3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Neo beauty アイサロン専門店

ネオビューティーアイサロンセンモンテン

• 大阪府松原市上田6―4-8 イズミヤ松原店1F
  • 大阪府松原市上田6‐4‐8 イズミヤ松原店1F
  • ウインデイーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:57:07.0

初めてお伺いしましたが、お店も明るく親切丁寧なご対応ありがとうございました。仕上がりも良かったです。
    来月また宜しくお願いします。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3980

ウインディー様

先日ネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き誠に有り難うございました☆ミ

当店の接客、技術等 口コミの高評価☆して頂き大変嬉しく思います♪
    有り難うございます(*^^*)

ウインディー様の悩み等が御座いましたらご遠慮無くお申し付けくださいね♪

スタッフ一同で又のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 03:45:34.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。施術中あまりに上手で寝てしまうほどでした。また次も行こうと思いました。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ100本(コーティング付¥4000→¥3200

のん様

先日は数あるサロンの中からNeo Beautyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたこと、お仕上がりにご満足して頂けたこととても嬉しく思います(*^^*)

マツエクは油分や水分に弱いのでよく乾かしていただき、ご自宅のホームケアとして
    コーティングを塗っていただくとバラつきやモチがかなり変わると思うのでぜひお試しください(^^♪

のん様にまたお会いできること心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 23:40:54.0

マツエク綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また来月もお願いします(^^)!!

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

M様

この度はネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き誠に有り難うございました!

M様に仕上がりや接客等の高評価☆して頂き
    御満足して頂けたようで本当に嬉しく思います(^^♪
    有り難うございました(*^^*)

より一層満足して頂けるように日々、努力して参りたいと思います!
    又のご来店をお待ちしております!

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:05:22.0

デザイン変更のリクエストに丁寧に教えて頂きありがとうございました。
    また、次の予定の時間がある事をお伝えすると、任せて下さい!と落ち着いて迅速に施術して下さいました。
    そのおかけで時間に間に合いました。

【セーブルエクステ】120本 ¥3500

かお様
    先日はご来店有り難うございました!
    お時間間に合って本当によかったです
    凄く心配しておりました!
    とてもDカールにあっておりました!!
    次回はまた、美容液の説明するよう
    アイリストに伝達しておりますので
    お聞き下さいね(*^^*)

私の名前も覚えて頂き本当に嬉しいです
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• うっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:32:05.0

初めてまつ毛エクステでしたが、凄くキレイな仕上がりで大満足です
    スタッフの方の応対も丁寧でとても良かったです

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

うっきぃ様(*^^*)

この度はネオビューティーイズミヤ松原店にご来店頂き誠に有り難うございます♪

今回はまつ毛パーマを担当させて頂き、仕上がりに御満足して頂き更に高評価☆の口コミも
    頂けて凄く嬉しく思います(*^^*)♪♪
    うっきぃ様のお悩み等が御座いましたらご遠慮無くお申し付けくださいね♪

又のご来店をお待ちしております♪

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:55:06.0

今回もありがとうございました~
    またよろしくお願いします!!

マコ様

先日はNeo Beautyにご来店頂きありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います(#^^#)

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:40:06.0

寝ている間に終わってました。
    もう少し本数を増やしてもいいもんだか、これくらいが程よいのか迷うところですが。
    次回もまたよろしくお願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

かな様

ネオビューティーイズミヤ松原店の御来店頂き有り難うございました☆ミ

今回は当店の1番短めの8ミリで120本でしたので まつ毛美容液で毎日ケアして頂き
    次140本も良いと思われます(^^♪
    また御来店された際、担当者と是非ご相談くださいませ(*^^*)
     高評価も頂き大変 嬉しく思います♪
    又のご来店スタッフ一同でお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:42.0

初めてのサロンでしたが、めちゃくちゃリラックス出来ました。
    スタッフさんも話しやすくてあっという間の90分でした。
    まつパが久しぶりすぎたので、かかりにくい事や、毛が短い所や、美容液の塗り方など色々会話の中で教えて頂けました。
    次回予約すると3回まで新規価格だそうで、変更可能だったので指名で予約取って帰りました。
    次回まで、美容液しっかり塗ってまつ育頑張ります!

【ご新規様】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥6980→¥5980

ちー様

また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてなによりです(#^^#)
    お話しが沢山できてとても楽しい時間でした(^^)

まつげパーマを久しぶりにする方におすすめのホームケアはコーティングになります♪
    コーティングはもちをよくしてくれる成分とバラつきを抑えてくれる成分が含まれており、久しぶりにする方におすすめさせていただいてます。
    美容液を塗りつつコーティングしていただいても問題ありませんのでぜひお試しください(^^♪
    お目元の状態を来店された際にお伝えしていきますのでまつ育一緒に頑張りましょう^^!

また次回予約をお取りして頂くと3回目までご新規様価格でのご案内
    4回目からはお得な特典をしておりますのでぜひ!

ちー様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 06:55:10.0

すごく綺麗にまつ毛が上がりました。

はな様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

パーマのデザイン変更やまつ毛のお悩みなど何かございましたらお気軽にご相談下さい^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:39:38.0

毎回丁寧な仕上がりで2ヶ月近くまつげも持ちます!
    丁寧なご対応もあり、リピート間違いなしです!!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ミルク様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    もちがいいとのことでとても嬉しく思います。
    ミルク様がまつ毛ケアをしっかりされてるのももちの秘訣です^^
    これからも綺麗のお手伝いさせてください☆

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 20:12:24.0

仕上がりもよくありがとうございました

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からNeo beautyにご来店いただきありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:43.0

仕上がりが綺麗でとても気に入ってます。

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度はネオビューティーイズミヤ松原店に御来店頂き有り難うございました(*^^*)

なお様に御満足頂ける仕上がりでお喜び頂けて私も大変嬉しく思います(*^^*)

高評価☆して頂き凄く光栄です♪♪

今後も又なお様に御満足頂けるよう、丁寧な接客 技術を心がけます(*^^*)

またのご来店を心から お待ちしております♪

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 00:01:15.0

丁寧に仕上げて下さり
    今も良い感じです
    またよろしくお願いします~

マコ様
     ネオビューティーに御来店頂き誠に有り難うございました(*^^*)
     当店の高評価☆いつも有り難うございます♪♪
    マコ様が仕上がり、当店の接客等お喜び頂けているようで大変私も、嬉しく思います(*^^*)
     お悩み等があれば少しでも解決させて頂きたいのでお気軽に申し付けてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同 お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 14:09:52.0

いつも綺麗にマツエク付けていただきありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥5000

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン変更やまつ毛のお悩みがあればいつでもご相談くださいね^^
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• aykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 00:27:43.0

カウンセリングでどのような仕上がりになるか一緒に相談できて1番最適なカールも教えてくれたので、あまりマツエクの知識のない私にはすごく助かりました。満足のいく仕上がりだったので次回もお願いしたいです。ソファーベットもフカフカで腰も痛くならなかったのでよかったです。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

ayk様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^

今後も安心して施術を受けて頂ける環境づくり
    気に入って頂けるデザインのご提案が出来る様に
    カウンセリング含む技術の向上に努めて参りますので
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• こてつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 15:47:02.0

いつもお世話になります。

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【リピーター様】メーテルパーマ ¥5000

こてつ様!
    先日も、ご来店ありがとうございます!
    こてつ様には、スマカラから可愛がって
    頂き本当に感謝しか、ございません!
    こてつ様に、何度も心が本当に救われて
    おります!
    開店当初から、ずーと ご来店頂き
    ずーと指名して頂き本当に感謝です。
    これからも、もっともっと
    こてつ様が美しくなるために
    コツコツと、努力!
    して参りますので
    宜しくお願い致します

本年は、本当にありがとうございました!
    来年もどうぞ
    よろしくお願い致します

アイリストIkuko

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:37.0

今回も安定で好みのカールでしていただき満足です♪

まゆ様!先日も
    ご来店ありがとうございました!
    また、一段と寒くなったり、暑くなったりして
    体調崩しやすくなるので
    まゆ様&子供ちゃんも気をつけてくださいね
    そんなこと言ってる私が
    珍しく体調崩して寝込んでおりました!(..)
    年ですかね(/_;)/~~
    まゆ様!
    次回、ご指名ありがとうございます
    凄く嬉しくて、倒れそうになりました!!
    今年本当にありがとうございました!!
    来年も宜しくお願い致します
    よい、お年をお迎えくださいませ!

来年も美しくまつ毛パーマ施術
    させて頂きます

アイリストIkuko

• えりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:31:55.0

口コミの通りすごいソファがふかふかで、スタッフの方も丁寧に接客してくれて、施術時間も早く仕上がりもすごい良かったので満足です。
    次の予約も取れたので次回も楽しみです!!

えりちゃん様

先日はネオビューティーイズミヤ松原店に御来店頂き有り難うございました。
    口コミの高評価を頂いた事が励みになります(*^^*)
    より一層、満足して貰える様に努力して参りたいと思います!

又のご来店スタッフ一同で心よりお待ちしております♪

• たろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 14:54:05.0

久々だったのでデザインを決める時
    とても親切に対応してくださって助かりました!

とにかく椅子が気持ち良くって
    すぐ夢の中に、、、
    途中で腰が痛くなるなんてこともなく
    気づいたら施術が終わってました。笑

ぼーっとしていたせいか
    とても小さい忘れ物をしたのですが
    気づいてすぐ電話もくれていて
    人柄もよく技術もよかったので
    大変満足です!

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

たろ様
    嬉しいお言葉&私の名前覚えて頂き
    最高なクリスマスプレゼントを
    頂いたような気持ちです!

素敵な小さい忘れ物無事、たろ様のところに
    戻ってよかったです!

たろ様のお目元が美しいので、
    エクステが本当に映えました!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• もとママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:47:34.0

予約時と違うメニューに変更したのですが、丁寧に対応してくださいました。
    これからも利用したいお店です。

もとママ様
    メニュー変更全然大丈夫ですよ!
    本数が増えるのは出来ない場合はございますが(*^^*)
    とても、ボリュームが、でてすごくすてきでした!
    少しマツゲ乾燥されてるので
    しっかり美容液つけて、美しいマツゲ大切にしてくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております

アイリストIkuko

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 18:54:00.0

とても丁寧ににして頂き仕上がりも満足です。ありがとうございました。又お願いします。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

エミ様

先日はNeo beauty松原店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。
    仕上がりもご満足頂けて良かったです。

また寒くなって来たのでお身体に気をつけてお過ごし下さいね。

また海外に行かれる前お会い出来ることを楽しみにしています。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 17:43:11.0

初めてお伺いしましたが
    丁寧に説明していただき
    リラックスできました。
    仕事の都合ですぐに次の予約ができないのですが またお世話になります☆
    アドバイスも仕上がりも満足してます。

mikitty 様
    先日のご来店そして、当店を選んで頂きありがとう
    ございます!
    嬉しい口コミと、リラックスできたようで
    本当によかったです!
    お仕事お忙しいかと、思いますが
    お身体にはお気をつけてあと少し
    お互い頑張っていきましょうね(*^^*)

またの、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    私の名前覚えてて頂き
    すごくすごくうれしかったです!!!!

• ○○○さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:05:13.0

イスがとってもフカフカで施術中 何回も寝ました笑。カウンセリングも丁寧でとても安心しました!無料駐車場がたくさんあるので助かります!!初めてのパリジェンヌでしたが、ぱっちり綺麗に上がって大満足です!また来月もよろしくお願いします!

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

また口コミもありがとうございます!

カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(#^^#)
    また居心地の良い環境を心掛けていますので安心して過ごせたこととてもよかったです!

来月のご来店心よりお待ちしております。

• さおとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:55:16.0

親切丁寧な対応とクルクル可愛らしいまつ毛にしていただきありがとうございました!娘達がうらやましがっています、次回は親子でお邪魔させて下さいね。

12月4日【当日限定ゲリラクーポン】まつ毛パーマ ¥3000 パリジェンヌ¥3500

さおとん様
    先日のご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのパーマだということで
    当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!
    とても地まつげが美しかったので
    綺麗な仕上がりになり、とてもよかったです。
    また、喜んで頂き本当に嬉しいのと
    名前まで、覚えて頂きテンションがあがっております。
    是非、娘様との、ご来店楽しみにしております。

さおとん様の娘様も、さおとん様ににて
    とても、お優しい娘様なんでしょうね。
    お逢いできるの、とても
    楽しみにしております(^.^)

[投稿日] 2023-12-05 18:47:41.0

希望通りに綺麗にマツエク付けていただきありがとうございました!!すごく話しやすく居心地良かったです(^^)また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

M様

先日はネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりに満足していただき、話しやすいとと仰っていただき大変嬉しく思います^^

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。
    デザイン変更やどんな些細なお悩みでもご相談下さいね。

担当させていただきありがとうございました★

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:04:09.0

今回はセーブルの140本に変更して頂きました。
    どのスタッフの方も皆さん素敵な方々で大満足です。
    ずっと通いたいお店です。

【セーブルエクステ】140本 ¥4000

さっちゃん様

この度はネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き誠にありがとうございます!

素敵な口コミ☆彡高評価をして頂き更に仕上がりも、さっちゃん様が喜んで頂けているようで
    大変嬉しく思います(*^^*)

また悩み、デザイン変更等迷われた場合は是非ご相談して下さいね♪
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• kumikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 16:08:52.0

マツエク100本付け足しを4000円で予約。

3本ほど前回のマツエクが残っていたのですが、
    『オフしときますね~』といわれ、『はい』と答えたら、
    支払時に別途オフ代500 円請求されました。
    3本ほどのオフで500円か…なんかモヤモヤ…

さらにまつげコートを勧められ、
    こちらについては試してみたくてお願いしました。
    私的にはまつげコートはあまり効果は感じられず次からは無しかな。
    レシートくれなかったので担当者不明。
    今度から料金について費用対効果を考えて施術してもらおうと思います。

kumikko様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

オフ代とコーティングの際のお声がけが足りなかったようで不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
    次回からその都度料金と効果の説明のほうお声掛けさせていただく事をスタッフ一同共有し気をつけて参ります。

レシートのほうもお渡しできていなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    又次回予約をお取りいただきますと、オフとオプションが1つ無料になり大変お得なのでこちらのほうもご活用していただければと思います。

この度は貴重なご意見ご指摘ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております。

• Emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 09:26:17.0

丁寧で、ソファもふかふかでねてしまいました。
    ありがとうございます

Emi様

いつもネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き有り難うございます(*^▽^*)

お忙しい中の嬉しい口コミ投稿有り難うございました♪
    Emi様がリラックスして頂き仕上がりも満足して頂き本当に嬉しい限りです(*^^*)

又のご来店をスタッフ一同でお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:45:37.0

リピーターです。前回仕上がりもよく、持ちも良かったので、またお願いしました。今回もバッチリ仕上げて頂きました!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

なおちゃん様

先日は、ネオビューティーイズミヤ松原店をご利用頂き誠に有り難うございます。
    また お忙しい中素敵な口コミ投稿有り難うございました(*^^*)

今回 始めて担当させて頂きましたが いつもと同じような仕上がりになり
    なおちゃん様が喜んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)♪

また機会が御座いましたら宜しくお願い致します(*^▽^*)
    又のご来店をお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:29:25.0

今回2度目のまつげパーマをしていただきました!
    カウンセリングでは親身に話を聞いてくださり、施術の際もお声掛けをして頂いたりなどすごく丁寧にしてくださり、おかけでリラックスしながら受けることができました!周りからも可愛いと言ってもらえて大満足です!
    また、お願いします!

【リピーター様】まつ毛パーマ ¥4500

まな様!
    先日はご来店ありがとうございます
    そして私の名前まで、覚えて頂き
    凄く凄く嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミ本当に
    ありがとうございます(*^^*)
    私もまな様の、かわいいお顔と
    なんともいえない、癒されるオーラ
    もうかわいい!!(*^^*)
    と、思いながら施術させて頂きました
    よかったです!
    周りから可愛いて言われるのが本当に
    嬉しいですよね!
    私もかわいいて、言われてる感じがして
    嬉しいです!(何でやねんwww)
    また、かわいいまな様のお顔
    見れるの楽しみにしてまってます!
    かなり寒くなってきてるので
    身体にはお気をつけ下さいね(^.^)

ネオビューティー(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー