3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エミュローズ 段原店(Nm' Rose)   >

シミケアケアナセンモンテンエミュローズダンバラテン

• 広島県広島市南区段原2丁目15-23-4階
  • バス停段原中央から徒歩2分、段原一丁目駅より徒歩6分
  • いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:15:22.0

キャンペーン第三弾という事でハーブピーリング&メディカライクコース美容注射?をお試ししてみました。しかも、3本。1本6000円 2本目半額だから9000円。 3本目無料だから9000円。 これはお試し期間に全種類やっとかねば!
    1種類目:白玉点滴の成分グルタチオンで透明感を。
    2種類目:シミ肝斑にも有効なトラネキサム酸を。
    3種類目:リジュラン注射の成分サーモンDNAで、しわ、たるみアンチエイジングを。
    最初、注射って書いてあったので、ビビっていたのだけれど、針なし。美容液を吸い上げるだけに使い、肌に刺すわけじゃないと説明してもらって安心しました。

クレンジング→ハーブピーリング→美容液3種を弱電流のローラーで浸透させる→パック→首肩背中マッサージでした。
    弱電流を流しながらなので、頬も引き締まって、お肌もちもちぷるぷるになりましたよ。シミ肝斑はすぐに効果は…のようですが、ホワイトニング効果はあった気がします。

次回予約の方はこちらから

シミケア/毛穴専門店 Nm' Rose 【エミュローズ】段原店からの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!

刺さない美容注射とエクソソームハーブがいち様のお悩み改善にぴったりのコースだったのでキャンペーンでお得にお手入れさせてできてよかったです!
    施術後はお肌にもハリが出てトーンアップしてました!
    もっといち様のなりたいお肌に近づけるようしっかりサポートしていきます^_^

エミュローズ段原店 Eri

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:41:14.0

ニキビ跡と赤みが気になってたのですが、刺さない美容注射をポレーション導入してもらったら施術後からお肌が白くなったのともちもちで感激でした!!
    次の日もメイクノリ良すぎて次も絶対これします!
    10月大事な予定があるのでそれに向けてお家では肌再生美容液もしっかり使います!!またよろしくお願い致します♪

《9/21までキャンペーン》美白・シミ・しわ改善選べる美容導入12,500→¥9,800

え様
    そして口コミもありがとうございます♪

刺さない美容注射でお肌ちゅるちゅるになってました!いつも美容液のご購入もありがとうございます!お家でのケアも頑張ってくださっているので、お肌の改善がはやいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

エミュローズ段原店 Eri

• Miyumaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 21:48:17.0

ハーブピーリングと3種類すべての導入をしてもらいました。
    目元の汗管腫が気になっていると事前に伝えたら
    そこを重点的にしてくれてとても気持ちよかったです!
    とても癒された時間でした♪

話題の最新ハーブピーリング【剥離なし】¥15000→¥9800

Miyuma様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます♪

施術はお肌がトーンアップして艶々でした!
    また是非いつでもご来店ください!
    Miyuma様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-04 22:24:34.0

光+ララ+刺さない美容注射のスペシャルメニューを施術をしました。顎ニキビができ跡になり皮脂が多く白いぶつぶつもできごわついていました(涙)月1回の施術を楽しみに今日も駆け込んで担当者さんにお肌悩みを聞いてもらい、私に合ったメニューを選んでくれました。ララピールのシュワシュワ感、そしてぷるぷるマスク、初の刺さない美容注射は皮膚の奥の奥側まで導入する事ができると聞いて施術後の肌を見るのが楽しみでした♪施術後、お肌が真っ白でつるぴかで施術前の肌とは思えないくらい綺麗になり驚きと感動が入り交じり嬉しくてたまりません!!この体験を是非、皆さんにも味わって頂きたいです!!!!もぅ、ここのサロンにお世話になり1年経ちましたが私は激推しサロンです!!今月もありがとうございました。

(Nao指名)次回予約の方はこちら

• あかつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 16:22:35.0

いつもの光打ち放題とは違うメニューにしました。
    施術後トーンアップしたように思います。
    マッサージもいつも通り大変癒されました。

あかつき様
    そして口コミもありがとうございます♪

お肌にハリも出てトーンもアップしてましたね^_^
    またリラックスしに来月もお待ちしております!
    エミュローズ段原店 Eri

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:56:12.0

キャンペーン中のエレクトロポレーションのコースを追加で3種類していただきました。
    クレンジングからとても気持ちが良く、ポレーションは新感覚!ピリピリぐんぐん奥へ浸透していくのがわかり、シミ肝斑に効いているのがわかりました!スタッフさんがおっしゃる通りまさに刺さない美容注射という感じです。オイルマッサージは気持ち良くて寝てしまいましたが(^^;
    終わって、顔の白さにビックリ!ハリが出たのがシワも気にならなくて感動しました。また近日来たいと思います。ありがとうございました!

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:50:34.0

光打ち放題+ポレーションをしました
    初のポレーションでしたが肌の奥まで浸透しているのが直に伝わるぐらい微動に肌が動いていました
    やみつきになりそうです

ちゃい 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

光打ち放題+ポレーションでこれまで以上に効果実感していただけると思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます( ´∀`)

エミュローズ段原店 Nao

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 09:15:00.0

今回2回目のララピールでした☆前回に引き続き施術後のお肌のトーンアップには驚きます!毛穴の大きさも小さくなって嬉しいです!続けると効果が出るみたいなので毎月楽しみです!いつもスタッフさんとお話したりリフレッシュして帰れるので楽しいです☆

N.N様
    そして口コミもありがとうございます♪

毛穴が小さくなった!って実感頂けてとても嬉しいです^_^
    毎月のお手入れとお話がとても楽しいのであっという間のお時間です!

エミュローズ段原店 Eri

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 00:45:54.0

今回は新しいメニューのハーブピーリングをしてもらいました!!
    終わったあとのトーンアップが凄くて、お肌の調子も凄くいいです^o^
    毎回その時の肌の状態に合わせて施術していただけてうれしいです!
    最後のマッサージは本当に気持ちよくて毎回寝そうになります!!!
    来月もよろしくお願いします^ ^

しおりん様
    そして口コミもありがとうございます♪

施術後のお肌トーンが上がってツヤツヤでしたね^_^
    お肌のトラブルに合わせてカウンセリングでお肌に合わせたエステさせていただきます♪

エミュローズ段原店 Eri

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 06:46:10.0

今回はシミ・肝斑に最強にアプローチする新メニューをしました!ワントーン明るくなって、続けると効果ありそう♪
    マッサージの気持ち良さを体感したくてマッサージ中寝てしまわないように頑張ってるんだけど、いつも最後の方で寝てしまいます笑

MS様
    そして口コミもありがとうございます♪

お肌のトーンが施術後すごく変わりましたね^_^
    いつもマッサージ喜んでくださってうれしいです!

エミュローズ段原店 Eri

• メークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:36:15.0

エクソソームハーブピーリング+エレクトロポレーション
    をお試しでしましたー
    シミがだいぶ薄くなったようです。シミの所をしてもらったらジワジワぁーとした感じがして、直接効いてる!って感じが凄かったです!シミや肝斑にダイレクト!やば~い!
    次が楽しみです。

メーク様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

お肌がトーンアップしてポレーションでトラネキサム酸を入れ込んで施術後ツヤツヤでした!!
    いつも楽しくお話であっという間のお時間過ごしております!

エミュローズ段原店 Eri

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 14:40:17.0

2回目の来店でした。前回は光打ち放題で今回はちがう内容にしてみました。シミケアも入ってはいましたが、前回のほうが反応が良かったと感じたので、また光打ち放題を受けたいなと思いました♪ メニューが豊富にあるので毎回悩んでしまいそうですが、スタッフさんが丁寧に説明してくださるので、次回もとても楽しみです^^ またよろしくお願いします。

わかな様
    そして口コミもありがとうございます♪

メニューが豊富なのでお肌の状態あわせて肌質改善させていただきます^_^
    これからもしっかりサポートさせていただきます!!

エミュローズ段原店 Eri

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 22:04:06.0

今回は、キャンペーンになっていたエクソソームハーブピーリングをお願いしました。エクソソームが含まれており
    シミと肝斑に効く上、細胞レベルでの若返り効果が…とあったらお試し価格の時にやらねば! 6000円プラスでトラネキサム酸導入もしてもらいました。

クレンジングの後、ハーブ(蓬のような香り有)を顔全体に伸ばした後、10分くらい置いてフェイスマッサージ。ハーブを拭き取った後にトラネキサム酸を塗って電気で肌に導入。いつもの泥パックを塗り、乾くまで首肩背中のマッサージ。

仕事終わりの夜ということもあって、癒されました。
    夜の施術だったので、そのまま帰り、クレンジングもしてもらっているので、お風呂で洗顔なしにしたら、しっかり成分が浸透したのか、翌朝ぷるんぷるんのもちもち肌になっていました。

そして口コミもありがとうございます♪

次の日のお肌がぷるんぷるんになっていてとても嬉しいです^_^
    続けていくと肌質も変わっていくので一緒に美肌目指しましょう!!

[投稿日] 2024-08-07 18:14:33.0

もう何回やってるか分からない!
    小顔ケアの施術を本日もして頂きました♪肌調子が最高によすぎてツルツルピカピカ♪♪ホームケアをより一層、頑張ろうと思える!!1年前の肌よりも断然キレイになっているのでこれからも月1で通わせて頂きます(*^^*)

チャリコ 様

いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい嬉しい口コミもとても励みになり、感謝いたします(^^)

ホームケアも頑張っていただいているチャリコ様の努力で
    1年前と比べるとお肌の変化に驚きでしたね(*´∀`*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

エミュローズ段原店 Nao

• メークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:18:20.0

ララピールをしました!
    肌がツヤツヤでお化粧ノリが良くなりました。
    さらに、シミも薄くなり、シミの範囲も小さくなってとても嬉しいです。目指せ素肌美!!

メーク様
    そして口コミもありがとうございます♪

初回に比べてお肌がどんどん綺麗になってますね^_^
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

エミュローズ段原店Eri

• MSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 10:26:35.0

今回は今のお肌の様子を見て今までの光打ち放題とは違う内容でする事になりました。
    どんな内容かよくわかってない(^^;
    すべておまかせです。
    なので、今までのように施術後にシミがポロッと剥がれて…というのはなかったけど、全体的に明るくなったような気がします。

MS様
    そして口コミもありがとうございます!

施術後くすみも取れてお肌がトーンアップしてましたね^_^
    いつもお任せいただきありがとうございます!これからもしっかりサポートしていきます♪

エミュローズ段原店 Eri

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 19:22:15.0

私の希望を聞いてくださり、予約メニューとは違う希望のメニューにして頂きました。ありがとうございました。
    私の肌のくすみが強すぎて、理想にはまだですが翌日の化粧ノリは確実に違いました。
    通って理想の肌を目指したいです。
    今後もよろしくお願いします。

《美白ケア》白玉フェイシャル 美白パック+オイルマッサージ ¥4500

ゆい 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^_^

効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    お肌の状態を見ながら、最善の方法で理想のお肌へとサポートさせていただきます(^^)これからよろしくお願いします(´∀`)

エミュローズ段原店 Nao

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 17:54:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    最近ニキビができやすく、ニキビ跡も気になっていたので光打ち放題とララピールをして頂きました。
    肌がワントーン明るくなってツヤツヤになりました。
    早くニキビもニキビ跡も改善してくれると嬉しいです。
    美容液も継続して使いますね。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

あいちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ニキビ鎮静ニキビ後に光とララピールで効果をご実感いただけているかなと思いますが、さらなる最強メニューが増えてお得なキャンペーンをやっておりますので、次回ご案内させていただきたいです!迅速な改善に向けて全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いします( ´∀`)

エミュローズ段原店 Nao

• まあうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 23:31:06.0

今回は、フェイシャルと脱毛をお願いしました。いろいろな相談にのって頂きながら、その時の自分にちょうど良いメニューで施術してもらえるので安心です。

まあう様
    そして口コミもありがとうございます!

顔だけではなく脱毛で全身からツルツルに!!!
    施術後のお肌艶々でした^_^

またのご来店も楽しみにお待ちしております!
    エミュローズ段原店 Eri

• わかなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 16:56:56.0

初めての来店で、当日1時間前に予約したにも関わらず笑顔で迎えていただけました。サロン内は清潔感があり、安心できる場所でした。こちらのアプリから予約した際に、ホームケアの仕方も教えてほしいと記載したのですが、その点についても施術前に説明をしていただけました。シミ、毛穴、くすみ、しわと全部気になっていたので何のメニューが良いか分からず、口コミを見て光打ち放題を選択しましたが、結果的にとてもよかったです。
    毛穴は長年放置しており(こういったケアも初めて) 施術後はつるつるになりました。肌もすぐに変わるものではないと理解しているので、気長に通って少しずつ変えていきたいと思います。6回でワンクール(違っていたらすみません) とご説明いただいたので、これから楽しみです^^*
    スタッフさんのホームケア商品の説明が面白くてつい購入してしまいましたが、美容液も石けんもとても良いです♪次回もよろしくお願いします。

大人気!光打ち放題と毛穴プロで全てのお悩み解消!36,000→24,000円!

わかな様
    そして口コミもありがとうございます♪

お肌の調子いかがでしょうか?
    施術と商品も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからわかな様のなりたいお肌になれるようしっかりサポートいたしますのでよろしくお願い致します^_^

エミュローズ段原店 Eri

• こりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:17:27.0

引き続きお世話になりありがとうございます!
    先日は人生初のピーリングを笑!
    ピーリング=剥離=痛いの?!というイメージをしていましたがとんでもでした◎
    最初からもう癒しでした。
    炭酸洗浄?から始まり毛穴キレイになるしかない感覚でした。その先はすみません、、、心地良すぎて意識が不明でした、、、
    この度はプラスでリフトアップ!
    やっぱりここのリフトアップは即効です!
    毛穴つるつるこのほうれい線あばよが一度で実感できました。
    私がここにお願いする理由はやはり、
    効果の高さもですが担当さんが本当に親身で一生懸命なところです。そしていつもお会いすると元気をいただいています。施術も楽しみですが担当さんの朗らかさにも癒されています!引き続きよろしくお願いいたします!

こり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます♪

ララピール!!初!痛みもなく艶肌にもなれて最高でしかないですね^_^
    ほうれい線もしっかりあばよできてよかったです!!

こり様のお肌のサポートできてとても嬉しいです!これからも誠心誠意お手伝いさせていただきます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

エミュローズ段原店 Eri

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 22:37:46.0

いつもの光打ち放題とララピールをしていただきました。
    筆使いからシュワシュワのバブル洗顔とても気持ち良かったです。気持ち良くて、いつも寝てしまいます。次の日も肌がしっとりいい感じです。

ゆうちゃん 様

先日はありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます!

光とララピールの組み合わせ、大変ご好評いただいており嬉しい限りです♪
    これまで以上に効果的な肝斑やシミケア向けの新メニュー、次回楽しみにご来店くださいませ(´∀`)

エミュローズ段原店 Nao

• いちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 22:19:21.0

今回はキャンペーン中でお得になっていたので、韓国式ピーリングのララピールをお願いしました。 それプラスの2000円台のフェイスパックも。

クレンジングの後に、シュワシュワしていたので炭酸洗顔かな?を洗顔ブラシでされました。その後、1液をブラシで塗布。しばらく置いて、2液を塗布。しばらく置いて、美容液。浸透させる為にピリピリ電気刺激をしながらマッサージ。フェイスパックをして、いつもの首と背中、ヘッドマッサージ。いつもながらに首と肩がゴリゴリなので、マッサージが気持ち良いこと!

1液、2液の待ち時間に、うとうと~としたので、時間がどれくらいか分からないですが、結構な時間置いたような気がします。もちもちふわふわ肌になりました。メラニンを溶かす作用があるそうですが、一回では実感がそれ程なく… 続けてみないといけないようです。

そして口コミもありがとうございます♪

ララピール後のお肌いかがでしょうか?
    つやつやになってました!シミも前回より薄くなっていてとても嬉しかったです^_^
    次回も誠心誠意お手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します!

エミュローズ段原店 Eri

• N.Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 18:37:46.0

今回初のララピールをしてもらい施術後驚くほどに肌の色がワントーン明るくなっててスタッフさんにも言って頂いたので更に嬉しくなりました!それに毛穴の穴が本当に小さくなってました☆ビックリです!続けたら良いみたいなので次回も迷わずララピールにしたいです!

N.N様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございました♪

施術後お肌のトーンが全然違いましたね!!
    くすみもとれて艶感もましてました^_^
    次も是非ララピールして艶々になりましょう!!

エミュローズ段原店 Eri

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:57:31.0

仕上がりも良く、施術中も楽しい会話で、『行って良かった!!』と思いました

ラッシュリフト ¥3000

ひろ様
    そして口コミもありがとうございます♪

楽しいお話しであっというまのお時間でした!
    またのご来店お待ちしております^_^

エミュローズ段原店 Eri

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:42:15.0

初めての光美容でしたが、丁寧に施術していただき、痛みもそれほどなく受けることができました。
    今施術から四日経ちそばかすがだいぶ浮いて取れそうな感じです!
    何回か通ったら薄くなるとのことなのでこれからも定期的に通いたいと思います!早くそばかすが無くなるの楽しみです!

《凸凹肌・毛穴の開き・ニキビケアでお悩みの方》光フェイシャル12500→¥8800

Haru 様

数あるサロンからエミュローズを見つけてお越しいただきありがとうございます。
    そして大変嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)

シミそばかすが浮いて、減っている頃かなと思います
    次回の経過を見させていただくのが楽しみです( ´∀`)
    Haru様のお悩み改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします♪

エミュローズ段原店 Nao

• ももちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 23:06:13.0

娘がこちらで受けて凄く良かったとすすめてきたので笑
    ララピールと光打ち放題をしていただきました。
    これまでのエステとは違う新感覚のララピールにまず感動でした!筆使いも素晴らしくとても気持ち良く受けれました。
    ハリや艶が増して、光打ち放題だけでもこれまで感動していましたが、仕上がりが全然違いました!
    これから続けてみたいと思います!

【水光艶肌】ハリ◎ララ顔&首+ゲルマスク+ポレーション導入付き

ももちゃん 様

大変嬉しいクチコミもありがとうございます^ ^

ララピールの筆とても気持ちいいですよね♪施術中すごーい!と喜んでいるももちゃん様とても可愛いかったです(´∀`)
    光の後のポレーションでもしっかりとお肌の奥へ有効成分を入れておりますので
    次回お肌を見させていただくのを楽しみにご来店お待ちしてます!

エミュローズ段原店 Nao

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 18:18:59.0

2回目の来店でした!!
    前回よりもピリピリした痛みは少なかったです!
    1回目のときより変化があまり感じられなかったのですが、肌の調子はいい気がします!!
    最後のマッサージが気持ちよくて癒されてます!

しおりん 様

嬉しいクチコミもありがとうございます。

1回目で濃いシミが減る衝撃に比べると、2回目はそこまでの変化はないかもしれませんが
    肌のキメやトーンアップはご実感いただけているかなと思います(^^)
    シミだけではなく、お肌全体の総合サポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2024-07-05 23:13:19.0

半年ぶりの毛穴&2ヶ月ぶりのリフトアップ&韓国発!ララピールの施術を受けました。頑固な毛穴の黒ズミに悩まされ頬のたるみが気になっていました...。ですが、やはりここのサロンにくると全て解消してくれます!施術後、頑固だった黒ズミが消えてなくなり小顔になりお肌がツルピカで輝いて乾燥せずしっとりしています♪ここのサロンに出会い1年が経ちました。本当に出会えてよかったと心から思います。

チャリコ 様

そして大変嬉しいクチコミも本当にありがとうございます(^^)

1年前と比べて、お肌の変化や小顔になったなど周りからもたくさん褒められるとの事で本当に嬉しい限りです(´∀`)いつもサロンケアをお任せいただきありがとうございます。
    チャリコ様がホームケアでも頑張ってくれているおかげで、どんどん綺麗になっていて
    嬉しいお言葉を聞くたびに私も励みになります。
    今後ともサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(*´-`)

エミュローズ段原店 Nao

• あきちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 19:34:56.0

遠方からだったので緊張と不安が少しありましたが、雨の中行った甲斐があるくらいとっっても満足で最高な施術でした!施術とても丁寧で優しく触って頂きクレンジングからもうとっても気持ちが良くてついつい爆睡してました!担当してくださった方のお名前わかりませんが、ありがとうございました!コースなどには入りませんでしたが、次もシミケアか、または白玉エステへ絶対に行きたいと思います!その時はまた宜しくお願いしますm(__)m

《お悩み全解消!シミケア特化》光打ち放題コース90分¥24000→¥15500

あきちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌の調子はいかがでしょうか?
    是非また癒しにご来店ください^_^
    遠方からエミュローズを探してご来店くださりありがとうございました!

エミュローズ段原店 Eri

エミュローズ 段原店(Nm' Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー