5. カリド 調布店   >

ソウシン・タイシャアップ・フェイシャルコアヒートセンモンエステサロンカリドチョウフテン

• 東京都調布市布田2丁目17-1 ガーデンカラー丸井407
  • 京王線調布駅徒歩6分 京王線布田駅徒歩4分

lunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:27:13.0

フェイシャルの施術を受けていますが、 何回か施術して頂いているうちに肌がプルプルになってきました。
    施術を受けた後は、いつもすっぴんで帰りますが、駅に向かう途中でウィンドウショッピングをしていたところ、店員さんに肌を褒められました。
    リフトアップも 定着してきたようで本当にアンチエイジングが、できていてすごく嬉しいです。
    また次回もお世話になります。

フェイシャル回数券をお持ちの方はこちら

痩身・代謝アップ・フェイシャルコアヒート専門エステサロンカリド調布店からの返信コメント

luna様

定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。

嬉しいご感想も大変励みになります!
    また、素肌を褒められたのはとても嬉しいですね(^^)

結果が出てきているのも、欠かさず施術を受けて頂いているおかげです。
    お忙しい中お時間を作ってくださりありがとうございます。

引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-15 09:09:10.0

1ヶ月半ぶりに施術していただきました。
    今回はゴリゴリとしっかりマッサージで、場所により痛いところもありましたが、効きそうな感じです。

[投稿日] 2024-05-07 08:40:24.0

ボディエステをお願いしております。顎関節症で口の開きが悪いという話を致しましたら、首、耳の後ろなども丁寧に施術して下さいました。自分でもグリグリマッサージしております。時間を作りフェイシャルもやれたら本当に良いと思っております。
    こちらの施術は痩せる為にも必要ですが、基礎体温をあげ免疫力アップ、ストレスによる様々な不調にも欠かさず受けて行きたいです。

[投稿日] 2024-05-02 12:15:39.0

いつもガッツリ揉みほぐしていただき、リバウンドせずに保てています。
    これから忙しい時期に差し掛かるので…次回もぜひ、遠慮せずにガッツリお願いします!

[投稿日] 2024-04-30 19:13:40.0

Bodyの施術、ありがとうございました。
    施術後、太ももとヒップ周りがスッキリして、足が長くなった感じがしました。
    また、お尻の肉も柔らかくなっていい感じです。
    この状態がこのままキープできたらいいなーと思いつつ。。。。。
    更年期の肉付きのスピードに、どうにか抗いたく、引き続き、お世話になります。

いつもご来店誠にありがとうございます!
    施術のたびに効果を感じて頂けてとても嬉しく思います。

脂肪が柔らかくなり始めているのは
    痩せ始めているサインです♪

更年期でホルモンバランスが乱れると
    思うように痩せられないこともありストレスも溜まりがちですが
    コアヒートの温まりによる癒し効果で
    少しずつ無理なくお身体を変えていけるよう
    頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-04-06 21:03:51.0

忙しく2ヶ月近く間が開いてしまいました。暫くぶりに受けて体が緩み楽になりました。
    本当は毎週通いたいです。
    現在自分と主人の母を介護中ですが、体が緩み気持ちが楽にならないとなかなか優しく対応してあげれません。介護を穏やかにこなす為にもこちらの施術は欠かせないです。よろしくお願い致します。

ユキコさま

いつもお忙しい中わざわざご来店いただき誠にありがとうございます。

介護中は自分の時間がなかなか取れずにストレスも溜まってしまいますよね。
    ラジオ波温熱は。体をしっかりと温めるので、ストレスからくる
    自律神経の乱れを整えてくれる効果もあります。

家族に優しく接するためにも、自分にもぜひ優しくしてあげてくださいね。

オーナー石井

• Y.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 17:44:30.0

毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます
    これからどうしたら良いか考えてアドバイスしていただけるので頑張ろうと思う事ができます
    今回はゴリゴリに固まった体を温めながらほぐしてもらい
    スッキリしました
    次回も宜しくお願いします

Y.O様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ダイエットや体質改善や生活習慣を変えることは
    1人では継続できなかったり、挫折してしまうこともありますよね。

普段の生活状況から、自分に合ったダイエット方法が見つかることもあるので
    一緒に考えて、理想のお身体を作っていけるよう頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-03-26 22:01:50.0

いつも疲れたところはないか聞いてくださり、ほぐして下さいます。だいぶこりが取れてきたみたいです。丁寧に施術して下さるので、至福の時間です。夏に向けてサイズダウンしていきたいです。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

日々生活していると、どうしても疲れは溜まってきてしまいますよね。
    コアヒートは代謝が上がるだけでなく、血流促進効果で
    老廃物の排泄も促してくれます。

疲れにくい身体づくり+夏に向けてサイズダウン
    頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-03-26 13:28:17.0

ボディの施術4回目で、体のラインが変わってきた気がします。
    鏡で横から見た時のヒップの位置が少し上に上がり、太ももからふくらはぎにかけて、足のボリュームがスッキリしてきました。
    また、今回の施術中に初めて顔からも発汗し、身体の巡りも改善してきている様です。
    今後、するすると贅肉をそぎ落としていくことができるのではないか、と希望が持てました。

引き続きお世話になります。

luna様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

お話を伺うと、ご自身でのホームケアをしっかりされていることが
    効果に繋がってるのだと感じます。

血流がいいことはダイエットにも健康にも不可欠なので
    引き続きコアヒートで理想のお身体により近づけるよう
    サポートさせていただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-19 22:16:35.0

定期メンテでお世話になっています。
    今回もたっぷり汗をかいてスッキリしました。
    お尻に硬くなっているところがあり、腰に影響するとのことで左右ほぐしてもらいました。
    リラックスだけでなく、不調箇所もメンテナンスしていただけるので、私の生活に欠かせなくなっています。

つじ様

いつもお疲れのところわざわざ足を運んで頂きありがとうございます。

定期メンテナンスは、自分でも気づかなかった不調に気づくことができるので欠かせないですよね。

いつもお仕事を頑張っていらっしゃるのでその分疲れも溜まっているかと思います。

引き続き、日々の疲れやお身体のあらゆる不調改善は当サロンにお任せください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-03-12 23:55:42.0

いつもお世話になっています。
    久々の来店で、からだも絶不調の中での来店でした。
    からだの張りもかなりあったため、結構ゴリゴリ…
    ガッツリやっていただきました!

結果、軽くはなりましたが、少し痛みもあり…
    加減が難しかったです…

自分の良い加減でやってもらえるよう、ちゃんと意思を伝えながらやった方が良かったです。

いつもご来店誠にありがとうございます!

マッサージの強さや加減など、気になるときにはいつでも
    遠慮なくおっしゃっていただければ幸いです。

これからも満足いただける施術をご提供できるよう
    努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2024-03-10 22:23:46.0

いつもボディの丁寧な施術、ありがとうございます。
    リンパの滞りや冷え性、ぎっくり腰に悩まされていますが、徐々に体の循環がよくなってきてるような気がして、体が軽くなる未来を楽しみにしています。
    引き続き お世話になります。

luna様

毎回嬉しいメッセージをありがとうございます!

お身体を変えるには日々の積み重ねが大切なので
    施術を受けていない時間をどう過ごすかも大事になってきますね。

一瞬で変わることは難しいかもしれませんが、
    やっててよかった!と思える日が必ずやってきますので
    美と健康のために今後もお手伝いさせていただければ嬉しいです。

オーナー石井

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 00:37:42.0

ボディで通い始めてもう直ぐ一年になります
    今回の施術後、1年前と比べてカラダが引き締まっていると言われ嬉しかったです。
    確かに堅かった脂肪が柔らかくなってきたのを感じていますし疲れが溜まらなくなってきています。

いつも丁寧で質の良い施術をありがとうございます
    継続大事ですね!

リリー様

1年間も毎月欠かさずご来店くださり本当にありがとうございます。
    ご継続のおかげで、初回ご来店時とはお身体がかなり変化してきていますね。

毎日ホームケアも頑張っていらっしゃるとのことですので
    施術との相乗効果により、結果が出ています!

コツコツ続ける、が一番難しいことなのですが
    それが習慣化できていて本当に素晴らしいです。

美は一日にしてならず、ですので、これからも美容と健康のためにも
    頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:01.0

フェイシャル ありがとうございました。
    リフトアップ だけでなく 肌のふっくら 感やハリ、ツヤも出てきて、いい感じに仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

デュコラのパック、家でもケアします!

lunaさま

いつもご来店誠にありがとうございます!
    フェイシャルはキープ力がとにかく素晴らしいです!

自宅でも丁寧にスキンケアしていただいているのがよく分かります!
    サロンケア+ホームケアで、お肌はどんどん良くなっていきますので
    コツコツ続けていきましょう♪

これからも未来のために美を積み重ねていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-25 16:10:23.0

ボディ施術2回目で、横の体型の幅が少し引き締まった感じがしていて、嬉しいです。
    冷え性の改善の兆しも見えて、身体も冷えを感じにくくなってきています。
    結果を出せる様に、次回までに、タンパク質をしっかり摂取する内面ケアを頑張りながら、また次回お願いします(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます。

定期的な施術もそうですが、ホームケアも気をつけて頂いているおかげで
    毎回施術のたびにお身体が変わっているのがよく分かります!

まだまだこれからですので、コツコツ頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-22 00:21:55.0

定期メンテで伺いました。
    いつものスッキリ感、癒しもたっぷり味わうことができていつも夢心地で過ごしています。
    施術が終わると現実に引き戻されるので、終わった瞬間はもう終わりかぁーという気持ちになります。
    私の癒しの時間です。

つじ様

毎月欠かさずにご来店いただきありがとうございます。

癒しのお時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。
    忙しい日々だと、疲れていることも気づかなかったりしますので
    ここで癒され疲労回復し、また頑張れるお身体づくりをサポート
    させていただければ幸いです。

体型キープもされていて素晴らしいです!
    今後も頑張っていきましょうね♪

オーナー石井

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-18 19:07:39.0

いつも至極の安らぎでスッキリ疲れが取れます。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方】コアヒートフェイシャル70分

いつもお忙しい中、貴重なお時間をありがとうございます。
    毎回、嬉しいご感想を頂けて大変嬉しく思います。

当サロンの施術が少しでも、日常生活にいい影響をもたらすことができれば幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-17 07:22:33.0

久々の来店で身体も冷えやすくなってしまっていましたが、身体の状態をしっかり見ていただきました。

ちこ様

いつもお忙しい中貴重なお時間をありがとうございます!

お身体の不調や疲労具合はその時々によって
    変わってきますので、遠慮なくお申し付けくださいね。

忙しいときほどメンテナンスを心掛け、
    また頑張れる体を作っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-14 11:50:04.0

久しぶりに施術していただきました。いつもながら心地よい時間で大満足です。季節もこれから暖かくなり薄着の季節、ということで燃焼を促すプローブで、しっかりとマッサージしていただきました。次回も楽しみです。

ゆうこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

これから薄着になりますので、また変化に気付いてもらえるよう
    気持ちを新たにダイエット頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-12 16:59:33.0

ボディの施術、ありがとうございました。
    ぎっくり腰で悩んでいますが、なんだか 腰回りの調子がいい気がします。
    大満足な施術で、痩せる希望が持てました。

また、体重計測でインストールしたアプリからの学びが多く、自分の現在位置がよく分かり勉強になります。
    摂りすぎと感じていたタンパク質や水分量が基準値に満たってなくて、もっとタンパク質を意識した料理を考えたいと思います。

これからガッツリ、ボディでもお世話になります。
    引き続き、よろしくお願いします。

luna様

フェイシャルに引き続き、ボディの施術も受けて頂きありがとうございます!

ボディの施術は、代謝を上げるだけでなく、日常で感じるあらゆる不調改善に役立ちます。
    体を温めることで、痩せやすい身体を作りながら体の不調も改善でき、
    まさに一石二鳥以上に嬉しい効果があります。

1クール終わるころには、最初とのお身体の違いを実感いただけるよう
    しっかりとサポートさせていただければと思います!

ホームケアもコツコツ頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-02-11 12:09:14.0

ボディエステ回数券も3回目購入です。
    コアヒートの施術のお陰でガチガチだった身体も緩み落ち着いて生活も過ごせてます。
    やはり一年中身体を冷やさないようには気をつけたいです。基礎体温が低いのもだいぶ改善されてきてます。体調を整えるためにも施術を受け続けたいです。

ユキコ様

回数券3度目のご購入誠にありがとうございます。
    お忙しい中お時間を作ってくださってありがとうございます。

施術するたびにお身体がどんどん変わっていくのが分かり、
    私もとっても嬉しいです。

身体が冷えていると、自律神経も乱れてしまうので
    心地よい状態で毎日を過ごせるようお手伝いさせていただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2024-02-10 11:28:16.0

フェイシャルをお願いしていますが、サロンで購入したデュコラ化粧品使用との併用効果か、肌の調子がすこぶる順調です。顔はもちろん、首のアンチエイジングも気になるので、引き続き、よろしくお願いします(^^)

いつもご来店誠にありがとうございます!
    見入ってしまうほどにお肌が変わり、しかもしっかりキープできていて素晴らしいです!

お忙しい中お時間を作ってご来店いただいたおかげです。
    お肌もお身体もメンテナンス次第で老化を遅らせることができます!

未来の自分の為にも、美を追求していきましょうね♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-24 22:23:16.0

定期メンテで通わせていただいています。
    今回も疲れが蓄積している首肩を多めに触ってくださり、スッキリ、リラックス!
    35度前半だった体温も、36度台でキープできるようになっています。また次回も宜しくお願い致します!

つじ様

いつもお疲れのところ、わざわざ足を運んで頂きありがとうございます。
    忙しいと肩周りは特に疲労が蓄積しますよね。

お仕事で忙しい時こそ、自分の体をいたわってあげてましょうね!
    その都度辛い箇所もお申し付けください。

オーナー石井

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 21:42:24.0

本日も、冷えた身体が温まりしっかり汗をかき、マッサージもとても気持ち良くスッキリ楽になりました。

リリー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お身体が冷えていると、温めの気持ちよさも格別ですよね。

お身体の温めは美容にも健康にも欠かせませんので
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2024-01-23 19:56:04.0

昨年に比べれば暖かい冬ですが朝晩の寒さは一月に入り本格的です。やはりこちらでの施術は不可欠です。施術を受けた日は特に体が緩むのでよく眠れます。どうしても寒いと身体に力が入ってしまうのをリセットできます。
    身体が緩むと気持ちにも余裕ができ楽になります。今後も通い続けて行きたいです。

ユキコ様

毎月欠かさずご来店いただき誠にありがとうございます。
    寒い日のコアヒートはより温まりが感じられて本当に気持ちよいですよね、

欠かせない施術とおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。
    引き続き、ユキコさまお身体はもちらんのこと、生活もよりよいものになるよう
    少しでも貢献できれば嬉しく思います。

今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-23 08:03:37.0

いつもお世話になっています。

前回の施術から1ヶ月が経ち、相変わらず身体は固かったですが、一度のほぐしで大分ラクになりました。
    この冬の間に… 体質改善できたらと思っているので、少しペースアップして通えるように頑張ります!

ちこ様

いつも大変お世話になっております。
    お忙しい中ご来店ありがとうございます!

写真を比べても去年からお身体がかなり引き締まり
    ボディラインがきれいにキープできているのがよく分かります!

ホームケアもしっかりして頂くとより一層効果を感じられますので
    頑張っていきましょうね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

オーナー石井

• maimaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 23:54:06.0

施術前とても背中辺りが凝っていたのと、体が冷えきっていたのですが、しっかりほぐしていただき、施術後はポカポカになっていました。回数券があとのこり2回になってしまいました。太くて硬かったもも裏の肉が柔らかくなり厚みも減って履けなかったジーンズが履けるようになったのと、パンツはいつもMサイズを購入しますがウエストがSサイズでも入るようになりどちらを買おうかというちょっと嬉しい新しい悩みが出来ました。施術の効果がでていますね。施術のあとに美味しいお茶をいただきながら、おしゃべりにも長々付き合っていただきありがとうございました!

maimai様

いつもお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。

施術スタートしてから、一番気になっていたセルライトのお悩みが解消されて私も本当に嬉しく思います!
    服のサイズが小さいことで悩むのは嬉しすぎますね!

お身体のお悩みだけではなく、プライベートなお悩みも
    お気軽にお話して下さると嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-14 11:40:44.0

新年初施術でした。予約していた福袋も頂いて帰りました。大変お得です。化粧品もこちらのエステお薦めの物に代えていこうと思ってます。クレンジングと洗顔ソープを既に使ってますが、肌に優しくきれいに落とせて使い心地も良いです。年齢的ににもある程度の金額の基礎化粧品は仕方ないとは思いますが、デパートで数万もする美容液やクリームを薦められドンドンエスカレートしていたので丁度良い機会と、その分時間を作りフェイシャルの施術をしたいと思います。コロナ予防の為にも基礎体温を上げ免疫力を上げる事は今年も不可欠かと思います。どうぞ今年もよろしくお願い致します。

ユキコ様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。
    お得な福袋も喜んで頂けて大変嬉しく思います。

お化粧品も気に入っていただけて良かったです!
    お化粧品はたくさん種類があり、選ぶのも一苦労ですよね。

当サロンで扱っているデュコラはお肌を良くすることを最優先に考えられたお化粧品ですので
    使い続けるとお肌の老化を予防することができます!

お肌もこれからどんどん良くしていきましょうね♪

[投稿日] 2024-01-13 23:00:46.0

フェイシャルをお願いしていますが 回数を重ねていくうちに 肌ツヤが出てきて状態をキープする期間が長くなってきているように思います。
    また今回初めて化粧品を購入しましたが、デュコラの化粧水と美容液は、肌の浸透が本当に良くて、つけた後の肌のモチモチプルプル状態が、すごくいいです。
    ゴージャスなシルエットなので棚の上に置いておくのも、オブジェになり、テンションが上がります。
    引き続きよろしくお願いします。

luna様

施術後の変化ももちろんですが、
    前回の施術効果がしっかりキープされているのが
    よく分かります!

お化粧品も喜んで下さって嬉しいです!
    キラキラしてて使うたびにテンションがあがりますよね(^^)

見た目で楽しめるだけでなく
    効果も絶大でとってもオススメない化粧品なので
    ぜひ使い続けて施術の効果キープと
    エイジングケアをしてもっと美肌に
    なっていきましょうね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー石井

• Y.Oさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:25.0

半年振りに伺いました。
    とても寒い日で足先など氷のように冷えていましたが
    丁寧に施術していただきポカポカの身体で帰りました。
    今年も宜しくお願いします。

Y.O様

寒い中ご来店頂けて大変嬉しく思います。

寒くて冷え切ってしまったお身体も
    コアヒートの深部加温がじんわり温めますので
    今年の温活もお任せくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

カリド 調布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー