3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイカイ(maika'i)   >

ハワイアンロミロミサロン maika'i

ハワイアンロミロミサロン マイカイ

• 京都府長岡京市神足大張20-1※詳細はご予約確定後お送りさせて頂きます
  • JR長岡京(東口側)徒歩7分

とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:44:13.0

近いだけの理由で選びましたが大満足でした。
    しっかりカウンセリングをして頂いた後に施術が始まります。
    物腰が柔らかい施術者さんなので凄く話しやすかったです。
    その後施術を行ったのですが、最高です。
    リンパを流しながら、しっかりとマッサージしてくれるので、凝り固まったものがスーと流れていく感覚です。
    また辛いとお伝えした部分は念入りにして頂けます。
    痛くないかの確認もよいしょよいしょでしてくれます。
    今回ボディは50分だったのですが、凄く長時間して頂いてると感じました
    ゆっくりと時が流れている感覚にさせるのは施術者さんの技量だと思います。
    そして終わった後も最高です
    着替えなどのセッテングを終えた後に、お声かけをしてくれるので、ゆっくり余韻に浸れます。本当にありがとうございました

【7月限定】ヘッドコース30分+ハワイアンロミロミ40分 計70分¥7,000→¥5,500

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをご利用頂き有難うございました。

特に肩と頭がお疲れでしたので重点的に施術させて頂きました。
    足のむくみも意識してリンパを流させて頂き、施術後は全体的にスッキリされていたので
    嬉しく思いました。(^_^)

またとっちゃん様のこちらこそお気遣いありがとうございます。
    気持ちよく私も施術させて頂きました。

またお時間出来た時にお身体のメンテナンスにぜひご利用して下さいね(^ ^)
    とっちゃん様のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 23:21:43.0

初めてのロミロミエステ楽しみに
    行かせていただきました♪
    アロマの香りを選んだり悩みの箇所を
    聞いていただき
    とても丁寧に施術して頂き大満足でした!

また行かせていただきます(^^)

初めての方におススメ【至福のハワイアンロミロミ全身】60分 ¥7,000→¥5,500

ぽん様

先日は、数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び下さり、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂けてホッとしており、良かったです(*´ω`)

お仕事上、肩と首が凝ってしまいますよね・・・。入念にさせて頂きました。
    また何なりとご要望おっしゃってくださいね★

こちらこそ沢山コミュニケーションを取らせて頂きありがとうございました

ご近所と言うことで・・・またお疲れの時や癒しに。。。ぜひお気軽にお越しくださいませ。
    次回もぽん様のお疲れが取れるよう、精一杯施術させて頂きますね(^^)/

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 12:57:22.0

久しぶりに伺いましたが、とっても癒されました!
    めちゃくちゃ疲れた状態で伺ったのですが体も軽くなり、翌日仕事で出張だったのでたくさん歩きましたが明らかに足が軽くて楽でした!
    アロマもたっぷり使ってくださるので香りに癒されまくりました!
    定期的に伺わせてください。

haru様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。また、心温まり励みになる口コミ投稿も
    ありがとうございます。お久しぶりにharu様にお会いでき嬉しかったです。★

全身おつかれでしたね(*´ω`)全体的にリンパを流す施術をさせて頂きました。
    翌日の出張も足が軽くてよかったです。嬉しいご報告もありがとうございます。

お身体が少しでも楽になるよう、ぜひぜひ、定期的に通われることお勧めします(^^)/★
    お忙しい日常を忘れられ、お仕事や日々のお疲れが和らぎます様・・・・次回もしっかり施術させて
    頂きます。

haru様にお会いできる日を楽しみにまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:37.0

ロミロミもプライベートサロンも初めてでドキドキでしたが、口コミ通り素敵な雰囲気でリラックスすることができました。とても心地よく、翌日はスッキリ過ごすことができました。またぜひお願いします!

初めての方に【至福のハワイアンロミロミたっぷり全身】90分¥10,000→¥7,000

K様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からマイアカイを選んでご利用頂き、とても嬉しく(*´ω`)
    ありがとうございます。またお忙しい中口コミ&ご報告のご投稿もありがとうございます。

翌日がスッキリ過ごせてなによりです(^^)、マッサージを受けて頂いたことで、体の中にある老廃物がリンパの流れを通して排出されたのですね。(^^)/リンパは身体全体流れるのに24時間かかると言われてますので翌日に丁度、デトックスがちゃんと出来て良かったです。肩と腰がお疲れと言うことで入念にさせて頂きました。

お近くにお住まいと言うことでご縁頂きありがとうございます。またメンテナンスに・・・お疲れの時に・・・・
    お待ちしています(*´ω`)K様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-28 18:21:50.0

今回もしっかり流してもらいとってもスッキリしました。
    月一回の自分へのご褒美&楽しみです!

1番人気!【至福のハワイアンロミロミ】90分 ¥10,000→¥8,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもいつもマイカイをご利用下さり本当にありがとうございます。励みになる口コミも頂き嬉しいです。

月1回のメンテナンスでのご利用頂いてますので、リンパが流れやすくなっているのをとても感じます。
    先日も全身しっかりとリンパを流させて頂きました。腰の張りがありましたので、太腿や下肢を今回は
    しっかり施術させて頂きました。(^^♪

ゴールデンウィークお忙しいとは思いますが、お身体ご自愛くださいね★
    またお疲れが溜まってきた頃・・・・・連休明けに・・・またお待ちしております★

[投稿日] 2024-04-26 22:02:24.0

先日もありがとうございました♪
    年齢的なもので最近は特にイライラしっぱなしで、それがとてもしんどくて疲れていました…
    なので本当に身体も心も癒されて幸せいっぱいに帰宅いたしました!!
    おかげさまでイライラも落ち着いております(^^)
    そして最近はオプションのアロマヘッドもしてもらうのにハマっております♪♪♪
    アロマヘッドでもう意識朦朧(*≧∀≦*)

施術後の美味しいドリンクとお菓子もまたさらに癒されてます♪
    五感も全て満たされて素晴らしいサロンだと思います!
    これからも宜しくお願いします☆

さらっと全身【リンパマッサージ&オイルトリートメント】60分¥6,000→¥5,000

ダッジ様

いつもいつもマイカイをご利用くださり本当に感謝でいっぱいです。また励みになる嬉しい口コミも
    毎回ありがとうございます(^^)/

年齢的なものやお疲れが溜まっていくとほんと・・・イライラしますよね・・・。
    一緒でございます(( ;∀;))心身ともにリフレッシュされて良かったです。セラピストとして
    とても嬉しいです。

アロマヘッドスパを連続で受けて頂き、また、嬉しいご報告もありがとうございます。
    ご満足頂き良かったです。アロマが直接頭皮に塗布し精油が体内に入っていきますので
    リラックス効果が抜群!です(^^)/

先日もダッジ様と楽しくお話させて頂き、毎回気分が明るくなり嬉しく思っております。
    また次回も楽しみに・・・精一杯施術させて頂きます!お待ちしております。

• マイマイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:10:50.0

久しぶりにアロマトリートメント行きたいなぁと思ったときに思い浮かぶのはいつもこのお店です。
    今回は久しぶりの利用でしたが、相変わらずホスピタリティーと施術が最高でした!!
    最近、大好きだったお昼寝で熟睡できなかったのですが、リズムのよい施術とホットストーン、アロマの香りに包まれて始まってすぐに眠ってしまいました。
    起きたときはスッキリ、リンパも流れて足が細くなったような気がします!
    アロマの香りに包まれる感覚、久しぶりで癒されました♪また宜しくお願いいたします!(^^)

お疲れで選択◎全身ロミロミ+【ヘッドorリフレク】 計90分¥10,000→8,000

マイマイ様

いつもマイカイをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中お時間を見つけてご来店くださり感謝の気持ちでいっぱいです!
    心あたたまる嬉しい口コミもありがとうございます。

施術が始まってしばらくするとオヤスミになっていらっしゃたので、リラックスして頂いてたので
    良かったと安心しました。お昼寝できて良かったです(*´ω`)
    施術後はほんとに足がスッキリされていたので、リンパが流れているのが解り
    私も嬉しくなりました(笑)(^^)/

これからお仕事も再開されお忙しくなられますが、お身体ご自愛しながら頑張ってくださいね。
    もちろん、お疲れの際はいつでもいつでも・・・マイマイ様のご来店ぜひお待ちしております!

• けろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:54:53.0

半年に1回ほどのゆったりペースでしかお伺いすることができませんが、温かく出迎えてくださります。おかげで安心して行くことができています。
    施術の腕は言うことなし!それだけでなくお部屋に入った時からアロマの匂いと音楽に癒され、非日常を味わえてほんと最高です♪またよろしくお願いします!

肩こり/疲労回復【全身ロミロミ+アロマヘッド+顔ツボ】90分¥11,000→¥8,000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもマイカイをご利用くださり、ありがとうございます★
    心温まる口コミのご投函もいつも本当にありがとうございます(*´ω`)

開店初期の頃からご来店頂き、産後はすっかり(^^)/しっかりとしたお母さまになられて、ほっこりな気分に
    なっております。

リフレクソロジー(足つぼ)を気に入って下さり、入念にさせて頂きました。足の疲れや内臓機能を
    高めるのでその後は体調いかがでしょうか(^^)/。施術が終わりお顔がとてもスッキリされて
    いらっしゃったので良かったです。

いつもけろ様のユーモアな明るいお人柄に勇気づけられております。わたしもお話しをしていて
    楽しく過ごさせて頂き感謝です(^^♪

またいつでもいらっしゃってくださいね。その時を楽しみに。。。。。しております。

• マジョラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:24:59.0

忙しくしていてやる気もなくなり、日課の体操から遠ざかり歩くのもしんどくなってきました。
    そこでまた、マイカイさんでリセットしていただこうと、ストレッチと足つぼマッサージを。
    絶対自分ではできないバリエーション豊富なストレッチ。
    運動ぎらいな私には最初の方だけきつい場面もありますが、だからいいんです。マイカイさんの優しい声がけ励ましがあってがんばれます。ストレッチのコースがあって、ストレッチを専門にされていたマイカイさんにめぐりあえてよかったと思います。

運動不足な方へ【気持ちイイ~しっかり伸びるストレッチ】60分 ¥6000→¥5000

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつもマイカイをご利用頂き、ありがとうございます(*´ω`)
    またいつもお忙しい中、嬉しい口コミのご投函もいつもいつも本当に感謝です。

今回もご満足いただけてよかったです。

そうなんですよね・・・・。運動やストレッチってやろうと思っても1人ではなかなか腰が上がらなかったり
    辞めてしまうと始めるきっかけが作れなかったり(>_<)!
    マジョラム様が前向きでお身体メンテナンスをされていらっしゃるので、ぜひお手伝いできれば(^^♪と
    思いあれもこれも・・・(笑)とバリエーションが膨らんでいきます( ^^) (笑)

最初のストレッチの段階は辛いですよね。マジョラム様のお身体、徐々に伸ばして柔らかくなっていくのがわかります。継続してご来店頂いてますので効果は早くなってらっしゃると感じております。( ^^) _U~~

こちらこそお忙しい中お時間を作って頂きいつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

もちろん・・・また是非お待ちしております。心を込めてまたサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-04-06 08:02:40.0

毎回接客も施術も丁寧で心地いい空間です。
    言わなくても疲れている上半身をしっかりマッサージしていただきました。今日はよく寝れると思いますよ。と言っていただいた通りよく眠れました!毎月行くのが楽しみです。

ゆかり様

いつもマイカイをご利用頂き、またお忙しい中嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    今回は肩と背中がとてもお疲れでしたね。上半身中心に施術をしていましたが
    ふくらはぎの張りもあったのでそちらも入念に施術させていただきました。( ^^) _U~~

普段はセルフケアで歩かれたりされていらっしゃるのと月1回のご来店で、体が緩むのが
    早くなってらっしゃいますね(*´ω`)

春からゴールデンウイークに向けて特にお忙しくされていらっしゃるので、お身体ご自愛くださいね。
    いつも明るく楽しいゆかり様に助けて頂いております(*´ω`)
    またゆかり様のご来店心よりお待ちしております!

• ポパイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 13:33:54.0

毎回評価5つ星をつけるのを楽しみにしてるくらい
    担当スタッフさんの施術や人柄も含めて素晴らしいです。
    私も同業者なので頭が下がります。

これからもよろしくお願い致します。
    またふらっと行くのを楽しみに仕事頑張ります!

ポパイ様

いつもマイカイをご利用頂きまたまた、嬉しい心温まる口コミも本当にありがとうございます。
    遠方からのご来店もいつもありがとうございます。
    お身体のこと心配していましたが、何もなくお元気で良かったです。さすがだな~と
    関心しておりました。(*´ω`)

お仕事いつも探求心いっぱいで一生懸命にされていて、明るいポパイ様・・・・私こそ、とっても励みになっております(^^)/ありがとうございます。
    今は特にお忙しいとは思いますがお身体ご自愛しながら頑張って下さいね(^^)/

はーい!ふーらりとご来店楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:36.0

少し間おいての訪問でした。

足ツボマッサージ、気持ち良くもあり痛くもあり…
    痛みを我慢した後は、スッキリしてます。

ガチガチの体も楽になりました。
    いつも、美味しいお茶とお菓子ありがとうございます。

浮腫み改善【リンパマッサージ&オイルトリートメント】90分¥9,000→¥8,000

レモンサワー様

いつもご利用くださり、また嬉しい口コミのご投函までありがとうございます。(*´ω`)
    メンテナンスでしっかりとご来店頂き嬉しく思います。

メニューのご説明が最初できていなくて申し訳ございませんでした。(>_<)

足つぼマッサージは足が軽くなる即効性がありますので少々の痛いのを我慢すると
    後がスッキリしますよね(^^)/体の内臓機能の働きも良くなり代謝も上がりますので
    おすすめです。気に入って頂き良かったです。

こちらこそいつもお話を楽しくさせて頂いたりレモンサワー様のお優しさに感謝してります。
    また次回もお会いできること、とても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:14:46.0

先日もありがとうございます♪
    今回はリンパマッサージ60分とオプションのアロマヘッド30分を初めてしてみました!
    お得なセットクーポンではアロマヘッド受けた事はあるのですが、一度しっかり30分ヘッドマッサージを受けてみたくて…
    ヘッドマッサージになったとたん爆睡してしまいました!
    とっても最高に気持ち良かったです(*≧∀≦*)
    おうちに帰っても身体から頭から良い香りに包まれ余韻にひたっておりました♪
    そして肩から荷物が降りたように身体もスッキリ!
    いつもの安定の美味しいお菓子とドリンク♪♪♪
    全てがお値段以上です!

本当にいつも全力で施術をしていただきありがとうございます(^з^)-☆
    またすぐ予約入れますので宜しくお願いします!

ダッジ様

いつもマイカイをご利用頂きありがとうございます。また定期的にご来店くださり嬉しい口コミの
    ご投函まで本当に感謝の気持ちでいっぱいです★

施術後はスッキリして頂き、今回もご満足いただけて何よりでございます(*´ω`)
    お仕事で肩甲骨周りや肩がお疲れやすいですよね(>人<;)入念に施術させて頂きました。
    またアロマヘッドも初めて受けて頂き、ぐっすりとリラックスさせて嬉しく思います。

こちらこそいつもダッジ様のお人柄に癒されております。お話させて頂いて
    いつも明るい気持ちに楽しくなります。

またダッジ様にお会いできる日を楽しみに、、、ご来店心よりお待ちしております。

• nagiccoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:55:19.0

なかなか予定が合わず前回から期間があいて、全身凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。今回もアロマの香りで癒やされつつ、リラックスした時間を過ごせました。

nagicco様

いつもマイカイをご利用頂き、お忙しい中のご来店本当にありがとうございます。(*´ω`)
    また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

前回から期間があいたのもありますが、寒さもあり、上半身、肩と首が特にとてもお疲れでしたね。
    上半身を入念にさせて頂きました。

デスクワークというお仕事柄、眼精疲労や首肩こり等がつきものとなりお疲れも溜まりやすい
    とは思います。少しでもお疲れが癒すことが出き良かったです。

また次回も日々のお疲れが和らぐように、お疲れを全力でサポートさせて頂きます。
    nagicco様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

吉本

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 16:36:56.0

肩こりが酷かったので予約して行ってみました。サロンはハワイアンの曲が流れていてシュールな気分が味わえました。自分の好きな香りのオイルでマッサージしてもらえるのでいいですね。メニューは全身をお願いしましたが、始めは足湯で足を温めてもらってからマッサージが始まりました。背中をマッサージする前は温めたストーンを背中に当てて上半身を温めてからの施術でしたのでめちゃくちゃ気持ち良かったです。上を向いてしっかりリンパも流して下さったので、施術終了後は何と両目がカッと見開いた感じになって体がとても楽になりました。オススメです。

たかちゃん様

先日は数あるリラクゼーションの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    また、遠方で足元の悪い中でのご来店も大変感謝しております(*´ω`)
    嬉しいご報告もありがとうございます。

その日は雨で気温も下がっていましたのでお体の冷えがあるな・・・と思い背中をストーンで
    温めさせて頂きました。筋肉も緩みより身体がほぐれました。気に入って頂き良かったです(^^)/

遠方ではございますが、またお疲れの時や癒しに・・・・ぜひお待ちしておりますね。
    たかちゃんさんに私も癒されました(^^)/ありがとうございます(*´ω`)

• moonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:13.0

2回目の利用です。
    冬のマッサージは少し寒かったりするのですが、こちらのサロンは部屋もホカホカで暖かく施術中も快適です。
    とにかくマッサージが気持ち良かったです。
    力加減が絶妙で帰る時は体も軽くなりました。
    お話もして心もリフレッシュしました。
    何度も通いたいサロンです。

moony様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^ω^)
    また心温まる口コミと嬉しいご報告も頂きありがとうございます★★★

moony様がおっしゃるように、冬場はオイルトリートメントは
    寒いイメージあり避けてしまいがちになりますが、お部屋を
    暖かくすることで、リンパの流れも良くなり心地良さを感じ
    ますね^_^冬場こそ身体が冷えて凝り固まりやすいので、トリートメント
    は受けて頂きたい~と思います(^ω^)

こちらこそmoony様と色々とコミュニケーションさせて頂き嬉しかった
    です★またぜひ心身ともにリフレッシュ&癒しに、、、お待ちしております。

• マジョラムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 00:38:17.0

体全体のしんどさと肌の乾燥か背中もかゆくオイルコースをお願いしました。
    セラピストさんの大きな手でしていただくのは、もちろん温かく心地良いものですが、今回ストーンで更に温まりました。
    皮下4センチまで遠赤外線だったか、、届くそうです。
    今回も首を微妙なタッチでほぐしていただき、大変気持ちよかったです。
    良くほぐれてかゆみもおさまりました。

しっかりデトックス◎【ホットストーン付ロミロミ】90分 ¥11,000→¥8,800

マジョラム様

いつもマイカイをご来店頂きありがとうございます。またいつもいつも嬉しい口コミを頂き
    大変嬉しく感謝しております(^ω^)嬉しいご報告頂き良かったです。

背中の痒みが治り良かったです。オイルでしっかり保湿された証拠ですね^_^
    足と臀部の張りも施術後には緩んでいたので私もほっとしました。

ストーンは冬場は特に人気で、じわじわ~とあったかくて癒される&身体の芯まで温めて
    くれるので深いリンパも流れてむくみスッキリしますね。ほぐれて良かったです。

マジョラム様のお人柄に私はいつも癒されております(^ω^)
    またメンテナンスで是非ぜひお待ちしております。またのご来店
    心よりお待ちしております。

• Konamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:32:09.0

スタッフさんの人柄も柔らかく、丁寧に施術もしていただいて疲れもかなり取れてスッキリしました。

Konami様

先日はお忙しい中、数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンを選んでご利用頂き

また嬉しい口コミ投函&ご報告もありがとうございました。
    首・肩・肩甲骨周辺がかなり凝っていらっしゃったので入念にさせて頂きました。
    スッキリされて良かったです。

こちらこそ Konami様とコミュニケーションを取らせて頂き楽しく♪色々教えて頂き
    嬉しかったです(*´ω`)また是非ぜひお疲れが溜まる前に Konami様のご来店心より
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 20:44:41.0

今日もありがとうございます。
    家に帰っても体中ポカポカです。
    体が軽くなり目もスッキリして
    体中の痛みがすっかりなくなりました。
    ストーンの気持ち良さも体験できて
    リンパの流れも良くなり
    とっても癒されました。
    次回伺えるのが楽しみです。

ハワイアンロミロミサロン maika'iからの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投函まで下さりありがとうございました。感謝でいっぱいです★

肩・首・頭が特にお疲れとのことで選んで頂いたメニューがゆう様に合ってらっしゃたので良かったです。
    お身体が軽くなり・・・嬉しいご報告もとても励みになります(*´ω`)

ホットストーンの気持ちよさも体感して頂き、遠赤外線で体の深部まで温めてくれるだけでなく
    血行促進効果も高まり筋肉も緩みやすくなるので、冬の時期には特におすすめです★
    またよかったら全身コースも是非ご利用下さいませ

ゆう様のお身体のメンテナンスにお役に立てるように・・・・引き続きしっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-02-28 17:50:12.0

今回も大満足でした。
    こちらから言わなくても疲れているところをピンポイントで丁寧に流していただきました。
    次回も楽しみです。

ゆかり様

いつも当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    またお仕事に家事などでお忙しい合間に、定期的なメンテナンスにMaika'iをご利用くださり
    感謝の気持ちでいっぱいです★

先日は歩き疲れで下半身と足裏が特にお疲れでしたね(>_<)リンパをしっかり流し
    入念にさせて頂きました。施術後はほっこりされていたので嬉しく思いました。

いつも楽しく接して頂き、ゆかり様にお会いすると元気を頂けます(*´ω`)♪
    また次回もお会いできること心から楽しみにしております。まだ寒い日が続きますが
    お身体ご自愛くださいませ。

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:07:10.0

とてもオススメのサロンです。ロミロミマッサージは大変気持ちよく夢見心地の最高の時間でした。きめ細やかなお心遣いで、快適に過ごすことができました。マッサージの後の美味しいフルーツティーのサービスも嬉しいものでした。疲れたときに訪れれば快復間違いなしだと思いました。

まみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投函もありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、ご満足頂き嬉しく思います(^^)/
    アフタードリンクも喜んで頂き良かったです。

冷えとむくみが気になるとのことで下半身を特にしっかりリンパを流させて頂きました。
    全体的にお疲れの様子でしたのでラベンダーをお勧めさせて頂き、リラックスされてお身体に
    合っていた様子で安心致しました(*´ω`)また首がとてもお疲れで入念にさせて頂きました。

お疲れの前に施術すると、より身体の回復が早くなりますので、またぜひご利用下さいませ!(^^)!
    まみ様に次回もお会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております♪

• かもしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:06:45.0

初めて伺いましたが、行って良かったです!
    子育てと仕事で疲労困憊で、楽になるためにへッドとフットを予約しました。
    カウンセリングを丁寧にして下さり、症状から肩や首もほぐすほうがいいとご提案頂きました。フットバスのアロマも嗜好や体調から選ばせて頂き、心身ともにリラックスできました。
    施術を受けていくと、身体の滞りが解消していくのを感じました。終わる頃には身体もポカポカしていたので、全身の血流も良くなってスッキリできました!
    プライベートサロンなので、他の方を気にせず過ごせるのも嬉しかったです。
    子育て中なので頻繁には難しいかもしれませんが、また時間を見つけて伺いたいです。

着衣コース【ヘッドマッサージ30分+リフレクソロジー30分】 ¥6,000→¥5,000

かもしゃん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当サロンをお選び下さりありがとうございました。
    またお忙しい中でのご来店と嬉しい口コミ投函もありがとうございます。

初めてのご来店でしたがご満足頂き嬉しいです(^^♪頭・目・肩が特にお疲れということで
    デコルテラインから首・肩の施術をお勧めさせて頂きました。施術の効果も感じて下さりご満足
    頂けて良かったです(*´ω`)

また、お疲れになられた時でもご褒美で、お時間が出来ましたらぜひお待ちしております(*´ω`)
    次回もがもしゃん様にお会いできること楽しみに・・・精一杯お疲れを癒させて頂きます。

育児と家事をしながらお仕事もされており、毎日お忙しいと思います(>_<)
    体調崩されないように、お身体ご自愛くださいね。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:45:28.0

今回も至福の時間でした。
    心身の披露がMAXでしたが、しんどい部分をピンポイントでほぐしていただき、おかげさまで元気になりました。
    いろいろと話を聞いていただけるのも嬉しいポイントですし、施術中はお話せず、完全にリラックスできるのも嬉しいポイントです!
    これからもよろしくお願いいたします。

かなこ様

いつもMaika'iをご利用頂き、またお忙しい中でも定期的にご利用
    くださり、嬉しい口コミのご投函までいつも本当に!ありがとうございます(*´ω`)

今回も心身共にリラックスされご満足くださり嬉しく思います(^^♪
    お仕事がお忙しくされて頑張ってらっしゃるので少しでも楽になって頂ければ・・・・と
    施術しております。。。!(^^)!首・肩はいつも通り入念にさせて頂きました。元気になられて嬉しい
    ご報告もありがとうございます。

コミュニケーションも楽しみにいつもしております。笑顔がステキなかなこ様(^^)/に癒されております。
    こちらこそまた次回も心を込めて施術させて頂きます。それまでお身体ご自愛くださいませ★

• レアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:17:02.0

お世話になりました。
    初めての長岡京で少しドキドキをしてましたが無事にたどり着いて一安心。

セラピストさんがとても気さくなお方で知識豊富でいろいろ詳しい説明をしながら施術をしていただきました。
    私が好きなアロマを使用されていて大満足でした。

体の疲れや張りが取れてスッキリしました。
    これからも通いたいと思います。
    よろしくお願いします。

初めての方に【至福のハワイアンロミロミたっぷり全身】90分 ¥9,000→¥7,000

レア様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、当サロンを選んで頂きまた、
    遠方からのご来店もありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投函もありがとうございます。

初めての長岡京の町にもかかわらずご来店頂きスッキリされて安心いたしました。(^^♪
    施術の効果も感じて頂き、またアロマのブランドもレア様のお好みのものでご縁を感じております。

こちらこそレア様とコミュニケーションさせて頂きとても勉強になりました。前向きさと行動力に
    刺激を受けております!(^^)!

また次回もメンテナンス&リラックス&癒しに・・・・ぜひぜひご来店楽しみにお待ちしております。

• Maaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:34:51.0

2回目利用させて頂きました。ホットストーンは初めてでしたがとても気持ちよく、また急遽メニュー変更でリフレもしていただいてとても満足です。色々と話も聞いてもらい楽しく癒やしの時間でした。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!!

Maa様

先日は2回目のご来店くださりありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ホットストーンは遠赤外線で体の深部まで温めてくれるだけでなく、血行促進効果も高まり筋肉も緩みやすくなるので、冬の時期には特におすすめです(^_-)-☆また、カウンセリングの時点で足の施術を取り入れた方がいいと思い、リフレをお勧めさせて頂きました。ホットストーンやリフレクソロジーと満足して頂いて良かったです。

こちらこそMaa様とコミュニケーションを取らせて頂き嬉しく思います(^^♪
    次回も精一杯お疲れをサポートさせて頂きます!

また是非是非メンテナンスに・・・ご利用下さいね。Maa様のご来店楽しみにお待ちしております。

• 天使の羽根さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:56:19.0

初めてでしたが、とても物腰優しい方ですが、
    丁寧にしっかり施術して頂けました。
    帰り際にプレゼントも頂きとても満足でした。
    会社も近いので平日の仕事帰りにまた行けたら良いなと思ってます。

天使の羽根様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からMaika'iを選んで頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投函もありがとうございました。(^^)/

肩甲骨周辺と肩が特にお疲れのご様子でしたので入念に。特に左の肩甲骨周りの
    コリが硬く、肩甲骨を動かしながら入念に施術をさせて頂きました。圧加減などはまた
    コミュニケーションを取りながらさせて頂きますのでお気軽にお声かけ下さいませ(^^♪

会社がお近くということで、お疲れの際は、お仕事帰りにぜひぜひお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:56:41.0

3回目です。
    全身のロミロミにホットストーン、ヘッドマッサージをしてもらいました。
    「アロマがあまり香らないものがいい」と要望を伝えたら、アロマなしでオイルだけでしてくれました!
    ベッドも、うつ伏せの時に顔を置く丸いところも、ふかふかでリラックス出来ました。
    リンパが流れて、気持ちよかったです。リンパ詰まってるところは少し痛かったけど流れてスッキリです。
    また行きます。

かな様

いつもMaika'iをご利用くださりありがとうfございます(^^♪
    またいつも嬉しい口コミのご投函もありがとうございます。

今日も全体的にリンパの流れに沿ってしっかり施術させて頂きました。施術後はお身体がスッキリされていたので良かったです。また、アロマ精油はなしでも施術できますのでまたカウンセリングの時にお伺いしますね。お声かけ頂きありがとうございました。

大切なお時間、休日の時にMaika'iで過ごして頂きありがとうございます。お子様のお話も
    楽しく可愛い( ^^) _U~~と思いいつも癒されております(^^♪

またお疲れの時&メンテナンスにお待ちしております。かな様に次回もお会いできることを
    楽しみにしております。

• みにちょこぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:14.0

とても素敵なサロンでした。マンションの一室とは思えない、ハワイのホテルのスパに来ているような癒し空間でした。
    初めて来店させていただきましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も強さなど気にしてくださり、とにかく気持ちよかったです。
    終わった後の体の軽さに驚きました。
    辛い部分の解消方法も教えていただけ、早速自宅で実践しました。
    ミックスしたアロマにも癒されて、家に帰ってからも施術を思い出しながら、余韻に浸ってしまいました。
    早くまた行かせていただきたいです。

みにちょこぱん様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からMaika'iを選んでくださり、ご来店ありがとうございました(^^)/
    また、お忙しい中、心温まる嬉しい口コミもありがとうございます★
    初めてのご来店でしたが、ご満足いただけて安心致しました( ;∀;)

施術後はお身体が軽くなり変化を感じてくださり嬉しいお言葉もありがとうございます(*´ω`)
    ふくらはぎと首・肩甲骨がお疲れでしたので入念にさせていただきました。

お疲れの解決方法もすぐ実践していただき何よりです。日々のケアを大切にしながら、また
    落ち着かれましたら是非是非・・・!みにちょこぱん様のご来店お待ちしております。
    その時もしっかりと施術させていただきますね。

!(^^)!今月は大切な日を迎えていらっしゃるので・・・・お身体ご自愛くださいね(*^-^*)

[投稿日] 2024-02-05 19:33:43.0

今日もありがとうございましたーーー♪
    首肩ふくらはぎがしんどくて、もし空いてたら行きなさいって事なんだと(勝手に解釈する私)前日に予約を見たら、なんと空いてる(*≧∀≦*)
    急遽、前日の夜に予約をして伺いました♪
    スタッフさんの技術とお人柄で予約が取れない時があるのですが今回はラッキーでした!!
    施術後、帰宅したら全身が軽い!軽い!
    今回も全力で私の疲れを取ってくださったからだなーと…
    本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    今月末は行けないので3月予約取りましたのでどうぞ宜しくお願いします♪
    オプションのアロマヘッドもめっちゃ楽しみにしてまーす♪
    今回も美味しいホットドリンクとお菓子♪バレンタインプレゼントもありがとうございました(*^▽^*)
    全てが癒されました♪♪♪
    そしてお忙しいのに、いつも口コミの返信をすぐにありがとうございます(o^^o)

さらっと全身【リンパを流すオイルトリートメント】60分 ¥6,000→¥5,000

ダッジ様

いつもMaika'iをご利用いただきましてありがとうございます(*´ω`)
    お忙しい中でも定期的にご来店下さり、また嬉しい口コミのご投函まで、いつも本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです★

今回もお身体が軽くなられて、嬉しいご報告を頂き、安心と喜びとやり甲斐を感じてしております(*´ω`)
    普段お仕事を頑張られてらっしゃるので、ふくらはぎ、首が特に張ってらっしゃたので、入念にさせていただきました。施術後はお顔が特にスッキリされていてよかったです。

また来月のご予約もありがとうございます。アロマヘッドも癒し&リラックスプラスアルファで楽しみに
    そていて下さいね。

ダッジ様の周りを明るくさせてくれるお人柄に癒されております(^^)/
    また来月もご来店お待ちしております。

• レモンサワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 23:41:41.0

前回より間が空いてしまい二ヶ月ぶりに施術を受けました。

現在の状態やつらいところに合わせたコースを提案していただきました。
    アロマの香りに癒されて、またまた熟睡していました。
    夜もぐっすり眠れました。

また、よろしくお願い致します。

全身スッキリ!【リンパを流すオイルトリートメント】90分 ¥9,000→¥8,000

レモンサワー様

いつもMaika'iをご愛顧頂き、また、定期的にご利用頂き
    嬉しい口コミの投函もお忙しい中頂き、本当にありがとうございます!(*^^*)

頭痛があるとのことでしたが、施術中に熟睡でき、また施術後にお顔もスッキリされていて
    良かったです。また2か月空いた期間に体調を崩されていたので帰宅後も熟睡されたという
    ことで安心致しました(^^)/

全体的に左側が筋肉が張っている様子でしたのでバランスを見ながら施術させて頂きました。(^^)/
    また次回もヒアリングさせて頂きますのでお気軽に・・・・♪お疲れ具合や体調などご相談下さいませ。

レモンサワー様のまたのご来店心より・・・・お待ちしております(^^)/

マイカイ(maika'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー