可愛すぎて大満足です(т-т)!!
毎日ネイルをみてウキウキしてます!
またお願いいたします☆
【hand】持込designやり放題 (120mini) ¥11,000
初めてのジェルネイルで緊張してましたが、丁寧に対応していただきました。
マググラデがうるうるで、パーツも綺麗で丈夫でした。仕上がりに大満足です。超可愛くてテンションあがります!
11月12月限定【hand】韓国風うるキラ 大人気☆2パターン!!¥9,000
今回も可愛いネイルありがとうございます!
希望のデザインがありましたが、再現度が高くて
可愛い色味も作ってくださって大満足です☆☆☆
周りからも褒められて気分ルンルンです♪
次回も楽しみですー!
【hand】simpleコース 2本art+ストーン2本 ¥7,000/para¥7,550
はじめてグラデーションにしてみましたが、
きれいな発色でお気に入りになりました!
とってもかわいいです(^-^)
パキッとした真っ白のワンカラーにしていただいたのですが、爪のフチまで均一にすーーーっごく綺麗にまっすぐ塗られていることにとても感動しています!お洋服や持ち物との相性も良い色で、不意に撮る写真がすごく盛れます^ ^お仕事で写真を撮る機会が多いのでとても助かっています!次回もよろしくお願いいたします☆
とっても可愛いネイルありがとうございました^^
またよろしくお願いいたします!
SALE☆【hand】マグネットnail ワンカラー¥8800→¥7000
当日にマグネットに変更してもらいましたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ - ^
いつもネイル綺麗にして下さりありがとうございます!
お話も楽しく毎回の楽しみです!
またぜひお願いいたします!
le'a le'a nail studio【レアレアネイル】からの返信コメント
ご来店頂きありがとうございました。
いつも楽しい時間をこちらも過ごさせていただいてます♪
ネイルデザインもご相談しながら仕上げて行けるのでかわいいネイルに私も興奮してます!!
次回もかわいいネイルに仕上げましょうねっ
ご来店お待ちしております。
今回は素敵なネイルありがとうございます。
前回に引き続き、可愛い蝶々で嬉しいです。
平日15時まで限定☆【hand】simpleコース¥7,000/para¥7,550 ¥500off
お話も楽しくあっという間で、今回も可愛くしてもらいました^_^
ありがとうございましたー!
いつも可愛いネイルありがとうございます!
自分の好みに合わせて提案してくれて、大満足です^ ^
またお願いします♪
いつもとても丁寧に施術していただき
お話しも楽しかったですし、今回もとってもかわいいネイルにしていただいて、大満足です!
ありがとうございました^ ^
今回も可愛い仕上がりありがとうございました!
なんとも言えない絶妙な色味でずっと見てます( 笑 )
シンプルな色だけどマグネットとミラーの組み合わせが
とても可愛くて、周りからも褒められて嬉しいです♪
いつも何も決められない私でも、たくさん提案してくれて
毎回の色とデザインがお気に入りです(^O^)
次もよろしくお願いします!!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
とても可愛く仕上げて頂きましたが、施術して頂いてから4日でネイル1本が剥がれてしまい残念です……その他は今のところ問題ないです。お店の雰囲気やデザインも素敵でしたので、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
新規限定《no_nno.・remi_.限定》 nuance・trendコース ¥8,000→¥7,200
毎回可愛いネイルありがとうございます!
次もよろしくお願いいたします!!
今回も可愛いネイルにしていただきました♪
毎回優柔不断で決められないので、似合う色を
提案してもらっています!マグネットのカラー
デザインがとても可愛くてずっと見てしまいます( 笑 )
次回も楽しみです!
【hand】《yuka限定》designコース ¥8,500
大人っぽいベージュカラーとってもかわいいです。
いつも楽しいお話ありがとうございます!
またよろしくお願いします(^^)
いつも素敵なデザインを提供していただき、ありがとうございます。
デザインと蝶々が合っていて、凄く可愛かったです。
【hand】マグネットnail ワンカラーorグラデーション¥8,800→¥7,800
初めて利用しました!担当さんのお名前は分からなかったんですがとても気さくでお話しも楽しかったです!施術も早かったし何より仕上がりも満足できました!ネイルサロンを探していましたが、またぜひリピートしたいです!!ありがとうございました♪
新規期間限定【hand】simpleコース 2本art+ストーン2本 ¥7,000→¥6,300
ベースカラーの相談からパーツ配置まで丁寧にしてくださりとても可愛く仕上げていただきました。とても満足です次回もよろしくお願いします!!
急遽メニュー変更のお願いだったのですが、対応頂けて感謝です。仕上がりも綺麗で満足です。
先日はご来店有り難うございます
こちらこそ。いつもご来店いただき感謝の気持ちでいっぱいです!!
お時間に合わせてメニューご相談もできる限りご対応できればと思います。
次回のご来店もお待ちしております。
馴染みのいいピンク色で指先が明るくなりました♪
担当スタッフさんのネイルは持ちが良くて嬉しいです!
今回は秋っぽいネイルにしてもらいました~!!
いつも有難うございます(^^)
丁寧な技術に抜群のセンスで
本当に毎回やってもらうのが楽しみです☆
お話も楽しいのでまた次のネイルに行くのがたのしみです!
また宜しくお願い致します!♪
来店ポイントでハンドパックを頂き、パッケージから可愛くて、匂いもいい匂いそうなので使うのが楽しみです!
またお願い致します!
水色のリボンのパーツを持ち込んだのですが、そのパーツと全く同じ色をワンカラーで再現していただきました(o^^o)楽しく優しくおしゃべりしてくださりながら丁寧で再現性の高い完璧な施術、毎月新鮮に感動します!会う人会う人に褒められっぱなしのネイルで毎日とっても嬉しく最高な気分で過ごしています♪これからもよろしくお願いいたします☆
たくさんわがまま聞いていただきありがとうございました^^
とても満足でした!!
次もよろしくお願いします!
今回も色味などお任せでお願いしましたが
好みを分かってくださっているので
提案してもらう色やデザイン全て可愛くて
安心してお任せ出来ます(^O^)♪
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
期間限定【hand】うるうるマグネット×オーロラパウダー ¥9,000→¥8,550
今回で3回目の利用になります。
毎回丁寧にお手入れしていただいてありがとうございます(*^^*)
毎月続けてフットとハンドをお手入れしているせいか、爪の凹凸もかなり少なくなり、ひび割れもなくなりました。
ありがとうございました(^_^)/
担当の方の気さくなお話しとケアの相談でいつも時間はあっという間です。
綺麗な状態を保てるように自宅のケアも継続して頑張ります(^-^ゞ
次回もよろしくお願い致します。
レアレア(le'a le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー