5. ベール(BEHL)   >

ビューティーサロンベールダツモウ コルギ アロママッサージ コガオキョウセイ ビヨウシン ヘッドスパ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 埼玉県鶴ヶ島市下新田449-2
  • 東武東上線『坂戸駅、鶴ヶ島駅、若葉駅』車 7~10分 / 東武越生線『一本松駅』車で3分

けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:08:41.0

【見つけた経緯かっこいい
    もともと骨気やリンパエステができる
    プライベートサロンを探していた結果、Googleマップで近場がヒットし予約しました。

正直この手のエステは都内だと男性禁制が多く、
    残念に思っていたところプライベートサロンでの施術が可能であることはありがたい。

【施術流れ】
    現在まで経験のあるエステをヒアリングしてくれます。

私であればタイ古式(リンパドレナージュ)、アロマオイルを使ったアロマエステ(プライベートサロン)等でしたが、
    ここの強みはヒアリングする力があること。
    その後、触診によって傷んでいるところを認知して
    その人その人にあった施術方法や流れを説明した上で
    結果を出せること。

【施術終了後】
    明らかに肩の位置や肩肩甲骨周辺深層部の
    コリが緩和された。小顔になりリフトアップした。
    結果、眼精疲労が無くなり視界良好に。

効果が見て取れたので、
    ゴールドコースを予約したところです。

【最後に】
    男性でも女性でも近年の情報社会で疲労疲弊してる方々に
    プライベートサロンでありますのでお勧めできます。

【ここだけは】
    駐車だけ少々しづらいので注意が必要かも。

【初回限定】小顔コルギ60分+極上ヘッドスパ15分×2回券【¥28000⇒¥14000】

Beauty Salon BEHL 脱毛・コルギ・アロママッサージ・小顔矯正・美容鍼・ヘッドスパからの返信コメント

嬉しいお声を見やすくまとめて書いて下さり、ありがとうございます(^^)
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    効果をご実感頂けて、とても嬉しいです(^^)
    当店は、年齢、性別問わず、沢山の方々の
    心とお身体を健康にするパワースポットのようなサロンを目指しております!
    お客様一人一人のお悩みや状態に合わせて、施術をしておりますので、
    またお疲れの箇所、重点的に施術して欲しい箇所がございましたら、
    遠慮なくお申し付け下さい!
    サブスクVIP会員様のお申込みありがとうございました♪
    これからも、しっかりとメンテナンスのサポートをさせて頂きます!

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:27.0

足のだるさが酷かったのでマッサージしてもらいました
    足を見た瞬間に血色が悪いことに気づいてくださり冷え冷えになった足がポッカポッカになりました
    足のあちこちがかなり凝っていたみたいでしたが、だるさもなくなりスッキリ
    もっと早くに施術してもらえばよかったです

【選べる特典♪】口コミ投稿⇒次回『¥500割引き』 or 『施術+10分延長』

足がお辛いとのことでお辛い中、
    当日ご予約のご来店誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます◎
    嬉しいです(^^)
    頑張ってらっしゃるんだろうなと感じる状態でした!
    いつもお疲れ様です♪
    お辛くなる前に、
    定期的にマッサージしてメンテナンスしましょうね(^^)
    またお会いできるの楽しみにしてます◎

• じゅんじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:33.0

脚の脱毛をしました。
    痛みが少し怖かったですが、ほとんど痛くなかったです。
    術前術後の説明も丁寧で、納得して施術を受けられました。
    少し遠いですが、がんばって通えそうです。

先日は遠いところからご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミ書いてくださり、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)
    より安心して通って頂きたいので、
    またご不明点などございましたら、
    遠慮なくお聞きくださいませ♪
    次回もしっかり施術させて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:34:47.0

アロママッサージをお願いしました!
    職業柄、首や肩を痛めやすく辛かったのですが
    施術が終わって辛かった部分もかなり楽になり、
    全身もゴリゴリほぐしていただいたお陰で
    すごい軽くなり、本当に驚きました。
    まさにゴッドハンドです^ ^

お店もとても綺麗で清潔感もあり、
    好きなアロマの香りを選んで施術して頂き
    とっても至福の時間でした。
    また、お店のスタッフさん同士が仲良いのが伝わり
    とても良いサロンだなと思いました。

手書きのメッセージも心温まりました♪
    駐車場も無料で使わせて頂けて助かります。
    是非またよろしくお願いします。

先日はお忙しい中、遠くからご来店頂き
    ありがとうございました◎
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    かなりお身体お疲れでしたね!
    いつもお疲れ様です!
    凝っていたお身体がほぐれ、楽になって良かったです(^^)
    強さもゴリゴリでやらせて頂きましたが、
    リラックスしたい気分でしたら、
    強さを調節して、マッサージできますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね!
    またお疲れの時に、
    ぜひほぐさせて下さいね!

• IKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 21:13:18.0

今まで色々なエステを受けてきましたが本当に効果が実感できたのはここが初めてです。優しく親切なスタッフの方のおかげで終始リラックスできました。今後も長く宜しくお願いします。

【初回限定】小顔コルギ60分+極上ヘッドスパ15分 【¥14,000→¥8,800】

先日はご来店頂き、
    誠にありがとうございます!
    当店は効果をご実感できるよう、
    技術を磨いてより進化できるよう、
    努めております!
    これからも、よりお客様がご満足頂けるよう、
    技術、接客、リラックスできる空間づくりを徹底して行っていきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)

• たいふうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:10:06.0

家の近所でありながら自分には無縁の場所だと思っていましたが、口コミ等もよく興味を持ったので思い切って行ってみました。
    初めて受ける施術ばかりでしたが、明るく何でも聞いて下さいね!と言ってくださり、説明もしっかりしてくれました。
    ビフォーアフターもしっかり効果を実感出来、とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂き、
    ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果実感、リラックスして頂けて良かったです◎
    当店は年齢、性別問わず
    より多くのお客様の心とお身体を元気したいと思っております。
    なので、またお気軽にご来店下さいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:41:30.0

身体メンテの駆け込み寺!!
    いつも最高の癒しをありがとうございます!!!

【口コミ投稿】⇒ギフト贈呈&次回『¥500引き』 or 『施術10分延長』

いつもお疲れの中、ご来店頂きありがとうございます◎
    みず様の駆け込み寺になれて、とても嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも身体、お顔のメンテナンスのサポートさせて頂きます!
    お疲れの箇所、重点的にやってほしい箇所など
    遠慮なくお申し付け下さいね(^^)
    また沢山お話できるのを楽しみにしてます♪

• おかひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:01:31.0

スタッフ同士の仲もサロン内の雰囲気も良く
    通っていてとても癒されます!

いつもご来店頂き、
    うれしいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもワクワクするような
    キャンペーンやイベントをさせて頂きますので、
    楽しみにしてて下さいね♪
    次回はヒゲ脱毛にプラスでヘッドスパですね!
    しっかり施術させて頂きますね◎
    ご来店楽しみにしております♪

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:00:12.0

いつもヘッドスパ、コルギ、オイルマッサージのどれかを、その時の状態に合わせてお願いしてます!
    しっかりとした圧でマッサージしてくれるので、
    施術後とてもスッキリします!
    施術後にアフタードリンク頂くのですが、
    ミチョがあるのでとても嬉しいです!
    また伺います!

いつも私にお任せ頂き、
    誠にありがとうございます!
    その時の状態に合わせた施術をさせて頂いておりますので、
    また遠慮なくご相談下さいね◎
    お客様にも大好評のミチョも、
    これからもアフタードリンクで出させて頂きます(^^)
    お茶、ブラックコーヒーもございますので、
    その時に気分でお選び下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-29 14:34:55.0

毎回親身に相談に乗って下さり、その時にあった施術をして下さりありがとうございます!

毎回通うのが楽しみにしてます!

いつもお忙しい中、
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術中のお話が楽しくて、
    いつもご来店されるのを楽しみにしております!
    私が元気とパワーをもらっております♪
    また次回も沢山お話しましょうね(^^)

• ぴぴまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:09.0

自分が通っていてとても大好きなサロンと信頼のおけるスタッフさんなので主人の髭脱毛もお願いしています。痛みもなく施術していただいて驚くほど効果が出ているので、本人もわたしもとても満足しています!
    男性も行きやすいサロンなのでこれからも夫婦で通おうと思います!

嬉しいお声ありがとうございます!
    いつもご夫婦でご利用頂き、
    誠にありがとうございます(^^)
    旦那様のお髭の効果をご実感頂けて、私も嬉しいです♪
    かなり毛が減ってきているので、
    2週間から1ヶ月にペースを空けて施術させて頂きますね!
    これからもしっかり施術させて頂きます。
    また次回も宜しくお願いします♪

• ダイちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 10:09:45.0

話は楽しいし癒されます

いつも当店をご利用頂き、
    嬉しいお声ありがとうございます(^^)
    いつも施術中、たくさんお話できて
    とても楽しく施術させて頂いております。
    あっと言う間にに時間が過ぎますね!
    また、お疲れの時に癒させて下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:46:06.0

初回からほぼ期間を空けずに2回目となります!
    今日もヘッドスパを!!疲れていたので途中落ちてました。
    それだけ幸せを感じれる場所だと思います!担当してくださった方はお話も上手なので、話しながらいつの間にか、、、となりますね笑
    力加減もちょい強いくらいで頭にはピッタリ!
    また行きます!!

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお声ありがとうございます(^^)
    力加減はお好きな強さをお選び頂けるので、
    優しい圧が好みの方、しっかりほぐして欲しい方、
    ご要望に合わせて、強さを調整しております◎
    いつも頑張ってらっしゃる方々に、
    リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、
    心がけております!
    いつのまにか、ぐっすりされてましたね(^^)
    リラックスして頂けたようで、良かったです♪
    また次回も楽しみにしております!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:26:10.0

通い始めて1年になります。コルギ、ボディーオイルマッサージがお気に入り!施術後のフェイスラインとデコルテが自分じゃないみたいにスッキリしてて毎回大満足!!!
    今日はココが凝ってるとか、その時に合わせてメンテナンスしてくれるので、本当に身体がリセットされて毎日仕事も頑張れます♪
    これからも通います!!

いつもお忙しいスケジュールの中、
    ご来店下さりありがとうございます(^^)
    1年前よりデコルテ首肩、お顔がスッキリしてきてますね!
    効果をご実感頂けて、私もとても嬉しいです!
    施術中も会話が楽しく、あっという間に終わりますね!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    これからも、もっとお綺麗になれるよう
    しっかり施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2024-02-28 20:15:59.0

今日は足の両面オイルマッサージとヘッドスパをお願いしました!
    今日もトコトンやって頂き感謝です!!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて安定の爆睡でした!
    今日もありがとうございました!!

いつもお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます!
    今回もしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    筋肉の張り、むくみがなくなってくのが分かり、
    施術がとても楽しかったです(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです◎
    いつもお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    これからも、心とお身体の健康のサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-27 23:55:12.0

オイルマッサージ、石膏、ヘッドスパを今回お願いしました!
    石膏は久しぶりでしたが、とっても気持ちよく爆睡でしたW
    終わったあとも実感できるくらい、肌の調子もとてもよく、定期的にやりたいなって思いました!

先日もご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お久しぶりの石膏パックでしたね!
    お肌が透明感が出て、プルプルモチモチになりましたね!
    定期的に石膏パックをすることで、
    乾燥や肌荒れしづらくなりますので、
    定期的にやりましょうね!
    また次回のご来店、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 23:52:37.0

いつもお世話になっております!
    お話が楽しくてあっという間で毎回、通うのが楽しみです!
    今回はオイルマッサージ、ヘッドスパをお願いしましたがとても痛く、気持ちよかったです笑
    脱毛も今回お願いしましたが、1回でも結果がとても実感出来て感動です!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます◎
    お話が楽しく、いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    今回もむくみがあったのが、かなりスッキリしましたね!
    脱毛の効果ご実感頂けて良かったです(^^)
    これからも定期的に脱毛も行なっていきましょうね!

• のり子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:23:59.0

毎月伺わせて頂いてます、毎回リラックス出来て接客も大変満足しています、こちら側の状態に合わせて施術していただけるので終わった後は次回が楽しみになります、これからも伺わせて頂いてます

毎月ご来店下さり、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様のお悩み、ご要望に合わせて丁寧に施術させて頂いておりますので、
    また遠慮なく、お申し付けください♪
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝い、
    しっかりとさせて頂きますね!
    次回もお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしております!

• ちょびさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 13:07:30.0

脱毛を検討してる男性がいたらぜひオススメします!
    最初のカウンセリングからしっかり時間を取って説明してくれて、施術中の不安もありません。
    強さなどもこまめに確認してくれます。
    スタッフの皆さんみんな明るく、仕事に対する向上心も見てわかります。
    丁寧にしてくれるので、今ではすっかり自己処理も必要なくなりました!
    このまま卒業までお世話になります

いつもお仕事終わりにご来店頂き、ありがとうございます!
    脱毛の効果を実感頂けて、私も嬉しいです!
    しっかり通ってくださり、ありがとうございます(^^)
    当店の脱毛は、箇所に合わせて種類を使い分けて
    丁寧にしているので、
    多くのお客様に効果をご実感いただいております。
    技術に自信ございますので、
    これからも安心してご来店くださいませ。
    脱毛卒業まで、しっかり入らせて頂きますね(^^)

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:40.0

ヘッドスパと小顔コルギを受けさせていただきました(^^)
    とても気持ちよくて最高です!!!!
    力加減も聞いてくださるので、自分のリラックスできる加減でやっていただけます!
    とても優しく親切で、毎回楽しく会話をしながらやっていただいています。
    施術後は、とてもスッキリし、すぐに効果を感じられます☆
    夜もぐっすり眠れます!

口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    当店の小顔矯正(コルギ)は、お顔以外も首や肩、肩甲骨を
    お好きなレベルでほぐさせていただきますので、
    痛みが苦手な方、初めてで不安な方も安心して受けられる施術になっております。
    次回も沢山お話しましょうね!

• ちぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:12:30.0

月に2回通わせていただいています!
    施術中、心地よい音楽と清潔な店内で寝ているかお話ししているかのどちらかです。お話しは仕事の愚痴まで聞いてくださり、身体も心も救われています。
    スタッフ同士もとても仲が良さそうで、自信を持ってオススメできる素敵なサロンです!!

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    施術中はいつもたくさんのお話をしてくださり、
    私も楽しくさせていただいております!
    いつもありがとうございます(^^)
    お客様の心と身体のオアシスのような場所を目指しておりますので、
    お悩みや愚痴など遠慮なくお話して
    ストレス発散して下さいね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• ユウトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:48:12.0

初めての脱毛でどこがいいか探していて、
    たまたまBEHLさんに出会いました!
    脇が前から気になっていて、
    まだ一回だけですが、
    効果を実感できてびっくりです。
    丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいお声ありがとうございます!
    当店の脱毛は、卒業できる結果重視の脱毛でございます。
    他店で効果が分からなかった方も、
    効果を実感できたと喜んでいただいております。
    これからもしっかりと施術させて頂きますので、
    一緒に綺麗になりましょうね(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 06:58:39.0

コルギで約1年ほど通っています。今まで他のサロンでコルギを受けてましたが引っ越しを機にBEHLさんにお世話になってます。beforeafterの写真を見ると、一回り顔が小さくなっててしっかり効果が出てるので大変満足してます^ ^毎回手書きのメッセージを用意してくださるホスピタリティも嬉しいです!これからも通い続けます!

いつもBEHLをご利用いただき、
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    定期的なメンテナンスとホームケアをしっかりしてくださり、
    綺麗すぎる美しいフェイスラインがキープできてますね(^^)
    毎回ご来店して下さるお客様に、
    気持ちを込めたメッセージカードを書いております。
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    これからも全力で施術させて頂きますね!
    また次回お会いできるのが、
    とても楽しみです!!!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:19:19.0

コリや疲れ、職業柄の巻き肩などなど体の不調をすごく感じ、自分でするにはもう無理だなと感じて、久々にコルギマッサージをしてもらいました!
    溜まりに溜まった老廃物が流れ、凝り固まった筋肉などがほぐれていくのをすぐに実感できるほどでした!
    施術していただいてから3日ほど経ちますが、体が軽くなりやる気が出て、とで調子が良いです!
    家族や周りの友達にも勧めているくらいおすすめです!
    本当にありがとうございました!

身体がお辛い中、ご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    施術中から筋肉がほぐれているのが分かりましたね!
    お身体の調子が良くなり、私も嬉しいです!
    周りの方にもお話してくださり、ありがとうございます(^^)
    機会がございましたら、ぜひゆーき様の
    大切な周りの方の綺麗のお手伝いさせて下さい◎
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-22 13:36:13.0

今回オイルマッサージ、顔脱毛、ヘッドマッサージをやりました!
    どれも気持ちよく、お話しながら爆睡してしまいました!
    脱毛は1回で分かるほど効果覿面です!
    足のむくみが本当に凄いので、毎回お世話になってます!

嬉しいお声、ありがとうございます!
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご来店頂いたお客様にご満足頂けるよう、
    ご要望、実際にお身体の状態を見て、
    施術させて頂いております。
    お身体が楽になっよかったです!
    いつも沢山お話できて、私も楽しく施術させて頂いております。
    また次回もしっかりほぐさせて頂きますね(^^)

• るなぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 15:13:33.0

コレコレって感じのアロママッサージで最高に気持ちよかったです!!凝り固まった左半身ゴリゴリに痛気持ちいくらいにほぐしてくれて大満足でした!!!
    また今度は小顔コルギもお願いします!

口コミありがとうございます!
    初めてのオイルマッサージいかがでしたでしょうか?(^^)
    ご自分のお身体の状態が知れる、良いきっかけになりますよね!
    お客様がよりリラックスして頂けるよう、
    香りも選べるよう種類を揃えております。
    ぜひ、また癒されに来て下さいね!
    いつでもお待ちしております。

• shimaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 12:52:24.0

ヘッドスパ、小顔コルギを初めてやっていただき自分の体の状態を説明していただき強さも調節しながら進めて下さった為、とてもリラックス出来ました!
    楽しくお話もしてくださりまた行きたいと思いました♪
    結婚式もある為しっかり通わせていただきたいです!

先日はご結婚式の準備でお忙しい中ご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
    お客様にリラックスして頂けるよう、お好みの強さで施術させて頂いております。
    お顔、お身体がスッキリしましたね!!!
    大事な結婚式の前に、私にお顔とお身体を任せて頂き、
    また次回もご来店お待ちしております!

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:00.0

初来店しました。
    頭や首肩の疲れがひどく、どうにかならないかと思っており、ヘッドスパをお願いしました。
    お店がとても綺麗で、清潔感がすごくある雰囲気でした。
    ヘッドスパもしっかりとした力の入れ方で疲れと凝りがほぐれるのがその場で実感できました!
    翌日も寝起きがよかったので、近いうちまた行きたいと思っています!癒しをありがとうございました!!!

【期間限定】極上ドライヘッドスパ 首・肩マッサージ付き 60分×2回券

先日は数あるサロンの中から当店を頂き、ありがとうございました!
    当店のドライヘッドスパは頭以外にも、首肩も指圧でしっかりほぐさせて頂きますので、
    首肩こりお悩みの方もご満足頂けるメニューになっております。
    力の強さも調節できますので、
    遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
    またお疲れの時に癒させて下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:33:47.0

コルギで何度か利用させて頂いてます。
    丸顔が悩みですが施術後は顎ラインがシュッとするので鏡を見るのが楽しいです。
    気づくと寝てしまっているのですが起きると頭も肩も軽くなっています!!

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    丁寧な接客、施術をしてお客様が気持ちよく笑顔で帰って頂けるよう、
    常に心がけております。
    お顔のむくみが抜けて、顎、フェイスラインがスッキリして、お顔の余白も減りましたね!!!
    施術中お顔が変化していくのが分かって、
    とても楽しかったです!!
    リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

• あーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:55:07.0

全身脱毛でお世話になっています!
    脱毛前のヘッドスパ気持ち良くて毎回爆睡です(´-`).。oO笑
    脱毛効果もわりとすぐみられてうれしいです!
    コルギも気持ちよかったのでまたお世話になりたいです(^^)

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!!
    口コミとても嬉しいです!
    ヘッドスパはじっくりほぐさせて頂くことで、
    自律神経を整えるので
    気持ちよく寝られる方がとても多いです!
    脱毛もお客様がリラックスして受けて頂けるよう、
    丁寧に施術をさせて頂いております。
    これからもしっかり施術さて頂きますね(^^)
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

ベール(BEHL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー