3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Neo beauty アイサロン専門店

ネオビューティーアイサロンセンモンテン

• 大阪府松原市上田6―4-8 イズミヤ松原店1F
  • 大阪府松原市上田6‐4‐8 イズミヤ松原店1F
  • りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:53:07.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただきました。
    またお伺いさせていただきます。
    その際はよろしくお願いいたします。

【ご新規様】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥6980→¥5980

りんご様
    とても、美しいマツゲでしたので
    施術してる私も、とても、楽しく
    させて、頂きました。
    大切な美しいマツゲ、美容液しっかり
    ぬって、育ててあげてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

アイリストIkuko

• みさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:00.0

いつもパリジェンヌをしてもらっても納得いったことがなく。他店をウロウロしてて、ここのお店にたどり着きました。担当してくださった方にお伝えした所、アイリスト魂に火がつきます!感動させたい!と仰ってくださって、仕上がりみて本当に感動して見たこと無いほどのまつげの上がり具合でビックリしました。やっと通えるまつ毛サロンに出会えました!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3980

み様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて私もすごく嬉しいです^^
    またなにかございましたらいつでもご相談くださいね。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:59:50.0

施術前にしっかり説明していただきキレイに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

りえ様
    また、パソコントラブルでご迷惑お掛けしてしまい
    申し訳けございませんでした!
    それでも、お優しくしていただき
    改めてりえ様のお人柄に、感動しました!!
    次回のご来店とても、楽しみにしております!

アイリストIkuko

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:04:04.0

まゆ毛パーマすごくよかったです!
    次回も、まつげとまゆ毛セットでよろしくお願いします

【リピーター様】メーテルパーマ ¥5000

こてつ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    眉毛パーマ気に入って頂き本当によかったです!
    美しく眉毛伸ばして頂いてたので
    施術もとてもしやすくてありがとうございました!
    当店でお買い求めていただいた、美容液
    眉毛にもつかえるので、使ってくださいね!
    また、次回改めてつかいかた
    お伝えしますね!!

次回もお優しいこてつ様のお顔みれるの
    励みにして仕事頑張ってまいります!
    本当にこてつ様のことが
    大好きです!!

アイリストIkuko

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:04:44.0

真ん中長めでお願いしました!長さを迷っていたのですが、提案してくださり、お任せしました^ - ^
    出来上がり、とても綺麗で大満足です!!
    担当の方もとても親切で丁寧な方でした♪
    またよろしくお願いします(^^)

【セーブルエクステ】100本 ¥3200

ゆー様
    先日もご来店ありがとうございました!
    色々デザイン変えてやってききましょう!
    このなかで
    絶対これ!!!と
    いうものに出会えるとおもいます!!
    わたしも勉強にもなりますし
    ゆー様がよろこんで頂けると
    お互い最高!!ですね。
    次回のご来店心よりお待ちしております

アイリストIkuko

• あんずぇらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:17:52.0

数年ぶりにマツエクをつけましたが3日でほとんど取れてしまいつけ直しの電話をした所丁寧に対応して下さいました!ありがとうございます。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ180本(コーティング付)¥6000→¥5000

あんずぇら様

先日は数あるサロンの中からNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

数年ぶりのまつエクを楽しみにしている中、数日で取れてしまいお手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後経過はいかがでしょうか?

これからもあんずぇら様、多くの方にご満足して頂ける様スタッフ一同技術を見直し精進して参ります。

何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:52:00.0

こちらのオーダーに丁寧な説明でスピーディーな対応してくださっています。
    くせ毛の私のアフターケアの事まで説明しっかりしてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

【セーブルエクステ】100本 ¥3200

かお様
    先日のご来店ありがとうございました!
    たまたま、続けて入らせて頂いたので
    かお様がしっかりアフターケアー
    していただいてて
    本当にうれしかったです!!
    美しいマツゲがより一層美しくなっておりました!
    次回ご来店
    心よりお待ちしております。

アイリストIkuko

• あんずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:19.0

パリジェンヌでは、まつ毛が上がり過ぎて
    まつ毛パーマではまつ毛がカールで短く見えてしまうな。と悩んでいて今回メーテルというのはどういうモノなのか?と疑問を抱きながら初めてNeo beautyさんに行きました。
    予約していた時間よりかなり早く着いてしまったのですが受け付けのお姉さんは嫌な顔1つせず、丁寧な対応をしていただきました!(ありがとうございました^^*)施術してくださったお姉さんもとても丁寧で分かりやすい説明をしてくださりメーテルとは?という疑問も解決出来て施術をしてもらいました。施術中にこちらから聞いた質問(美容的な内容)にも、とても分かりやすく色々な話をしていただけて知識が広がり素敵な時間になりました!パーマが終わって確認しましたが仕上がりも本当に良くて感謝の言葉しかありません。また次もよろしくお願いいたします^^*

【ご新規様】メーテルパーマ★目尻流したい人におすすめ☆ ¥5000→¥3980

あんず様
    スタッフの事まで誉めて頂きありがとうございます!
    あんず様のお人柄が、スタッフの
    笑顔につながったとおもいます。
    美容の知識も、まだまだ、ですが
    わかることはすべて、お話させて、頂きますので
    どんどんきいてください!!
    メーテルほんとうに
    お似合いでした!
    気に入ってくださったかなぁー?て
    夕御飯だべなから
    かんがえておりましたww
    また、今度は、是非娘様の
    眉毛させてください!!
    気合いいれて
    施術させていただきます!
    スタッフのこと誉めていただいた上
    わたしの名前まで、覚えて頂き本当に
    嬉しくて今日も張り切って
    ストレッチと体にいい食事しました!
    こんどまた、サプリメントのこと
    教えてください!!
    また、あんず様に、お会いできる日を
    楽しみにしております!

アイリストIkuko

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:08.0

最高に気持ちよくて、スッキリしました

【極上ドライヘッドスパ】30分 定価3000円→期間限定特価2000円

らん様

この度はNeo beautyイズミヤ松原店にご来店いただき
    また、お忙しい中口コミも頂き誠にありがとうございました。

リフレッシュ出来て良かったです^ ^
    また疲れが溜まった時はご来店をお待ちしております。

季節の変わり目で体調も崩しやすい時期だと思うので
    お身体に気をつけてお過ごし下さいね。

らん様にまたお会い出来る事を楽しみにしています。

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 15:21:22.0

とても丁寧にしてもらい丁寧に説明もして頂き

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ160束 ¥7500

らん様
    娘様ご卒業おめでとうございます!
    らん様と同じくらい美しい娘様で
    本当にびっくりしました!
    またのご来店心より
    お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:54.0

とても丁寧にマツエクをして頂き気持ちよく
    リラックスできました
    あまりに丁寧にしていただき眠ってしまいました

【リピーター様】上下まつ毛パーマ¥6980

ひろ様

先日はNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただいて嬉しく思います。
    気になってたヘッドスパもまた是非お試し下さいね!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:28.0

2回目です。いつも仕上がり大満足です!

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ100束 ¥6000

ゆき様

先日はNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    ホームケアとして一緒にご自宅でコーティングを塗ったり、よく乾かしてあげるとモチもかなり変わると思うのでぜひお試しください(^^)/

ゆき様にまた会えること楽しみにお待ちしております。

• かめおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:06:04.0

新婚旅行に行くので久々マツエクに。
    引越してきたばかりなのもあり、どこ行くにも緊張してしまいますが、お店の方は気さくに会話をしてくださって嬉しかったです。
    デザインやまつ毛の状態はどうなのかなど細かく教えてくださりました!
    遅刻してしまったのにも関わらず、丁寧なご対応ありがとうございました。

【セーブルエクステ180本 】¥5000

かめお様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご結婚されて松原にこられたんですね!
    ウェルカムです!!
    ようこそ松原に!
    また、お優しいお言葉&名前覚えて
    頂きありがとうございます!
    なのに、真ん中とれてしまって
    旅行前で忙しい中
    再度のご来店本当に申し訳ございません!
    14日心よろお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:09:44.0

とても丁寧に対応して下さり。
    満足な仕上がりです。

あやちゃん様

先日ネオビューティーアイサロンへの御来店有り難うございました(^^♪

お忙しい中、高評価☆の口コミを頂きとても嬉しく思います(*^^*)

あやちゃん様の又お悩み等御座いましたらご遠慮無くお申し付けくださいね(^^♪

又のご来店スタッフ一同でお待ちしております☆彡

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 20:59:32.0

スタッフの人は皆腰が低くて丁寧な接客。自分のまつげの状態や助言も的確にしてくれます。まつげパーマは持ちもよく自分の希望通りのカール感でいつも満足です。安心して任せれるのでついつい施術中は寝てしまってます(笑)

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

ルル様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当店のスタッフ全員のこと
    誉めて頂き皆よろこんでおります
    ルル様のお人柄が本当に流石です!
    ご自身のごほうびの駄是非
    ゆっくりお休みください。
    また、凄く美しいまつげなので
    この前お話させていただいた
    リポゾーン
    湿気、花粉から保護してくれますし
    なんせ、ビタミンはいってるので
    まつげのためにはすごくいいので
    是非おためしください
    眉毛にもなんと!!
    つかえるので
    本当におすすめです

次回のご来店
    スタッフ一同心より
    お待ちしております。

アイリストIkuko

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 17:18:37.0

今回も手早くキレイにしていただき
    ありがとうございます

またよろしくお願いします~

マコ様

いつもNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

またマコ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:41:23.0

今回2回目でしたが、前回よりもしっかり上がっていい感じに仕上げていただきました。
    マスカラもめちゃくちゃ塗りやすくなりました。
    美容液をしっかり塗っていたからか、毛がしっかりして少し長くなっていたけど、左の方が短いのでまた1ヶ月美容液しっかり塗ってまつ毛育てますね。
    次回も楽しみにしています。

ちー様

先日はNeo beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけたようでとてもうれしく思います(^^♪

美容液を塗ってくださっているのがわかるくらいまつげが伸びているのと1本1本が太くなっていました!
    どうしても毛周期というのがあり全部のまつげ一緒に伸びるというのがないので、日々美容液塗るのを忘れずに一緒に頑張りましょう!

またのちー様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• なかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:31:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    長さも迷っていたら、1本1本違うサイズを当ててもらいながら自分で確認できたのでイメージしやすかったです。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

なかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミ&名前まで覚えて頂き
    凄く嬉しいです!
    イメージができるのと
    出来ないのでは
    気持ちが全然変わりますよね
    喜んでいただきすごくうれしいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:28:50.0

140本付けて頂きました。接客も丁寧でお声がけもすごく良かったです。
    ただ帰って来てお風呂にも5~6時間は空けて入っているのにも関わらず、洗顔をしたら2.3本取れて顔についてました。その後毎日洗顔する度に、何本も取れちゃって悲しかったです。もちろんゴシゴシ擦らずまつ毛は避けて洗っています。接着剤が少し少ないのかなと思いました。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

サキ様
    先日はご来
    店ありがとうございました!
    数多いなかで当店を選んで頂いたのに
    悲しい思いをさせてしまい申し訳
    ございませんでした。。。
    施術日から3日以内で半分以上とれましたら
    施術日~一週間までなら
    お直し対象になりますので
    また、ご連絡頂けたらありがたいです。
    とても、素敵なお目元施術させて
    頂き本当に申し訳けありません。

それなのに、お優しいお言葉に
    心から感謝しております。
    これからも、しっかり精進して
    まいりますので
    よろしくお願い致します。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 21:02:20.0

はじめに簡単な説明があり、施術中は特に会話もなく、気持ちよくて時間が過ぎるのが早かったです。
    リフレッシュできて良かったです。

じゅんじゅん様

この度はNeo beautyイズミヤ松原店にご来店頂き、またお忙しい中
    口コミも頂き誠にありがとうございます。

これからも皆様に喜んで頂ける様な接客とサービスを心がけて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

気温差も激しいので体調を崩さなれないようお過ごし下さいね。
    じゅんじゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 01:15:02.0

2度利用させてもらいましたが雰囲気も
    よくてしっかりと丁寧に対応して頂き
    気持ち良いお時間を過ごせました。

デザインなどで中々悩む時もありますが
    アドバイスも頂き満足です。

また本数のほうも相談して徐々に
    楽しめたらいいなあとおもっています。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ100本(コーティング付¥4000→¥3200

さあちゃん様

先日ネオビューティーご利用頂き有り難うございました☆ミ
    高評価の口コミ有り難うございました☆ミ

またしてみたいデザインが有ればご遠慮無くお申し付けくださいね!
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^♪

• チョコケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:01:49.0

色々 相談にのっていただきありがとうございました。
    80本と思っていましたが、丁寧に100本していただき満足です。
    自まつ毛が細くなっているので、美容液を忘れず毎日がんばります^_^

チョコケーキ様

いつもネオビューティーへご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    高評価の口コミもありがとうございます。

その都度、悩み事が有ればご遠慮なくお申し付けくださいね!
    まつ毛美容液を毎日塗る事が習慣になれば必ずまつ毛も丈夫になり本数ももっとつけれますので
    一緒に頑張りましょうね(^^♪

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:54:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

来月もよろしくお願いします。

【リピーター様】メーテルパーマ ¥5000

こてつ様
    オープン当初からお越し頂き
    お陰様で1周年迎えることができました。
    これも、こてつさまのおかげでもあります。
    いつも、お優しい口こみ、お優しい笑顔で
    私は本当に感謝の気持ちで一杯です。
    次回はメーテルと、ハリウッドブロウリフト
    気合いいれて、美しくさせて
    頂きます。

いつも、お買い上げしていただいてる
    美容液
    まつげにも、つけてあげて下さいね♪

次回のご予約早々に、取っていただき
    ありがとうございます
    心よりお待ちしております

• へぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:29.0

ショッピングストアの一角にあるサロン
    店内はハワイアンのBGMが流れているので
    心地よいです。何よりもスタッフさんの施術、
    接客、まだ2回目ですが問題なく素晴らしいと
    感じます。

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

へぃ様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり
    気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:18:04.0

まつ毛パーマで初めて来店させてもらいました
    担当してくれた方の対応や雰囲気がとても良かったです
    薬剤で被れたりトラブルも無く、まつ毛も綺麗に上がっています
    担当の方のお名前忘れましたが、又次回も宜しくお願いします

まこちゃん様

先日は数あるサロンの中からNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたこと、カウンセリングや技術
    お褒めお言葉とても嬉しく思います(*^^*)

まこちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• Мさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:25:18.0

初めて行かせていただきました!
    まつ毛の少ない私でも綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうごさいました!

M様

また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    モチやバラつき等はご自宅のホームケアとしてコーティングを使っていただくと
    かなり変わると思うのでぜひお試しください(^^♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:12.0

急な予約にも関わらず
    とても温かく、丁寧な接客でした(*^^*)

5年ぶりのまつげパーマだったので
    上がりにくいかな~?と、思いましたが
    仕上がりも、すっごく満足で
    普段、次回予約とかは取らないのですが
    早速次回予約をして帰りました☆

また来月よろしくお願いします♪

ゆき様

また口コミもありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)

お久しぶりのパーマですと、モチやバラつき等が出やすいので
    ご自宅のホームケアでコーティングを塗っていただくとかなり変わると思うので
    ぜひお試しください(^^♪

また次回予約の特典も3回目以降お得なものがございますのでぜひ♪

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 14:52:26.0

接客がとても丁寧で、説明も詳しくして下さり、リラックスしてしてもらうことができました^^ありがとうございました!

ひなた様
    先日のご来店ありがとうございました!
    凄く嬉しい口コミと名前覚えて頂き
    凄く凄く嬉しいです!
    わたしこそとても、優しくお話ししてくださり
    ニコニコ笑顔で対応してくださり
    嬉しくてたまりませんでした!
    お勉強も凄く大変でしょうが
    ひなた様なら絶対なれるので
    ご無理のないよう、頑張ってくださいね

これからも、どうぞよろしくお願い致します!
    そして、次回ご予約も、本当にありがとうございます
    心よりお待ちしております(*^^*)

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:51:09.0

この度も手際良く素敵に仕上げて下さりありがとうございました~
    また よろしくお願い致します

マコ様

また口コミもありがとうございます。

お仕上がりや施術にご満足して頂けたこと嬉しく思います(*^^*)

マコ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:09:03.0

店内の雰囲気も椅子も凄くいいですが、仕上がり的に良くありませんでした。まつ毛も全くあがってないですし、施術後は若干上がってても左右ばらつきが凄かったです。お金無駄にしたなと感じました。

【U24学割】まつ毛パーマ ¥3000  パリジェンヌ¥3500

みゆ様

また口コミもありがとうございます。

この度はお仕上がりについて残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフ一同の技術について見直し改善に努めて参ります。

Neo Beauty

ネオビューティー(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー