5日目から黒いシミの塊がポロポロ落ちてきました。しっかり効果もあり、丁寧に説明していただけました。次回の帰省の際も、またよろしくお願い致します!
《お悩み全解消!シミケア特化》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500
シミケア/毛穴専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】段原店からの返信コメント
ちょこ様
そして口コミもありがとうございます♪
帰省の貴重なお時間いただいてご来店いただきましてとても嬉しかったです^_^
シミもぽろっといってよかったです♪
是非またご来店くださいね!!
エミュローズ段原店 Eri
来店の日は、朝から楽しみです。
雰囲気も良くて、期待以上の仕上がりに大満足。次が待ち遠しいです。
まあう様
そして口コミもありがとうございます♪
毎回楽しみにご来店していただいてとても嬉しいです♪
前回からのお肌の変化がすごくてとてもびっくりしました!!
今回もしっかりシミ反応しましたね^_^
エミュローズ段原店 Eri
先日もありがとうございました!
シミ退治継続中です。
そしてこの度は何と!!
以前から気になって気になっていた『美容液』を購入いたしましたー!!!
今まで美容液はほとんど使ったことがなく、
(選び方や使い方がいまいち分からずで)迷っていましたが思いきりました。
使用方法も念入りに教えていただきました◎
とにかくノビと浸透力がすごくてびっくりしました。
こり様
そして口コミもありがとうございます♪
こり様も美容液デビュー!!!
お肌がまた一段と変わっていく報告楽しみにしております^_^
エミュローズ段原店 Eri
本日もリフトアップ、フォトの施術を施術して頂きました。食べず過ぎで最近マスクがきついなと感じていたけど、施術直後から頬が上がっているのが分かり、鏡を見ると顔がシュッと引き上がりそしてお肌ツルピカなんです!毎月感動しています。ここのサロンに来るとみんなキレイになりますよ♪来月もよろしくお願いします。
チャリコ 様
先日もご来店ありがとうございました♪
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
施術後のチャリコ様の
お顔がシュッとして、お肌つるピカ~!と感動している姿が可愛いすぎて(^^)
とても励みになります!ありがとうございます^ ^
次回も楽しみにお待ちしてます(´∀`*)
エミュローズ段原店 Nao
シミケアに通ってます♪今回はカサブタっぽくなって取れてきそうでうれしいです!!エステもマッサージも気持ちよすぎて当て終わってからは爆睡でした!本当にゴッドハンドです♪いつも最高の時間をありがとうございます!これからも私のソバカス、シミの退治をお願いします!
めい様
前日はご来店いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回しっかり反応して浮き出てきましたね!
もっと綺麗なお肌になるようしっかりサポートしていきます^_^
エミュローズ段原店 Eri
いつも丁寧に接客していただき感謝しています。シミも何箇所か浮き出てとれてきました。肌色も白くなってきました。またよろしくお願いします。
みー様
そして口コミもありがとうございます♪
お肌どんどん白く綺麗になってました!嬉しいです♪
これからもしっかりお肌のサポートいたしますね(^^)
よろしくお願いいたします!
エミュローズ段原店 Eri
初めてのシミ取りで不安でしたが、施術所直後からシミが濃くなりしっかり反応がでていました!
これからシミが取れていくかのが楽しみです。
次回もまたお願いします!
ほのか様
そして口コミもありがとうございます♪
直後から反応したのでぽろっといくのが楽しみですね(^^)
次回のお肌楽しみにお待ちしております!
これから誠心誠意きれいのお手伝いさせて頂きますね!!
エミュローズ段原店 Eri
毛穴の黒ずみとたるみ、ジム通って滝汗かいても顔の落ちない肉が気になっていて、TikTokやネットで検索しまくって自己ケアしてたけど微妙…それを何年も、、って感じて美容医療を見てたんですが、痛いの苦手だし、、と
近くの沢山のエステを数ある中探していたらインスタでこちらのサロンさんが出てきました。
場所も、雰囲気も、施術例も
なんか良さそう?と思って勇気を出して予約してみました。
担当スタッフさんの接客もとても良く、気持ち良く施術を受けれました!お話しもしていただいて、楽しかったです(*^^*)
最後のオイルマッサージは本当に包まれてるみたいに気持ち良かったです。
施術後、変化にビックリ!次回もよろしくお願いします!
家に帰って え?と思うくらいまず肌の色が良くて…
何回見てもやっぱくすんでもないし顔色良くなってる!!
次の日の化粧のノリもめちゃくちゃ良くて、今までのファンデの量より少し減らして塗っても全然違和感なく馴染んで、テンション上がりました笑
エミュローズさんで担当スタッフさんに定期的にメンテナンスしてもらいたいです!
毛穴コースと話題のリフトアップケアの最強コース!¥26500→¥19800
もも 様
先日は勇気を出してのご来店ありがとうございました!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^
当店をお選びいただいたからには、絶対後悔させたくない!絶対綺麗になってもらう!という思いで、サポートしております。ご満足いただけて本当に嬉しいです(^^)
これからどんどん綺麗の上を目指して、もも様と二人三脚で取り組んでいきたいと思いますので、何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします(´∀`*)
エミュローズ段原店 Nao
初めて通わせていただきましたが、店内とても清楚で落ち着き、最近お肌の調子が良くなかったですが一回でとても効果を感じることができました(^^)★
次回の施術も楽しみです♪
《凸凹肌・毛穴の開き・ニキビケアでお悩みの方》光フェイシャル12500→¥8800
むーさん。様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
1回でも効果を実感できるの嬉しいですよね(^^)
もっと綺麗になるようサポートしていきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エミュローズ段原店 Eri
今回4回目でした!お肌の様子を見て頂いて次回は違うコースにしてもらう事にしました。それも楽しみです!これから少しずつ効果が現れてくるのが楽しみです。今回も施術して頂きながらお話しながらでリフレッシュになりました!
N.N様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
いつも楽しいお話であっという間のお時間です(^^)
次回新たなコース!!楽しみです♪
もっともっと美肌にしていきますね♪
エミュローズ段原店 Eri
一階に駐車場はありますが、スタッフさんの車の前に縦列駐車が必要です。
何回目だろうか。施術によって埋まっていたシミが表に出たのか、今回は濃く出ていたので反応が強く出た。前回にくらべるとヒリヒリ感が少なかった。濃い目のかさぶたになったので、マスクで隠していたのですが、マスクが擦れると痛みが出ました。施術日は大人しくしておいた方が良さそうです。
いち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
埋まっていたシミに今回はとても反応しましたね♪
経過が楽しみです(^^)
奥から奥から綺麗にしてシミのないお肌を目指していきましょうね♪
お任せください!!
エミュローズ段原店 Eri
毛穴とシミたるみが気になり伺いました。
とても丁寧な接客と施術で、安心してお任せ出来ました。
気になる毛穴もつるつるになり、シミは浮き出て
一回で効果を感じれたのに、さらに今後の経過が凄く楽しみになりました。
オイルマッサージも大変気持ちが良く、とてもお得に通えるのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。
大人気!光打ち放題と毛穴プロで全てのお悩み解消!36,000→24,000円!
ももちゃん 様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^
リラックスしてお受けいただけたようで、安心しました(^^)
効果も即ご実感いただけて嬉しいです。
これからどんどん磨きをかけていきましょう♪
オイルマッサージで極上の時間をお過ごしください!
今後ともよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
エミュローズ段原店 Nao
ずっと毛穴の詰まりが気になっていたのですが、毛穴エクストラクションをしてびっくりするくらい黒ずみがなくなりました!後あごのざらつきも気にならなくなって嬉しいです!メイクノリもよくなって大満足!来月も楽しみにしてます!
毛穴エクストラクションプロ*極上美肌コース¥15500→12000
たえちゃん様
そして口コミもありがとうございます♪
毛穴づまりがすごくとれてスッキリしましたね!!
とても喜んで頂けたので嬉しかったです(^^)
また来月もしっかり毛穴のお掃除していきますのでよろしくお願いいたします!
エミュローズ段原店 Eri
いつも光打ち放題と毛穴プロでお願いしています。
回数を重ねるごとに見るみる綺麗になり、周りからも肌を褒められるようになりました!
色々なお店これまで行って来ましたが、この値段でこの効果は、他にないと思いとても満足しています!
mmm 様
数多くあるお店から当店をご愛顧いただき
定期的なご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
周りに褒められる変化をご実感いただけて嬉しいです
やればやるほど綺麗になるのが美容の楽しいところですよね♪
また美容マニアmmm様のお話も楽しみにしてます!笑
今後ともよろしくお願いします(´∀`)
エミュローズ段原店 Nao
昔レーザーでシミとったけど、同じところからまた出てきて悩んでました。打ち放題して頂いたのですが、シミ取りだけじゃなくてニキビモードや毛穴の引き締めモードも当ててくれて悩みをいっぺんに解決できるのでとても嬉しいです!!
色んなサロンいくよりエミュローズさんでお任せしたらいいなと思いました!(笑)マッサージも気持ちよくて寝てました
次回もよろしくお願い致します!!
え様
そして口コミもありがとうございます♪
シミ浮き上がりましたね!!シミだけじゃなく全てのお肌トラブルに対してフォト当てれるの嬉しいですよね(^^)
これからもっと綺麗なお肌になるよう全力でサポートいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エミュローズ段原店 Eri
毛穴が気になり色々な所へ行き、口コミが良かったので行きました。新規の8000円で毛穴にしましたが、結局それだけでは効果が得られないということで2万のコースに。しかし、やはり1回では効果はまだまだということでした。私が気になったのは、これから続けていくには会員になると安いですと見せられたシステムです。毎月1万は引き落とされ、毎回2万くらいは払わないと毛穴効果は難しいということ。毎月3、4万円を最低7回分。約30万はかかる計算になります。色々な所で施術したことありますが、これなら美容整形で施術するのと代わりないし、それより高い気がします。
Eri様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
Eri様のご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
5000円以内で通いたいとのご希望でしたが、
当サロンでは、お客さまのお悩みにとって何が一番有効でより早く改善出来るか、
お客さまの事を第一に考えてご提案をさせていただいております。
その結果、今回お悩みであった毛穴の詰まりと開きをしっかり改善させていただくため、
少ない回数でより効果が出せる、毛穴エクストラクションと光フェイシャルのコースをご提案させていただきました。22000円のメニューです。その内の10,000円を毎月の引き落としにしてさらにお得に通っていただけるというお話でした。
上手く伝わってなかったようで、申し訳ございません。
今後はより伝わりやすい説明を心掛けて参りますとともに、
引き続き、価格に見合った効果でご満足いただけるような施術を行ってまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
エミュローズ段原店 Nao
初めて伺いました!
丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
茶色く浮き出たシミがどうなるのか、すごく楽しみです。
さやちん様
そして口コミもありがとうございます♪
これからさやちん様のなりたいお肌になれるように
しっかりサポートさせて頂きます!
お任せ下さいね(^^)
エミュローズ段原店 Eri
今月もフォト+リフトアップの施術をして頂きました。先月、赤ら顔が改善し以降はお家でのお手入れでも肌状態がとても良く、最近ではスッピンでもお肌キレイだな♪と感じるようになり、友人からも「お肌めっちゃ綺麗!」と言われる事が多くなり嬉しい気持ちでいっぱいです!!これからも引き続きよろしくお願いします♪♪
チャリコ 様
大変嬉しいクチコミもありがとうございます(´∀`)
周りから褒められるって嬉しいですよね!
初回と比べると、小顔になり赤ら顔も改善され、お肌が本当に綺麗で見惚れてしまいます!
サロンケアに加え、チャリコ様のコツコツ美容の結果ですね^ ^
これからも誠心誠意サポートして参りますのでよろしくお願いします(^^)
エミュローズ段原店 Nao
前回の写真と比べて全体的に薄くなってて嬉しかったです♪
今回も直後に浮き出たシミが1週間~10日くらいで剥がれました!でもまだまだ。
下には肝斑がたくさん…。
また来月よろしくお願いします!
MS様
そして口コミもありがとうございます♪
浮き出たシミが剥がれ落ちて嬉しいです(^^)
まだまだ綺麗にさせていただきますのでお任せ下さいね!!
エミュローズ段原店 Eri
光打ち放題の施術もマッサージも最高でした!
隅々まで打っていただき、丁寧に施術していただいたおかげで、すでに効果が出ています!
かさぶたみたいなのがなくなるのが楽しみです!
また行きます!
ちゃい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
カサブタがポロッといって綺麗になるの楽しみですね(^^)
次回のお肌楽しみにお待ちしております!
エミュローズ段原店 Eri
1回目と比べたら、徐々に薄くなっていることがわかりました。
打ち放題ではなくシミコースにしたら、
ニキビが出来たので、シミコースにニキビを追加しようかと思います。
えり様
そして口コミもありがとうございます!
初回と比べたらシミも少しつづ減っていたのでとても嬉しかったです♪
お肌の状態をしっかり見させて頂いて次回のコースも一緒に決めましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!
エミュローズ段原店 Eri
光2回目でした。
根気よく続けてみようと思います。
最後のマッサージが気持ち良く、エステサロンにして良かったと思う時間です。
あかつき様
そして口コミもありがとうございます♪
マッサージ喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
しっかりリラックスして日頃の疲れをとりにきてください♪
エミュローズ段原店Eri
私が予約時間に遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応頂きました。
毎回ご丁寧で明るいご対応で、毎月サロンに行くのを楽しみにしています。
通い出してから数回目で少しずつ効果を感じており、悩んでたニキビもできなくなってきました。
れいみ様
そして口コミもありがとうございます!
確実にニキビが減ってきててとても嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
エミュローズ段原店 Eri
目の横のシミが気になって来店。
はじめてのエステだったこともあり、とても不安でした。が、和やかな雰囲気で、丁寧な説明をしていただき、安心してお任せすることができました。
シミが消えていくのが楽しみです。
まあう様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
1回で凄く浮き上がりましたね!!
ポロッと行くのが楽しみです♪
これから誠心誠意お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
エミュローズ段原店Eri
今回もとってもリラックス出来て癒されました!本日3回目でしたが化粧ののりや肌の色がワントーン上がった気がしました☆まだまだ通い続けて効果を実感したいです!今回もスタッフさんとの会話にこちらまでハッピーな気分になり楽しかったです!次、娘をよろしくお願いします☆
N.N様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お肌がどんどん変わっていくの嬉しいですね♪
いつも楽しいお話であっという間のお時間を過ごさせていただいております!次回も楽しみにお待ちしております(^^)
これからも誠心誠意綺麗のお手伝いさせて頂きます!!よろしくお願いいたします♪
エミュローズ段原店Eri
光しっかり当てて頂きシミが浮き出てきました!
もっともっと綺麗になるようにこれからもよろしくお願いします♪
めい様
そして口コミもありがとうございます♪
めい様の目指すお肌になれるように誠心誠意お手伝いさせて頂きます(^^)
お任せ下さいね!!
エミュローズ段原店 Eri
初めて行かせて頂きました。
シミ取りは痛みもなくあっという間に終わりました。
マッサージも気持ちよかったです。
ワントーン明るくなっていたので
次回も楽しみです。
yu様
そして口コミもありがとうございます♪
お肌ワントーン上がると気分も上がりますよね!!
これからお肌のサポートお任せ下さいね(^^)
エミュローズ段原店 Eri
施術から1週間以上経ち、光打ち放題をしたシミの部分が瘡蓋になり全体的に薄くなってきました。感動です!
なくなるまで引き続き通いたいと思います!
まりぽさ様
そして口コミもありがとうございます!
シミが薄くなってとてもうれしいです♪
まだまだ美肌になれるようにサポートして行きますのでよろしくお願いいたします(^^)
エミュローズ段原店 Eri
今回も打ち放題してもらいました!
いつもは何故かシミが浮いてこないけど、今回は浮いて薄くなりました!
次回も楽しみです♪
ゆりえ 様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
シミの経過が順調でよかったです!
どんどん美白になっていて、毎回お会いするのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いします(о´∀`о)
エミュローズ段原店 Nao
光打ち放題5回目。今回も大満足でした。
肌の凹凸も受ける度に改善され肌質も初めと比べると随分変わったのがわかります。
マッサージも気持ちよく癒されるひと時でした。いつもありがとうございます。
あきな様
そして口コミもありがとうございます!
初回と比べてお肌の違いに気づいて頂けてとても嬉しいです(^^)
リラックスしにご来店下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
エミュローズ段原店 Eri
エミュローズ 段原店(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー