前回と同じくフットネイルをお願いしました。今回も理想通りの仕上がりです。
le'a le'a nail studio【レアレアネイル】からの返信コメント
あかり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
理想の仕上がりになり良かったです(^^)
マグネットのカラー豊富にご用意ございますので
他のカラーもお楽しみいただけると思います☆
またのご利用をお待ちしております♪
yuka
今回もありがとうございました(*^^*)
2回目の利用になりますが、先月に続い
て今回もハンドとフットのお手入れをしました。
今回も足と手の爪はピカピカで、特にハンドと足の肌の仕上がりに大満足です
(^-^)
担当の方はいつもとても話しやすくて今回もケアの相談にも乗っていただきました。アドバイスがとても的確であっという間の時間でした
(*^^*)
前回のアドバイスのお陰で爪のひび割れや足の爪の凸凹も少なくなりました。
自宅のケア継続していきたいと思います(^_^)/
来月もハンドとフットとケアで予約したいと思いますので、よろしくお願い致します(^o^ゞ
れん様今回もご来店ありがとうございます(^ ^)
先月よりもとても綺麗になっていて私もびっくりしました!
爪のひび割れや凹凸の改善はご自宅でのケアを毎日欠かさずにされた結果です。
オイルやクリームでの保湿をして頂けて良かったです(^ ^)
分からないことなどございましたら、またアドバイスさせて頂ければと思います。
日々の継続をこれからも頑張って下さい!
毎回可愛いネイルありがとうございます^^
またよろしくお願い致します!
【hand】持込designやり放題 (120mini) ¥11,000
さく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回もネオンカラーでお似合いでした☆
またのご来店をお待ちしておりますね(^^)
yuka
今回もありがとうございました、とても毎回とても可愛いネイルで嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!
^ - ^様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
マグネットのキラキラとっても可愛かったですね☆
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^^)
yuka
今回もシンプルでおしゃれなネイルをありがとうございました。
毎回可愛いので、次回どうしようかいつも迷います。
*ゆき*様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
毎回気に入っていただき嬉しいです☆
これからもお気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
yuka
毎月お世話になってます。
シンプルネイルから、派手めなものまでリクエスト通りに丁寧に施術してくださって大変満足しております。
《再来4週間以内》ジェルorスカルプmenu 5%off~
anちゃん様
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
大満足というお言葉本当に嬉しいです☆(TT)
私もいつも良くしていただきありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
yuka
初めてお世話になりました。
サンプルが夏らしいものが多くて嬉しかったです。
期間限定【hand】nuance・trendコース 6本art ¥8,000→¥7,200
ちちち様先日はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
定額コースのサンプルも夏らしいものが続々と追加しておりましたので、次回も気に入って頂けるデザインが見つかると嬉しいです!
ち!!様先日はご来店ありがとうございました。
日々技術、接客の向上に努めて参ります。
この度はご来店ありがとうございました!
フットに合わせて色を選んでいただきかわいく仕上げていただきました。旅行が楽しみです!
どうもありがとうございました。
【hand】simpleコース 2本art+ストーン2本 ¥7,000/para¥7,550
かな様先日はフットに続きハンドもご来店いただきましてありがとうございます!
ハンド、フット共に綺麗にしてご旅行を楽しでいただけたら幸いです(^ ^)
またの機会ありましたら是非お土産話を聞かせていただけたらと思います!
ジェルオフだけだったのですが、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました!また、爪も傷んでたのですが、急遽補強もしていただきありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
とんでもございません。オフでのトラブルが多いのでしっかり正しいオフをしていただく事で自爪を守りながらネイルを楽しめますっ!応急処置もできて良かったです!!
またネイルが出来期間にネイル楽しみましょう♪
高評価ありがとうございます。次回のご来店も心よりお待ちしてますおります。
もう少し相談したかったですが、仕上がりには満足です!
S様先日はご来店ありがとうございました。
ご相談に乗れず大変申し訳ございませんでした。
次回ご来店頂けた際は、お気軽にご相談して頂ければと思います!
この度はご来店ありがとうございました。
とても可愛く丁寧に仕上げてくださって大満足です!
ぷりん様先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けたようで良かったです(^ ^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
夏らしいネイルになりました。
先日はご来店ありがとうございました。、
ご予約終了のお時間すぎてしまい申し訳ございませんでした。
次回はメニューご案内明確にご案内致します。
次回もお機会がありましたら是非ご来店を心よりお待ちしております。
センス抜群のネイリストさんのおかげで可愛くしていただいてます!色味やデザインも選びやすいように提案してくださるので助かります!いつもありがとうございます!
【hand】スカルプ+持込designやり放題(120mini)¥18,800
ま様
先日はご利用いただきありがとうございます!
引き続きご来店いただき
お久しぶりお会いでき本当に嬉しいかったです☆
またのご来店お待ちしております(^^)
yuka
スタッフの皆さんが笑顔で接してくださる
とても雰囲気の良いお店で癒されます♪
自分の好みに合わせて色味などを提案して
くださるので、大満足のデザインになりました!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
またお願いします(^O^)
【hand】《yuka限定》designコース ¥9,000→¥8,500
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただき気に入ってくださり
とっても良かったです(^^)
またのご来店お待ちしておりますね♪
yuka
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も良くすごく気に入りました!フットネイルもとても可愛いくして頂き今年の夏もサンダルを履くのが楽しみになりました(^^)また利用したいです!
【foot】full design コース ¥8,900
初めて伺いました!
広くて綺麗な店内で、
しかもまさかの知ってるスタッフさんで
居心地が良かったです(^^)
細部まで丁寧にテキパキと施術して下さり
とっても素敵なネイルになりました!
早く誰かに見せたいです(笑)
また伺いますので宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました
運命的な再会でしたねっ!!数多くのサロン様の中から見つけて頂いてありがとうございます♪
お褒めのお言葉をありがとうございますっ
ゆっくりまたネイルをしにいらしで下さい!
先日はご来店ありがとうございました
高評価ありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ち致しております
お店の雰囲気もよく、とてもリラックスした状態で施術を受けられました!
デザインや色味も親切に相談に乗っていただいてとても満足の出来上がりです!
【foot】designやり放題《持ち込みOK》(90mini)¥9,900
なべ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
夏らしいカラーでとても可愛かったですし
お似合いでした☆
またのご来店お待ちしております(^^)
yuka
広く綺麗なサロンでとてもゆっくり過ごせました。
仕上がりも丁寧で、可愛いカラーやデザインがたくさんあったので次回もぜひお願いしたいです!
なつ様先日はご来店いただき有難うございます!
快適にお過ごしできたようで良かったです(^ ^)
是非次回はハンドもデザインして楽しんでいただければと思います!
普段はセルフネイルなのですが時間がない時などはプロの方にお願いしているため初めて伺いました。
終始安心してお任せできましたし、持ちも良いです!
パーツもいっぱいあり立地も良いのでまた利用します!
【hand】simpleコース ワンカラー+2本art+ストーン2本 ¥7,000→¥6,300
もなこ様先日はご来店いただき有難うございます!
ご満足いただけたようで良かったです(^^)
また来られる機会がございましたら是非お待ちしております。
久しぶりにジェルネイルをして
仕上がりもキレイに仕上がっていて
とても満足しています☆
マグネットネイル気に入りました♪
【hand】マグネットワンカラー¥8,800→¥7,800
先日はご来店ありがとうございます
仕上がりご満足した頂けてとても嬉しく思います。高評価ありがとうございます!!
これから色々とネイルを楽しみましょう♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
いつも有難う御座います☆
楽しくお話ししてカワイイネイルしてもらって
いつも最高です(^^)
これからもよろしくお願いします♪
yukino様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
私もいつも楽しくお話しさせてもらってます☆
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)
yuka
細かい要望にもこたえていただき、いつも私好みの爪になります、、、!!ありがとうございました^_^
【hand】designやり放題《持ち込みOK》(120mini) ¥11,000
フットのネイルは初めてで色もデザインも決めかねていましたが、相談に乗ってくださりとても満足のいく出来栄えでした。旅行がとても楽しみです。ありがとうございました。
期間限定【hand】simpleコース 2本art+ストーン2本 ¥7,000→¥6,300
かな様先日はご来店有難うございます!
ご満足いただけたようで良かったです(^ ^)
ハンドのご予約もいただきありがとうございます。
ご旅行前に綺麗のお手伝いができて良かったです!
またのご来店お待ちしておりますね!
マグネットのグラデーションにしていただきました。色を3色試し塗りしてもらって決めましたが、かわいい夏っぽい色で毎日見とれちゃいます。
【hand】magnet gradation ¥8,000
初めて行ってみたのですが、施術して頂いたスタッフさんの対応が優しくて丁寧ですごく話しやすかったです!
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいなと思いました!
先日はご来店ありがとうございました
嬉しいコメントありがとうございます。
安心して頂けたでしょうか?
次回のご来店も心よりお待ち致しております
初めてのネイルサロンで凄く緊張していましたが、
凄く雰囲気の良いお店で、対応して頂いたスタッフさんも
とても丁寧な方でした!
仕上がりもとても丁寧で凄く満足してます!!
れい様先日はご来店いただき有難うございました!
仕上がりやお店の雰囲気などご満足いただけたようで良かったです(^^)
初めてですとわからないことなど多いと思いますがお気軽にお問合せいただければと思います!
またのご利用お待ちしております!
初めての利用でしたが、雰囲気も良く過ごしやすい空間でした。少し時間は過ぎましたが、仕上がりも丁寧で満足です。またよろしくお願いします。
先日はご来店ありがとうございます
お約束のお時間より過ぎてしまいご迷惑お掛け致しました
お褒めのお言葉をありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
担当者様には以前のお店からお世話になっているのですが、好みの色味や細かいニュアンスをいつも完璧に汲み取ってくださるので安心感が別格です(o^^o)かわいい夏カラーなネイルを見るたびに毎日とっても元気が出ます♪過去一お気に入りです!お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです、またよろしくお願いいたします!
《初めての方限定》ジェルorスカルプmenu 10%off
レアレア(le'a le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー