シミケア/毛穴専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】段原店からの返信コメント
さき様
そして口コミもありがとうございます!
ゆっくりできてよかったです!
是非またのご来店お待ちしております♪
エミュローズ段原店 Eri
ララピールとポレーションを以前受けて、翌朝に鏡を見て感動しました。
トーンアップや肌のキメと毛穴が変わりとても気に入っていたのですが、さらに進化したというセラピールとポレーションを今回初めて受けました。効果実感が出来てもの凄く良かったです!体感としては乾燥しなくなったのも大きいです。お肌を整えたいお友達にも勧めたいと思います。
ありがとうございました!また予約させていただきます。
【超最新】韓国肌管理☆進化版セラピール全顔パックBODYケア込¥10,800
前からララピールが気になっており、安価で出来るところを探していた所ホットペッパーでこちらを見つけました!
施術も丁寧で毛穴やシミ、気になっている事も相談できて安心してお任せする事が出来ました。私は当日よりも日にちが経ってから良さを実感していて、やって良かったと思いました。
今後通うのが楽しみです!!
【韓国肌管理☆最新次世代ピーリング】ララピール全顔パックBODYケア込¥9800
N様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
ララピール後のお肌ツヤツヤで綺麗でした!
喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
これから私たちにお任せくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エミュローズ段原店 Eri
毎回お肌の様子をしっかり見て、今回はこうしようと提案してくれます。
また次回もよろしくお願いします♪
MS様
そして口コミもありがとうございます♪
肌質がどんどん綺麗になっているのでとても嬉しいです!
是非今後もお任せくださいね!
エミュローズ段原店 Eri
今日はシミが出てきたのが気になってたので光打ち放題してもらいました!
やっぱ効果すごい!かさぶたになってすぐとれました!
マッサージもいつも癒されてます!
またお願い致します!!
え様
そして口コミもありがとうございます♪
シミに効果があってとても嬉しいです!
次のお肌の状態が楽しみです^_^
次回もお任せください!
ご来店お待ちしております!
エミュローズ段原店 Eri
久々にフェイシャル光打ち放題を施術頂きました!!
毎回びっくりしますがほんとにシミにフォーカスして打ってくれるのでどんどんシミが薄くなっていきます。
シミだけではなくシワをのばしてくれたり施術中も色々悩みを聞いて頂きながら私に合わせて施術してくださいました。
毎回年齢が若返ります。ありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
まい様
そして口コミもありがとうございます♪
どんどん若がっていくお肌は最高ですよね^_^
いつも喜んでくださりとても嬉しいです!!
これからもお任せください!
エミュローズ段原店 Eri
今回初めて美容液導入をしてもらいました!
仕上がり最高です!
化粧水の入りがいつもと違う感じがして
この時期なのに乾燥知らずになりました!
\人気No1/《お悩み全解消!シミケア特化》光打ち放題90分¥24000→¥15500
初めてのエステでした。
初めのカウンセリングから、丁寧に説明してくださり、安心して施術を任せることができました。
光打ち放題コースでしたが、肌が綺麗になってうれしいし、満足のいく内容でした。
リピートします!
【モニター募集】新人スタッフによる!光打ち放題コース破格の7800円
初VIOでした。介護脱毛として、ずいぶん前から考えていましたが、なかなか踏み出せずにいました。時間や施術方法について詳しく相談にのってくださったおかげで、安心してスタートすることができました。ありがとうございます。
まあう様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミもありがとうございます♪
勇気をだして始めれてよかったです!
これから不安なことや聞きたいことなんでもご相談くださいね!
エミュローズ段原店 Eri
めちゃくちゃ良かったです!
回数が多いと言うか打ちすぎなんじゃ?と心配になるレベル!これからしっかり通って綺麗になろうと思います。
よろしくお願いします!
さっちゃん様
そして口コミもありがとうございます♪
お悩みに対してしっかり照射させていただきまして!
あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
これからしっかりケアさせていただきますのてお任せくださいね!
エミュローズ段原店 Eri
今日もララピールをしてもらいました。ララピールのパック中にしてもらえるオイルマッサージが気持ちよすぎて爆睡。終わったらマッサージで癒され、顔はピカピカで大満足です!
まいこ様
そして口コミもありがとうございます♪
リラックスできてよかったです!もともと綺麗なお肌がますます輝いてました!
次回もお任せください!楽しみにお待ちしております^_^
エミュローズ段原店 Eri
ララピール3回目!!
どんどんツヤ感でできてます!ずっと悩んでいたニキビもできにくい肌になってきたと実感しています^_^
購入したクレンジング使うのが楽しみです♪
また次回もよろしくお願い致します!
え様
そして口コミもありがとうございます♪
ニキビも減ってどんどんお肌綺麗になっててとても嬉しいです!
目指せ艶肌!!
一緒に頑張りましょうね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
エミュローズ段原店 Eri
とても気持ちの良いオイルマッサージに癒されました!
フェイシャル施術をして頂きに行ったのにこんなに気持ちの良いマッサージをしていただけるなんて思ってもなかったです!!
綺麗になれるし癒されるし最高の時間でした!!
まい様
そして口コミもありがとうございます♪
マッサージにも喜んでいただけてとても嬉しいです^_^
これからもしっかりケアさせていただきます!よろしくお願い致します♪
エミュローズ段原店 Eri
お正月に食べすぎて顎に爆弾ニキビができてしまいましたがここのサロンにくれば何とかなる!いつも悩みを聞いて私にあったメニューを選んで施術してくれる♪翌日から大きな爆弾ニキビが小さくなり、まだ完全には治っていませんが気にならないくらいになりました!スゴくないですか?!そして、お肌調子もよくツヤ肌を維持しています!2025年もよろしくお願いします♪
仕上がりがとても良いので、技術力とセンスを感じます。他のサロンも色々行きましたが、私はこちらが一番いいと思います。それと接客も感じが良くてこれからも通いたいです。
ちよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございますした!
そして口コミもありがとうございます!
デザインも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
エミュローズ段原店 Eri
初めての来店で、光打ち放題と美容液導入を体験しました。
丁寧に施術して頂き、マッサージも気持ち良かったです。
施術後のお肌のぴりつきや赤みはありませんでした。瘡蓋も出来なかったので、ぽろっと取れるのではなくて、シミの部分が徐々に薄くなっていく感じでした。
美容液も購入して使っていますが、凄く良いです!
お肌が少しトーンアップしたように思います。
また次回もお願いします。
さっちゃん 様
先日は数あるサロンの中からエミュローズを見つけていただき、ご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
シミの経過も順調でひと安心ですね♪
美容液でお肌の改善も促進されているかと思いますので
ぜひ続けてみてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしてます(*´∀`*)
エミュローズ段原店 Nao
2回目の光打ち放題でした。今回も丁寧にマッサージなどして下さってありがとうございました。お肌の調子も安定しており、トーンも明るくなってお友達にも褒められました。お化粧するのが楽しみです!まだまだ綺麗にしていきたいので、また宜しくお願い致します。
まろん様
そして口コミもありがとうございます♪
友達に褒められてとても嬉しいです^_^
お肌の調子がいいとメイクも楽しいですよね!
またご都合あうときにご来店お待ちしております!
エミュローズ段原店 Eri
前回に引き続き光打ち放題をやってもらいました!
3回目なのに、1ヶ月間綺麗な状態の肌になれて毛穴、くすみ、表面のシミも撃退できて最高です!!!
まだ中に埋まってるシミたちは残っているので、これからどんな感じになるのか楽しみです!!
またよろしくお願いします♪
遅れてしまったにも関わらず嫌な態度一つなく受け入れて頂きました!
久々のまつ毛パーマだけどしっかりあげてくれて変な勧誘とかもなくてまた違うメニューでも行かせていただきたいと思いました!
かおり様
そして口コミもありがとうございます♪
数あるサロンからお選び頂きとても嬉しいです!
是非またご来店お待ちしております^_^
エミュローズ段原店 Eri
無理してしゃべることもなくリラックスして施術も受けられて気を使わず楽です(*^^*)
値段も明朗会計。
てもとん様
そして口コミもありがとうございます!
毛穴の詰まりがどんどん変わっていってましたね!
いつでも疲れた体をリラックスしにきてください!
エミュローズ段原店 Eri
初めて行きました!ララピーリングと背面、デコルテマッサージをして頂きました。スタッフさんは説明も施術も丁寧にして頂いてとても大満足でした!会員になれば更にお得と聞いたのでこれからも通い続けたいと思います!
まいこ様
そして口コミもありがとうございます^_^
元々お肌綺麗ですが、ララピール後もっと輝いてました!
これから誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでお任せください!
エミュローズ段原店 Eri
迷いなく今回もララピール継続!毎回スタッフさんとお話しながらであっという間の時間でした!私が出産を控えているので施術は今回で一旦お休みということで最初に撮ってもらった写真と今回の写真を見せて頂きました。ビックリするくらい毛穴大きさやおでこのツヤなどが違っててスタッフさんと一緒に驚きました!嬉しかったです。また出産して落ち着いたら早く行きたいでーす!
N.N様
そして口コミもありがとうございます♪
初めの時比べてお肌の変化実感して頂けてとても嬉しかったです^_^
いつも楽しいお話であっという間のお時間でした!
出産終えて落ち着いたらいつでもお待ちしておりますね!
エミュローズ段原店 Eri
今回もララピール施術をして頂きました!
毎度持続力が良くて、乾燥の時期なのに全然乾燥してなくて毎日しっとりツルツルお肌が保ててます!!
ララピールのとりこです!
キャンペーンでクレンジングと洗顔も購入したので、お家でのケアも頑張ります!
来月もお願いします~
しおりん様
そして口コミもありがとうございます^_^
いつも喜んで帰ってくださるのでとても嬉しいです!
今回もつるっつるでお肌絶好調でした!
エミュローズ段原店 Eri
毎月通うのが楽しみなぐらい毎回、必ず変化があります
今回は顔色を心配されるぐらい顔が明るくなって自分でもびっくりしました
くすみやシミがなくなってきています
次回もお願いします
ちゃい 様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
毎回楽しみにしていただけてとても嬉しく思います^^
顔が白くなりすぎて心配される事ってなかなか出来ない経験ですよね!笑
シミもほとんどなくなって、理想の美白肌です♪
次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`*)
エミュローズ段原店 Nao
いつもありがとうござます。
3回目の光うち放題でした。
少しシミが薄くなってきたので
痛みも少なくなってきました(^^)
施術後はツルツルになります。
マッサージはいつも気持ちよくて癒されます。
次回もよろしくお願いします
しょう 様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
シミの改善が見えて嬉しいです!
お肌もツルツルでしたね♪
次回も極上マッサージで癒しをご提供させていただきますね(´∀`)
エミュローズ段原店 Nao
先日、数ヶ月ぶりに来店させていただきました。
会員ではあった為、毎月の会員費が掛け捨てになるものだと思っていましたがしっかり行けれなかった月分の料金を補填させていただけて大満足です!
新しいメニューを今回をしてもらいましたが、非常によかったです!
韓国で人気の美容は興味があったので今回それが施術できて満足でした!
チャッキー様
そして口コミもありがとうございます!
お忙しい中ご来店いただけてとても嬉しかったです!
施術後のお肌がとてもツヤツヤでした!
エミュローズ段原店 Eri
美容液導入してもらって、次の日の朝がツルツルしてワントーンアップしたようです!
次の日だけでなく、今でも効果が続いてるので、これからも続けていきたいです!
メーク様
そして口コミもありがとうございます♪
お肌がどんどん変わってきてるのでとても嬉しいです!
是非これからもお任せくださいね^_^
今回はララピール2回目でした^ ^
ツヤツヤで何日経っても化粧のりがいい!!
乾燥時期に突入してももちもちツヤ肌キープできてて嬉しいです!
また次回もお願いします^_^
しおりん様
そして口コミもありがとうございます!
ララピール後のお肌毎回ツヤツヤでとても喜んでいただけて嬉しいです!
エミュローズ段原店 Eri
ゴワゴワだったお肌が、すごく柔らかくモチモチになったなと感じています。
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
さやちん様
そして口コミもありがとうございます!
お肌のごわつきが施術後には変わっててとても嬉しかったです!
次回もお任せください!ご来店楽しみにお待ちしております^_^
エミュローズ段原店 Eri
毛穴の開きと汚れが気になりララピールを探していました。
今回はララピールとポレーションを初体験!!施術中は気持ち良く寝そうになりました。仕上がりは、毛穴汚れと毛穴の開きも気にならなくなり、ツヤ肌になって最高です!
mmm 様
大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ララピールとポレーションの仕上がり最高ですよね!
私も虜になって定期的にやっておりますが、本当にお肌が変わったので続けてみてください♪
次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`)
エミュローズ段原店 Nao
エミュローズ 段原店(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー