5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 市川店

アジアンリラクゼーションヴィライチカワテン

• 千葉県市川市鬼高1丁目14-13
  • JR総武線〈下総中山駅〉徒歩15分
  • けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:33:46.0

押し方や強さが私好みで、すっごくよかったです!

ほぐし60分+オイルハンド20分+足つぼ20分 ¥7,620

asian relaxation villa 市川店からの返信コメント

けいこ様

続けての口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)すごく励みになります!!

喜んでいただける施術をいつも提供できるように精進していきますので!!

今後もお待ちしております♪

楽しいお話も待ってます(*^^*)

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:20:48.0

今回も そう、ここ!ここ! というところやっていただいて全身スッキリで、大満足でした。

けいこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪すごく嬉しいです。

仲良しご来店のお二人を見入るとこっちも元気を貰えるので次に来店されるのが待ち遠しいですね!

いつでもお待ちしております♪

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:21:11.0

強さ加減を確認して調節してくれたり、終始会話していたので、あっと言う間に時間が過ぎました。
    コリもほぐれてスッキリしました。

トミー様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    5月キャンペーンやクーポンなどお得なセットメニューもありますので
    ぜひ、お試しください!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:34:15.0

人生初のマッサージがここのお店でしたが、とても気持ち良かったので、また利用させて頂きました。
    何処が凝っているかを教えてくれるので、改めて姿勢や普段の身体の使い方などを気をつけようと思いました。
    また仕事のご褒美に利用したいと思います(^^♪

こころ様

二度目のご来店ありがとうございます。

そしてうれしい口コミありがとうございます。

当店は、誰が担当しても飽きが来ないような施術ができるように努力しております!!

ご褒美に当店を選んでいただき本当に嬉しいです。

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:12:41.0

連日の疲れで歩くのもままならないくらいでしたが、こちらにお伺いし、帰り道はとてもスッキリです。足が軽くなりました。
    近くに引越してきたので、定期的にお伺いしたいと思います。

ひ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店ではいろいろなメニューがありますので、お試しください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Baguuusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:39:41.0

とてもリラックスした雰囲気でサービスを受けさせて貰いました。
    自分へのご褒美で またお邪魔させて頂きます!

Baguuus様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で担当が新人という事もありご不安もあったかと思われますが、リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    『自分へのご褒美』
    毎日をモチベーション高く生きていく上で、とても重要な活力となりますよね(*^^*)
    大変励みになる口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました!
    次回は是非、お姉様もご一緒に(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ちえたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:22.0

ひよこさんとの事ですが、優しい雰囲気と素敵な笑顔で、しっかり施術をしてくださいました。
    話が盛り上がりたくさん話し掛けてしまったけどにこやかに聞いて下さり、心も身体もリラックス・リフレッシュ出来ました。
    全身ダル重でしたが、終わったらスッキリ!!是非またの機会に宜しくお願い致します!

ひよこクーポン(河原) 初回もみほぐし60分¥3,070

ちえた様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    初めてのご来店で担当が新人という事もありご不安もあったかと思われますが、心も身体もリラックス・リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!(*^^*)
    日々、仕事に育児・家事と頑張っているママさん…
    『自分へのご褒美です♪』
    元気なママの笑顔はお子様の活力になりますよね(^^)
    大変励みになる口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:45:03.0

タイコシキをしてもらいました。ストレッチも含まれていて、体が固いワタシは少し辛かったです。

Google口コミクーポン(※90分以上施術の方対象)

あやこ様

初めてのタイ古式と言うことでしたので、少し緩めでストレッチしていきましたが、やはり少しお辛いとの事で申し訳ございませんでした(>_<)

カウンセリングさせて頂いた時にお話しましたが、当店限定メニュー『ほぐしタイ』もございます!

ほぐしをメインにお身体を緩めてから、タイストレッチを加えていくメニューになりますので、ぜひ次回お試しくださいませ!

最後に口コミご投稿していただきありがとうございました!

asian relaxation villa 市川店 スタッフ一同

• くまスターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:07:37.0

担当スタッフさんは熟練の動きで安心感がありとてもよかったです。
    残念だったのは入口すぐ左の部屋にいた男性のお客さんがずっとボリューム大き目で話していて不快でした。さらに残念なのはそのお客さんのスタッフさんも一緒になってずっと会話していて注意しなかったことです。お部屋は半個室でドアも開けたままなので声がしっかりと聞こえますので、一言他のお客様もいますのでボリュームは少し抑えてくださいがあると良かったです。
    最後に担当スタッフさんのスキルには満足です。

くまスター様

当店をご利用いただきありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに配慮が足らず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフ一同、改善点を見直し、またのご利用お待ちしております!

• ライラックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 17:41:57.0

技術、接客態度、店内の雰囲気、どれをとっても心遣いが見られてとても癒されて帰りました。必ず、また来ます。

【初回限定】もみほぐし90分 ¥5840

ライラック様

ご来店ありがとうございます♪

たいへん嬉しい口コミありがとうございます!

私もお話ししてて凄く楽しかったですし勉強になりました!

また、お疲れのときはいつでもご来店ください!

• しほちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 11:00:04.0

もみほぐし60分を初めてお願いしました。
    新人さんのようで、通常よりお安く受けることができました。
    他のスタッフの方の施術を受けたことがないので、比べることはできませんが、私は満足できました。
    枕のベストポジションが見つからなかったのはありましたが、60分ずっと絶え間なくしっかり揉みほぐしていただけて、途中は寝てしまいそうになりました☆
    今回はお試しでしたので、力の加減は特に指定はなかったのですが、次回はもう少し強めでお願いしようかなと思います。
    浮腫んでたところをしっかりアプローチしていただけました。

しほちむ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で担当が新人という事もありご不安もあったかと思われますが、ご満足して頂けたというお言葉、とても嬉しいです!
    枕がお辛そうでしたので、別の枕に変えさせて頂きましたが、しほちむ様の心地よい体制で受けて頂くことができず、申し訳ございません。今後改善に努めて参ります!
    お疲れの背中や腰はもちろん、浮腫んでいたお足元をしっかりとほぐさせて頂きました!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!しほちむ様にあったお力加減で施術させて頂きますので、担当スタッフになんでもお伝えください(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!

• のすけさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 21:07:50.0

前回は揉みほぐしだけでしたので、今回は念願のオイルマッサージ!痛気持ち良さの加減がちょうどよく、至福の時間を過ごせました。施術後はこの冬に縮こまった背中の筋肉が解放されたような軽さで、背筋も伸びた気がします。
    次回もよろしくお願い致します。

【平日限定】お忙しい方クーポン◎

のすけ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    4月キャンペーン開催しておりますので、お身体がお疲れの際は
    いつでもいらっしゃってください☆

• まなてぃさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:55:52.0

もみほぐしもリンパオイルも大満足です!
    アロマの香りがとても良く、溜まった疲れを癒していただき心地よい時間でした。
    その日の体調や気分で香りの感覚も変わるので、アロマの種類がたくさんあって嬉しいです。
    力加減や寒くないかなどの気遣いが嬉しかったです。
    終わった後は心身ともにスッキリしました!
    またいきたいです。

もみほぐし60分+バリ式リンパオイル60分 ¥8,910→¥8,610【女性価格】

まなてぃ様

当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

• るみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 17:21:54.0

どこをほぐしてもらっても
    気持ち良くて
    全身を隅々まで施術して頂きました。

長時間の施術も
    途中でダラダラする事なく
    しっかりやってもらえたので
    とても満足しています。

また身体が悲鳴をあげたら
    伺おうと思ってます。

もみほぐし60分+バリ式リンパオイル90分 ¥11,380→¥10,880 【女性限定】

るみち様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました!

その後体調はいかかでしょうか(>_<)?

かなりお疲れがたまっていて、全身ガチガチでしたね(>_<)

頑張りすぎているお身体でした(>.<)

肩甲骨~肩にかけて強めにいれていきましたが、揉み返しなどきていないでしょうか?!

悲鳴をあげる前にぜひ、またお身体のメンテナンスにいらしてください!

最後に大変嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 18:28:02.0

今回もありがとうございました。担当スタッフさんのマッサージ本当に気持ちいいですね。
    また会いましょう

リン様

楽しいお話で気持ちの良い施術時間を送らせてもらえてるこちらこそ
    感謝感謝です!
    リン様の笑顔にいつも癒されています♪
    次お会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-01-15 13:16:32.0

いつも親切で丁寧にマッサージありがとうございます。
    いつも、リラックスなって、とても気持ちいい。
    また栄養します。

リン様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミありがとうございます!!
    大変励みになります!!
    これからも喜んでいただける施術を提供できるよう精進してまいります!

• パーティさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:37.0

今回も首と背中がカチカチに凝ってていたのですが、ゆっくりじんわりとほぐしていただき、前日から取れなかった頭痛もとても楽になりました。
    特に肩甲骨周りのほぐし方がとても気持ち良くて、効きました。

パーティ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後お身体の調子はいかかでしょうか?

首~肩にかけてかなり凝り固まっておりましたね(>_<)

肩甲骨をはがしてあげると、少しづつ首肩も緩んでいきます!!

年末にかけて、お忙しいと思いますが、あまり無理せず、また解しにいらしてください(*^^*)

お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 11:03:49.0

今回も施術がとても上手な方で疲れが取れて 体楽楽になりました。

リン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがですか。
    お身体のメンテナンスは大事ですので
    いつでもいらっしゃってくださいね☆

[投稿日] 2023-12-11 11:12:34.0

今回もとても気持ち良かった。ありがとうございました。また利用します。

リン様

ご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しく思います♪

いつでもスタッフ一同お待ちしておりますので
    ご来店ください。

• サンチエさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 23:14:56.0

丁寧に施術していただき、終わったら身体が軽くなりました。久しぶりのマッサージでしたが通いたいと思います。普段、車のため駐車場があるのもとても助かりました。またよろしくお願いします。

サンチエ様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!!

あれからお身体の調子はいかがですか?

お疲れの際はいつでもご来店ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アメリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 09:58:24.0

旦那ちゃんの紹介で初めて来店。
    お店の雰囲気もこちらの希望も丁寧に聞いていただけて、静かでリラックスできる最高の時間を過ごせました!
    特に最初の施術のもみほぐしで感動!
    オイルマッサージは施術中は実感ないけれど、施術後に身体のむくみがしっかりとれているのが分かり、ダブルで感動!
    今回は旦那ちゃんのおすすめコースで予約したけれど、施術時間によって内容や範囲が変わるので、ホットペッパーで内容を確認してから申し込むとより楽しめそう。
    また公式HPのメニューに記載されているルルールというスクラブピーリングも挑戦してみたいです!

アメリ様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    当店ではいろいろなメニューがありますので、お身体の調子に合わせて
    組み合わせてお試しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:25:27.0

丁寧な応対、施術で体が楽になり揉み返しも無く
    大満足です。
    また通わせて頂きたいと思いました。

もみほぐし90分+バリ式リンパオイル60分 ¥11,440→¥10,940【男性価格】

まこと様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか
    お疲れの際はいつでもいらっしゃってください♪

• サントさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:51:50.0

以前、別の店舗で予約したものの、都合が悪くなりキャンセルしたので、施術を受けるのは今回が初めてです。
    ロードサイド型なので外の騒音が心配でしたが、結論としては全く気にならず、熟睡してしまいました。
    また、個室も程よい広さで仕切りもきっちりしてるので、落ち着いて受けることが出来ました。
    今後、定期的に伺いたいと思います。

【初回限定】もみほぐし75分 ¥4850

サント様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!(^^)!

ゆっくりお休みになるお手伝いができ嬉しくおもいます

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 21:30:27.0

肩こりと頭痛がひどくて、急遽予約をして施術してもらいました。薄暗く良い匂いの空間で非常にリラックスすることができ、とても気持ちが良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思いました。
    ほんとにありがとうございました!
    体の重さが軽くなり頭痛が消えました(^^)

【月~水曜時間限定】レディースクーポン※11~16時の間の施術対象

ちゃーちゃん 様

その後身体の調子はいかがでしょうか?
    肩にたいぶコリが溜まっておりましたので、
    また辛くなった際は気軽にお越しください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

• そうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 00:09:35.0

このお値段でここまでやってくださるのはすごいと思います。毎週通わせていただいております。

そう様

嬉しい口コミありがとうございます。

少しでもそう様のメンテナンスのお力になる事できれば

スタッフ共々嬉しく思います。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 08:48:58.0

いつもしっかりほぐして頂いています。
    コスパも良いと思います。

だい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がお疲れの際はいつでもお越し下さい!
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• うめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:12:27.0

予約の際のアンケートの内容通りの箇所と強さで施術して頂き、大変気持ち良くうれしかったのですが、負担を掛けてしまったのではないかと少し心配しております。
    大丈夫だったでしょうか?
    個人的には久しぶりの来店でしたが、最初のひと揉みの時点で既に、あっやっぱ来て良かったなと思えました。ありがとうございました。

うめ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!
    喜んでいただけるだけで私は嬉しいです☆
    また、お身体がお疲れの際はいつでもいらして下さい。

• トックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:58:47.0

体のこり、睡眠の質向上で伺いました。ツボを押さえた施術で疲れが取れました。ありがとうございました。

トック様

その後調子はいかがでしょうか?
    また疲労を感じた際は、
    いつでもお越しください(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

• えりんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:58.0

入った瞬間からいい香りで、癒やしの空間でした。
    ガチガチの身体が楽になりました。

えりんこ様

ご来店ありがとうございました!

たいへん嬉しい口コミありがとうございます☆

あれからお身体の調子はいかがですか?

辛い時はいつでもお越しください!

スタッフ一同お待ちしてます。

• naokanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 17:06:08.0

90分のもみほぐしで施術して頂きました。
    凝り固まっていた部分が少し緩和されて良かったです。
    次回はまたタイ式をお願いしたいと思います。

naokan様

ご来店ありがとうございました!

ご期待に応える施術をすることができず申し訳ございません。

当店には上手なスタッフがたくさんいますので、他にもお試し下さい。

次回はタイ古式でご予約お待ちしております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 市川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー