いつも素早く丁寧に対応していただきありがとうございます!!
平日限定【特別価格☆定額デザインコース】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
色味やパーツの相談に乗っていただき、とても満足な仕上がりになって嬉しいです。
爪の形が今までで1番お気に入りです。
次もよろしくお願いします。
☆持ち込みデザインok☆アートやり放題☆ ¥7980→¥6980
いつもお願いしています。
今回はタイミングが合わなかったため指名せずにお願いしました。
施術中の声掛けもあり安心してお任せできます。
マグネット/フラッシュ2色『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥6980→¥4980
今回も可愛くしてくださってありがとうございました!
数日経って浮いてしまいましたが無料でお直しもして頂いて助かりました!
今回も可愛くしてくださいました!ありがとうございました!
最後まで丁寧な施術をしてくださいました。
可愛い色で仕上げていただきました。
『大人気』☆チークベース+【マグネットグラデー/フレンチ】¥6000
1時間ちょっとでネイルオフとチークマグネットを仕上げていただきました!仕事終わりで疲れていたので有り難かったです!厚めで横から見たフォルムも可愛くてテンションが上がります!またお願いしたいです!
希望通りの形・色味で満足です。ありがとうございました。
平日10-15時迄限定 ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥3980
遅い時間でしたが、丁寧にスピーディーにやっていただきました!ありがとうございます!
NO.3【定額トレンドネイル】☆カラー変更自由『初回ソフトジェルオフ料金』
してみたかったネイル出来てよかったです。
次回も宜しくお願いお願いします。
今回もありがとうございました^_^
素敵な方でした。
全てをお任せしましたが、色のアドバイス、ストーンの置き方、
大満足です。
技術だけではなく、コミニュケーションも上手でとても快適な時間でした。
限定キャンペーン【チップ長さだし10本】2色ワンカラー/ラメグラ¥7980
今回は持ち込みデザインで10本とも仕上げてもらいありがとうございました。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
2回目ですが理想通りになります!
持ちも1ヶ月余裕です
今まで一番当たりのネイルサロンで1年間以上毎月リピしています。
毎回持ち込みの再現度が高くて大満足です!またよろしくお願いします!
理想の形、色味で仕上げてくださいました!
とっても綺麗に可愛くしていただきましたー!
いつも理想通りにしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!
スカルプ長さだし+シンプルデザインorマグネット¥12800 → ¥10800
お店のある雑居ビルの雰囲気が怪しすぎるとか、スタッフの方がみなさん外国の方でたまに意思疎通ができないとかありますが、丁寧にネイルしてくださるので通っていたのですが今回はちょっと納得できないことがありました。
直近3回は¥7980→¥6980のコースでネイルをしたので今回も同じ内容で予約したのですが、当日に希望のデザインを伝えたら高いコースに変えられました。前回・前々回よりだいぶシンプルなデザインだったのに・・・
予約時のコース詳細に記載してあるNGのアートでもないし、理由を聞いてもよく分からず。
いつも可愛く仕上げてくれていたので残念です。
色迷ってたりしたら、一緒に選んでくれてとても嬉しかったです!パーツとかも一緒に考えてくれるので有り難い!!今回もありがとうございました!
毎回持ちがいいです!
もう何度もリピートしてます♪
どなたにして頂いてもいつも綺麗に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。
どちらかと言うと静かに過ごしたいタイプなので、色やデザイン等を丁寧にヒアリングした後は黙々と施術されるお店の雰囲気が気に入っています。テレビでNetflixを見ることが出来るので退屈することもありません。
2回目です! 特に指名はしておらず、前回とは違う方に施術していただきました。
無駄なくテキパキと進めていただき、仕上がりも満足です。
いつも可愛くしていただいています!
スピーディーでありがたいです。
スピーディーで仕上がりも良く満足です。
今回もかわいくしていただきありがとうございました!
限定キャンペーン【チップ長さだし10本】ワンカラー/ラメグラ¥7980
エーエヌジー スタジオ(ANG Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー