3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Neo beauty アイサロン専門店

ネオビューティーアイサロンセンモンテン

• 大阪府松原市上田6―4-8 イズミヤ松原店1F
  • 大阪府松原市上田6‐4‐8 イズミヤ松原店1F
  • Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:31:10.0

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗で感動しました!
    また次もよろしくお願いします!!!

【ご新規様】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー付)¥6980→¥5980

M様
    先日は御来店有難うございます!
    とても、よろこんで頂けて
    凄く嬉しいです!
    担当させて頂き本当に有難うございます!
    目頭から、しっかりパーマが、あたってるので
    素敵なお目元が、もっと、美しくなっておりました!

お帰りのときもニコニコ素敵な笑顔本当に
    有難うございます!

これからもM様の素敵なお目元
    お手伝いさせて頂けること
    楽しみにしております!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

• まぁーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:06:42.0

伺った時別の店舗でお任せでマツエクをしたので
    長さとカールが分からず希望を伝えたら
    しっかり長さもあって目がパッチリになりました!
    次もよろしくお願いします。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

まぁー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長さとカール気に入っていただけて良かったです!
    とてもお似合いでした^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

• さゅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 04:01:44.0

リピートしてます♪立地が良くて、値段もお手頃なので続けやすく、スタッフの方も皆丁寧で優しい方ばかりです♪

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥5000

さゆ様
    そして、来店されたら必ず嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます。
    今後ともネオビューティをよろしくお願いします(^-^)

ネオビューティ ERIKA

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:20:51.0

仕上がり大満足です。

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3980

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度は、ネオビューティーアイサロン専門店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

さとみ様のお目元仕上がりに、喜んで頂き本当に嬉しく思います♪

又さとみ様のお悩み等が御座いましたらご遠慮無くお申し付けてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:16.0

しっかりあげて頂け、大満足です!朝の支度が時短になりました。他気になるメニューもあるのでまた行かせて頂きます。

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度はネオビューティーにご来店頂きありがとうございました。

あんちゃん様がお喜び頂けて本当に嬉しい限りです(^^♪

メイクタイムも楽しんでくださいね(^^♪

また綺麗になるお手伝いさせて頂きたいので再度のご来店をスタッフ一同
    お待ちしています!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 00:05:09.0

自分の理想通りのまつ毛の仕上がりで大満足です!
    まつ毛の状態など丁寧に教えてくださいました。
    また次も予約しようと思います!

m様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    どこかいいお店探してるとの事でしたので少しでも力になれていたら嬉しいです^ ^
    また次回のご来店もお待ちいたしております!
    ありがとうございました^ ^

• リサナツコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 19:53:20.0

丁寧につけてもらいました。

【特別価格】ボリューム派さんダブルラッシュ120束  ¥6500→¥5000

リサナツコ様

口コミ投稿もいただきましてありがとうございます^ ^

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店もお待ちいたしております^ ^

• しょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:05:34.0

また行きます^_^

【最強コラボセット】小顔ケア45分 定価6000円→3500円!

しょうちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます^^

口コミもいつも書いて下さり嬉しいです。

出勤日が少なくご迷惑をおかけしますが、、、
    またのご来店をお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 14:40:50.0

初めてお伺いしましたが、担当の方も喋りやすい方で、色々相談しながら長さなど決め施術していただきました。
    仕上がりもいい感じになりました^_^
    以前は違うお店に通っていたのですが、こちらのお店は料金もお安いし仕上がりもスタッフの方も◎なので、次回の予約も入れさせていただきました^ - ^

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

いっちゃん様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

長さのあるマツエクがとてもお似合いでした^^
    その後マツエクはいかがでしょうか?
    取れやすかったりあれば次回グルーの変更などできますし、デザイン変更など
    またお気軽にご相談くださいね。

担当させていただきありがとうございました★

• C-h!raさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 19:14:43.0

今回は眉毛を抜いてる時間が長く少し辛かったです。仕上がり確認の時、気になるところをお伝えすると再度その部分はやり直してくださったので良かったです。

【プレ価格】ハリウッドブロウリフト ¥3000

C-h!ra様

いつもNeobeautyにご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回のハリウッドブログリフト時、スピーディーに施術が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂きございます。
    これからもご満足頂ける接客とサービス、そして技術の向上に努めて参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:19:36.0

本日パリジェンヌ施術をしていただきました!

まつげパーマやパリジェンヌは初めてで緊張していましたが、すごく丁寧に笑顔で接してくださったので、施術中もリラックスできました(*^^*)
    生まれつきの逆まつげが気になっていましたが、パリジェンヌをしてまつ毛があがり目がパッチリして大満足でした!
    またよろしくお願いします(*´∇`*)

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度、ネオビューティーサロンにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

当店スタッフの接客をお褒め頂き、とても嬉しいです!

まな樣が1番気になさっていたまつ毛、仕上がりにお喜び頂けている様で大変嬉しく思います♪

まな樣のお悩みが又ありましたら少しでも解決させて頂きたいのでお気軽にお申し付けてくださいね(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております☆

• ねねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 14:36:38.0

お安くテキパキやっていただき、大変満足です。とにかくフカフカのベッドが癒されます。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ100本(コーティング付¥4000→¥3200

ねね様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    長さデザイン変更あればお気軽にご相談くださいね^ ^

次回のご来店もお待ちいたしております!
    ありがとうございます^ ^

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:39:18.0

ごめんなさい
    お名前をうっかり忘れてしまいました。
    すごく丁寧に仕上げていただき、時間も早くて
    大変満足してます。

【ボリューム派さんに】ダブルラッシュ100束 ¥6000

みっちゃん様

いつもご利用いただき、またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    名前も覚えようとして下さり大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけてよかったです^^
    デザイン変更などございましたらいつでもご相談下さい。
    次回ご来店もスタッフ一度心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• 京子ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 06:41:40.0

初娘のまつげパーマに挑戦、ナチュラルが良いけど思ってるようになるかなととても不安がっていたので私が横で見守ることになりました、でも店員さんがとても親切で要望を上手に聞き入れてくれ娘のは仕上がりに大満足、イスが気持ち良すぎて寝てしまったと言うぐらいリラックスできたようです。
    価格もお安く三回割引があるそうで次も綺麗にしてあげてくださいね。

【U24学割】まつ毛パーマ ¥4500→¥3000

京子ちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術ベッド気持ちいいですよね~私も家に欲しいくらいです( ^∀^)
    娘さんの初のマツパ担当させていただいてありがとうございました!
    めちゃくちゃかわいかったですね!!^ ^
    目もキレイで美人なので大興奮でお写真も撮らせてもらってありがとうございました♪
    また次回のご来店もお待ちいたしております^ ^

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:39:41.0

接客、対応良かったです

【U24学割】まつ毛パーマ ¥4500→¥3000

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度、ネオビューティーサロンにご来店して頂きありがとうございました!

当店スタッフの接客等をお褒め頂き光栄です(*^^*)

また娘樣のまつ毛お悩みなどが有れば少しでも解決させて頂きたいのでお気軽に仰って下さいね!

今後もご満足頂けるよう丁寧な接客を心掛けます!

再度、ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• C-h!raさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 12:56:22.0

いつもいい感じに仕上がります!!自まつ毛が長いので施術後はマスカラいらずで凄く助かります!!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

C-h!ra様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    自まつ毛がとても長いのでマスカラいらずの美まつ毛ですね^^
    これから紫外線などによりまつ毛が乾燥すると切れ毛、抜け毛の原因となりますので
    まつ毛美容液でのホームケアよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• ころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:01:17.0

いつも丁寧な説明と施術と、美容情報や、まつげについて、その他の美容アドバイスモ沢山してくれて、毎回ためになっています。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

ころ様
    先日は御来店有難うございます
    お久しぶりに、お会い出来て凄く嬉しくて
    心の中でテンションが上がって
    嬉しくて嬉しくてたまりませんでした!
    そして、地まつげが、かなり
    伸びててしっかり美容液お使いになられてくださって
    本当に有難うございます!
    お身体本当にお大事になさって、くださいね……
    凄く心配です…
    あいからわず
    美しいお顔見させて頂き本当に幸せです!

次回の御来店心よりお待ちしております

• まぁーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:18:51.0

施術も接客も凄く丁寧でした。
    また、近々付け足しお願いします。

まぁー様
    先日は御来店有難うございました!
    毎日暑いですね…お身体の具合とかは
    大丈夫ですか?私は少しバテてますw
    お首のヘルニアは、本当におつらいですよね…
    次回御来店頂くときは、是非マイ枕お持ちくださいね☆
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 23:31:23.0

施術中ウトウトしてました。凄く気持ち良かったです。
    でも次の日エクステ5本ほどすぐ取れててショックでした。
    次もエクステで予約取ってますが、まつ毛パーマにしようか考えてます

あき様

施術中リラックスしていただけたようでよかっです。
    次の日エクステが取れてしまい残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    次回予約いただきありがとうございます♪
    マツエクをつけるグルーが2種類ありますので
    次回そちらでさせてもらってからもちなど見てもらっても大丈夫ですし
    また担当スタッフにご相談いただければと思います。
    次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• コロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:08:09.0

初めて伺いました。スピーディーに進めて頂き
    仕上がりも綺麗で嬉しいです。
    次回の予約もさせて頂きました。

コロ様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます♪
    カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

次回ご予約もありがとうございます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• みゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 19:40:23.0

とても優しい丁寧な接客のスタッフさんで、マツエク施術中リラックスして寝ていられました。
    イズミヤの食料品売場のはじっこにお店があるので、人の声や放送がうるさいですが
    それも又、気楽な気分になり良かったです。

みゆき様!
    先日は御来店有難うございました!
    名前も覚えて頂き有難うございます
    そして、とてもお優しいお言葉本当
    有難うございます!
    場所がとても
    賑やかですよねww
    凄く良くわかります!
    でも、少し楽な、気持になられてて良かったです!
    これからもどうぞ
    Neoを宜しくお願い致します☆
    次回の御来店心よりお待ちしております!

• ミルクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:36:22.0

初めてでしたが、接客、施術共にとても丁寧で最後まで気持ちの良いご対応でした!これからも通いたいとおもうお店です。ありがとうございました!

ミルク様!
    先日は御来店有難うございます!
    嬉しい口コミそして…わたしの名前覚えて頂き

ミルク様の、地まつげとても健康毛で本当に美しかったです。
    ニコニコ私に笑顔見せて頂き、お優しい雰囲気の中で
    施術させて頂きとても、ミルク様の素敵なお人柄素敵です!!
    そんなミルク様を、担当させて頂き有難うございます!
    当店のアイリストは、皆凄く素敵なアイリストばかりなので
    安心してください!皆、楽しくて優しいスタッフですwww
    次回のご来店スタッフ一同
    楽しみにしております!!

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 00:00:44.0

今日はありがとうございました。
    とても話しやすくて、施術も一つずつ説明してくださり久しぶりでしたが、とても安心してしてもらうことができました。仕上がりもきれいであとはもちがどのくらいかが楽しみです♪

のん様!
    先日は御来店有難うございます☆
    私の名前覚えてくださって凄くうれしいです!
    初のお店、すごく緊張しますよね…
    安心して、施術うけて頂き良かったです!
    私ものん様を、担当させて頂き凄く嬉しかったです!
    ちょっとした、お手入れでまつ毛の状態
    本当にかわってくるので、
    お顔洗顔したあとは優しくまつ毛整えたり
    まつ毛美容液つかってお手入れしてあげてくださいね☆
    次回担当させて頂けるか、わかりませんが
    当店のアイリストスタッフ
    皆素敵なスタッフばかりなので
    安心して頂けるかと思います☆☆

次回のご来店とても楽しみにしております!!

• ましろひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 21:04:53.0

4回通いました素直な感想です。3人の方に施術してもらいました。1回目と2回目は同じ方に施術して頂きました。仕上がり とても良く施術時間も平均的でした。他の方の仕上がりも知りたかったので あと2人の方に施術してもらいました。3回目の方は時間かかりすぎ 睫毛の向きバラバラで3日で半分落ちました。お目元乾燥してるからグルーが付きにくいと言われましたが 施術前に睫毛の油分ちゃんと拭いてからでないとグルーは付きにくいのでは?目元乾燥していませんし客のせいにしないでマツエク技術向上される事を願います。3人目の方に期待をしましたが時間かかり過ぎ 睫毛の根元グルーが固まってガチガチで4本程束に固まっています。睫毛の向きはバラバラで 仕上がり関係なく付けたという感じで見た目恥ずかしい感じです。この方も毛換期で付けられません など客側のせいにされました。2人目と3人目の方は必要以上に睫毛を引っ張ったり弄くりまわします。弄られすぎて自まつ毛が弱って自まつ毛かなり抜けました。マツエクをしているので日頃必要以上にまつ毛を触らず育ててきたのに。指名で行くなら良いサロンだと思います。

【リピーター様】フラットラッシュ160本 ¥5500

ましろひめ様

この度は、貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    満足のいくお仕上りに出来ず不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の問題点を見直し、ご満足、ご納得の頂ける技術を提供できるように
    今後も技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:39:11.0

いろんなところでまつ毛パーマをしましたが、今回、初めて満足できる仕上がりで嬉しいです。パッチリ感最高です。また、スタッフの方も話やすく、丁寧ですごくよかったです。ありがとうございました。

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

みーちゃん様!!
    先日は御来店有難うございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しくてたまりませんでした!!
    私のこと覚えてくださってて本当に有難うございます!
    良かったです
    ご満足いただけて!!
    安心しました!!次回
    担当あたるか、わかりませんが
    当店のアイリスト皆凄く、素敵なメンバーばかりなので
    安心してくださいね

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• なっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:54:06.0

初めてお伺いしましたが、スタッフの方々も温かい対応で、仕上がりも満足しました。
    1つ注文を言うなら、コンタクトレンズ装着の際の洗面所があれば尚更言うことなしなのですが(^^)

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3500

なっちん様!!
    先日は御来店有難うございました!
    パーマ素敵に上がってて良かったです!
    お話も、盛り上がってしまい、寝る暇もなかったですね(笑)
    教えて頂いた、お店、時間できたら、行ってます!!!
    私もなっちん様のお優しい笑顔に、癒やされてました!
    洗面所そうなんですよね。
    御不便おかけしますが
    イズミヤの、店内でのお手洗い所で装着か
    パウダールームで
    装着を、皆様にお願いしております。
    すみませんが、宜しくお願い致します

次回も、なっちん様の御来店心よりお待ちしております!

• まぁたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 16:17:31.0

初めてだったのですが説明から施行まで凄く丁寧で安心してお任せることが出来ました!
    出来上がりも大満足で気持ちも上がってます!!(^-^)
    ありがとうございました(^-^)

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度ネオビューティーにご来店頂きありがとうございました!

当店の接客等のお褒め頂き光栄です。

まあたん様がお喜び頂けている様で大変嬉しく思います!

今後もご満足頂ける様丁寧な接客に技術を心掛けて参ります。

• ここあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 15:16:43.0

初めてだったのですが最初から最後まで言葉遣い接客が良くてとても居心地が良かったですっ色々提案もしてくださって一つ一つ詳しく説明もして頂いて自分の理想に近付けてとても大満足ですありがとうございました!

ここあ様!!
    先日は御来店有難うございました!
    こちらこそ、お会いしたときから、とても、かわいい笑顔で
    お話方もとても、品があり、なんて
    素敵なお嬢様何でしょう!!と思っておりました!
    初エクを、担当させて頂き心から感謝しております!
    次回は担当当たるかわかりませんが
    当店のアイリスト
    皆素敵なスタッフばかりなので
    色々相談してくださいね!
    また、リポゾーン使って、毛束感だして
    エスクテ楽しんでくださいね
    次回のご来店心よりお待ちしております!!!

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:15:41.0

丁寧な施術で痛みが柔らぎ調子が良くなりました。
    また利用したいと思います。

【極上ドライヘッドスパ】30分 定価3000円→期間限定特価2000円

みっち様
    ご利用頂きありがとうございました。
    日々の疲れを溜め込まずに、定期的にご利用いただきお役に立てればと思います(*^^*)

• マコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 00:21:52.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました

またよろしくお願いします~

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

マコちゃん様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回自まつ毛がたくさん抜けてしまっていたので
    まつ毛美容液でのホームケア頑張ってくださいね^^

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ネオビューティー(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー