いつもお世話になっています。
お値段以上のおもてなしや施術をしていただいてもらっていて、いつも満たされた気持ちで帰っています。
肩や足のつらさがとっても楽になりました。
定期的にまたメンテナンスとして通おうと思います。
足のむくみや張り、首の痛かったコリがとれてすっきりしてます!
ゆんころ様
また特に先日はとても寒い日でしたね。(>_<)寒い中のご来店もありがとうございました。
お仕事上、立ち仕事でいらっしゃるので、足のむくみや疲れと首、背中の張りがあり
入念にさせて頂きました。寒さもあり冷えがあると凝り固まりやすくなります。温めながら
施術させて頂きました。施術後はとてもお身体が緩んでいらっしゃり、安心致しました。(*´ω`)
ことらこそゆんころ様とお話をさせて頂き、お仕事をいつも頑張ってらっしゃるので
刺激を受け、学ばせて頂いております。(*^-^*)!!次回もまた、メンテナンス
しっかりさせて頂きますのでお任せくださいませ(^^♪
ゆんころ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。♪
マイカイ 吉本
毎月の幸せ時間です!
ここ最近の体調を聞きその日1番辛い部位を
重点的にしっかり施術してくださいます!
痛気持ちいい感じがリラックスでき毎回でき夢うつつです
ラベンダー、ベルガモットありがとう!(笑)
ほなみん様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、お忙しい合間に口コミのご投稿もありがとうございます。
また、嬉しいご報告もありがとうございます。セラピストとしてとても嬉しくお言葉を頂いて
おります(*´ω`) アロマも気に入ってくださり(^^♪良かったです。(笑)
先日は足と肩・首周り・ヘッドなどを重点的にさせて頂きました。特にふくらはぎと首周りは特に
お疲れでしたね( ;∀;) 施術後はリラックスして頂き良かったです。
家事と育児をしながらお仕事と日々こなされており、寒さが増してきましたのでお身体どうぞ
ご自愛くださいね。次回も、ほなみん様のご予約楽しみに・・・お待ちしております(^^♪
マイカイ 吉本
初めてでしたが、とてもリラックスすることができました!力加減もちょうど良く、アロマの香りやハワイミュージックに癒されて海外にいる気分を味わえました、施術後は脚のむくみもとれてスッキリしました。ハワイトークもできて楽しかったです。またお願いしたいと思います
まる様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、マイカイを選んでご来店くださり
口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`)
肩と腰が特にお疲れでしたね。リンパの詰りも意識して施術させて頂きましたので
むくみもしっかりと退治でき、良かったです。リラックスして頂き・・・安心致しました(^^)/
ハワイのお話もとても楽しく、こちらこそ嬉しく、ハワイの大自然を思い出し癒されました。
また行くぞ!(笑)
また、まる様とお会い出来ること楽しみに・・・お待ちしております(*´ω`)
マイカイ 吉本
はじめてこちらに伺わせて頂きました。
とても気持ちよくてうとうと夢見心地の至福の時間でした。
足は自分では疲れていることがわからなかったのですが施術が終わったあととても軽くなっていたのでびっくりしました。
ずっと通い続けたいと思えるサロンです!
れいちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、マイカイをご利用くださり、また口コミのご投稿も
ありがとうございました。(*´ω`)
特に上半身がお疲れで、お疲れのご様子でしたので、しっかりと施術させて頂きました。
足もリンパの詰りと張りがありましたので、入念に。施術が終わった後はむくみも取れ
スッキリされていました。足がスッキリしたと口コミのご報告も頂き安心致しました。
またぜひお疲れの時やリラックスしたい時・・・等 ぜひぜひお待ちしております(*´ω`)
また、れいちゃん様にお会いできる日を楽しみに・・・お待ちしています♪
マイカイ 吉本
出産を終えたので、自分へのご褒美として利用させていただきました。110分があっという間に終わってしまいましたが、この上ない至福の時間でした。
疲労が溜まっていた背中、肩、首などを重点的にほぐしていただいたおかけでとても軽くなりました。
痩身をしていただいたわけでもないのに、施術後は体のむくみが取れたためか、きつかったジーパンに余裕ができるという予想外の産物もあり、嬉しかったです。
いつも行きたいと思いながらも、久しぶりの利用となりましたが、やはり期待を裏切らない至福の時間となりました。マッサージはこちら以外は考えられないです♪
けろ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。(*´ω`)お元気なお顔を見れて
とっても嬉しかったです。すっかり2児のおかあさま(^^♪ 逞しく・・・微笑ましいです(^^♪
育児中でお時間が確保しにく中、ご家族のご協力でマイカイに足を運んでくださり
けろ様にとって、至福のお時間となり・・・良かったです(*´ω`)
上半身が特にお疲れということで、しっかり!入念に施術させていただきました。
お身体が軽くなり安心しました。施術後もお顔がほっこり・・・されていましたね(*´ω`)★
またお忙しいとは思いますがケロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
寒暖の差が激しいですが、お身体ご自愛くださいね★
マイカイ 吉本
今回もアロマの匂いと施術で至福な時間を過ごせました!
大人になってこんな時間を過ごせることもなかなかないのでありがたいです!
ほなみん様
毎月マイカイをご利用くださり、欠かさず嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
先日はお仕事終わりに来てくださり、お忙しい中ありがとうございました(*´ω`)
首と肩・背中が特にお疲れでしたので、しっかりと施術させて頂きました。
ご自身の大切なお時間をマイカイで過ごして頂き、感謝で一杯です( ;∀;)
こちらこそほなみん様とお話をさせて頂き、元気になり (笑) 楽しくさせて頂いております(^^♪
お忙しいとは思いますがお身体ご自愛くださいね。またほなみん様にお会い出来る事
楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本 追伸 健康診断予約しました。(笑)
初めてお伺いしました。とても気持ちが良く、施術以外のお心遣いもとても嬉しかったです。翌日の今日も顔がスッキリしています。またよろしくお願いします!
ぬうちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からマイカイを選んでご来店くださり、また
初めて足を運ぶのサロンは緊張する中のご来店・・・・ありがとうございました。
口コミのご投稿も感謝です( ;∀;)
頭の重たさがあるということで、ヘッドマッサージを選んで頂き、首・ヘッドは特にしっかりと
施術させて頂きました。また、肩コリ 背中の痛みの自覚症状もあるとの事で、背面のトリートメント
も入念に。施術後は背中のコリも緩和され施術後もスッキリされていて安心いたしました。
翌日もお顔がスッキリ!!されていて良かったです。ご報告もありがとうございます。
(施術後の翌日にはしっかりと老廃物が排泄されるので、よりむくみが取れます(^^)/)
また、お疲れの時にでも・・・気分転換の時にでも・・・・
ぬうちゃん様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
かなり久々にホットストーンをしていただき、じんわり温まる感覚がとても気持ちよかったです!
アロマも気分や体調に合わせて提案してくださり、いつもありがたいです^_^
haru様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、嬉しい口コミのご投稿も欠かさず頂き、ありがとう
ございます。感謝で一杯です。
足の状態が心配でしたが、前回に比べて足の状態が良かったので安心致しました。(*´ω`)
そして今回は、首と肩、ふくらはぎを入念に施術させて頂きました。ホットストーンの温め効果もあり
むくみがとても除去されていて、施術後はスッキリされていて良かったです(^^)/
こちらこそharu様とお話でき楽しく過ごさせて頂いてます。
また次回も楽しみに・・・・haru様にお会いできることお待ちしております。
マイカイ 吉本
今回もお世話になりました。
出張が続くことが分かっていたので、その合間に予約を入れさせていただきました。
どんなに忙しいときも、こちらに伺うことで自分をケアする時間を持つことができ、ありがたいです。
今回もとてもリラックスできました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
et様
いつもいつもマイカイをご利用くださりありがとうございます。
口コミも欠かさずご投稿・・・・とても感謝で一杯です。(*´ω`)★★
先日のご予約は早めから頂いており、ご自身のお身体メンテナンスをしっかりと
調整されていらっしゃたので、リラックスできて良かったです。嬉しいご報告ありがとうございます。
こちらこそet様とコミュニケーションを取らせて頂き、癒されております(^^♪
次回もしっかりと施術させて頂きますので宜しくお願いします(^^)/
マイカイ 吉本
仕事の関係で肩凝り、首凝り、頭痛がひどすぎて、駆け込ませていただきました。首周り集中ケアとヘッドマッサージで症状がかなり改善されました。目の開き方も改善して、ミント系のオイルで、すっと気合いを入れていただきました。月1ペースで継続させてもらっているおかげか、腰のハリなどは改善してそうとのことでした。
melissa様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、また、お忙しい中、心温まる口コミのご投稿もありがとう
ございます(*´ω`)
melissa様が、書き込み下さった様に先日はお仕事の関係でとても、首周りなどがお疲れでしたね。
今回はデコルテ、首、肩、頭を入念に施術させて頂きました。私も首がよく凝るので・・・( ;∀;)
お気持ちがわかります・・・( ;∀;) ペパーミントのアロマは頭痛を緩和してくれたり
リフレッシュ、集中力UPなどが効能になります。施術後は目もスッキリされて安心致しました。
季節の変わり目で体調に変化が起きやすいですが、お身体ご自愛くださいね(*´ω`)
またmelissa様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
スッキリ感を求めてヘッドマッサージをお願いしましたが、想像以上に心地よい時間でした。
アロマの香りに包まれながらの丁寧なマッサージで、頭が軽くなり、施術後は目の疲れも和らいでとてもリフレッシュでき、求めていたスッキリ感をしっかり感じられて大満足です。
落ち着いた雰囲気で、カウンセリングで今の状態をお話しし、ご提案もいただき、とても丁寧に対応してくださり、安心して過ごすことができました。
また、ぜひお願いしたいと思います。
sawatomoちゃん様
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうござました。
マイカイのヘッドスパを受けて頂き、嬉しいご報告もありがとうございます。(*´ω`)
お忙しい中でのご来店で、少しでもゆっくりされて良かったです。施術後は目元が開き
お顔もスッキリされていたので安心してました。お話もとても楽しく私も嬉しかったです。
ぜひ次回もsawatomoちゃん様のご来店心より・・・・お待ちしております(^^)/♪
マイカイ 吉本
最低月1回は通いたいのに、ここしばらく色々あって行けていませんでした。3ヶ月ぶりにリフレッシュできました。久しぶりに行って、やっぱりいいなぁ、癒されるなぁ、と再確認です。また伺います!
ゆうちゃん様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、また口コミも欠かさずご投稿ありがとうございます。
先日はお久しぶりのご来店で、ゆうちゃん様のお顔を拝見でき、嬉しいのと安心しました(*´ω`)
久しぶりにマッサージを受けると好転反応での怠さなどが起こる可能性がありますが、その後は
大丈夫ですか?お身体無理せずご自愛くださいね(^^)/
お忙しいとは思いますが・・・ゆうちゃん様にお会いできること、またお身体のタイミングを見て・・・
お待ちしております。
マイカイ 吉本
毎回期待以上の施術をしてくださいます。
背中のハリがかなり気になっていましたがしっかり流していただいてすっきりしました^_^
細かな気配りもして下さる、素敵なサロンです!
haru様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
haru様が通ってくださり2年以上の月日が経ちました。通い続けてくださり感謝で一杯です。
先日は背中と足がとてもお疲れでしたね。しっかりと施術させて頂きました。
だんだんと完治されてますが、その後は、脚の膝の具合は大丈夫かな・・・?( ;∀;)
無理せずご自愛しながら(*´ω`)治してくださいね。
こちらこそ、いつもharu様には応援して頂いたり励ましてくださり感謝でいっぱいです。
またまた、次回のご予約もありがとうございます。楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
初めてホットストーンを使った施術でしたが、デスクワークでパンパンになったふくらはぎをしっかりとほぐせてもらいました。ヘッドマッサージもアロマの匂いが心地よく、しっかりとほぐしてもらえ、気持ち顔のリフトアップもされたような気がします。月1ペースで通わせていただいており、継続したいと思います。
melissa様
いつもいつもマイカイを定期的にご来店くださり感謝で一杯です。
口コミのご投稿もいつもありがとうございます。
ふくらはぎが、デスクワークのお仕事&冷房の冷えなどで、お疲れのご様子でしたので
初めてのホットストーンを受けて頂き、ほぐれて浮腫みも除去でき良かったです。
施術後はお顔もスッキリされ安心致しました(*´ω`)★月1回ご来店頂いていますので
以前よりかは、筋肉の緩みも早くなっている感覚があります(^^)/
もちろん・・・!次回もしっかりとmelissa様の施術しっかりさせて頂きますね(^^♪
いつも丁寧に接して頂きありがとうございます(^^♪
マイカイ 吉本
1ヶ月に1回自分へのご褒美として素敵な時間を過ごさせて頂いてます!予約日を心待ちにしている自分がいます(笑)マッサージとアロマの香りで癒されて色んな意味で温かい状態で帰り、湯船に浸かるのが最高~!また来月もよろしくお願いします!
ほなみん様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、また、温かいお言葉・・・口コミのご投稿もありがとう
ございます。感謝で一杯です。
お忙しい中お時間を確保して頂きありがとうございます。いつも頑張り屋さんのほなみん様。
マイカイで、心身ともにリラックスしてくださり嬉しく思います。(*´ω`)
こちらこそいつもいつもほなみん様とお話をさせて頂くと、お人柄はもちろん!お仕事柄もあり(笑)(^^)/
私がとっても安堵感に包まれます。(*´ω`)私もほなみん様のお人柄が憧れます。
次回もご予約頂きありがとうございます。楽しみに・・・・お待ちしております!
マイカイ 吉本
いつもお世話になっています。
今回は肩甲骨から背中にかけて強張っていたので重点的にお願いをしました。終わったあとスッキリしていて、施術の効果がすぐに分かりました。
定期的に通いたいサロンさんです。
et様
先日はet様がおっしゃるように・・・・とても背中と肩甲骨が張っていましたね( ;∀;)
しっかりと施術させて頂きました。施術後はお顔がスッキリされていましたね。
定期的に通って下さってるので、お身体全体的に筋肉が解れやすくなってますよ(^^)/
早速の次回ご予約もありがとうございます。こちらこそいつもお話させて頂き楽しく
過ごさせて頂いてます(^^♪
また次回もet様にお会いできること楽しみにお待ちしてます・・・・(*´ω`)
マイカイ 吉本
日々お疲れの身体をマッサージで楽にしていただきました♪サロンの雰囲気も良く、施術中のお話もとても弾んで、癒されるひとときをありがとうございました!
またリピートします☆
寿☆様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、マイカイをご利用くださり、口コミのご投稿も
嬉しく・・・・(^^)/ありがとうございます。
背中と肩がお疲れで入念に施術させて頂きました。運動をされていらっしゃたので
筋肉がしっかり健在!!で羨ましい・・・・。寿☆様との共通なお話もとても楽しかったです。
またマイカイにぜひぜひ癒しに・・・・寿☆様のご来店を心よりお待ちしております。
マイカイ 吉本
時間が空いたらつい予約を確認してしまいます。
今回もぐっすり眠ってしまい、あっという間でした。
終わったあとはスッキリ過ごせます。
マイマイ様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。(*´ω`)
先日も暑い中のご来店ありがとうございました。
全体的にリンパをしっかり流し、お身体を緩めていきました。
施術後はお顔がスッキリされよかったです(^^)/♪♪日々お疲れ具合が違いますので、また
なんなりとお申し付けくださいませ(^^)/
また次回もお会いできること楽しみに・・・・・お待ちしております。
マイカイ 吉本
首肩腰が辛くて駆け込み寺のように行かせていただきました(笑)施術後は明らかに体が軽くなり動くのが楽になりました!いつもありがとうございます!
ほなみん様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿も欠かさず頂き感謝で一杯です!
先日は暑い中。。。。お仕事前にご利用くださりありがとうございました。
首と肩、腰プラス足・・・・・お疲れでしたね( ;∀;)
お仕事上、特に足や首は凝りやすいので、入念にさせて頂きました。いつも施術後はスッキリ
されて嬉しく思います。日々、お仕事とお家の事などでお忙しくされていらっしゃるので
駆け込みいつでもオッケーです((笑))
いつもほなみん様とお話すると。、明るく楽しく♪すごさせてもらってます。
まだまだ残暑はありますがお身体ご自愛くださいね。
早速の次回予約も下さりありがとうございました。ほなみん様にお会いできること
楽しみに・・・・・お待ちしております。(*´ω`)
マイカイ 吉本
今回も始まってすぐ気持ちいいなぁ~とウトウトして起きたら2時間経っていました笑
毎回揉み返しがないのが不思議です!
今月は誕生日月なので自分へのご褒美に少し頻度多めに行けたらと思っています(^^)
またよろしくお願いします(*^^*)
マイマイ様
いつもマイカイをご利用下さり、先日はとても暑い中のご来店ありがとうございました。
そしてそして、8月のお誕生日おめでとうございます。また、ご褒美でのご来店も
ありがとうございました。(^_^*)
マイマイ様がマイカイを通って頂き2年半が経ちます。月日は早いものだな、、、と 笑
いつも楽しくお話しをさせて頂き、また、お仕事におうちに事、、、
お忙しい中のご来店感謝でいっぱいです。(^-^)
今月もお誕生日月でhappyな月でありますように!^_^
また次回もマイマイ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
今日も安定の心地よさでした!
また楽しみにしてますっ!
ポパイ様
いつもいつもマイカイをご利用下さり、また先日は暑い中でのご来店ありがとうございました。
口コミも欠かさず頂き感謝でいっぱいです。(*^^*)
ポパイ様のおかげ様で、こちらこそいつも楽しく過ごさせてもらってます。
同じ職種ですので、お気持ちが解りあえることや、)ポパイ様から
学ぶことが多く嬉しい気持ちでいっぱいです。いつも前向きで目標に向かって
進む姿は逞しく(^^)応援したくなります!お互い頑張りましょうね(*^o^*)
またポパイ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
何ヶ月かに一度行ってます。筋肉を鍛えはじめたのですが、その身体の変化に気づいてくれたり、凝ってるところを重点的にほぐしてくれたり、リンパを流してくれたり、すっきりして帰れます。
かな様
いつもマイカイをご利用くださり、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`)
かな様は約2年前から通ってくださり、以前より筋肉が付き引き締まっていらっしゃたので、
リンパが流れる感覚が早くなっていました。良かったです(^^)/
子供さんのお話をお伺いする度に可愛くって、可愛くって
成長されているのだな~(*^-^*)とあったかい気持ちになります。
こちらこそ癒されております・・・・★
まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛してくださいね・・・。
次回もかな様にお会いできること楽しみにしております。
マイカイ 吉本
今回もあっという間に2時間が過ぎてしまいましたが、とてもリラックスできました。月1で通わせていただくようになり、ガチガチだった体も少しほぐれてきたような気がします。
melissa様
毎月定期的に通ってくださり、また、欠かさずいつもいつも嬉しい口コミのご投稿も感謝で一杯です。
ありがとうございます。(*´ω`)
以前に比べて、ほんとにお身体が解れていらっしゃるので嬉しいです(*^-^*)
お仕事上、首や目、肩などコリやすいですよね・・・。首や足裏はしっかりした圧で施術させて
頂きました。2時間の施術でリラックスでき良かったです(^_-)-☆
melissa様とお話させて頂くと私自身和ませて頂いてます・・・(*´ω`)
次回もmelissa様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
マイカイ 吉本
今回も疲れている箇所を念入りに施術してくださりありがとうございます^_^
こちらから言わずとも、私より私の身体の調子をよくわかってくださいます!笑
また、アロマのお話もとても面白く勉強になります!
また来月に伺いますのでよろしくお願いします^_^
haru様
いつもいつもマイカイをご利用くださりありがとうございます。また口コミのご投稿もお忙しい中
欠かさず頂き感謝で一杯です(^^)/★★
毎月定期的に通って頂いてますので、筋肉の緩み方も早くなって嬉しく思っております。
先日は首と頭皮がお疲れで入念にさせて頂きました。術後は足の浮腫みもスッキリされ、
良かったです。(^^)/★
最近は酷暑になりますがお身体ご無理されないように・・・・自分ファーストで(^_-)-☆
帰省はゆっくりゆっくり・・・・してきてくださいね・・・・(*´ω`)
次回ももちろん!!お待ちしておりまーす(^_-)-☆
マイカイ 吉本
出張後の体のケアのため、ロミロミマッサージ90分をお願いしました。
今回も途中で寝落ちしてしまうほどのリラクゼーション効果たっぷりの施術をしていただきました。
近所にこのように素敵なサロンがあることが大変ありがたく、また定期的にお願いをいたします!
et様
いつもマイカイをご利用頂き、また、嬉しい励みになる口コミのご投稿もありがとうございます。
先日は出張後でご来店くださり長時間のご移動・・・お疲れ様でした。
暑い日も続き、お身体がお疲れでしたね(*´ω`)
全体的にリンパの流れを良くさせて頂きました。足の浮腫みも取れて施術後はお顔がスッキリ
されていらっしゃったので安心いたしました。(^^)/
ご近所でのet様とのご縁頂き・・・嬉しく思っております(^^♪★いつもet様とのお話も
楽しくさせて頂き、優しさ溢れるのお人柄に。。。。こちらこそ癒されております。
暑い日が続きますがお身体ご自愛してくださいね。
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
疲れが溜まりすぎて、駆け込みました!笑
ここに来ると心身ともに癒されてまた頑張ろうと思えます^_^
いつも笑顔で迎えていただき、おしゃべりも本当に癒しです。
帰り際バタバタですみませんでした泣
次回も楽しみです!
haru様
いつもいつもマイカイをご利用くださり、心温まる口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
先日はいつもより短い時間のコースでしたが、脚、腰、首、ヘッドとポイントを絞り施術させて
頂きました。特に首と頭はお疲れでしたね・・・・(*´ω`)
施術後は、お顔がスッキリされていらっしゃたので、とても嬉しく安心いたしました。
お仕事にお家の事などで、日々お忙しくされてるので、マイカイがharu様のお役に立てて
本当に嬉しく、また感謝で一杯です。
次回ご予約もありがとうございます。haru様にお会いできること楽しみにしております。
マイカイ 吉本
今回も気持ちよくリフレッシュしていただきました。
興味があると前回お伝えした顔ツボも薦めていただき、パソコン疲れの目もスッキリしました。月イチで継続的に通いたいです。
melissa様
いつもマイカイをご利用下さり、また、嬉しい口コミ&ご報告もありがとうございます。^_^
顔つぼで目がスッキリして頂き良かったです^_^ 首、背中上部、頭、顔と全て
繋がっていますので、顔も刺激をすると肩こりなどにも効能が働きます^_^
顔を触れられると、リラックス感も増してZZZ、、、眠りに入りやすく
なりますよね(^-^)
お仕事もお忙しくされ、暑さも増してきました。ますますお身体ご自愛下さいね。
また、melissa様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
マイカイ 吉本
いつも施術前に身体の状態をヒアリングしてくださり、今回も疲れの溜まっているところを重点的にほぐしていただきました。おかげさまで身体も心も癒やされました。定期的に通いたくなるサロンです。
et様
いつもマイカイをご利用下さりありがとうございます。また励みになる嬉しいご報告
口コミも感謝でいっぱいです。
先日も足がとてもお疲れでしたので、入念にさせて頂きました。
施術後は浮腫も取れスッキリされてたので良かったです。^_^
体調はその日その日で変わりますので、お気軽に何でもご相談下さいね。
早速の次回のご予約も頂きありがとうございます。こちらこそet様のお人柄、お優しさに
感謝しております。またお会いできること楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、対応がとても丁寧で優しく接してくださってました。
ロミロミも気持ちよく、リラックスすることができました。
ハナ様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、マイカイを選んでくださり、また嬉しい口コミの
ご投稿もお忙しい中ありがとうございました。(*´ω`)
首から肩にかけてと肩甲骨がお辛い様子で入念に施術させて頂きました。その後は調子は
いかがでしょうか?(';') リラックスして頂き嬉しいご報告もありがとうございました。
こちらこそハナ様とコミュニケーションを取ることで、ハナ様のお人柄で♪
とても明るい気持ちになり(*´ω`)楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
またぜひ次回もハナ様にお会いできること楽しみにしております★
マイカイ 吉本
こちらのお店に初めてお世話になってから1年以上が経ちました!通い始めた頃は、仕事が忙しく、肩と首が辛くて、どこかにいいサロンはないかと探し始めたのがきっかけでした。いくつかのサロンを試す中でこちらのサロンに出会えました。それ以来最低月1回は通っています。体質改善できたのか、肩と首の辛さは1年前の今頃とは全然違います!技術の高さ、ステキなお人柄、通いやすい価格設定の全てが揃った素晴らしいお店です。良いサロンをお探しの方に是非行ってみていただきたいです。
ゆうちゃん様
いつもマイカイをご利用くださり、励みになる口コミのご投稿もいつもいつも感謝で一杯です。
ゆうちゃん様が通ってくださり1年以上経過しましたね。時が経つのがあっという間・・・・(*´ω`)
サロンに通い始めの頃は、首と肩がとても凝って、背中の張りもありましたが・・・・
今は随分とその張りも緩んで、首肩コリも緩和されたのが本当に嬉しく思います。(^^)/
またリンパを流すと免疫機能も向上しますので成果が出てますね(^^)/
こちらこそコミュニケーションを取らせて頂き、ゆうちゃん様の優しさに助けられたり、楽しく
過ごさせて頂いております(*^-^*)感謝でいっぱいです★
また次回もゆうちゃん様にお会いできること楽しみに・・・お待ちしております。
マイカイ 吉本
マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー