いつも丁寧な施術、対応していただいてます。
毎回理想のデザインで可愛いくしてくださいます。
☆持ち込みデザインok☆アートやり放題☆ ¥7980→¥6980
今回も大満足な仕上がりで手元を見るのが楽しいです。
平日限定【特別価格☆定額デザイン】初回ソフトジェルオフ無料 ¥4980
今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
技術はもちろん、接客もとても素晴らしいです!
細かい気遣いありがとうございます!
またお願い致します♪
平日10-15時迄限定 ワンカラー/ラメグラ ¥4980→¥3980
可愛いデザインにしていただけました。
終始とても丁寧でした。ありがとうございました。
いつもデザインに悩みがちですが、より似合うデザインを一緒に考えてくれるので有り難いです!
担当さんとお話できるのが月一の楽しみです(*^^*)
今回も色々提案して下さり、とても満足のいくデザインになりました。
いつもお世話になっています!
デザインも可愛いし、本当に浮かないし、いいサロンです!
また次回も宜しくお願いします!
人気NO.2☆定額コース/ワンホンネイル「初回ソフトジェルオフ無料」¥6980
デザインの提案をしていただけました、とても素敵なデザインで満足です
いつも丁寧に仕上げていただいてます!
常にネトフリが流れてるので静かに過ごせるので助かります
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
マグネット/フラッシュ2色『初回ソフトジェルオフ無料』 ¥6980→¥4980
早いのに丁寧で爪の形も考えて提案してくださり
出来上がりがとても可愛くて気に入ってます。
オフ込みで毎回1時間程度で終わるので早くて嬉しいです
仕事が早く終わったためダメ元で時間を早めることは可能か伺ったところ快く受け入れていただき大変感謝しています。
今回で2回目ですが、前回と今回のスタッフさんお二人ともとても素早く、かつ丁寧に仕上げていただきました。
仕事柄指先を使うことが多いですが浮いたりなどのトラブルはなかったです。
スピーディな中でも爪の長さや形、デザイン、色味などしっかり何度も確認してくださりました。
オフ含めて1時間ほどで終わりましたが、急いでいるなどは全くなく技術力の高さを感じました。
また来月もよろしくお願いします♪
『大人気』☆チークベース+【マグネットグラデー/フレンチ】¥6000
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
ベビーブーマーネイル『初回ソフトジェルオフ無料』¥7980→¥6280
いつもお世話になってます!フィルインがどのスタップさんも上手です!
フィルインでオフしていただいてるので長持ちして助かってます!
デザインもカラーも豊富なので飽きません^^
またお願いします
色味も毎回丁寧に相談に乗っていただき、爪見るのがハッピーです!
また次回もよろしくお願いいたします。
マグネットの向きや色で悩んでしまうのですが、いろいろ試させてくれるので決めやすいです!
この値段でフィルインしてくれる上手なところはなかなかないので毎月うかがっています
今回、パーツ配置などおまかせでお願いしたのですが、とても可愛く仕上げていただきました!
ホワイトベースのマグネットフレンチにしていただきました!フォルムもパーツの位置も可愛くてテンションが上がります!いつもありがとうございます。
NO.1 人気*持ち込みアートやり放題 ¥7980
あっという間に綺麗に仕上げていただけました!接客も丁寧で大満足です。
持ちが良くて浮いてきたりしないので、お世話になってます(^^)!
カラーも選びきれないほど豊富です!!
今回も大満足の仕上がりです!
ジェル120分何でもやり放題 ¥9980→¥8980
キレイに仕上げていただきありがとうございます!
遅い時間でも営業されているのでいつも助かっています。
ラメグラデーション+【ベースカラー付き】¥5080
エーエヌジー スタジオ(ANG Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー