3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイル(iru)   >

美肌ケアサロン iru

ビハダケアサロンアイル

• 大阪府大阪市天王寺区堂ケ芝1-2-2富士ハイツ103
  • 桃谷駅から徒歩3分・鶴橋駅から徒歩6分・コリアンタウン鶴橋から徒歩10分
  • Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:43:17.0

【美容の秋キャンペーン】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

R様、いつもご利用していただきありがとうございます!
    施術後お肌の調子はいかがでしょうか?

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 19:17:22.0

またまたリピートです。
    ハイフとハーブピーリングを交互にしています!
    ハイフの痛みは苦手ですが我慢できるくらいでした。
    3日後くらいからシュッと引き上がる感じがありました。
    ずっとこの価格でできるのが嬉しい!

【リピート割】結果重視小顔ハイフ!ウルトラ4Dハイフ全顔8,000円→6,400円

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 10:09:26.0

リピートです!ほとんどのお店が2回目以降から値段が倍になるのですがこちらのお店は本当にリーズナブルです。ハーブの痛みには慣れてきて毎回眠ってしまうほどです(笑)
    5日後のお肌触りが大好きなのでまたお願いします!!

【リピート割】剥離あり★ハード・ハーブピーリング全顔12,000円→9,600円

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:05:37.0

とても落ち着いた雰囲気のお部屋で、ベッドも一つしかないためリラックスして施術を受けることができました。ハーブピーリングはもちろん、その前のクレンジングや洗顔もとても丁寧にして頂き、気持ち良かったです。ハードハーブピーリングをお願いしましたが、そこまで激痛という訳でもなく、チクチクと心地の良い痛みで効いている感じがしました。経過がとても楽しみです。また来月もお願いします。

【お試し】剥離あり★ハード・ハーブピーリング全顔 9,000円

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 12:00:44.0

今回もありがとうございました。

【美容の秋キャンペーン】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:03:06.0

初めてのハーブピーリングです。
    ダウンタイムがとれなかったのでソフトの方をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、洗顔やタオルやスポンジなど全ていい匂いがして癒されました。
    今後続けていきたいです!ダウンタイムがとれるときにハードピーリングお願いします。

• よしむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:49:31.0

施術前から丁寧に説明して下さり、私の肌悩みに合わせてケアを行ってくださいました。施術中も痛くないですか?と時々聞いて下さり、私のペースに合わせて、施術してくださいました。とても優しくて肌もツルツルになったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

よしむ様

この度はご来店ありがとうございました。
    心温まる口コミを頂きスタッフの励みになっております。
    お肌のケアに是非またお越しくださいませ
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 09:01:04.0

いつもハーブピーリング楽しみにしてます。
    ニキビもニキビ痕もだんだん薄くなってきました!
    他の店舗よりも、値段も安く効果も期待できるので、
    これからも続けて行きたいです。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

みーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    効果を実感いただけてとても嬉しいです!!
    2回目以降同じ値段なので、安心して通っていただけます。
    またお待ちしております♪

• かれんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:31:15.0

こちらで2回目となるハーブピーリングをまた施術して頂きました!
    施術から5日程経ち、皮めくれも治まってきて、とても良好です!
    まだ2回目ですが、段々と毛穴とハリが出てきて嬉しいです。
    また行かせてもらいます!

【サマーキャンペーン!】剥離あり★ノーマルハーブピーリング7,000円

• チャイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:04:06.0

長年、お尻や背中などのニキビとニキビ痕に悩んでおり、何かいい方法は無いか探していたところ、ボディのハーブピーリングを見つけ、初めてお伺いしました。
    今回はお尻をしました。初めてのハーブピーリングだったのですが、説明も丁寧でした。個室なので他の方を気にすることもなくリラックス出来ました。
    ただ、施術後に赤くなっていたのですが、下着が合っていた所は色が変わっていなかったので、その部分も塗っていただけたら良かったなと思いました。
    施術後6日目ですが、剥離はありません。2日目ぐらいからかなり痒みが出てきているのと、常に出来ていたニキビが出来てないので、効果は出ているのかな?と感じてます。
    何度か繰り返してみようと思っているのと背中やデコルテなど他の部分もしたいなと思っているので、また次回も宜しくお願いします!

【お試し】ボディ剥離あり★ハード・ハーブピーリング脇/二の腕/お尻etc.

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:53.0

2回目もありがとうございました!

【サマーキャンペーン!】剥離なし★ソフトハーブピーリング5,000円

R様

当店のリピートご利用ありがとうございました!
    また是非いらしてくださいませ♪
    お待ちしております☆

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 17:18:29.0

ハーブピーリング初めてでしたが丁寧に説明してくださって、施術もすごくよかったです!1回でもかなり効果を感じて、次行くのが楽しみです

• ラムネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:25:27.0

初めてのハーブピーリングでソフトの剥離ありをしました。バイトなどで毎日外に出ないと行けなくて、ダウンタイムの時間があまり取れないと相談したところマスクで隠れるところだけの施術を提案して頂き、1000円オフでして頂きました!施術後2日目で皮が剥けてきてトーンアップを実感しています!脂性肌ニキビ肌でニキビ跡もありましたが何回かすると消えそうだなと思いました。担当のスタッフの方もとても優しくてまたお願いしたいと思います!施術時間がお昼だったので店内が静かめでもあったことからお腹が鳴って恥ずかしかったので空腹時は避けて行った方がいいです。ハーブすり込ませる時に少し痛みはありますが全然耐えれる痛みでした。クレンジングや洗顔も丁寧にして頂けて本当に満足です。また行きます。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:06:33.0

ニキビと毛穴に悩んでいて初めてハーブピーリングのサロンに行かせていただきました!
    初めてでしたが、1回で効果を感じることができました!!ありがとうございました!

• わかばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:51:40.0

また行かせていただきます^_^

【サマーキャンペーン!】剥離あり★ハードハーブピーリング8,500円

わかば様

ご来店ありがとうございます♪
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-17 10:45:25.0

いつも楽しみに通わせていただいでます。
    雰囲気も、施術もリラックスでき、効果もあります!

質問で、何のハーブを使っていますか??

みーちゃん様

当店をご愛用頂き誠にありがとうございます♪
    当サロンのハーブピーリングは、自社で製造したハーブ・スポンジア(針)を使用しています。
    詳しい成分などは店舗の方でも確認できますので是非またいらした際にお声掛けくださいませ☆

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 10:23:55.0

今回2回目だったのですが、前回同様とても丁寧な施術で、安心してお願いすることができました(^^)
    ずっと悩んでいたニキビ跡が薄くなっていくのが実感できてとても嬉しいです!これからも通い続けます。

【リピート割】剥離あり★ハード・ハーブピーリング背中15,000円→12,000円

あいり様

この度は二度目のご来店ありがとうございました。
    ニキビ跡が薄くなっている、といった実感のお声嬉しく思います。
    是非またいらしてください☆お待ちしております。

• y.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:04:24.0

初めてのハーブピーリングだったのですが説明がとても丁寧で、分からない部分がないか施術に入る前に聞いてくださったので安心して受けることができました。
    施術も洗顔からパックまで一つ一つが丁寧で、痛みはありましたが途中眠くなる程心地よかったです!

現在2週間程経ちましたが、何をしても繰り返して治らなかったニキビが落ち着きました。私の肌には合ってたのかな~と思います。ただ、毛穴の開きに関してはまだ効果が実感できなかったので何回か通ってみようと思います。

あと、禁忌事項(レチノールがだめとか、洗顔やメイクがいつからOKなのか等)を忘れてしまうので、一覧を紙でくれたらより親切かなと思いました;;

ですが、とっても満足です!また行きます!

【お試し】剥離あり★ノーマル・ハーブピーリング全顔 7,500円

y .様

この度はご来店ありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉非常に嬉しく思います。
    ニキビに実感いただけたというお声ありがとうございます。
    毛穴に関しては一度での改善は非常に難しいため、回数を重ねていくうちに変化が見られるかと思います。

また術後の禁忌事項等に関しては貴重なご意見を頂きましたので今後の改善に参考にさせていただきたく存じます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またお店でお待ちしております☆

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:55:40.0

二の腕のハーブピーリングをしてもらいました^ - ^ハードのハーブピーリングでしたが痛みもほとんどなく、温かい感じで眠くなりました。
    その後数日して皮剥けはなかったのですが二の腕のポツポツが少し良くなった?ような気がします!
    2回目以降も同じ値段ということでしたので通いやすいなと思いました!また行きます^ - ^

ai様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    二回目以降も同時価格で行えますので是非またお待ちしております♪
    お褒めのお言葉ありがとうございました☆

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 23:13:01.0

少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。分からないところにも細かく説明していただき、気持ちよくて気がついたら寝てました。ニキビが気になり来店したのですが次の朝起きたらなくなっていて驚きました!月一程度に通おうと思います。

せりな様

この度は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました。
    定期的に通いたい、といったお声をいただけて大変嬉しく思っております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:31:26.0

ハイフ2回目でした。
    スチームを当てながらメイクオフした後、前回同様とても丁寧に施術していただきました。
    出力も確認しながら上げていくので自分のペースで当ててもらえるのもよかったです。
    定期的に通って顔のもたつき防止していこうと思います。

【リピート割】結果重視小顔ハイフ!あご下+ほほ4Dハイフ5,500円→4,400円

mn様

いつも当店をご愛用いただき誠にありがとうございます。
    施術の効果はいかがでしょうか?
    これからも通いやすいサロンとして精進して参りますのでまた是非お越しくださいませ。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:33:16.0

綺麗なお姉さんが丁寧に施術してくれますがその日のうちに毛穴が落ち着いたような気がして、肌もつやつやになり大満足です^_^

【リピート割】剥離なし★ソフト・ハーブピーリング全顔6,500円→5,200円

さほ様

この度はiru【アイル】をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お肌がツヤツヤになった、という実感のお声をいただけて嬉しく思います。
    また是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:49:21.0

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたがとても丁寧で感動しました!効果があるのか楽しみです!お姉さんがとっても綺麗でがんばろうと思えました!また行きたいです!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

ゆうか様、ご来店ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    引き続き丁寧な施術を心がけます。
    またいつでもお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 21:40:20.0

丁寧でよかったです
    担当の方のお肌が綺麗でびっくりしました
    またお願いします

【リゼネレート】エステ版マイクロニードル毛穴ケア・しわ改善・ハリツヤ改善

m様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    施術後のお肌に調子はいかがでしょうか?
    温かい口コミありがとうございます。
    また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-08-26 18:54:47.0

丁寧な施術でした。
    マッサージも気持ち良く、いつも楽しみにしてます。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

みーちゃん様、ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しいです♪
    これからもお客様がリラックスできる空間を作れるよう頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• みるめるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-20 21:33:39.0

初めてハーブピーリングを受けました。施術がとても丁寧で良かったです。ダウンタイム後が楽しみです。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

みるめる様、アイルにご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    剥離後、お肌の調子はどうですか?
    またいつでもお待ちしております!

• まろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 07:29:41.0

初めてのピーリングでしたが効果が直ぐに分かりました。お肌が綺麗になってるってのが1番の感想です。スタッフの方の肌の綺麗さにも驚きました。
    定期的に伺いたいと思い早速 来月の予約も入れさせて頂きました。

まろん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    お肌が綺麗になっている、といった実感のお声大変嬉しく思います。
    まろん様が引き続き通いたいと思えるように日々努力して参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• akaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 21:15:28.0

はじめて利用させて頂きました^ ^
    スチームがとても良い匂いで癒されました。
    ハーブピーリング後、まだ2日しか経っていませんがニキビ後や赤みが引いたと思います!
    また利用させて頂きます。

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

akane様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    スチームにはレモンのアロマを使っております♪
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    いつでもお待ちしております^ ^

• せなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 18:18:50.0

オープンの時から通ってます。値段は上がらないのに技術やお客さんへの配慮はどんどん良くなっていて、いつもいくのが楽しみです。
    通って半年以上が経ちニキビもできにくくなってきました。施術もすごく丁寧なので信用して爆睡できます笑
    これからも通います!

せな様

いつも当店をごひいきいただきありがとうございます。
    せな様の美肌のお手伝いが出来ることを嬉しく思っております。
    また店舗でお会いできる事を楽しみにしています。
    この度は心温まる口コミありがとうございました。

• べあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:02:54.0

3回目のハーブピーリングでした!落ち着いた雰囲気なので途中、眠ってしまうぐらい心地が良かったです。前回の肌の様子に合わせて気になる所を集中的に施術して下さるのでとてもありがたいです(^^)スタッフさんのようなツヤツヤのお肌を目指します!

美肌ケアサロン iru からの返信コメント

べあちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです!
    また癒しの時間を一緒にできることを楽しみにしております♪

アイル(iru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー