今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
平日10-15時迄限定 ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥3980
工程が終わるたびに都度大丈夫か確認してくださったので安心して施術が受けられました。
仕上がりも大変可愛く満足しております。
ありがとうございました^ ^
人気NO.2☆定額コース/ワンホンネイル「初回ソフトジェルオフ無料」¥6980
いつも可愛くしていただきありがとうございます!色もデザインも好みが多く、パーツの配置も一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです!またお願いします!
NO.3【定額トレンドネイル】☆カラー変更自由『初回ソフトジェルオフ料金』
スピーディかつ素敵に仕上げていただきました!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
いつも同じ担当者さんに担当していただいてます。
優柔不断ですが、色を合わせて一緒に決めてくださりとてもありがたいです。
またお願いします^^
平日限定【特別価格☆定額デザイン】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
いつも持ちが良くて丁寧に仕上げてくださりありがとうございます♪
平日限定【特別価格☆定額デザインコース】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
良かったです
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
当日に急遽メニューと違うデザインでお願いしたのにも関わらず快く対応してくださいました。
『大人気』☆チークベース+【マグネットグラデー/フレンチ】¥6000
今回も可愛いカラーにして頂いてありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
今回もかわいく仕上げていただきました。
1週間経ちましたが持ちも良さそうです。
どのスタッフさんも丁寧な対応だと思います。
毎回毎回理想どうりの可愛い爪にしてくれてありがとうございます!
今回も丁寧に仕上げていただきました、またいきます!
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!
お色やパーツに悩んだ際、たくさんお話を聞いてくださり可愛く仕上げていただきました。今月も可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
いつも指名でお願いしています!
持ち込みデザインも対応して下さり、色も迷ったら近い物をオススメしてくれて試し塗りもしてくれるので助かります。
プラスアルファでデザインやストーン等も提案してくれてセンスがいいのでお任せしても安心です。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
部活をしている関係で、長いネイルやデザインやパーツによる凹凸が禁止でこちらの都合で定額のデザインを一部変更(パーツやぷくぷくとしたデザインをなくしていただきました)をお願いしたにも関わらず、快く施術してくださりました。
また、カラーで悩んでいると悩んでいた3色を試し塗りまでして下さいました。デザインもカラーもかわいく大満足です!今後リピートさせていただこうと思ってます!
仕上がりはもちろん、人柄が何よりすごくよかったです!遅い時間の予約でしたが、楽しいひと時をありがとうございます!これからも頑張ってください!!
★マグネットワンカラー+埋め尽くし2本『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥5980
今回もめちゃくちゃ優柔不断の私の相談を聞いて下さりありがとうございました!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
☆持ち込みデザインok☆アートやり放題☆ ¥7980→¥6980
2回目でした!
前回と違う方でしたが、オフも早く、確認しながら進めていただきました。
今回もとってもかわいくて大満足です!
ありがとうございました!また行きます!
超お得!マグネットワンカラー+韓国&ワンホンパーツつけ放題 ¥5980
いつもフットでお世話になっています。
今回初めてハンドもお願いしたのですがカラーが多く選ぶのが楽しかったです。
爪が薄くなっていたのもあり厚めに塗っていただきました。
おかげで仕上がりも綺麗で持ちが良いように感じます。
またお願いしたいと思います。
いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
いつも仕上がりが綺麗です。これからもよろしくお願いします!
いつも丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
また伺います。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
今回もありがとうございました!可愛い色にしてもらえて満足です!またよろしくお願いします!
色を試し塗りしていただけて良かった。
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました
エーエヌジー スタジオ(ANG Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー