3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(iru)   >

美肌ケアサロン iru

ビハダケアサロンアイル

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2富士ハイツ103
  • 桃谷駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩6分・コリアンタウン鶴橋から徒歩10分

[投稿日] 2023-08-09 22:16:20.0

はじめてのノーマルハーブピーリング
    チクチクした痛みが良かったです!!
    もう少し当日翌日の注意や美肌のことを詳しく教えていただけたら嬉しいなと思います。

【NEWスタッフ割】21時まで営業◎剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

ss様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後の説明が不十分であった点大変申し訳ございませんでした。
    今後の改善点として周知して参ります。
    またご機会ございましたら是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:59:12.0

よかったです

【NEWスタッフ割】21時まで営業◎剥離あり★ハードハーブピーリング 8,500円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

まなみ様、ご来店ありがとうございました。
    口コミ書いてくださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?
    またいつでもお待ちしております☆

• こゆあゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:43:48.0

初めてのハーブピーリングでした!^ ^
    施術後お肌がつるつるで大満足です!

【NEWスタッフ割】21時まで営業◎剥離なし★ソフトハーブピーリング 5,000円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

こゆあゆこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足していただけで嬉しいです♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:17:25.0

とても良心的で通いやすい値段でした☆久しぶりのハーブなので効果に期待しています^^

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

あきたす様、ご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださって嬉しいです♪
    通っていただくことで、より効果を実感できると思うので是非またお待ちしております☆

• ともママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 11:58:43.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で施行中も痛みも強くなく心地よく過ごすことができました。

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔 7,500円

ともママ様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    施術中も心地よく過ごせた、という嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリラックスできる空間と施術を心がけて参ります。
    また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-07-12 18:01:52.0

2回目の利用でした。

ss様

iru【アイル】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• うりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:37.0

ここのハーブピーリング何度かしましたが凄く効果あります!!どんどん肌が変わっていくことがモチベになって自分の肌が大好きになりました!ありがとうございます!接客も施術もとても良いです友達にも紹介しました笑
    脱ファンデまで後もうちょっと!

【何度でも同価格】剥離あり★ハード・ハーブピーリング全顔 12,000円

うり様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    脱ファンデ目指して一緒に頑張りましょう!
    またお待ちしております。

• 、さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 11:58:09.0

初めてのピーリングでしたが、もちもちに、さっきあったニキビが収まったような感じでした!1回の料金のハードルが低いので通いたいと思います

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔 5,500円

、様

iru【アイル】にお越しいただきありがとうございました。
    施術後のお肌の実感があったようで嬉しく思います。
    是非また足をお運びくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• 海パンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 01:31:25.0

今回2回目のハーブピーリングを受けました!ニキビ跡に悩んでたましたがかなり効果を感じています。店員さんの接客がよく、いつもその時その時の状態の肌に合わせて無理のない施術を提案してくれます。値段も安くて通いやすいです。
    迷ってる方はぜひ勇気出して行ってみて欲しいです。

海パン様

このたびは当店のご利用誠にありがとうございました。
    接客時へのお褒めのお言葉励みになっております。
    またのお越しをお待ちしております。

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:08:54.0

初めてでしたが、雰囲気も良く落ち着いた空間でリラックス出来ました!施術はチクチクした感じはありましたが、全然我慢できる程度なので大丈夫でした。2日後から皮むけが始まって全部むけきるまで楽しみです、また来月行きます!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

べあちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけてよかったです!
    新しいお肌に生まれ変わるの、楽しみですよね(o^^o)
    またお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 13:55:04.0

スタッフの説明や詐術がていねいでとても良かったです。またお願いします^ ^

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

み様、先日は貴重なお休みに来てくださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです
    これからも丁寧な施術を心がけます!
    また楽しいお話お聞かせください^ ^
    お待ちしております♪

• いーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:27:38.0

ハーブピーリングをこのお値段でできるのはここしかないと思いました!
    施術中も暖かいミストを浴びながらだったので、とてもリラックスできました。スタッフの方もこちらからの質問に丁寧にお答えいただきとても安心できました(^^)剥離が終わって綺麗になるのが楽しみです。また利用したいとおもいます!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

いーちゃん様、先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    褒めていただきとても嬉しいです♪
    引き続きお客様が安心できるよう、丁寧な接客、施術を心がけます
    剥離後お肌の調子はいかがですか? 迷われてたボディのハーブピーリングにも挑戦してみてください!
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:40:39.0

いつもお世話になってなってます♪
    今回はハイフさせていただきました。
    いつも丁寧な施術で前回同様、痛みも感じず心地よくリラックスしながら行っていただきました♪
    年齢と共にもたついてくる顎ラインや頬のたるみがスッキリします。
    化粧ノリも良くなり満足です♪
    次回も予約済みです笑
    来月も宜しくお願い致します^ ^

【結果重視小顔ハイフ】ウルトラ4Dハイフ全顔 8,000円

かおりん様

いつも当店をご愛用いただきましてありがとうございます♪
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで幸いです。
    またのお越しお待ちしております!

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-26 07:04:41.0

すごく痛かったので効果を期待していたのですがとてもニキビが増えすごく悲しいです。前よりも肌が荒れて化粧でも隠せません。高いお金を払って肌を荒らしたようなもの。

かほ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    施術中のお痛みが強かったようで大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘に関して改善していくよう努めて参ります。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 00:43:38.0

ハイフ3回目でお世話になりました。
    いつもすごく丁寧に施術してくれます。
    今回は予約が埋まってて予約できたのが1週間先でした。
    人気店なのも分かります♪
    ハイフなのでピリピリ痛いので気持ちいいとはならないのですが…笑
    効いてる感があります。
    通いやすい価格にしてくれてるのも助かります!

シミにも効くと聞いたのでハーブを今度やってみたいと思い早速予約しましたのでよろしくお願いします。

【結果重視小顔ハイフ】ウルトラ4Dハイフ全顔 8,000円

しょこ様

いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    ハイフでの実感はいかがでしょうか?
    これからも美肌のお手伝いをさせて頂きたく思いますのでまたいつでもお待ちしております♪

• mamikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:12:11.0

いつもハードでの予約ですが、今回はじめてノーマルを
    してみました。効果が楽しみです!
    また、顔も一緒に通わせていただきます!
    いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

【何度でも同価格】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング背中

Mamiko様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    お背中もお顔もお客様の美肌へのお手伝いを任せていただき嬉しく思っております。
    またお店でお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 11:53:03.0

友達の紹介で初めての利用でした!
    ピーリング(エステ)自体も初めてでしたが、落ち着ける雰囲気で説明も丁寧ですごく気持ちよかったです。
    剥離なしのソフトピーリングでしたが、効果も感じられてとても満足でした。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

あい様、遠くからお越しいただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます
    お店の雰囲気など褒めてくださりとても嬉しいです♪
    これからもお客様がリラックスできる空間を作っていけるよう頑張ります
    いつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-19 18:23:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが
    剥離なしなのですぐにメイクもできました。
    早速いつもとの違いを感じて明日以降も変化が楽しみです。
    リラックスであっという間に終わりました!
    またいきたいです。

ss様

当店をご利用頂きありがとうございました。
    リラックスした中でお客様が特別な時間を味わって頂けるようこれからも努めて参ります。
    また是非お越し下さいませ♪

• むんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 12:09:45.0

4回目のハーブでした!
    新しいスタッフにしていただいていつもより痛かったのでが、2日目で剥離がはじまり、凹凸がないお肌になりました。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

むんちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪
    ハードハーブピーリングは痛いですが、一度での効果が高いメニューとなっています
    その効果を感じていただけてよかったです^ ^

• Maamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 05:06:39.0

友達が本当に効果あってめちゃ良かったし、破格だからやってみてとめちゃ推されて、半信半疑ながら、人生初のハーブピーリングを受けました!ちゃんと棘状が入って、剥離するハーブピーリングでこの値段のサロンはほんとにで凄い!!
    今まで毛穴、皮脂、小さいニキビに悩んで、色々やってみたけどなかなか変わらない肌だったから正直、あまり期待してなかったのですが、今回施術を受けた後、ほんとに肌の質が柔らかくなって、ワントーンくらい白くなって、皮脂も全然出なくなって、透明感と艶が出てきました。こんな早く効果出るのかと正直びっくりしました。3回くらい受けたら肌のターンオーバー周期も正常になって、スタッフさんみたいな赤ちゃんみたいな肌質になれるということなので、続けて通いたいです!スタッフさんたちが説明も施術もめちゃくちゃ丁寧で、初めてだったけど安心して受けれました!ありがとうございました!次回も宜しくお願いします(^^) ほんとに内容も値段も効果も大満足でした!

Maami 様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を沢山いただいてスタッフ一同大変励みになっております☆
    またお越し頂けるよう精進して参りますので是非ご利用くださいませ^ ^

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:28:30.0

背中のニキビ跡が気になったので挑戦してみました!痛みもなくスチームが心地良く、寝ちゃいそうでした(笑)ピーリングはニキビ跡にも効くとのことだったので効果が楽しみです。また次回もお願いします!

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング背中 6,500円

かな様

ご来店いただきありがとうございました。
    あれからお背中の状態はいかがでしょうか?
    またお店でお待ちしております♪

• おー君さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:08:12.0

久しぶりに会う人に高確率でニキビが減ったと言われます!気持ちがとても前向きになりました!!
    ハードがおすすめです。
    ちなみにスタッフのみなさんもすごく丁寧です!

おー君様

ご来店いただきありがとうございました。
    お客様も周りの方までも実感していただけて大変嬉しく思います。
    お肌が変わるとお気持ちも明るくなりますよね♪
    また是非いらしてください^ ^

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 00:06:18.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌に合うのか半信半疑だったんですが 終わってみると
    ツルツルのピカピカでした~
    玉造店がオープンとの事で次回は そちらのお店にも
    お伺いしたいと思います。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    ピカピカになったと喜んでいただけて、私も嬉しかったです(^^)
    その後肌の調子はいかがですか?
    是非またお越しください!
    玉造店でもお待ちしております!!

• Yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:28:10.0

とても丁寧な施術でお肌もトーンアップして大満足です。担当して下さった方がお肌がとても綺麗で施術に信頼もできます。帰り際にお水のボトルを頂けて配慮が素晴らしいなと感じました。これから通って担当スタッフさんのような綺麗なお肌を目指したいです!

Yuuuu 様

この度はご来店ありがとうございました。
    スッタフへのお褒め言葉ありがとうございます。
    通い続けたいと思えるようなサロンを目指してまいりますのでまた是非お越しくださいませ♪

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 15:19:40.0

はじめてお伺いしました。
    剥離ありハーブピーリングは経験ありましたが、
    久しぶりにするとやはり少し痛かったですが、
    3日目くらいからポロポロ剥離しはじめ、5日くらいでツルピカになりました!
    価格も良心的で効果もテキメン!
    次回行くのが楽しみです!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

米田様、初めてのご来店ありがとうございます
    また口コミを書いてくださりありがとうございます!
    ハーブピーリングの効果を感じていただきとても嬉しいです^ ^
    続けることでより効果を実感していただけると思います

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 13:15:17.0

少し忙しくしており前回の施術から1ヶ月以上経ってしまい、久しぶりにお伺い致しました♪
    今回は初めてのマイクロニードルをさせていただきました。
    今日はまだ施術2日後ですが、とてもお肌に張りと艶が出て満足です。
    1週間後ぐらいが1番お肌の状態が良くなるみたいで楽しみです♪
    次回の予約も入れました♪
    いつも丁寧にして頂き有難う御座います(^-^)

【リゼネレート】エステ版マイクロニードル◎毛穴ケア・しわ改善・ハリツヤUP

かおりん様

いつも当店をご愛用いただきありがとうございます。
    お肌に艶、ハリを実感いただけたようで何よりです。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています^ ^

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 19:24:38.0

落ち着いた雰囲気のお店で、安心して施術を受けることができました!
    通いやすいお値段だったのでこれからも続けていきたいと思います(*^^*)

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

らん様、ご来店ありがとうございます♪
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります!
    是非またお越しください^ ^

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:51:29.0

ハーブピーリングを続けるようになって肌ツヤが増した気がします(^^)いつもありがとうございます。仕事終わりに行けるのがありがたいです!

かな様

ご来店いただきありがとうございました。
    お仕事終わりのご褒美としてまたいらしてくださいね^ ^

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:20.0

今回は剥離ありのノーマルハーブピーリングをしてもらいました。剥離ありのハーブピーリングは初めてだったので、緊張していましたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心しました!
    洗顔中気持ち良すぎて爆睡してました笑
    施術中チクチクした痛みがありましたが美肌のためだと思って頑張りました!
    終わると肌がツルツルになりました!!

サエ様

ご利用頂きありがとうございました。
    お肌に実感頂けているようで何よりです!
    またお越しくださいませ。お待ちしております^ ^

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 00:04:03.0

はじめてのハーブピーリングでドキドキでしたが、丁寧な施術や声かけでゆったり過ごすことができました。
    次はハードハーブピーリングをお願いします!

みーちゃん様

この度は当店のご利用ありがとうございました。
    温かいお褒めお言葉もありがとうございます♪
    是非レベルアップしたハードタイプも挑戦してみてください^ ^

アイル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー