4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. チアフル(cheerful)   >

チアフル アイラッシュアンドアイブロウ

• 東京都豊島区東池袋1丁目26―4 サンフラワービル604号室
  • 池袋駅東口徒歩5分

yamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:41:26.0

とにかく技術力が素晴らしいです!!
    取れにくく持ちがいい★
    料金も都内ではかなり良心的★
    その時の毛質に合わせて臨機応変に対応して下さるので完全にお任せでも安心♪

私は施術中も楽しくお話しさせてもらってますが、
    担当スタッフさんはお客様の雰囲気を読み取るのが上手なので、会話が苦手な方にもオススメです。

オフ無料☆軽くて柔らか♪フラットラッシュ160本6500円 180本7000円

cheerful eyelash&eyebrow【チアフル】からの返信コメント

yamami様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!有難うございます(ノv`*)

私もいつもyamami様がご来店されると楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    今後もご満足頂けるよう、日々努力して参りますのでよろしくお願い致します!

また自まつ毛の状態に合わせて次回もしっかり施術させて頂きます!
    yamami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

cheerful akagawa

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:32:39.0

常にマツエクが付いてて欲しいので、付け足しができるサロンを探していました。
    取れそうなものを外して付け足しをしていただき、しっかり仕上げていただけました。
    お値段も良心的でスピーディに仕上げていただけて満足です。
    次回もこちらのサロンにお願いしたいと思います。

最高級セーブル80本2980(付け足し限定、+1000円でフラットラッシュ変更可)

mami様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    かなり伸びているものや曲がっているものは外して付けさせて頂きましたが、前回から付いているエクステから取れてくると思いますので、またバランスが悪くなってきたり、少なくなってきましたら是非ご利用下さい♪

またまつ毛のお悩みやデザイン変更などご希望がありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    cheerful akagawa

• jiminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:22:02.0

最近まつげがよく抜けてしまい長さも短くなってしまったところだったのですが、いつも通りの仕上がりにしてくださりさすがだなぁと思います(*‘ω‘ )これからもずっとよろしくお願いします!

傷まない☆次世代まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]4500円→3980円(税込)

jimin様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(ノv`*)
    今回は毛周期の関係で生え途中のまつ毛が多かったですが、密度や太さなどはしっかりしてましたのでまたちゃんと長さも出てくると思います♪

次回も自まつ毛の状態に合わせてしっかり施術させて頂きます!
    こちらこそ今後も是非よろしくお願い致します(^^)

jimin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-28 22:19:57.0

今回も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    ここに行った後は、眉マスカラを少し塗るだけで眉メイクが完成します。
    また伺わせていただきます、よろしくお願いいたします!

【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円(税込)

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回もとても綺麗になり、お似合いでした!
    これから暑い季節になりますのでメイクが少しでも楽になると助かりますよね♪

次回もまたご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

cheerful akagawa

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:20:51.0

とても綺麗に、スピーディーに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思います。

【骨格分析☆似合わせ】 アイブロウスタイリング 4500円→3980円(税込)

ゆうちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    今回は当店ではお初めてのご利用でしたが、何回か繰り返し同じ形でwaxをかけますと形が定着してきて日々のメイクがさらに楽になるかと思います♪

是非またお悩みが出てきたりメイクがしずらいと感じてきましたらご相談ください♪
    ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• てぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:41.0

いつもアイブロウはこちらに通わせてもらっています。
    前回の眉の形やカラーを覚えていてくださるので、スムーズに行ってくれます!
    毎回仕上がりがとても綺麗なので安心してお願いできます。

てぃ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    長く通って頂いておりますので、眉周りのいらない毛もかなり減ってきていて、形がだんだんと定着してきております♪
    今回もてぃ様の雰囲気にピッタリでとてもお似合いでした!

今後もご満足して通って頂けるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^)
    てぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-16 14:27:03.0

今日は眉毛をお願いしました。
    美人眉と言われる形で、太すぎず細すぎず、柔らかな感じにうまいことしてくださって、毎回ですが今回もとても満足しております!
    気分によって、眉を描くときに直線的に太く描いたり、整えてもらった形のままにしてみたり、楽しめてます!

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(ノv`*)
    今回も綺麗な眉毛に仕上がりとてもお似合いでした♪
    メイクの仕方でもガラッと雰囲気が変わりますので、またご希望のデザインやお悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください♪♪

次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますので、こちらこそまたよろしくお願い致します。
    cheerful akagawa

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:56.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    丁寧でめちゃくちゃ上手です。これからもよろしくお願い致します!

3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ200本4000円 ※付け足し限定

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    こちらもあや様にお会いできるのがとても楽しく、いつも感謝しております!
    今後もご満足して通って頂けますよう精一杯努めて参りますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:14:46.0

バランスをチェックしながらも手早く施術していただけてとてもよかったです。骨格に合うような理想のふんわり眉毛になれて嬉しいです。また伺います(^^)

はるか様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    左右の高さやバランスも整い、とてもお似合いでした♪

アイブロウスタイリングは何回か通って頂きますと、形が定着し日々のお手入れがとても楽になりますので、また形が崩れてきたりメイクしにくくなりましたら是非ご利用下さい!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:07.0

定期的にやってもらってるおかげでだんだん形も定着してきました。いつも綺麗に整えて頂きありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回も綺麗に仕上がり、とてもお似合いでした♪
    眉毛の毛量が少ない生えて欲しい部分も少しずつ生えてきて、理想の形に近付いているかと思います!

またご希望のデザインが出てきたり、メイクがしにくくなりましたらいつでもご相談ください♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    cheerful akagawa

• Kくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:17:01.0

今回初めて眉毛スタイリングをお願いしたのですがすごく丁寧に仕上げてくださって、しばらく眉毛迷走をしていたのですがメイクがとても楽になりました!!またお願いしたいです

Kくん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

今回、始めてアイブロウの施術をさせて頂き、お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(ノv`*)
    眉カラーのお色も髪の毛のお色と合っていてとてもお似合いでした!

今後もまつ毛、アイブロウでお悩みやご希望のデザインが出てきましたらいつでもご相談ください♪
    アイブロウも何回か施術をしますと、だんだん形が定着してきて、ご自身でもケアしやすくなると思いますので是非またご利用ください♪

Kくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 17:24:04.0

今回はデザイン変更で短めにしてもらいました。
    理想通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

3D/4D/フェザー選択可☆ボリュームラッシュ500本7000円 600本8000円(税込

口コミのご投稿も有難うございます!

今回長さを変えさせて頂きました!
    気に入って頂きとても嬉しく思います(ノv`*)
    とてもお似合いでした♪
    またご希望のデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください!

次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 19:17:58.0

毎回とても素敵に仕上げてくださるので、安心してます!
    いつもやや並行であまり細くない眉毛にしてもらってましたが、今回やや細めのアーチっぽくなるようにして、カラーもふんわり明るくなるようお願いしました。

元の眉がかなり真っ黒でたくさん生えているのですが、
    整えてもらってふんわりとした優しい理想の形に仕上げていただいて、まつげも上下とも良い感じで、嬉しいです!

2つのメニューご希望の方120分コース☆内容から対象メニューご確認ください

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回はアイブロウのデザインを少し変更させて頂きました!
    少しアーチのかかった美人眉になりました♪
    いつもと雰囲気が変わり今回もとてもお似合いでした(ノv`*)

またまつ毛も眉毛もご希望のデザインやお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいります!

cheerful akagawa

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:27:23.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。
    また、宜しくお願いします。

オフ無料☆最高級セーブル160本5500円 180本6000円

としちゃん様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございました!

今回もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    有難うございました♪
    自まつ毛の状態も良く、しっかりボリュームが出せたかなと思います!

またまつ毛や眉毛のお悩みが出てきたらいつでもご相談ください!
    精一杯努めて参ります(^^)

としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:34:01.0

前回はじめてダブルフラットラッシュを付けて頂き2回目の利用になります。
    私のまつ毛は本数が少なく少し細めなので、取れやすくあまりボリュームを出せないのですが、こちらのメニューですと、ボリュームもしっかり出て持ちもとても良かったのでリピートさせて頂きました♪

いつも同じスタッフさんにやって頂けるのでまつ毛の状態も把握して頂いて調整してくれるのでとても安心感があります(^^)
    またいつも仕事で疲れているのですぐに寝てしまうのですが、接客もちょうど良くて通いやすいです!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【圧倒的持続力】オフ無料☆ダブルフラットラッシュ60束5500円 80束6500円

ri様
    口コミのご投稿も有難うございます!

今回ダブルフラットラッシュ2回目のご利用でしたが、持ちが良かったようで安心致しました(^^)
    自まつ毛に合わせて太さも変えていますので負担も少ないかと思います!
    またまつ毛のお悩みやデザインのご変更などあればいつでもご相談ください♪

今後もご満足して通って頂けますよう精一杯努めて参ります!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:50:20.0

担当の方を8年ずっーとリピーターしてます。
    どんなアイリストさんでも、モチが悪く悩んでいましたが、担当の方にお願いしてからそんな悩みは一切無くなりました!経験豊富な知識で、悩みもしっかり聞いてくれ私のわがままなオーダーも嫌な顔せず笑顔で対応してくれるので本当に有難いです、、、個人的にはお安い通いやすい値段で嬉しいのですが、無理をせず頑張ってください!笑 また来月もよろしくお願い致します!

オフ無料☆最高級セーブル120本4500円 140本5000円

はまちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回は自まつ毛の状態に合わせ、太さを少し変えた部分もありますので、持ちなどを見て頂き次回またご相談頂けたら思います♪

私もいつもはまちゃん様に元気を頂いております!
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します。
    はまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:00:23.0

来店時、靴を脱いでこちらにーと
    施術部屋の方から声をかけられ、
    退店時は私が上着を着たり身支度を整えてる間に
    もうベットメイクを始めていて早く帰れ感があって
    私1人で玄関に向かい退店。
    出迎え、見送りなどがなく無愛想に感じてしまいました。

施術中の所作も雑に感じ
    物音や振動がかなり気になりました。

エクステも2日後からもうバラつきが出て
    目の中に入ったり
    エクステだけ何本もポロポロ取れたりと
    私には合いませんでした。

口コミが良く楽しみにしていましたが残念です。
    料金が安いので仕方ないかもしれません。

大人気☆最高級セーブル無制限付け放題(+1000円でフラットラッシュ変更可)

みー様
    先日はご利用頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

この度は楽しみにご来店頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様が負担なくリラックスできる接客と施術を常に心掛けておりますが、感じ方はお客様によって違いますので今回頂いたご指摘も参考にさせて頂き、今後より多くのお客様にご満足頂けるように見直し努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。
    cheerful

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 14:36:27.0

ちゃんと端までしっかりカールされてて
    仕上がりもとっても綺麗です!
    早くて丁寧で安心してお任せできます!

なお様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の状態もよく、カールが綺麗にかかりとてもお似合いでした!
    またお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(ノv`*)
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでこちらこそよろしくお願い致します!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-18 15:24:57.0

二度目のアイブロウでしたが、今回も丁寧に仕上げていただきました。
    前回ほど痛みを感じることもなく、よかったです。
    こちらに伺った後はメイクがとてもしやすくなるので、また利用させていただきます!

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    waxも回数を重ねる事に取り除く毛も少なくなりますので痛みが弱まってくると思います♪
    また角質も綺麗に取れますので眉周りのお肌もとても綺麗になります!
    今回も綺麗な眉毛になりとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-02-09 23:22:41.0

いつも丁寧にありがとうございます!

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は少しだけ自まつ毛が細いところなどありましたので、束の量を調整して付けさせて頂いております。
    次回も自まつ毛の状態に合わせて負担のないようしっかり施術して参ります!
    こちらこそ今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    cheerful akagawa

• おだのぶさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 16:41:34.0

マツエク140本をお願いしました。
    2週間がちょうど経ちましたが持ちはかなりいいです。
    安いし早いし持ちも良くて
    出会えてよかったお店です。

オフ無料☆軽く柔らか♪フラットラッシュ120本5500円 140本6000円

おだのぶ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    エクステの持ちも良かったとの事で安心致しました。
    まつ毛にも毛周期がありますので、どうしても抜けるのが早い時期もございますが、なるべくしっかりとした自まつ毛を選んでエクステを付けるよう心がけております(^^)
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます!

おだのぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-31 15:57:13.0

毎回とても理想のまつげにしてくださってとても嬉しいです!一対一の落ち着いた空間なのでとてもリラックスできます。またよろしくお願いします!

大人気☆上下まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]5500円

口コミのご投稿も有難うございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回もぱっちりとカールがかかり、とてもお似合いでした♪
    次回はアイブロウでご予約頂いておりますので、またご満足頂けるようしっかり努めて参ります!

またデザイン変更や、まつげ、眉毛のお悩みが出てきましたらいつでもご相談ください!
    cheerful akagawa

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:42:09.0

日にちを1日間違えて伺ってしまったのにも関わらず、空いてる時間に調整して下さりありがとうございました!

雰囲気がよくとてもリラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

みー様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(^^)
    綺麗に整ってとてもお似合いでした♪
    ご来店時、空きがありましたのでご案内出来てよかったです!
    お天気の悪い中ご来店頂き、こちらこそ有難うございました!

また眉毛のお悩みや、ご希望のデザインなど出てきましたらいつでもご相談ください♪
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:23:17.0

お店の場所が変わってから初めてお伺いさせていただきました!以前と変わらず、接客もお店も雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    今回もまた爆睡してしまいました。
    いつも通り時間ぴったりに綺麗に仕上げてくださってとても満足です!またお願いします!

のんちゃん様
    口コミのご投稿も有難うございます!

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^^)
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました♪
    自まつ毛がぱっちりと上がりとてもお似合いでした(ノv`*)

今後も喜んで頂けますよう、精一杯努めて参りますのでこちらこそ今後もよろしくお願い致します!
    のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:06:43.0

先日は有難うございました。
    まつ毛パーマは今まで色々なサロンに行きましたが、やっぱり仕上がりも良くて、カールの持ちも1番良いです!
    今回も大満足です^ ^
    施術も丁寧で安心してお任せできます!
    これからも通わせて頂きます♪
    今年も宜しくお願いします!

ri様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    今回自まつ毛がいつもより伸びていましたので1段階大きめのロッドで施術させて頂きました!
    まつ毛がぱっちり上がり、とてもお似合いでした♪
    今後も自まつ毛の状態に合わせ精一杯施術させて頂きます!
    こちらこそ本年もよろしくお願い致します。

ri様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 06:38:28.0

施術して頂いて3日後に上まつ毛のパーマが完全に取れ、下がってきてしまいました。

大人気☆上下まつ毛パーマ[コスメラッシュリフト]5500円

ぴ様
    先日はご利用頂き有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

今回はパーマが取れてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    通常かかった後にすぐ取れることはございませんので、一度状態を見させて頂き無料でお直しする事も可能ですのでご検討頂けたらと思います。
    今後このような事がないよう更に技術を向上させ努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

cheerful akagawa

• としちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 17:03:00.0

いつも綺麗に仕上げてくださり有難うございます。
    今年も宜しくお願いします。

としちゃん様

お褒めの言葉大変嬉しく思います(ノv`*)
    眉毛とまつ毛でいつもご利用頂き、ご来店されるのがいつも楽しみです♪
    今後もご満足頂けるよう精一杯努めてまいりますので、こちらこそ本年もよろしくお願い致します!

またデザインのご変更やまつ毛眉毛のお悩みなど出てきたらいつでもご相談ください♪
    としちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-24 23:10:50.0

初めて伺いましたが、こちらの要望を聞きながら丁寧に進めてくださったため安心感がありました。
    ワックスが終わった後に少し痛みがありましたが、教えていただいた通りにしっかり保湿したら次第に落ち着きました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います(^^)
    綺麗な大人っぽい眉毛になり、とてもお似合いでした♪
    WAX後の痛みもすぐに落ち着いたようで安心致しました!
    アイブロウスタイリングは何度か繰り返すと徐々に形が定着していき日々のお手入れも楽になっていきます(ノv`*)
    是非また機会がありましたらご利用くださいませ。

cheerful akagawa

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:26:46.0

エミ様
    口コミのご投稿も有難うございます!

オール5の評価大変嬉しく思います(^^)
    自まつ毛の状態も良く、しっかり付けさせて頂きました!
    次回もご満足頂けるよう精一杯努めて参ります!
    またデザインのご変更などありましたらいつでもご相談ください♪

エミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 22:06:07.0

完璧なサロン。
    丁寧で、早くて、長持ちして、仕上がりが理想通りでいつ行っても大満足です。

口コミのご投稿も有難うございます!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(ノv`*)

今回も自まつ毛の状態に合わせながら施術させて頂きました!
    定期的に通って頂いていると、自まつ毛の健康状態も把握して施術できますので負担も少なくエクステを長く楽しめると思います(^^)

今後もご満足頂けるよう精一杯努めて参りますのでよろしくお願い致します!
    まいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    cheerful akagawa

チアフル(cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー