下半身を重点的に施術して頂きました。
まだ一回目の施術のため効果のほどはこれからといったところですが、今後とも根気強く通わせて頂ければと思います!
またよろしくお願い申し上げます。
シミケア/毛穴専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】段原店からの返信コメント
もみこ様
そして口コミもありがとうございます!
気になる下半身しっかりお手入れさせて頂きました!これからしっかりサポートしていくのでよろしくお願いいたします!
一緒に頑張りましょうね(^^)
エミュローズ段原店 Eri
毎月お肌のメンテナンスはこちらでお願いしています。
いつもとても丁寧にケアしていただき、お顔だけでなくマッサージもすごーく気持ちよくて、これもまた実は楽しみの1つです。
終わったあとは1,2トーンお肌は白くなり、ツルツルピカピカです。
毎月行くたびにどんどんお肌が綺麗になって、お化粧のりも最高、頑固なシミもどんどん薄くなってきているので、これからも続けていこうと思っています。
くみ 様
先日もご来店ありがとうございました^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
いつも毛穴と光とリフトアップと、、サロンケアをお任せいただきありがとうございます。
体調を崩しても、お肌の調子が良くてビックリしたというお話がとても嬉しかったです。
くみ様がホームケアもしっかり頑張ってくれているおかげです(´∀`)
これからも全力で綺麗のサポートをしていきますのでよろしくお願いします♪
エミュローズ段原店 Nao
5回目…かな? 一回一回施術前と後の写真を撮ってくださるので、どのように自分の肌が変わっていっているのかがよく分かります。
私の場合、ターンオーバーも遅く、言われていたようにかさぶたが3日で取れる…といかず、年齢的なものもあるので、一回ではっきり結果が!とはいかないのが残念ですが、まぁ徐々に…ですね。
いち様
そして口コミもありがとうございます!
ホルモンバランスの乱れでできたシミは回数がかかってきやすいですが、肝斑明らかに改善してましたね!!
もっと綺麗になるようサポートしていきます!
エミュローズ段原店Eri
施術直後から黒く浮き出たシミもあり、それらは1週間程度でいつの間にか取れていました。目に見えて効果がわかるのは嬉しいです。施術により奥から浮き出てきたシミもあるのでさらに回数を重ねて綺麗になれたらいいなーと期待しています!
《お悩み全解消!極上艶肌エステ》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500
あやや様
そして口コミもありがとうございます!
1週間でシミがとれて嬉しいです♪
シミ以外にもトータル店お肌綺麗になれるのでこれからもしっかり美肌にしていきます(^^)
エミュローズ段原店Eri
今回で3回目です。
回を重ねるにつれて赤みが薄くなったり、肌のキメが細かくなってきてエステに行くのが楽しみになってきました。
これからも宜しくお願いします。
メーク様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして口コミありがとうございます!
シミが薄く改善していましたね♪
美容液も使ってくださってるので肌のハリ感も凄く変わってきてました!
これからもしっかりサポートしていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エミュローズ段原店Eri
初めてでしたが、雰囲気も良かったのでリラックスして施術を受けることができました。
シミ改善できればと期待しています。
あかつき様
そして口コミもありがとうございます♪
リラックスできてとても良かったです(^^)
これからお肌綺麗のサポート頂きますのでよろしくお願いいたします♪
エミュローズ段原店Eri
リフトアップケアをお願いしました。
一回の施術で効果が実感出来るほどの仕上がりで、お値段もリーズナブルで大変満足しております。内装も綺麗で非常におすすめ出来る店舗さんです。
この度は誠にありがとうございました。
またよろしくお願い申し上げます。
\人気No1/話題のリフトアップケア★通常の倍shot ¥7980
もみこ 様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
初めてで最初は不安もあり緊張していたかと思いますが、
効果を感じ、ご満足いただけてよかったです(´∀`)
お悩み改善に向けて色々サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
エミュローズ段原店 Nao
丁寧な施術で効果が出るのが楽しみです。
《お悩み全解消!シミケア特化》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500
翔ちゃん様
そして口コミもありがとうございます♪
これから誠心誠意きれいのお手伝いさせて頂きますので一緒にがんばりましょうね(^^)
エミュローズ段原店Eri
いつもお世話になりありがとうございます。
引き続きシミ退治の旅の途中です!
毎回『ポロッ』とが楽しみで楽しみで(笑)
だいぶ敵陣が狭まってきました。
今回も4日程で『ポロッ』と!これ本当に嬉しいです!
最近は楽しみですね(笑)
以前から気にしていた目まわり特に目の下のシワシワにも変化がありました。カウンセリングでお伝えし光をギリギリまで。
なんと!シワシワ薄くなりました!
もうヒアルロン酸か、、、まで悩んでいて(誰も見てないのですが)。
いつもその都度のお肌の状態と悩みに向き合っていただき、
定期的にじっくりと諦めず!
今後ともよろしくお願いいたします。
こり様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
シミだけじゃなくシワまで!!!
少しでも改善できてとても嬉しい気持ちです♪
これからもしっかり美肌にしていきます(^^)
よろしくお願いいたします!!
エミュローズ段原店 Eri
こちらのサロンに定期的に通っています。
以前から気になっていた赤ら顔がなんと!
今回の施術で改善されました!!
今回で4回目ですが、
こんなに早く改善されるだなんて思ってもみませんでした。
担当の方もびっくりされておりこの嬉しい気持ちを一緒に喜んでくれてさらに嬉しかったです♪
こちらのサロンに通ってから、
お肌のくすみや頬にお肉がつきやすいのが悩みで、自分の鏡を見るのもイヤな時もありましたが、くすみも改善され、さらにリフトアップしお肉がつきにくくなり効果がすぐに実感されるサロンはここしかない!と、私は思っています。
これからも定期的に通ってさらにお肌を綺麗にしていきたいと思います!
いつも、ありがとうございます。
チャリコ 様
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
小顔と毛穴に続き赤ら顔のお悩みがまた1つ解消されて本当に自分事のように嬉しく思います!!
一緒に泣いたり笑ったりいつも感情移入してしまい申し訳ありません(´∀`*)笑
これからも全ての向上に努めて、全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)
エミュローズ段原店 Nao
シミ・肝斑たっぷりな肌をなんとかしてほしくて施術をお願いしました。
一回目で表面に浮き出たシミが4日目くらいに少し剥がれ落ちました!お~~~こうやって剥がれ落ちていくのかーと、期待しかありません!
ただ、シミはたくさんあるし、肝斑もあるから
MS様
そして口コミもありがとうございます♪
4日後にぽろっといって嬉しいです(^^)
これからもっと綺麗になれるようにお肌のサポート全力でしていきますのでよろしくお願いいたします!!
エミュローズ段原店 Eri
ニキビや毛穴の開きが気にならないぐらい、肌の調子がとでも良いです!
シミは変わらずですが、焦らず頑張ります。
継ぎからはシミコースと併用して通いたいと思ってます!
Eri様
そして口コミもありがとうございます♪
打ち放題ですと、全てのお肌悩みに対してできるので嬉しいですよね!そしてお肌の調子も良くなりとても嬉しいです(^^)
Eri様が満足いくように誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
エミュローズ段原店Eri
毎月行くのが本当に待ち遠しいです笑
シミが無くなっていくのがワクワクします!
それと脱毛が本当にやりたい!!
鼻の下のところ一回ですごく効果でたし、
少しお財布と相談しながら脱毛も
お願いしようと考えてます!
また来月よろしくお願いします♪
ママさん 様
先日もありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
脱毛も結果が早くご満足いただけてよかったです^ ^また全身でやりたくなったらぜひお任せください!
その他色々ご相談してくださり、頼りにしてくれているのがとても嬉しいです!
これからも二人三脚で綺麗を目指していきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしてます^ ^
エミュローズ段原店 Nao
今回2回目でした!やっぱりお店の雰囲気もスタッフさんも感じ良くてそれだけでも満足して帰れます!今回もしっかり光当ててもらました☆まだ私は効果が分からないですがこれから効果が出てくるのが今から楽しみです!マッサージも気持ちよくて癒しの時間でした!
友達に話したら行ってみたいと言われてたので近々伺うと思いまーす!また次回3回目行くのが待ち遠しいです☆
N.N様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お友達のご紹介もありがとうございます(^^)
楽しいお話もできてあっという間のお時間を過ごさせて頂きております!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪
エミュローズ段原店Eri
光打ち放題、大感動です!一回でかなり効果ありでびっくりしています!!来月も楽しみです(^^)
ちかちゃん様
そして口コミもありがとうございます!
1回でお肌変化に効果を実感できる打ち放題!
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
これからも一緒に美肌目指していきましょう(^^)
エミュローズ段原店 Eri
シミ改善なら友達にココがオススメ!と聞いて予約しました。
サロンの雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く、丁寧に対応してくださり、リラックスして受ける事が出来ました☆
3日経過してシミが取れてビックリしています!
オイルマッサージ付きだし効果抜群で大満足です!
次回は毛穴と光打ち放題!すでに予約日が楽しみです~^ ^
やま さん
先日は遠方からのご来店ありがとうございました!
大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^
シミの経過が順調でご満足いただけて嬉しいです♪
これからも結果と癒しを追求して、より良いサロン作りを心がけていきたいと思いますので
今後ともよろしくお願いします( ´∀`)
4回目。
花粉症の症状が出て来たので大丈夫かな?鼻やくしゃみが出たら…と思いながらも施術してもらいました。スチーム効果もあってか、症状が落ち着いていて良かったです。
ボヤッとしたシミは消えて来たものの、肝斑がしつこく、なかなかです。光への反応もしっかりするので、今はまだマスク生活なので大丈夫ですが、反応した部分が隠せなくなった時は困ったな…と思っています。
パックが乾くまで肩や背中のマッサージをしてもらえるのですが、これが本当に気持ち良いです。デスクワークで首、肩、背中がバキバキの身には本当に助かります。
いち様
そして口コミもありがとうございます♪
花粉症の辛い季節、、少しでも改善できてよかったです!
肝斑も早くなくなるようにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!
マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
エミュローズ段原店 Eri
今回で4回目でしたが、行くたびにどんどん肌が綺麗になるのが実感出来て大満足です。
気になっていたシミも薄くなってきたのでメイクも楽になりました。
また来月も宜しくお願いします(^^)
nao様
そして口コミもありがとうございます♪
シミもどんどん薄くなりお肌も凄く綺麗になってきましたね!!
シミゼロ肌目指して頑張りましょう(^^)
エミュローズ段原店 Eri
いつも丁寧に対応して頂いています。
シミも薄くなってきて効果が見えるので毎回いくのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。
みー様
そして口コミもありがとうございます♪
初回に比べてお肌すごく綺麗になってますね!
毎回変わっていくお肌見るのとても嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせて頂きます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エミュローズ段原店Eri
先日もありがとうございました!
シミ退治の旅継続中です!
前回退治いただいた箇所がまた潜伏していたのか、
浮き上がってきて今回も重点的に施術いただきました。
今回は『ポロッ』が何と4日目で!
更に薄くなりました!!!うれしい!!!
洗顔の度に旅立つ感じです←伝わるでしょうか、、、
『光コース』は引き上げ効果もあるとのとこで、確かに顔キュッとしてキメが細かくなったように思います。
本当に効果が見えるので毎回楽しみです!
そしてオイルマッサージ!これ私の毎月の贅沢で至福です!
毎回技増えすぎてもう身を任せ状態です(笑)
いつも真摯に向き合っていただき、
本当にありがとうございます。
シミ退治引き続きよろしくお願いいたします。
こり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は4日でぽろっといって嬉しいです(^^)
どんどん薄くなると嬉しいですね♪
シミももちろんですがお肌も一緒に綺麗になりどんどんお綺麗なってます!!
これからもしっかりサポートいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エミュローズ段原店Eri
一回でシミが薄くなった実感があり、とても嬉しいし、頑張ろうという気が出ます。
早く予約日が来ないかなぁーと楽しみになって来てます。
メーク様
そして口コミもありがとうございます♪
シミが減って効果出てましたね!!
お家でのスキンケアも頑張ってくださってるので効果も早く実感できます(^^)
これからも一緒にお肌改善していきましょうね♪
定期的に大好きな
【リフトアップ】
施術をしています。
前回よりも右頬上にあったシミが濃く浮き出てきて感動しています!!
リフトアップでさらに小顔にもなり嬉しい事だらけです!
極上マッサージもレベルupされて気持ちよすぎました。
いつも、ありがとうございます。
これでまた美肌に過ごせることができます!
チャリコ 様
打ち放題とリフトアップケアで、先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
初回と比べ、くすみがなくなりお肌白くなりましたね^_^
シミもしっかり反応していて感動でした♪
リフトアップも効果バッチリで嬉しいです(´∀`)
マッサージも、日々レベルアップして向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします!
エミュローズ段原店 Nao
ニキビ跡もだいぶキレイになりびっくりです!
これからも宜しくお願いします!
よっちゃん 様
先日もご来店ありがとうございました!
口コミもお忙しい中ありがとうございます。
前回の経過で、頬のニキビ跡はほとんど目立たなくなり、お肌全体の調子が良くて感動しました( ´∀`)毎月のサロンケアに通ってくださるよっちゃん様の努力のおかげです!
次回はあごのニキビを重点的にケアしていきましょー!
これからもよろしくお願いします(^^)
エミュローズ段原店 Nao
今日で2回でしたが……やっと予約の日にならないかなとワクワクでした笑
だって施術前と後全然違います!やっぱ目に見えてわかる変化はホント楽しみです!!!黄色みがかった肌のあたしでさえも白くなったというか透明感みたいなのがはっきり表れてました!!これからも通い続けるので綺麗のお手伝いよろしくお願いします(^^)
ママさん 様
先日もご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
効果を感じていただき、来るのが楽しみ!ってお言葉がとても励みになります(´∀`)
長年通っていた所をやめてこちらへご来店いただいた勇気に改めて感謝申し上げます。
これからも全力でサポートいたしますので、美肌で若さを保っていきましょー♪
エミュローズ段原店 Nao
今回もシミが浮き出てきました。毎回効果が目に見えるのと肌の調子が良くなっていくのが分かり大変満足しています。1ヶ月に1回の楽しみになっています。
まぁ~様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
どんどんお肌も綺麗になっていってとても嬉しいです(^^)
どこまで綺麗になるのか?!楽しみですね♪
これからも誠心誠意お手伝いしていきます!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
エミュローズ段原店 Eri
無料駐車場があり助かります。ほうれい線やおでこのシワが気になりお願いしました。まだしっかりした改善が実感できていませんが、効果を楽しみにしてます
aoring様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
気になるところ重点的にしっかりお手入れさせて頂きました(^^)
また気になる時に是非ご来店下さい!
またのご来店楽しみにしてます!
エミュローズ段原店 Eri
初めてのエステで緊張したのですが、スタッフの方が優しく説明してくれて安心して施術を行うことができました。
術後と術前で比較もできて効果を感じられて嬉しかったです。
これからも通って綺麗になりたいと思います
素敵なエステなので、迷ってる方は是非一度行ってみて下さい!
《凸凹肌・毛穴の開き・ニキビケアでお悩みの方》光フェイシャル12500→¥8800
れいみ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でお肌の変化凄かったですね(^^)
これからも誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
エミュローズ段原店 Eri
いつもシミ取りで了解してますが行くたびにシミが薄くなるのを感じる事ができます。
そして施術後の担当スタッフさんのマッサージがすごく気持ちよく丁寧にしてくださるのでほんとリラックスできます(^-^)担当スタッフさんの人柄がすごく良く可愛いです。またよろしくお願いします!
りぃ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初回に比べて、結果がすごいででるのでとても嬉しいです(*^^*)
リラックスして是非疲れをとりに来てください!
エミュローズ段原店 Eri
友達に紹介してもらいエミュローズさんへ初めて行きました!聞いていた通りスタッフさんも凄く感じが良くてお店の雰囲気も可愛くてそれだけでも安心と満足でした!
丁寧に説明してもらい施術も気持ちよくて癒されました。
ずっと悩んでるお肌改善の為に次回から通おうと即決めました!次も楽しみです!
N.N様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お肌悩みがひとつでも改善できるように全力でサポートいたします!これからよろしくお願いいたします(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エミュローズ段原店 Eri
4回目の光打ち放題でした。
他の方のようにポロッと取れる間隔はなく、
シミではなく肝斑だからと説明を受けました。
ポロッと取れる感覚を味わいたかったです。
時間がかかる(1年ぐらい)らしく、
肝斑以外は本当に調子が良く続けたいですが、
一番気になる肝斑が中々効かないとなると、
気に変えようかと悩んでます。
えり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご来店の際にお話した通り、改善が早いシミや肝斑とは違ってえり様のシミは皮膚の深いエリアである「真皮」にできるADM(ホルモン性のシミ)なので改善にかなりのお時間がかかりますm(_ _)m
改善に向けてしっかりサポートさせて頂きますので今度ともよろしくお願いいたします。
エミュローズ段原店 Eri
エミュローズ 段原店(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー