3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 本厚木店   >

ホワイトニングカフェ ホンアツギテン ハノホワイトニング

• 神奈川県厚木市中町2-1-2 厚木中央ビル3階A
  • 厚木駅中央改札口北口より徒歩1分
    4.4

(・▽・)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-13 21:35:49.0

お店の雰囲気が清潔で心地よく、効果も実感できて満足しています!無理な勧誘もなく安心して通えるので、今後も定期的に利用したいと思います!!

【学割U24】リピーター様限定♪ホワイトニング8分×2回照射¥4980→¥3980

WhiteningCafe 本厚木店 歯のホワイトニング【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

(・▽・)様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!★
    また、嬉しい口コミ・高評価ありがとうございます!

最初の汚れを落とす期間は、1-2週間に1回のペースで照射して目標の白さまで近づけられたらと思います!
    定期的にお越しいただいているので色戻りもそこまでなくばっちりです!
    白い歯で成人式挑めるように一緒に頑張りましょう!(^^)

次回のご来店もお待ちしております!♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ぴこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 14:36:42.0

私のミスで誤ったコースを予約したのですが、臨機応変でアサーティブな対応をしていただきました。若いのに素晴らしかったです。ホワイトニングも効果があり、満足なサービスだと感じます。

【2回目以降☆都度払い】ホワイトニング10分×2回照射¥6.225→¥5,225

ぴこ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    確認不足で事前にご連絡できず申し訳ございませんでした(><)

1回分照射でかなり白さUPしていて歯のポテンシャルがとても高かったです★すばらしい!
    効果の実感もしていただけて嬉しかったです!

今後も理想の白さを目指せるよう
    全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• MKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 00:28:17.0

店内も清潔感あり、スタッフさんも丁寧に説明して下さりながら進めてくれたので安心して施術出来ました。
    初めての利用でしたが1度で効果も実感出来たので、定期的に通いたいと思います。

【11月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

MK様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミ大変励みになります♪

少ない照射でかなりトーンアップしましたね!
    毎回効果を実感していただけたのでとても嬉しかったです!★
    結婚式までに目標の白さ到達できて安心です(^^)
    是非素敵な結婚式にしてください!

今後は月に1度のメンテナンスへお越しいただけたらと思います!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 18:12:18.0

店内は清潔感があり、スタッフさんが丁寧な接客をしてくださるので通いやすいです!

Y様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ・高評価大変励みになります♪

定期的にお越しいただけているので
    頑固な汚れをそこまでなく照射する度トーンアップできているので素晴らしいです★
    ホームケアも併用して使うと、白さの維持や、着色予防にもなるのでぜひ頑張りましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• スバルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 13:30:08.0

1年以上、定期的に通っています。
    駅徒歩30秒で通いやすく、店内は清潔感があって綺麗です。
    スタッフさんも明るく対応してくださり、効果、価格にも満足しています◎
    セルフホワイトニングは、歯にダメージがなく、食事や飲み物を気にしないでいい点が気に入っています。
    今後もよろしくお願いします!

スバル様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、長期的に通ってくださり誠にありがとうございます♪

食生活や、生活習慣によって歯の色味が濃くなってしまうこともありますが、
    歯のお色味にブレがなくキープ出来ていて素晴らしいです!(*^^*)

平均的な白さよりワンランク上の白さをキープされているので
    是非今後も今の色味キープできるようにサポートさせていただけたらと思います★

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 15:24:49.0

対応がとてもよかったです。

ゆか様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また接客に関してお褒めの言葉大変嬉しいです♪

初回のご来店で4-6トーンアップしましたね!
    しっかり歯の色味も上がっていたので素晴らしいです!★
    結婚式前に照射!という事でしたので是非素敵な結婚式になるよう願っております♪

次回のご来店も是非お待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 09:39:46.0

【10月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980

まりこ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

1回分の照射でしたが、平均のトーンアップしておりました!
    ご自身でも白さ実感していただけたのではないでしょか?(*^^*)

定期的に通っていただくことで理想の白さまで目指せちゃいます☆彡
    通っていく中で、何かあればお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 18:28:30.0

初めてのホワイトニング。スタッフの方の説明が丁寧でわかりやすく不安なく受けることができました。歯のトーンも1度で4段階ほど上がり、これから通うのがとても楽しみです。

【10月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

ちえ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます!

白さの実感嬉しいです(^O^)/
    定期的にご来店頂くことで頑固な着色汚れもスムーズに落としてくれます☆
    ホームケアも継続して行うと白さの維持や、着色予防にもなるので毎日しっかりケア頑張ってくださいね♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• きいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-01 23:26:44.0

ホワイトニングに始める前に丁寧に説明してくださり、わからないことがあれば聞けるのがありがたい。
    2回でトーンもかなり上がり、目標の白さまでどれくらいの回数行えばいいのか目安まで教えてくれます。
    痛くもないしシミないのでおすすめ

きい様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

初回のご来店で平均以上のトーンアップでしたね!★素晴らしいです!
    歯のポテンシャルがかなり高いので最初は週1ペースでご来店いただき、
    最短で目標の白さになれるように是非一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店も是非お待ちしております!♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 11:51:07.0

2回目の利用ですが、前回よりも確実にトーンアップしているのを実感しました。
    不明な点も丁寧に説明してくださるので、安心して通うことができます。
    今後も継続して利用させていただきたいと思います。

【ブライダルプラン*1DAY集中】ホワイトニング24分×2回照射 ¥14940→¥12000

れ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミ大変励みになります♪

今回は初めての3回分照射でしたので前回と比べると
    かなりトーンアップしましたね!★
    目標まであと少し!なのでぜひ一緒に頑張りましょう!

今後もご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください(^^)
    れ様のご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• NANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-28 18:31:43.0

一回でかなり白くなりました!オフィスホワイトニングを歯科で3ヶ月前に施術してたのと、歯科定期クリーニングの後って事もあるかもです。店員さんもびっくりしてました笑一回でここまで白くなるのはと、、w
    オフィスホワイトニング歯科でやった後の定期的な白さキープの為に通うにはいいと思います!ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【10名限定/残り4名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

NANA様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミ大変励みになります♪

歯医者さんへ定期的に行っていただいている+日頃のケアが素晴らしかったのもあり、
    1回目のご来店からかなりトーンアップしていて私も驚きました!★
    当サロンお越しいただいてるお客様の中でも上位に入るくらいのトーンアップです!(^^)

今後はメンテナンスとして当店ご利用いただけたらと思います♪
    通い方についても状態を見ながらご相談させていただけたらと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 22:46:45.0

端的な説明で分かりやすかったです

【10名限定/残り5名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

ゆりゆり様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

一回目のご来店でかなりトーンアップしていて素晴らしいです!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ?さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 10:48:28.0

全体的に黄ばみが気になっていましたが、1回の来店で4トーン程上がり、自分で鏡を見ても分かるほどの変化が得られて大満足です。
    これから定期的に通いたいと思います。

?様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また、高評価・嬉しい口コミ大変励みになります♪

鏡で見た時の印象がパッと明るくなっていて私も嬉しかったです!
    目標の色味まであと少しですね!
    1週間に1回のペースで来ていただけたら色味が上がりやすいのでお勧めです!★

次回のご来店も是非お待ちしております!(^^)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• mieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 12:01:05.0

結婚式に向けてずっと気になっていた歯の黄ばみを良くしたく、ホワイトニングできる所を探していたところ、口コミの良さもありこちらに伺いました!
    スタッフの方やお店の雰囲気もとても良く、初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂けるので、安心して進めることが出来ます。
    初回から効果を実感することができたので、8回コースで通うことにしました!
    初めてのホワイトニングの方にもオススメです!

【ホワイトニング口コミキャンペーン】照射時間を4分延長いたします♪

mie様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価、嬉しい口コミもありがとうございます♪

最初のご来店時は4-6トーンほど上がって今もしっかり通っていただいているので
    順調にトーンアップしています!素晴らしいです★
    結婚式までに更に白くできるよう通い方に関してもサポートさせていただけたらと思います(^^)
    ホームケアも継続で頑張っていただくと着色が付きづらい歯になってくれるので一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も是非お待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-20 10:59:06.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださり、とても安心できました。施術中も痛みやしみる感じはなく、終わった後は歯が明るくなっていて感動しました。清潔感のある空間でリラックスして過ごせたので、これからも定期的に通いたいと思います。

【10名限定/残り3名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

れ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミ・高評価も大変励みになります♪

1回の照射でかなりトーンアップしていて最初の目標値達成できましたね!★すばらしいです!
    さらに白くしたい!とのことでしたので次回もしっかりトーンアップできるようサポートさせていただきます!

おうちでのホームケア頑張っていただくと更に白くなってくれるのでぜひ一緒に頑張りましょうね!♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• gold8masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 20:38:21.0

価格が安いのでタイミングがあり、予約させて頂いたが担当した女性が清潔感もあり店の印象も良く、前向きに検討してみたい。

【10名限定/残り2名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

gold8masa様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

1回目の照射でしたがしっかりトーンアップしていてパッと白くなり、私も嬉しかったです!
    照射を続けていくと頑固になっている汚れも落ちていくので一緒に頑張りましょう★

次回はプレミアムホワイトニングご希望とのことだったので更に一緒に白くできるのが楽しみです♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 20:49:16.0

初めてで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に説明して下さり、安心して出来ました。ありがとうございます。

【10名限定/残り10名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

るるる様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのことで、とっても嬉しいです!初回からかなり白くなって今後さらに白くなるのが楽しみですね☆
    今後もサポートさせていただけたらと思います!(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• きよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-14 16:15:36.0

2回照射で4トーンくらいあがりました!
    クーポンで安く出来たので大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【10名限定/残り9名】ホワイトニング20分×2回照射¥12,450→¥1,500

きよちゃん様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

白さの実感嬉しいです(^O^)/

ホワイトニングカフェ本厚木店

• (・▽・)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-06 15:44:50.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧な接客をして下さり安心して施術を受けることができました!
    強い勧誘などもなく、その点に関しても信頼感があってまた通いたいなと思いました。

【学割U24】ホワイトニング8分×2回照射¥3980→¥2980!☆学割最安値☆

成人式に向けて!とのことで意識が高く素晴らしいです(^^)
    1回の照射で8トーンアップしていて効果ばっちりです★

式前にしっかり白くできるように通い方など含めサポートさせていただけたらと思っております♪
    (・▽・)様のご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• みよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 10:11:50.0

毎回丁寧に教えてくれるのでありがたいです!効果もしっかり出ていて、最後に一緒に確認して下さるので分かりやすいです!!
    お話も楽しくしてくれるので毎回行くのが楽しみになります(^^)♪

【再来限定/メンテナンス◎】8分×2回照射 ホワイトニング¥4,980→¥4,000

みよ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます★

大きな色戻りなく白くなっているので照射後しっかりトーンアップしていて素晴らしいです!
    さらに白くなるよう全力でサポートいたします!

私もいつもお話しできるの楽しみにしてるので次回も是非お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ふじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 19:55:09.0

キチンと事前説明があり、分かりやすかったです。
    余計な勧誘もなくサクサクと施術へと進んでいきました。
    効果もありました。
    ただ、唇保護のワセリンをもう少したっぷり塗りたかったかも。その後、唇が少しカピカピしたので。。。

【9月限定*人気NO.1】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980

ふじ様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!

白さの実感嬉しいです!(^^)
    2回分でしっかり白くなっていて私もとても嬉しかったです♪
    歯医者さんと相談しながら~とのことだったと思うのでぜひ気になった時にいつでもお越しください★

一方で、唇の保護についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はよりしっかりと保湿できるよう、ワセリンの使用量や塗り方にも気を配ってまいります。貴重なご意見をありがとうございます!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 23:40:09.0

白さを保つために、いつもメンテナンスで利用させていただいております。周りの人からも歯が白いと言われます!来月もよろしくお願いいたします!

あおき様、先日はホワイトニングカフェ本厚木店にご来店いただきましてありがとうございました!
    また、高評価の口コミもありがとうございます!

色戻りもなくしっかりキープ出来ていて素晴らしいです!★
    今後も白い歯をキープできるようサポートさせていただきます!

あおき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 13:55:49.0

始めてのホワイトニングでわからないことも多かったのですが、丁寧に説明していただいて安心してホワイトニングできました。
    8トーンほど白くなったので、定期的に通おうと思いました。

ほっしー様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価に口コミもありがとうございます(*^^*)♪

白さの実感すごくうれしいです!
    初回からかなりトーンアップしていましたね☆

続けていくことで更に汚れが落ち白さ目指していけるので
    一緒に頑張りましょう!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• すなふきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-18 02:30:09.0

丁寧でしっかりとした説明で、アドバイザーの方もとても感じが良く安心して施錠を受けることができました。店内も清潔感があり居心地の良い空間です。効果も実感する事ができたので引き続き通いたいと思います。

すなふきん様、先日は当サロンご利用いただきありがとうございました!
    店内についてや接客について嬉しいお言葉ありがとうございます★

施術前・施術後で印象が違って見えて1回でのトーンアップが素晴らしかったです♪
    最初は1-2週間に1度のペースで照射を繰り返していくと徐々に頑固な汚れも落ちていくので
    さらに白くなるのを楽しみながら一緒に頑張りましょう~!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• モリですさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 14:05:16.0

ホワイトニングはあまり効果を感じられませんでした。
    何度も行けば効果出ると思います

【8月限定*初めての方に♪】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980

この度はホワイトニングカフェ本厚木店へご来店いただき誠にありがとうございます★
    そして、貴重な口コミもありがとうございます!

当店のWホワイトニングはサロンケアとご自宅でのホームケアを組み合わせることで最大限の効果を発揮いたします!
    また、通い始めの汚れを落とす期間は、週に1度のペースでサロンケアを行うことで効率よくトーンアップが目指せますよ♪

今後も気になることなどはお気軽ご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• そーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-14 18:52:53.0

ホワイトニングは初めてでしたが、施術前にホワイトニングの原理やどのくらいの頻度で通えば良いのかなどしっかり説明をしていただきました。
    ホワイトニングをする際も説明しながらやってもらえるので、心配することもなかったです。
    回数券や商品なども無理な勧誘はなく本当に必要なものだけ紹介してもらえたのでよかったです!

【9/15迄のご予約限定*先着3名】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980

そーこ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価に口コミもありがとうございます(*^^*)♪

1回分でかなりトーンアップしていて効果ばっちりでしたね☆
    ご来店前からイオン歯ブラシを使っていただいて意識が高く、とても嬉しかったです!
    次回も今よりさらに歯を白くできるようサポートいたします♪

そーこ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• やまださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 09:29:38.0

はじめてのホワイトニングでしたが、店内も明るい雰囲気で入りやすく、接客も丁寧で過剰な営業もなく安心して利用できました。
    スタッフさんお一人で対応されているようで、大変そうでしたが、それほど待ち時間が発生したりということはありませんでした。
    効果ははじめてでお試しの利用だったので、少し明るくなったかな?くらい…しっかり継続することが必要かも。
    クーポンとポイント利用でとてもお安くお試しできて満足です。

【9/15迄のご予約限定*先着5名】ホワイトニング10分×2回照射¥6,225→¥3,980

やまだ様、先日はご来店いただきありがとうございました!♪

接客についての嬉しいお言葉いただき大変励みになります(^^)
    美容ホワイトニングは本来の歯の白さまで徐々に汚れを落とし白くしていくイメージですので回数を重ねていくと白くなっていきます★

今回は1回分のご利用でしたが、2回分照射をすると4-6トーンほどアップするので
    お時間など大丈夫でしたら2回分照射がオススメです!

やまだ様のご来店楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ本厚木店

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 00:08:44.0

毎月のメンテナンスで綺麗にして頂いております。
    人に会った時に「歯綺麗!」と言われるのがとても嬉しいです!来月もよろしくお願いいたします!

あおき様、毎月メンテナンスで通っていただきありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで着色が付きにくい土台作りができているので
    色味のブレもなく白い歯をずーーーっとキープできているので
    素晴らしいです★

次回もお待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ本厚木店

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 13:41:18.0

以前、歯科医院でホワイトニングを受けたことがあるのですが、その際は強いしみが出てしまい、継続できませんでした。
    今回YouTubeで紹介されていた方法をきっかけに試してみたところ、色がしっかり明るくなるのに痛みもなく、とても良かったです。
    予約もWEBや来店時に取りやすく、これなら無理なく続けて通えそうです。

【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!

かとう様、先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!★

予約の取りやすさはお忙しい方には大事なポイントになりますよね!
    予約が取りにくいと予定が合わずメンテナンスになかなか来れなかったり。。。
    当店は直前予約も可能になっていますので、近くに来たついでにホワイトニング☆
    というお客様も多くいらっしゃいます♪

スキマ時間にホワイトニングをしてこれからも白い歯キープしていきましょう(^O^)/

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ本厚木店

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-01 11:30:41.0

2度目の利用です
    今回もワントーク白くなった気がします!

ちぃ様、口コミありがとうございます♪

順調に白くなっているのを私もサポートしていてとても嬉しく思います(^^)
    少しでもリラックスしながら歯を綺麗にする空間をお過ごしいただけるよう
    今後も精進して参ります!

次回も是非お待ちしております☆彡

ホワイトニングカフェ 本厚木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー