施術は丁寧で仕上がりも良く満足です!
可愛くしてくださりありがとうございました。
手際がよくてあっという間に終わりとても助かりました。
平日限定【特別価格☆定額デザインコース】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
今回で2回目でしたが、両方とも久しぶりに満足する仕上がりにしてくれました。
パーツも色味も、より良くなるようにアドバイスしてくれて助かります。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
接客がとても良く、デザインにも細かく対応していただき、理想の仕上がりです!
また、可愛い爪にしてください!
☆持ち込みデザインok☆アートやり放題☆ ¥7980→¥6980
丁寧な施術ありがとうございます!
今回もとても可愛くてお気に入りです。
数年お世話になっております!
いつも大変満足な仕上がりにしていただき
とても気に入ってます!
スピードも早くお話も楽しいです!
これからも通い続けます!
とにかく早く、綺麗に仕上げてもらえました。形も綺麗に揃えてくれたし、デザインやカラーなどもとにかく全て柔軟に対応してもらえます。
いつもパーツなど悩んでしまうのですが、急かされる事もなく、一緒に考えてくれるしパーツ表が分かりやすくみやすかったので助かりました。
こだわり詰め込んだイメージ通りのネイルになりました!ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
人気NO.2☆定額コース/ワンホンネイル「初回ソフトジェルオフ無料」¥6980
初回でネイルをお願いした際、ネイルサロン迷子だった私がときめく仕上がりにして頂き今回もお願いしました!
とっても可愛い仕上がりにしてくださり大変、喜びを感じております!また、来月もよろしくお願いします!
オフなどもとても丁寧にやってくれるので爪の心配もなく安心してお任せできます。
デザインやカラーも自分の希望のものを一緒に探してくださるので本当に嬉しいです!
ありがとうございます!!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
今回も可愛い色になって満足です!
平日10-15時迄限定 ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥3980
いつも通り満足です、ありがとうございました!
限定キャンペーン【チップ長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ¥7980
今回もめちゃめちゃかわいくしていただき大満足です
毎回時間内にできる限界までイメージ通りに作っていただけるので感謝しかない…これからもよろしくお願いします!
今回は可愛いハートネイルにしてくれました!ありがとうございました!
写真で見せたようなチークネイル、マグネットフレンチにしていただけました!可愛すぎて1分に1回爪見てしまいます!可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
『大人気』☆チークベース+【マグネットグラデー/フレンチ】¥6000
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!アクセスも良くて助かります!
凄く丁寧で、可愛いデザインも多く、初めて硬化熱が暑くなくて良かったです!
いつもの所が予約が取れず、急遽予約しましたが、可愛く仕上げてくださり満足です!
次回お世話になる機会がありました、今回同様早めの時間帯にしようと思います!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!
ハンド2時間アートやり放題,持ち込みデザインok!¥10080 →¥9980
予約の少し前に着きましたが入れていただき始めていただきありがたかったです!
ネイルももちろん綺麗でそして早く完璧でした。とても満足です。ワンカラーでも種類がたくさんあって選ぶことができて楽しかったです。
大変満足しています。ありがとうございました。
今回で6回目くらいなのですが、いつも丁寧に接してくれてこちらも安心して通えます!
形や色、施術中の痛さなど何回か確認してもらえるので、言いにくい人でも通いやすいと思います!
今回のデザインも大満足でした、ありがとうございます
ベビーブーマーネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥7980→¥6280
初回の時に担当してくれた方が対応が良かったので2回目来店しましたが、2回目は微妙でした。まず予約時間より少しだけ早めに到着したら鍵が閉まっており、防犯上そうしてるのかわかりませんが何度かノックをしてやっと出てきたのでビックリしました。(特に謝罪も無し)
施術が始まると、オフからケアが終わるまで何度か熱かったり痛かったりがあり、その度に気をつけますと言って下さいましたが、特に改善もされずで、早く終わらないかなという気持ちでいっぱいでした。それにフィルインで予約したのに、普通にオフされてるような。ネイルは満足してますし、その後も特に問題もないので、また行こうとは思ってますが出来たら次は別の方にお願いしたいです。。
毎回可愛くして頂きありがとうございます!手際が良くなってて時間があまりかからなかったのでとてもスムーズでした!またよろしくお願いします!
この度は素敵な時間をありがとうございました。
仕上がりや接客態度もとても素晴らしかったです!
次回も是非よろしくお願い致します。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
初めて甘皮処理で少し血が出たけど謎の緑の薬を塗られてから続行されました笑
“痛いですか?”しか言われませんが、あーゆー時は謝った方が良いですよ。
部屋の中ではNetflixのドラマが流れていますが、前回もそこそこの内容でしたが好きな俳優が出ていたし邦画だったから普通に見ていたのですが、今回は韓国ドラマみたいで内容が大分グロかったので見る人を選びすぎるセレクトだなと思いました。ネイリストさんの趣味なのでしょうが、もうちょっと内容を選んだ方が良いと思います。苦手な人には時間も長いしメンタルかなりキツいと思います。
ネイルと関係ない感想ですみません。
いつも手際よく仕上げてくれて大満足です!
マグネットチークネイルをして頂きました。
私が濃い色を指定しまったからかもしれないですが、
チークが全然馴染んでなくてちょっと残念でした。
ほぼ日の丸みたいな感じになっていて
ディズニーのためにネイルしたので結構残念な気持ちです。
あと1箇所ヒビも入ってます
私がぶつけた可能性もありますが、そうだとしても簡単にヒビが入るくらい弱い作りなのかな?と思ってしまいました…
ですがケア、塗布、自体はすごい綺麗で丁寧でした。
気泡も入ってなくてツヤツヤです。
ケアの時、他店では毎回血が出るのに一回も出なかったのですごい有難かったです!
ただ仕上がりは形も綺麗でラメとかはキラキラで可愛いのに
全くチークじゃなくて残念でした…
毎回可愛くしてもらって大満足です!!!ありがとうございます
上手でした、また伺います!
エーエヌジー スタジオ(ANG Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー