3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Neo beauty アイサロン専門店

ネオビューティーアイサロンセンモンテン

• 大阪府松原市上田6―4-8 イズミヤ松原店1F
  • 大阪府松原市上田6‐4‐8 イズミヤ松原店1F
  • あきぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 00:06:43.0

凄く綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます。続けて行きたいと思いました

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ100本(コーティング付¥4000→¥3200

あきぴょん様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• かおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:08.0

ご丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めてのフラットラッシュはとても軽くつけているのを忘れる位です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ120本(コーティング付)¥4500→¥3500

かお様

先日は数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

フラットラッシュとてもいいですよね^^
    喜んでいただけてよかったです。
    パーマも悩んでおられましたのでいつでもご相談下さいね。

担当させていただきありがとうございました★

• チョコケーキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:12:46.0

本日もお世話になりました!
    いつも、前回より、より良くなる様に熱心に案を出してくださる事に 本当に感謝です! いっぱい相談して 色々お願いするだけして、施術中ほとんど爆睡で ごめんなさい(^^;;
    まつ毛の上がり具合、左右のバランスが
    今までも満足でしたが、今回が1番 満足かもです!
    ありがとうございました♪♪

チョコケーキ様
     先日も、ご来店頂き本当に有難うございます!
     全然、お休みになってください!
     安心してくださってると思いながら、施術喜んで
     させて頂いております。
     地まつげが本当に美しくなってきています。
     しっかり美容液つけてくださって、お顔の洗い方も、丁寧にしてくださってる
     ので、結果がすごく出ております♪
     なので地まつげが、濃くなってきてるので
     見え方が本当に変わります!
     たいせつな、地まつげこれからも大切に育ててください
     そして、大切な、まつげこれからも施術させて頂けることに
     感謝の気持ちで一杯です
     いつも、お優しいお言葉ありがとうございます
     次回の御来店こころよりお待ちしております☆

• ノリちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 21:29:39.0

初めてのお店だったので、緊張しましたが、スタッフの方がとても親切で、丁寧な仕上げにして下さったので、凄く好感がもてました。ありがとうございます。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ140本(コーティング付)¥5000→¥4000

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度、ネオビューティーへのご来店頂き誠にありがとうございます。
    ノリちゃん様に再度御越し頂き本当に申し訳ございませんでした。
    ご満足の頂ける仕上がりは勿論のこと今後は同じ事の無い様に技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 15:18:43.0

前回スタッフさんにすすめてもらったまつ毛美容液塗って
    下まつ毛が伸びたので
    下まつ毛パーマ挑戦できました!
    接客も仕上がりも満足です!!
    また次回も楽しみです。

【特別価格】下まつ毛パーマ¥2500

ゆい様

いつもご利用いただき
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ラッシュアディクトの効果すごく出てましたね★
    上まつ毛も、下まつ毛も見違えるほど長く伸びておられて羨ましいです!
    これからも毎日まつ毛美容液でのケアよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 21:54:55.0

価格も接客も、すばらしい満足です

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

ネオビューティーにご来店頂きありがとうございました。
    当店スタッフの接客お褒め頂き光栄です!
    みき様のお悩み等ございましたら、何でもお申し付けくださいませ♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:13:19.0

丁寧にして頂きました。
    有難うございました。

【セーブルエクステ】100本 ¥3200

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度、ネオビューティーに御来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価して頂き嬉しい限りです!
    またの御来店スタッフ一同、お待ちしております!

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 16:31:01.0

今回もありがとうございました

またよろしくお願い致します

マコ様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

前回、前々回とリペアでさせてもらっておりますので
    次回はオフしてご希望本数にされるのをおすすめしております。
    また当日担当スタッフにご相談下さいませ。

担当させていただきありがとうございました★

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:53:29.0

初めて来店させて頂いたのですが、担当してくれたスタッフの人が、とても親切、丁寧に説明して頂きました!
    仕上がりも大満足で、次の予約が楽しみです!

【ご新規様】まつ毛パーマ ¥4500→¥3980

さゆ様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

パーマがとれやすいのがお悩みと仰っておりましたので
    次回ご来店の時またもちなど教えて下さいね。

担当させていただきありがとうございました★

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 09:19:17.0

いつも有難うございます。
    とてもリラックス出来ます。

さと様
    先日のご来店ありがとうございます。

毎月 さと様のお顔みれるのがとても嬉しいです♪

いつもお優しい口コミ本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Neo スタッフ1同より

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 14:23:58.0

3回目のリピートです。
    価格も施術も大変満足しています。

【リピーター様】フラットラッシュ120本 ¥4500

ゆり様

いつもネオビューティーにご来店いただき
    またお忙しい中口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回エクステの太さを変更しておりますので、またもちなど様子見てくださいね。

担当させて頂きありがとうございました★

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 09:45:31.0

施術も説明も丁寧で分かりやすくとても満足しました!
    長持ちする方法や、美容液の塗り方なども教えて頂きとても助かりました。
    また行きたいと思います!

もえ様
    先日は御来店有難うございました!
    喜んで頂き本当に良かったです♪
    初めての、エクステを、担当させて頂き本当に嬉しかったです!
    これからも、わからないことがあれば何でも聞いてくださいね☆
    きっと、これから、やってみたいデザインとか、出でくると思うので
    色々ご相談下さいね☆
    エクステ、楽しんで下さい♪

次回の御来店ここらよりお待ちしております☆

Neoスタッフ一同

• C-h!raさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:30:36.0

急な予約変更にも対応して頂け、施術もリラックスでき良かったです!!またリピートさせて頂きます!!

4月【木曜、金曜限定】まつ毛パーマorパリジェンヌ ラッシュリフト ¥3000

C-h!ra様
    先日は御来店頂き有難う御座いました!!
    明るく優しく対応して頂き私もとても、たのしく
    施術させて頂き有難うございます☆
    丁度、お時間が空いてて本当に良かったです!

また、続けて、パーマの御来店有難う御座いました!!

お会いできなかったのが、残念です…

次回もしっかり施術させて頂きますので
    宜しくお願い致します☆

Neoスタッフ一同

• nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:50:24.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    施術中もチェアーもふかふかで心地よく店員さんも楽しい方で満足です!
    2週間経ちますがまだまだ付いてますし、次回も楽しみです。

n様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

カウンセリング、お仕上がりに関しまして、ご満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    担当させて頂きありがとうございました★

• TOMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 18:42:40.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの説明も分かりやすく説明して頂き、施術も大変きれいに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございました。

【ご新規様】オフ込フラットラッシュ200本(コーティング付)¥6500→¥5500

TOM様

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めいただき大変嬉しく思います^^
    まつ毛がたくさんありさらにボリュームのあるお目元になりましたね★
    またデザイン変更等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談下さい。

担当させて頂きありがとうございました★

• チョコチョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:27.0

今回も大変満足しております!年齢的に 身体の不調からの肌トラブルのお話も聞いていただいたり、目の左右の形が違うので、カールのバランスも左右対称になる様に考えてもらったり色々 考慮していただき施術してもらえて感謝です。 季節ごとに 肌のトラブルがあるので又 ご迷惑かけるかもですが宜しくお願いします!

チョコチョコ様
    先日は御来店本当にありがとうございます!
    体調不良本当によくわかります!
    色々有りますよね…
    一生懸命いい物取り入れてもしんどい時ありますよね…
    お肌も、突然、肌質変わりますよね…
    なんでも、お話してくださいね☆
    私で何か力になれることがあれば、知ってることは、お応えできるかと思います☆
    チョコチョコ様の笑顔見せて頂くだけで、私は本当に幸せです。
    私こそ大切なお目元、施術させて頂き感謝しかありません!
    いつも優しくして頂き本当に有難うございます!

それからも精一杯頑張ってまいりますので
    宜しくお願い致します☆

次回、お会いできるのとても楽しみにしております♪♪

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 16:42:55.0

初めてマツエクに挑戦しました。
    すごく丁寧に対応して頂きました。
    何も判らないので、お任せでいい感じにして頂きました。
    気軽に行けるお店です。

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

ネオビューティーにご来店頂きありがとうございました。
    当店スタッフの接客をお褒め頂き光栄です!
    また、タカミ様がマツエクでお困りの時はご遠慮無くご相談くださいませ!
    今後もご満足頂けるよう丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:14:46.0

すごく仕上がりも綺麗で丁寧で
    とてもよかったです!!
    持ちは様子見ていきたいと思います。ありがとうございます!
    また行かせて頂きます!!

k様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回予約もありがとうございます♪
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の時もちなどご相談下さい♪

担当させていただきありがとうございました★

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 22:43:23.0

料金もリーズナブルでマツエクの仕上がりも良かったです。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンのネオビューティにご来店いただき
    またお忙しい中口コミも下さりありがとうございます♪

価格や仕上がりお褒めいただき大変嬉しく思います。
    またデザインの変更等ございましたら担当スタッフまでご相談下さい。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 19:51:11.0

今回で三回来店させていただきました。
    施術前から丁寧に説明や、アドバイス
    施術中も、説明、施術後にはアドバイスと、
    完璧な対応で、安心して受けれました。
    また、次もお願いしますね。
    私は、担当スタッフさんにしてもらいました
    ほんと楽しい人です。

【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥5000

みっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます!
    短期間で3回も御来店本当にありがとうございます!
    心から感謝の気持ちで一杯です☆

みっちゃん様、初めて施術させて頂いた時から、とても優しくして頂き
    いつも素敵な笑顔&優しいお言葉本当に心が、癒やされてます!!
    私の心の支えになっております!!
    私も凄くみっちゃん様とお話させて頂き
    とても楽しいです♪

みっちゃん様
    いつもお忙しいと思いますので
    お身体、ご無理のないように…なさってくださいね☆
    また、素敵な笑顔のみっちゃん様に
    会えるのとても、楽しみにして、頑張って参ります!
    これからも、宜しくお願い致します!

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 23:27:01.0

仕上がりが綺麗で満足です!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥4500

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    仕上りをとても、喜んで頂き嬉しいです!!
    施術させて頂き本当に
    ありがとうございます!!
    また、左目どうだったか教えて下さいね☆

とても、美しいお肌にパーマのカールがとても、お似合いでした。
    可愛いお顔がより一層可愛らしかったです☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆

ネオスタッフ一同

• もももこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 16:11:06.0

スタッフの方の対応はとても良いです。
    お店もイズミヤさんの中にある割にはかわいくディスプレイもされていてサロンの雰囲気があるので良いと思います。
    ゲームコーナーの騒音やイズミヤの店内音楽が流れているので店舗内で別でBGMが流れていればもっとサロンらしい雰囲気になって良いかもしれませんね。

肝心なまつげエクステの技術ですが、かなり低いです。
    一本の自まつ毛にエクステが3本付いていたり逆に付けて欲しい場所に付いていなかったり。
    ボンド同士がくっついてエクステ同士が固まっている箇所もありました。
    しかもこれで施術時間が短いならまだしも100本付けるのに2時間。
    拘束時間と仕上がりが伴っていません。
    単純にアイリストの力不足だと思います。
    まずはテーピングのやり方をもっと練習しましょう。
    内心このテーピングではまつ毛がハッキリ捉えられないだろうなと思いながら施術を受けていました。
    価格はかなり安いですがこれではリピート出来ません。
    スタッフの方の印象はとても良かったので申し訳ないとは思いますが、技術を磨いていただける事を願って厳しい口コミとさせていただきます。

もももこ様
    先日はご来店有難うございました
    この度はとても、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    とても、貴重お言葉頂き本当にありがとうございます。

もももこ様に頂いたお言葉
    胸に刻んで精進してまいります。

本当にありがとうございました。
    不愉快な思いをされたのに
    担当した私の対応に対してのお優しい言葉感謝します。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 12:10:38.0

担当して頂いた方は、非常に丁寧に説明して頂いて長さや太さを決める時にしっかりカウンセリングをしてくれてわかりやすかったです。説明もわかりやすく満足です。

みき様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    私も、みき様の、お優しい雰囲気にとても癒やされながら施術させて頂き
    ありがとうございました☆
    とても、エクステお似合いでした!
    5月の、御予約も、本当にありがとうございます!

次回もなにか、わからないことがあれば
    遠慮なくスタッフにご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております

スタッフ一同

• プーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 19:03:44.0

遅くなってしまいました。
    まつ毛を見てアドバイス頂き仕上げて頂きました。
    また行かせていただきます
    ありがとございました

プーさん様
    先日のご来店ありがとうございます!
    とんでもないです。
    お忙しい中、口コミ投稿して頂き感謝しております!
    まつ毛のが、本当にお綺麗でしたので
    パーマが美しくあたりました!!

今のまつ毛を、より一層美しく保ってほしいので

しっかりまつ毛美容液つけてくださいね☆((笑))
    施術させて頂き本当にありがとうございます

また、わからないことがあればなんでも
    ご相談くださいね☆

一緒に、プーさん様のお目元より一層美しくなるお手伝いを
    させて頂きたいです!

次回の御来店心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• マコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 13:46:26.0

色々説明して下さりありがとうございました

次回もよろしくお願いします

マコ様
    先日はご来店ありがとうございます☆
    本当にBカール良くお似合いです☆
    次回は、一度エスステ全offして
    新しい、エクステを付けるのもいいかもしれませんね☆

ネオスタッフに、なんでも、ご相談ください☆
    次回も、マコ様の
    御来店心よりお待ちしております☆

スタッフ一同

• まあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 20:55:05.0

初めて伺わせて頂きました。スタッフさんの対応も気さくで話しやすくて終わってからの髪型や化粧直しのお時間も下さり良かったです!マツパしてから2週間弱経ちますが変わらずめちゃめちゃ上がってて毎日まつげ見るたびに気分上がります!!大阪にたまたま帰省したタイミングで伺わせて頂きましたが大阪に住んでいたら間違いなく通ってます( ;  ; )ありがとうございました!

まあ様

数あるサロンの中からネオビューティーにご来店いただき
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛がきれいだとテンションあがりますよね◎
    またいつか大阪に戻られた時はぜひご来店下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当させていただきありがとうございました★

• れなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 18:10:02.0

丁寧な説明でよかったです。
    無料駐車場もあり、駅も近く行きやすいです。

れな様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい、お言葉本当にありがとうございます☆

また、大切なお目元を施術させて頂きありがとうございました☆

とても、Bカールお似合いでした!
    また、色々わからないことがあれば
    ネオスタッフにご相談ください☆

次回の御来店心よりお待ちしております

ネオスタッフ一同

• たこやきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 17:21:36.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術を受けました。チェアは心地よく、色々気遣っていただき終始リラックス出来ました。お店は商業施設にあるため騒音が入りやすく、人によっては気になるかもしれませんが、私は前述の理由により心地よく、ウトウトしてしまったぐらいです。丁寧に対応していただいたと思います。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

たこやき様
    先日はご来店ありがとうございます!

当店のチェアも、お褒め頂きありがとうございます!
    そして、私にも、とても、励みになる、お優しいお言葉ありがとうございます

たこやき様のまつ毛が本当に素敵なまつ毛でしたので余計に美しく
    立ち上がりがでたのです☆
    素敵なまつ毛を施術させて頂きとても、感謝しておりす。
    また、わからないことありましたら
    スタッフに何でも聞いてくださいね。

その時の、たこやき様のまつげの状態をみて
    アドバイスさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ちしております☆☆

ネオスタッフ一同

• usagiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 13:28:07.0

店内も清潔で、椅子も座り心地が良く、仕上がりも丁寧でした。

Neo beauty アイサロン専門店からの返信コメント

この度はネオ ビューティーに御来店頂きありがとう 御座います!

usagi様からの高評価なご意見本当にありがとうございます!嬉しいです!

またの御来店 心からお待ちしております☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:56:24.0

2回目リピート行ってきました。
    スーパー内なので雑音が気になる所もありますが、
    ベッドの寝心地も良く、前回共に丁寧に説明や施術していただけるお店さんです。

ゆり様
    先日は
    ご来店ありがとうございました!
    とても、Dカールお似合いでした!

また、施術前に、お目元のことで、気を使って頂きありがとうございます!
    とても施術しやすくて、感謝の気持ちで一杯です…

また、なにかありましたら
    ネオスタッフになんでも
    ご相談ください。
    大切なお目元、施術させて頂きありがとうございました!

次回の御来店心よりお待ちしております。

ネオスタッフ一同

ネオビューティー(Neo beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー