お肌のスベスベさに驚かされました…これはリピート確定です。お値段もリーズナブルなので通いやすいです!

みるみる様

リピート確定とお褒めのお言葉嬉しく思います。
    お肌を綺麗にするお手伝いができればと思っております^ ^
    またぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

• (^^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:51:41.0

今3日目なんですけど、皮がめくれてきました!
    肌が引き締まってる感じですごいいです!

(^^)様

何度もリピートしてくださりありがとうございます!
    ハーブピーリングはお顔の引き締め効果も期待できるので嬉しいですよね♪
    剥離期間はしっかり保湿をなさってください☆お肌の綺麗さが持続しますよ(^^)
    またのお越しをお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:59:21.0

いつもハーブピーリングをしていますが、新しいメニューが出たということでアロママッサージをしていただきました。背中と肩の凝りがひどかったのですがとても軽くなりました。仕事の疲れが取れて大変満足しました。
    また利用したいと思います。

【もみほぐし60分】背中+デコルテ+ヘッドマッサージ6,000円

あお様

新メニューの施術をご予約くださってありがとうございます♪
    お褒めのお言葉が従業員の励みになっております。
    またお仕事の帰りにでもお立ち寄りくださいませ。
    アロママッサージで癒しの時間をご提供致します(^^)

• べあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:18:46.0

前回からかなり空いてしまっていたのですが、最後まで丁寧な施術でとても良かったです。次の日から剥離が始まりましたが、4日経つと剥離も落ち着き、化粧ノリが良くなりました(^^)またら通います!

べあ様

当店をリピートして下さってありがとうございます。
    化粧ノリが良くなったといったお声を聞けて嬉しく思います♪
    是非またお越しくださいませ、いつでもお待ちしております☆

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 09:13:21.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明をわかりやすくしていただき、また、店内の雰囲気も居心地が良かったです!
    ハードハーブピーリングだったので、なかなか痛さはありましたが、それが肌に効いている感じがして気持ちよかったです。
    これからどのように変化していくか楽しみです。
    来月も都合が合えば行かせていただきます^ ^

めい様

当店へお越しいただきありがとうございました。
    お痛みは引きましたでしょうか、施術直後の保湿がより重要となって来ますので是非入念にされてください♪定期的にピーリングを行うとターンオーバーが正常になり綺麗なお肌を維持することができますよ☆

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:29:06.0

3回目のハーブピーリングです。
    毎回違う方が担当してくださってますが、どの方も丁寧でお肌が綺麗で施術に説得力があります。
    3回目にして友人に「肌綺麗なったやん」と言われて嬉しかったです!
    他のお店ではこんなに安くして頂けるところはないのでこれからも通わせて頂きます。

なん様

当店をリピートして頂きありがとうございます!
    ご友人様に褒められたとのお声を聞けて嬉しく思います。
    従業員皆、来ていただいた方に目指したいと思われるようなお肌管理を頑張っております♪
    これからも低価格で高実感の提供を続けていきますので是非ご愛顧くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております^ ^

• むーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 11:35:56.0

剥離がやっと落ち着きましたが、とてもツヤツヤで嬉しいです!
    次はハードの方もしてみたいと思います。ありがとうございました!

• サエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:26.0

いつもお世話になっております!
    今日も最高のリラックス時間を過ごす事ができました。
    クレンジングから始まり最後まで、とても気持ちよかったです!
    ニキビ跡もほとんどなくなってきて本当に嬉しいです。
    駅からも近いし他のお店より値段も安いので、これからも通い続けて美肌を目指します!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

サエ様、お越しいただきありがとうございます♪
    リラックスしていただけてよかったです!
    一緒に美肌を目指しましょう!!
    今年もよろしくお願いします♪

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 08:55:33.0

【ウィンターキャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

R様、お越しいただきありがとうございます!
    またお肌の調子お聞かせください☆
    今年もよろしくお願いします♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:37:46.0

リピート2回目よかったです!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

まる様、ご来店ありがとうございます♪
    いつも口コミもありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょう?
    またお待ちしております^ ^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 21:22:42.0

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

R様、ご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがでしょう?
    今年もご来店心よりお待ちしております^ ^

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:44:33.0

今回も剥離ありのメニューをお願いしました
    ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなってきて嬉しいです
    新しいニキビも出来にくくなりました!
    今回の経過もとても楽しみです!
    またよろしくお願いします(^^)

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

あいり様、また来ていただけてとても嬉しいです♪
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    回数を重ねるごとにニキビができにくいお肌になっていきます。
    またお待ちしてます♪

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 14:12:52.0

ハーブピーリング初めてだったけど、痛かったです
    でも肌がすごく調子いい気がする!

【美容の秋キャンペーン】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円

• yknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 14:44:40.0

今回もありがとうございました!カウンセリングも施術も丁寧で落ち着いた雰囲気なのでリラックスして施術を受けることができました!効果を凄く感じるのでスタッフのお姉さんの肌を目指してこれからも通おうと思います!

【リピート割】剥離あり★ハード・ハーブピーリング全顔12,000円→9,600円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

ykn様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ハードハーブピーリングは一度での効果がすごく高いです☆
    またお待ちしております!

• みあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 09:56:01.0

他よりもお値段が良心的なのに、接客もとても良いですし丁寧に施術してくれました!
    予定が詰め詰めで剥離なしのメニューにして、1回ではまだ効果は感じれなかったので次は剥離ありで行かせてもらいます!!

【美容の秋キャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

みあ様、ご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもよりよい接客、施術をできるよう努力していきます!
    剥離ありはなかなかタイミングが難しいですよね、、、
    ご都合が良い時にいつでもお待ちしております☆

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:04.0

いつも楽しみに通わせていただいています。
    ひどいニキビ顔ですがあきらかによくなっています。
    これからもよろしくお願いします^^

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

えみか様、定期的に来てくださりありがとうございます♪
    効果を実感していただけて、嬉しいです!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:52:39.0

とても良かったです!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

R様、いつもありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しいです^^
    剥離なしのハーブピーリングを続けていただくことでだんだんトラブルを起こしにくいお肌になっていきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 18:13:07.0

初めてソフトピーリング剥離ありをしました!
    想像していたより剥離範囲が狭く次はハードタイプに
    チャレンジしたいと思っております。
    担当していただいたお姉さんみたいなお肌になりたいので
    定期的に通いたいと思っております。

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔 5,500円

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 21:17:12.0

2回目のハーブピーリングでした!
    いつも丁寧に施術して頂き、大満足です!
    ずっと顎ニキビに悩んでいたのですが、初めてハーブピーリングをしてから1ヶ月間は明らかにニキビが出来づらくなっていて感動しました!!

• Mさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:42.0

直後からツヤツヤです。通ってニキビを治したいとおもいます。またよろしくお願いします。

【リピート割】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔6,500円→5,200円

アイル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー