今日も素敵なガラスフレンチにしていただきました!
カラー選びや、フォルム、長さ、ライトが熱くないかなど細かくお気遣いいただきありがとうございます^^
ガラスフレンチネイルorミラーフレンチ ¥7580→¥6980
今回も可愛く仕上げていただきました。
お色のサンプルが迷うくらいたくさんあって、ラメグラ等でも毎回選ぶのがとても楽しいです。
いつもネイリストさんを指名せずに施術していただくのですが、どの方に当たっても丁寧に綺麗に仕上げていただけるのでとても助かっています。ありがとうございました。
ラメグラデーション+【ベースカラー付き】¥5080
デザインに悩んでしまうときはついおまかせしてしまうのですが、毎回とても素敵に仕上げてくださるので本当に助かっています。
これからもよろしくお願いします○
平日限定【特別価格☆定額デザイン】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
毎回手早く仕上げてくださるので満足しています。
オフ込みで1時間かからなかったです。
ジェルのカラーか豊富なので毎回どの色にしようか決めるのが楽しいです。
初めてお伺いしましたが
仕上がりに大満足です!
ギリギリまで塗っていただいて
尚且つスピーディー!
またお伺いします!
いつも通り可愛くしていただきました
初めて伺いましたが、かなりスピーディーにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!また次回もお願いしたいと思います!
これからもよろしくお願いします^^!
ミラー/オーロラ/ユニコーンネイル ¥6880→¥5980
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
ジェル120分何でもやり放題 ¥9980→¥8980
とても綺麗な爪にしてもらえました!トップコートをエッジまで塗ってくださったのが良かったです
もう二、三年通ってます!
もちも良くて色々融通きかせてくれるのでお気に入りです!
これからも通い続けます!
デザインなかなか決まらず相談しながらネイルになったのですが、とっても可愛くなってよかったです!
今回もかわいくしてもらいました!ケアからとても丁寧で写真通りに仕上げてもらって大満足です^^カラーも迷ったらつけてみてから選べるので助けります!
☆持ち込みデザインok☆アートやり放題☆ ¥7980→¥6980
今回も短時間で綺麗に仕上げていただきました!
カラーなどに迷ってしまっても優しく対応してくださるのでありがたいです。
また来月もよろしくお願いします♪
マグネット/フラッシュ2色『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥6980→¥4980
迅速に綺麗に仕上げてくださいました。
今回も素早く丁寧にありがとうございました!
めちゃかわです♪
ラメグラデーション+【ベースカラー付き】¥5080
いつもお世話になっております。また伺います。
平日10-15時迄限定 ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥3980
毎回綺麗な形、色にしてもらって満足です!
全てがとても良く満足です!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
いつも満足な仕上がりです、ありがとうございます^^
NO.3【定額トレンドネイル】☆カラー変更自由『初回ソフトジェルオフ料金』
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
初めてのマグネットネイルをしていただきました。
とっても可愛くて大満足です。
スタッフさんも常に気にかけていただき、優しく丁寧に施術していただきました。
また、金額も良心的で通いたくなるサロンでした。
いつもありがとうございます!今回のデザインもお気に入りです!またお願いします。
ベビーブーマーネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥7980→¥6280
今回も可愛いくしていただきありがとうございました!!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
お手頃なのにデザインも豊富で可愛いです!
施術も早く丁寧で満足です。またお願いします!
今回もありがとうございました!めちゃくちゃオフ早いのに丁寧で綺麗でびっくりしました!色の相談もどういうふうに見えるかを教えてくれたのでとてもイメージしやすかったです!また来月もお願いします!
毎回綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
エーエヌジー スタジオ(ANG Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー