初めて予約したネイルサロンでしたが、とても雰囲気も良く丁寧で会話も楽しくて時間があっという間でした!
ネイルの仕上がりは過去1番可愛くて優柔不断でカラー、デザイン決められない方も相談しながら可愛いを見つけていくことができるのでおすすめです!
人気NO.3【シンプルデザイン持ち込み90min】新規オフ無料
BLabo eyelash&nail 【まつげパーマ/眉毛/マツエク/ネイル】からの返信コメント
UMi様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います☆
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
今後もネイルデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです(#^v^#)
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ☆
UMi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
希望通りにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします!
7月平日限定♪¥6300→¥5500【80種類サンプルから選べるシンプル定額】
まつ毛も眉毛も綺麗に整えて頂いてとても満足です。
朝のメイクが楽になりました。
大人気【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX1回】間引き別
エクステの長さやカールの種類が豊富でテンション上がりましたー!仕上がりもとってもきれいで大満足です!
●7月平日限定●ダブルフラットラッシュ(上限120本)
初めての来店でしたが丁寧に対応していただき
仕上がりもとても満足しました。
またリピートしたいと思います
7月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ+眉毛WAX脱毛】メイク仕上げ付
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくでとても話しやすかったです。
豊富なメニューの中からデザインを選べて、この価格はとても安いと思いました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!
また利用させて頂こうと思います。ありがとうございました!
★7月28日限定★ご新規様限定¥6300→¥5300【シンプルニュアンス定額】
ちなつ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
たくさん話せたのもとても楽しかったです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ。
ちなつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ちゃんと説明し、話を聞いてくださってからの施術だったのではじめてでしたが安心して受けられました。そしてとてもきれいに仕上げてくださりました。ありがとうございました!
7月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
あい様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
今後もデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので、またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店 小石原
最高に可愛い仕上がりでリピしたいです
【フット◇トレンドニュアンス定額アート】 新規オフ無料
さきぼ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います。
その後お手元、メールにてお爪の状態はいかがでしょうか?
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
さきぼ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
丁寧にオフしていただきました。ありがとうございます。
いっちゃん様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価いただき、大変嬉しく思います。
その後お手元、お爪の状態はいかがでしょうか?
技術や接客面、サロンの雰囲気など、スタッフ一同日々精進してまいりますので
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
いっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
とてもかわいいキラキラネイルにしてもらいすごく満足です
100色以上の豊富なカラー◎【ワンカラーorラメグラ】新規オフ無料
りんちゃん様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです!★
たくさんお話しできて楽しかったです!
今後もデザインなど、たくさんの可愛いや綺麗をお届けさせていただきますので、またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです!!
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいね^_^
りんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
仕上がりとしては、理想の感じとは違いましたが、丁寧にしてくださりました。しかし、新規だったため10分前に到着しアンケートを答えましたが、予約時間10分後になっても案内していただけず、施術前から少し不安でした。
居心地としては、人次第かなとは思います。
私は、とても良かったとは思うことはできませんでした。
ハマ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
ハマ様の貴重なお時間をいただいていたのにも関わらず、技術や接客面等での未熟な部分で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のことを深く受け止めて改めて技術や接客面などを見直しスタッフ一同日々精進してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした!
かわいくて大満足です!
み様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店 小石原
落ち着きのある空間で店員さんも優しく丁寧にカウンセリングしていただきました♪
仕上がりもまつげバチバチに上げてもらって大満足です!
また行きたいと思います!
ししょこ様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
ししょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店 小石原
カーテンで完全に仕切られているタイプのお店は初めてだったのですが、コンパクトで落ち着いていてよかったです。
持ち込みデザインの細かい調整も丁寧でした。
今回は利用しませんでしたが、スマホスタンドを使うか聞いてくれたのも配慮が行き届いてると感じました。
ぜひまたお願いいたします。
6月平日限定♪¥8300→¥7500【シンプルデザイン持ち込み90min】新規オフ無料
ああ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さいませ♪
ああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
新規クーポンとはえこの値段で上下してもらえてよかったです!
仕上がりもしっかり上がっててもちろん満足です~
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます(^o^)♪♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しく思います
なりたいお目元へのご相談何でもください☆彡
るき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
施術はとても丁寧で、スムーズで凄く良かったです。
仕上がりもとても満足しました!
接客は、もう少し笑顔があればリラックスして過ごすことが出来たかと思います!
今回はありがとうございました!
6月平日限定【まつげパーマorパリジェンヌ】美容液コーティング付
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただきまして、嬉しく思います
次回来店時は技術力、接客力ともに
よりご満足頂けるよう精進してまいります。
moe様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
夏っぽいキラキラネイルめっちゃ可愛いです ^ ^
お話しも楽しくていつも大満足です!
次回もよろしくお願いします!!
レイナ様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回初のラメワンカラー新鮮で夏っぽくてとても可愛かったです!!
来月も可愛いネイル一緒に作りましょう^_^♪
いつも高評価いただき、大変嬉しいです!
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
レイナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのマツエクをこちらでお願いしました。こちらの要望通りになるよう丁寧に説明もして貰えて仕上がりは最高でした!またお願いします!
先日は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)♪♪
初めてのマツエクお任せいただき、喜んでいただけて嬉しいです
マツエクは幅がとても広いので
デザインや毛質など色々試して楽しんでください( ^ω^ )
何でもご相談くださいね☆ミ
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
片目だけすぐ落ちてしまうことを伝えるとその原因を他の店舗では言われなかったんですけど、初めて言っていただけました。
★6月15日限定★【まつげパーマ/パリジェンヌ】コーティング付 ¥5490→¥5000
MELLY様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
またご相談ください♪
MELLY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのジェルネイルをしました!
ネイリストさんも気さくな方で楽しかったです!
ネイルも満足いく仕上がりでした、また行きます!
人気NO.1【80種類のサンプルから選べるシンプルニュアンス定額】新規オフ無料
ちま様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
ちま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
いつも丁寧にしてくださってます!
最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク100本】
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しく思います!
前回デザインの変更をさせていただきましたが
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
あず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
出張でたまたま時間が空いたため、当日予約で駆け込みました。
以前ケア中に痛かったことをカルテに書くと、
都度痛みがないか確認してくださいました。
希望の爪の形がいつもすぐ伝わらないのですが、
スクエアかつ角を取って綺麗な形にしてくださって感動しました。
お話も楽しく、デザインが豊富なので、
また出張の際には伺いたいです!
★6月11日限定★ご新規様限定¥6300→¥5300【シンプルニュアンス定額】
あっちゃん様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです!!
また出張で来られた際はお待ちしております♪
気になる事など、何がございましたら、いつでもお気軽に当サロンにご相談下さい!
あっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めての来店でしたが、とても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできるし、なによりネイリストさんがかわいい!!お話も面白くてあっという間にネイルが完成してました!初めてネイルをしたので、分からないことが多かったのですが、優しく丁寧に教えてくださって、とても良かったです!
【ご来店されてから選びたい方】ネイルメニュー当日相談可♪
えあ様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お仕上がりにご満足いただきまして、大変嬉しいです!!
たくさんお話しできて楽しかったです!
えあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
大満足の仕上がりでした!笑顔で丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました!
いまむー様
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
いまむー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
感じの良い担当の方で、短時間で爪がキレイになったので嬉しかったです。
【最高に美しい自爪に♪ウォーターケア30分】メンズ+550円
みも様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
高評価いただき、大変嬉しく思います。
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
みも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
毎月ニュアンスネイルをお願いしています。爪に合わせて見本通り丁寧に仕上げてくださるので毎回大満足です!
かずは様
先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
いつもニュアンスデザインを楽しんでいただけて、私も大変嬉しく思います。
夏っぽいカラーを使ったデザインご用意しておりますので、来月も是非お待ちしております♪
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです。
かずは様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
今回も眉毛もまつ毛も綺麗に整えてくださりありがとうございます!また行きます!
大人気【まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX1回】メイク仕上げ付き
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
何も分からずサロンに伺いましたが、丁寧に説明していただき、仕上がりに満足しています。
最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク1H付け放題(上限120本)】
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
接客も良く、技術もあり、素敵なネイルが仕上がりました!
初めてのサロンに行くとすぐ浮いたりデザインが想像と違ったりすることがほとんどだったので、大満足の久しぶりの感覚で感動しました、、!
何年もずっと通ってるお店があるのですが、そちらは最近予約が取りづらかったりするのでその時はまたお世話になりたいです。
さとみ様
またBLabo小倉店にご来店いただけると嬉しいです☆
さとみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
BLabo~eyelash&nail~小倉店
初めてのマツエクでしたが似合うように施術してもらえました!
最軽量×超持続【最高級フラットラッシュマツエク80本】
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
BLabo~eyelash&nail~小倉店
ビーラボ(BLabo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー