3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイル(iru)   >

美肌ケアサロン iru

ビハダケアサロンアイル

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2富士ハイツ103
  • 桃谷駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩6分・コリアンタウン鶴橋から徒歩10分
  • むんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 21:37:42.0

ハーフピーリング3回目でした!
    1、2回目より痛みは慣れてお肌も凹凸がなくなったりニキビができにくくなりました!
    4回目も楽しみです!

【NEWスタッフ割】21時まで営業◎剥離あり★ハードハーブピーリング 8,500円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

むんちゃん様、いつもありがとうございます☆
    効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    引き続き通っていただくことで、肌質が改善されていきます。
    またいつでもお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 06:07:12.0

はじめてハーブピーリングの施術をしてもらいました。
    説明も丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    またお伺いしようと思います!ありがとうございました。

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中 12,500円

まお様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもリーズナブルな価格で効果のある施術を提供してまいります。
    またいらしてください♪

• うりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 12:52:07.0

初めて剥離有りのハーブピーリングをしました。
    施術を受けている間、少しチクチクする感覚がありましたが
    肌が綺麗になることを想像して頑張りました!
    店員さんの説明から施術までを含め、優しく丁寧で安心しました。
    施術直後は赤くなりましたが、日が経つにつれて綺麗に艶が出てきています。
    ダウンタイム後の自分の肌が楽しみです!またリピートさせていただきます(^^)

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔 7,500円

うり様

ご利用頂きありがとうございました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか。
    またお店でお待ちしております☆

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:47:15.0

今回はじめてハーブピーリングをしてみました!
    すごくリラックスした時間を過ごせました!
    お店の方もすごくいい方で、とても丁寧に施術してくださいました。
    スチームやクレンジング、ハーブもすごくいい香りで癒されました
    終わった後は肌がもっちりしました!!
    また行きたいです!

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔 5,500円

サエ様

ご来店いただきありがとうございました。
    スチームには柑橘系のアロマを使用しております♪
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    また是非お越しくださいませ^ ^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:48:53.0

今回は新しいスタッフの方にお願いしました(^^)
    落ち着いている方で気を使わず施術を受けることができました。
    施術も丁寧で居心地が良かったです♪
    夜までやってるのもありがたいです。またお願いします!

【NEWスタッフ割】21時まで営業◎剥離なし★ソフトハーブピーリング 5,000円

かな様

ご利用頂きありがとうございました。
    また是非お店でお待ちしております☆

• 莉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:48:20.0

初めてのハーブピーリングで少し不安だったのですが、無理な勧誘もなく、自分に合った施術をお勧めしていただけたので安心して施術を受けることができました(*^^*)
    落ち着いた雰囲気のお店で、とても居心地が良かったです!
    2回目以降も同じ価格でできるそうなので、またお願いしたいと思います(*^^*)

莉様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    またお越し頂けるよう努めてまいりますので是非お越しくださいませ。
    心温まる口コミありがとうございます。

• モリノハヤシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:50.0

背中のハーブしていただきました。
    体勢も首がつってしまったり
    ちょっと枕があわず、しんどかったです。

ハーブ中はヒリヒリ痛かったので癒しではなかったので
    癒される感じではないと途中から感じていました。
    一度ではやはり変わりが分からず。
    一番気になってしまったのは、看護師さんなのか?エステは新人なのか?ハーブのふきとりもれ?
    終わって背中や首を触るとザラザラわかるほどついていました。
    言葉使いなどは丁寧でしたので嫌な対応ではなかったですが、施術がぎこちない感じもありました。
    またリピートするかは正直悩むところです。

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング背中 6,500円

モリノハヤシ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまった件に関して大変申し訳ございませんでした。
    モリノハヤシ様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善とさせて頂きます。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:29:16.0

いつもハーブピーリングでお世話になっております^ ^
    今回初めてハイフの施術して頂きました。
    初めてで痛みなどの不安がありましたが、思っていたよりも痛みも少なく安心して施術していただきました。
    1週間後のお肌の状態が楽しみです。
    お肌も綺麗でお顔もとっても可愛いエステティシャンさんで、こちらのご質問にも丁寧にお返事していただけます。
    次回も宜しくお願い致します。
    オススメのサロンです^ ^

【結果重視小顔ハイフ】ウルトラ4Dハイフ全顔 8,000円

かおりん様

いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    心温まる口コミありがとうございます。
    これからもオススメしていただけるようなサロンとして精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 02:03:50.0

口コミが良かったのと近くでしたのでハイフを受けました。小さい白い雰囲気で落ち着いた感じでとても気さくな綺麗な人で、丁寧にしてくれました。
    無理なセールスもなく1ヶ月以内のリピ割も魅力的でまた受けたいと思います(*^^*)

【結果重視小顔ハイフ】ウルトラ4Dハイフ全顔 6,500円

しょこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    温かいお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
    またのお越しをお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:34:23.0

2回目のハーブピーリングでした。チクチク感(痛み?)に慣れたせいか、いつの間にか寝ていました。その後しっかり剥離をして効果を実感しました。2回目以降のリピート割もあり1回目とほとんど変わらない値段でできました!
    また次回もお願いしようと思います。

【何度でも同価格】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔 9,500円

あお様

当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    施術時リラックスしていただけたようで何よりでございます。
    是非またお会いできる事を楽しみにしております。

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:52:43.0

お店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けることが出来ました

【何度でも同価格】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔 6,500円

りこ様

この度は当店のご利用誠ありがとうございました。
    これからもリラックスした空間作りと施術を心がけて参ります。
    また機会があれば是非お越しくださいませ。

• さおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 15:58:58.0

お店は静かで落ち着ける雰囲気です
    丁寧にしていただけ満足できました
    料金も1か月以内だと割引があるそうなので、続けて行けそうなお店です
    スタッフの方も綺麗でいい方でした

さおちゃん様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!さおちゃん様にリラックスして施術を受けてもらえれば幸いです(^ ^)ハーブピーリングの効果をしっかり実感できますように。また、リピート割も是非ご利用ください♪

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:34:57.0

3回目リピです!今回はハーブピーリングの始めてハードで施術していただきました!!ニキビ跡も初回よりだいぶ薄くなった印象で効果を感じております!また次も行きます

まり様、
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。そしていつもモニターにご協力いただき、本当にありがとうございます。今回は初めてのハード・ハーブピーリングでしたね。目に見えてニキビ跡が薄くなっていて私も自分のことのように嬉しく思います。また、まり様にお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 00:20:04.0

お店は桃谷駅から意外と近く、わかりやすいところにありました。中も落ち着いた雰囲気で可愛かったです。
    コルギは初めてだったので痛みが不安でしたが、スタッフの方が痛みの程度を確認して調整してくれました。
    コルギをして直後から顔が小さくなったのがわかりました!どのくらい効果が続くのか楽しみです♪

【男性スタッフが施術】19時~22時限定/小顔コルギ初回60分3,500円

かな様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます♪コルギの効果を直後から実感してもらえて嬉しく思います(^^)大体2~4週間効果が続くと思いますので様子を見てみてください。また、かな様とお会いできることを楽しみにしています。

• えびかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:59:21.0

男性スタッフならではの力強い施術でした。
    施術後、顔の浮腫みが取れ翌日お肌にハリがでました。
    料金はかなり良心的だと思います!!
    無理な勧誘もなく、次回もリピートしたいと思います。

えびかな様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミの投稿もありがとうございます。コルギの効果を実感していただけて嬉しく思います!またのご来店お待ちしていますね♪

• ばたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:20:11.0

今回で3回目のハーブピーリング♪
    回数重ねるごとに効果が実感できるので毎回行くのを楽しみにしています!
    サロン内も落ち着ける雰囲気で施術中毎回寝てしまっています^^

ばたけ様、
    この度は3回目のご来店、誠にありがとうございます。また嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。回数を重ねる度にハーブピーリングの効果を実感していただき、私も嬉しく思います!また、ばたけ様とお会いできる日を楽しみにしていますね♪

• Kimmyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 20:58:37.0

とても丁寧に施術してくれました。
    無理な勧誘も一切なく、安心して通えます^ ^
    次回もお世話になる事間違いなしです。
    お客との程良い距離感も知ってらっしゃる感じのスタッフさんで居心地抜群でした。
    これからも宜しくお願いします。

【結果重視小顔ハイフ】リフトアップ効果あご下・頬集中4Dハイフ 4,500円

Kimmy様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!Kimmy様にとって居心地の良い空間だと感じてもらえて安心しました(^ ^)ハイフの効果も実感できますように♪またのご来店お待ちしていますね。ありがとうございました!

• mamikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:29:21.0

とても雰囲気もよくて、居心地の良いサロンさんでした。1から丁寧に説明もしてくださりました。
    まだ効果は見れてないですが、1週間後がたのしみです。また次回もよろしくお願いします。

mamiko様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。mamiko様にとって居心地の良い空間を提供できていれば嬉しく思います(^ ^)これからハーブピーリングの効果を実感できますように♪

• ユリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:53:12.0

2回目のハーブピーリングでお世話になりました。
    ゆったりした雰囲気と担当スタッフさんとの会話にとても癒されます…。しっかり効果を感じているのでこれからも通います!
    来月もよろしくお願いいたします。

ユリ様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。ハーブピーリングの効果をしっかり実感してもらえて嬉しく思います!ユリ様にとって癒しの時間になっていれれば幸いです(^ ^)嬉しい口コミもありがとうございます。またのご来店をお待ちしております♪

• shinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:17:51.0

今回もハイフの全顔で予約をしました。
    前回同様すごく細かい部分まで丁寧にやってくれ、出力を部位ごとに確認しながらやってもらえるので、ハイフが初めての方も凄く安心できます。
    そして何よりマシーンが最新なので、何箇所か回数券を買って施術を受けましたが、効果はここが1番感じました!
    あと担当の方が凄く優しい雰囲気の方で、エステでよくあるガツガツ感がないので居心地は最高です。
    ハーブピーリングもかなり好評みたいですが、私はハイフが絶対にオススメです!
    ちなみに場所は桃谷駅からすぐ近くで電車でも通いやすいし、目の前に安いパーキングがいつも空いているので、利便性は抜群です。

shin様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また、細かく口コミを書いてくださりありがとうございます!ハイフの効果をしっかり実感してもらえて嬉しく思います。また、shin様にとって居心地が良い空間を提供できて良かったです(^ ^)またのご来店をお待ちしています♪

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:24:22.0

2回目の利用でした。居心地良く、マッサージもとても気持ちよくてまたまた寝てしまいました…。お値段もリーズナブルなのでこれからも通います♪

【何度でも同価格】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔

えみか様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!えみか様にとって居心地が良く、通いやすいサロンになれれば嬉しく思います♪またえみか様とお会いできる日を楽しみにしていますね(^ ^)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 00:03:14.0

ハードタイプのハーブピーリングをしていただきました。
    ニキビ、ニキビ跡が特に気になっていて、何をしてもずっと治らず長期間悩んでいたので受けさせて頂きました。
    当日の夜に顔の赤みが出てきましたが、翌日はなにもなく、2日目から軽い剥離が始まりましたが特に痛みや痒みもなく、剥離が終わってきた所がすごく綺麗で感動しました。薄いニキビ跡ならなくなったんじゃないかな?と思うくらい効果を感じています。
    お値段もリーズナブルなのでまた受けに来たいです

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング全顔 9,000円

もも様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!ハード・ハーブピーリングでニキビ跡に効果が見られたみたいで良かったです(^ ^)しっかり効果を感じてもらえて私も嬉しく思います♪またもも様とお会いできることを楽しみにしていますね。ありがとうございました。

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 14:35:54.0

2回目です!前回施術と同様のものを受けました!!リラックスできる空間をつくってくださるので途中で寝ちゃいました。今回もマッサージがとても気持ちよかったです!!!またよろしくお願いします!

【何度でも同価格】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔

まり様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。まり様にリラックスして施術を受けてもらえてとても嬉しく思います(^ ^)また素敵な口コミもありがとうございます。またのご来店お待ちしています♪

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 16:52:02.0

効果が現れないハーブピーリングが多い中
    こちらのサロンはしっかり効果が現れます!
    また近々お伺いしますね!よろしくお願いします^_^

【何度でも同価格】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔

えりちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。ハーブピーリングの効果をしっかり感じていただけて大変嬉しく思います!またえりちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています♪

• せなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 21:40:49.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気も担当スタッフさんの雰囲気もすごく大好きです。施術や声かけなども丁寧なので気持ちがいいです。お値段も通いやすいように設定してあるので、これから通うつもりです!

【お試し】ボディ剥離なし★ソフト・ハーブピーリング脇/二の腕/お尻etc.

せな様、
    この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。お顔、お背中、ボディまで、ハーブピーリングの効果を実感していただけると嬉しいです♪またせな様とお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)嬉しい口コミもありがとうございました!

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:18:25.0

はじめてのハーブピーリングでした。落ち着いた空間で居心地良くマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔

えみか様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。ソフトハーブピーリングを続けてどんどん効果を実感していただけると幸いです♪またえみか様とお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 14:54:33.0

今回が3回目のハーブピーリングです。
    ノーマルを2回していただき、お肌の調子が良いですので今回は急遽ハードに変更していただきました。
    痛みも前回同様あまり感じず、心地よく施術していただきました。
    1週間後のお肌がとても楽しみです^ ^
    次回も予約させていただきます♪

【何度でも同価格】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔

かおりん様、
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!今回はハードタイプのハーブピーリングに変更しましたが、痛みに強く、リラックスして施術を受けてもらえたので安心しました。今回もハーブピーリングの効果を実感できますように♪口コミもありがとうございました!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:13:41.0

マッサージなども丁寧でよかったです。
    剥離ありの方したのですが、様子見たいと思います!

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔

ちい様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。剥離ありハーブピーリングの効果が実感できますように♪またちい様とお会いできる日を楽しみにしております!

• sa-yaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:52:55.0

初めてハーブピーリングをさせていただきました。
    お店の雰囲気も可愛くて落ち着く空間でした♪
    施術中は、寝てしまうぐらい気持ちよかったです!
    まだ1回目なので効果はわからないですが、自分のペースで続けていけたらなと思います(^^)

【お試し】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔

sa-ya様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミも嬉しいです♪初めてのハーブピーリングをリラックスして受けてもらえて良かったです!ハーブピーリングの効果を実感できますように♪またsa-ya様にお会いできることを楽しみにしております。

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:49:18.0

初めてハイフを受けました。
    最初にスチームを当てて丁寧クレンジングしてもらいました。
    その後ジェルを塗って最初に痛みの度合いを確認されつつ出力を調整しながら施術開始しました。私は効果が欲しかったので出力は強めにお願いし、カートリッジをかえながら3層にしっかりアプローチしてもらいました。
    ちりちりするような痛みでしたが、シミ取りより全然痛くありませんでした!これなら続けられそうです。
    2週間経ち、フェイスラインがしゅっとして口周りのもたつきが改善してきました。効果があってうれしいです。
    またお願いしたいと思います。

【結果重視小顔ハイフ】ウルトラ4Dハイフ全顔

mn様、
    この度は数あるサロンの中から当サロンをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!ハイフの痛みも耐えられる痛みで、効果もしっかり実感していただけてとても嬉しく思います。ハイフは1~2ヶ月に1回、定期的に打つことをおすすめしています♪またmn様とお会いできることを楽しみにしていますね。

アイル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー