3. エステサロン東北トップ   >
  5. レアレア(le'a le'a)   >

レアレアネイルスタジオ

• 岩手県盛岡市大沢川原3-6-31 2F
  • 盛岡駅から徒歩5分
  • るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 16:59:17.0

すごく丁寧な対応をしていただきました。
    施術中のお話とても楽しかったです。
    仕上がり満足です。
    またぜひお願いしたいと思いました。

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

le'a le'a  nail studio【レアレアネイル】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

私、喋りすぎてすみません
    とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪こたらこそありがとうございます!!
    定期的に通って頂けると美爪への近道になります。これからお爪の為に通って頂く事をおすすめ致しますっ
    是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 00:14:01.0

今回も子連れでネイルケアでお邪魔させていただきましたm(_ _)m毎度落ち着く空間で、子供にもいつも終始配慮してくださって、すっかりわたしの大事なリフレッシュ&癒しの時間になっております。爪を見る度に嬉しくなり、頑張ろうって思える日々の励みになります!

いつもご来店ありがとうございます
    とても嬉しいコメントありがとうございます!
    子供たちの為に頑張っているママの為に何かしてあげたい。ママの為の癒しサロンを目指しております。なのでそう思って頂けたことがとても嬉しいです
    私は頑張ってあるママを本当に尊敬しますっ!私もお客様のお話を聞き勉強させていただいています。今後も次回のご来店も心よりお待ちしております

• uranさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 18:55:32.0

初めてのお店で少し緊張していたのですが担当してくれた方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました!!次もよろしくお願いします!!

初めてのサロンはとても緊張しますよね、、、そう言って頂けてとても嬉しいです
    初めての方でも安心してネイルを楽しんで頂けるようスタッフ一同頑張って行きます!!

仕上がりもご満足頂けてとでも嬉しいです!!!
    是非の次回のご来店も心よりお待ちしております

• さっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 16:50:04.0

要望通りにしてくれました!

★ご新規さま★ワンカラー ¥6,000

さっぴ様先日はご来店いただき有難うございました。
    もっとご満足いただけるように技術、接客共に向上できるよう努めて参ります。
    この度はご来店いただきまして誠に有難うございました!

• ピタパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:39:43.0

はじめてのネイルでしたが、担当してくれた方がフレンドリーで、楽しくお話ししながら時間を忘れてネイルしてもらえました!作業も丁寧で爪の形、仕上がりがとてもきれいで大満足です!ありがとうございました!

SNS話題 粉でグラデ☆ネイルパレット☆カラーグラデーション ¥7,000

ピタパン様先日はご来店いただ有難うございます!
    私もピタパン様とのお話が楽しかったです☆*:
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです
    何かわからないことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 13:27:15.0

フットケアをしていただきました。
    爪周りが綺麗に柔らかくなった感じがします!

【スペシャルケア】フットケア+角質除去+保湿 ¥3000

すみ様
    先日はご来店いただき有難うございます!
    今回はケアのみでしたが次はカラーも塗りましょう(^^)

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 21:56:25.0

話しやすくて雰囲気も良かったです!形も色も満足です!

★オープン記念★ワンカラー ¥6,000

ゆら様先日はご来店いただき有難うございました!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです☆*
    GW楽しんできてください♪

• reoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 10:28:38.0

好みの色や仕上がりを相談しながら仕上げてもらいました。手際もよかったです!

シンプルコース【アート2本+ストーン2本】 ¥7,000/para¥7,550

先日はご来店ありがとうございました

嬉しいコメントありがとうございます!!!!
    今後もお客様に喜んでいただける様がんばりますので
    よろしくお願い致します。、

次回のご来店もら心よりお待ち致しております。

• aaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:34:00.0

とても丁寧にオフしていただきました。お店も綺麗で、機会があればまた利用したいです。

aa様先日はご来店いただき有難うございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです:*
    また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!

• えっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 17:14:21.0

初めてのネイルでわからないことだらけだったのですが、一つ一つ丁寧に説明していただけてわかりやすかったです。
    デザインだけでなく、カラーも好みに変更できたので、自分好みのかわいいネイルにしていただけました、ありがとうございました!!

ニュアンス トレンドコース【6本アート】¥7,980/para¥8,530

えっちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    デザインにご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    分からないことなどありましたらお気軽にお電話いただければご対応しますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 05:33:45.0

いつもありがとうございます^_^
    新しい店という事もあり店内がおしゃれで綺麗
    でした。ネイルの仕上がりも大大満足です。
    以前から爪の形がコンプレックスでしたがここの
    ネイリストさんにあってからは悩みも解消されて
    今は爪を見てモチベーションをあげています。
    今回はマグネットネイルにしましたがどの角度から
    みても可愛いのでとてもお気に入りです。

ご来店頂いたお客様に感謝を込めて、

ら様先日はご来店いただき有難うございます!
    何年も担当させていただいておりますので、これからもお任せいただければと思います♪
    いつもお褒めのお言葉有難うございます☆*:.

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マリめがねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 00:36:20.0

基本のケアをするだけでもだいぶ指先が違います。また来たいと思います。

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

喜んで頂けてとても嬉しく思います!!
    そうなんですっ!ケアするだけでもとても指先がキレイになりますよね!
    お爪の健康の為にも定期的に通って頂けることで美爪への近道になります♪そして何よりも自分の毎日爪を見るたびに気持ちが明るくなり嬉しくなりますよねっ
    是非、気になった時でも気軽に通って頂けると幸いです♪!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• nooooonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:55:51.0

ハンドケア+爪磨きにトップコートをお願いしました。
    とても丁寧で綺麗な仕上がりに満足です。
    価格もリーズナブルで通いやすいので、これからもお世話になりたいと思います。

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

nooooon様先日はご来店いただき有難うございます!
    ご満足いただきとても嬉しいです:*+
    ケアの適切な時期が2週間程度ですので、お時間ある時またのご来店お待ちしております♪
    次回もご満足いただけるように日々技術、接客共に向上できるよう努めて参ります。

嬉しい口コミ有難うございます!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 07:14:03.0

料金が安かったので満足です。

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

みほ様先日はご来店いただき有難うございます。
    またご来店いただいた際はご満足いただけるように技術、接客共に日々努力して参ります。

• ひなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:31:19.0

技術があるのは元々知っておりましたが、お店も新しく最高です!通います!よろしくお願いします!

★オープン記念日★【パラジェル使用】ワンカラー ¥6000

嬉しいコメントありがとうございますっ
    今後も楽しく過ごせる空間をご提供していにますのでよろしくお願い致します。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 05:12:23.0

初めての利用でした。爪の状態も丁寧に見て頂いて、更にとても素敵に仕上げてもらい大満足です!
    また来月利用させて頂こうと思います。

先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂けてとても安心しております。ありがとうございました!!
    自分のお爪の状態を知り.今後もネイルを楽しんで頂ける様にサポートして行きます.
    是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• SUIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:58:32.0

甘皮処理がもう少し丁寧だと良かった
    雰囲気は良く、楽しく過ごせました

★オープン記念★カラーグラデーション ¥6500

ご来店いただきありがとうございました。

大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます
    今後改善していける様、努力してまいります。ありがたいコメントを頂きとても勉強になりました
    お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。
    誠に、有難う御座いましま。

• みなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 00:26:33.0

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました^_^

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

喜んでいただけて嬉しく思います!
    今後もネイルケアでお爪も綺麗に維持していただければと思いますっ
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 22:24:44.0

お店の雰囲気もかわいくて、ゆったりした空間でお話しながら楽しく出来ました!

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    是非次回も癒しと楽しい時間を過ごして頂けるようおもてなしいたします。
    ケアも定期的に通っていただきますと綺麗に自爪を保てますので次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 17:17:53.0

こんかいも理想通りにしてくださりありがとうございます!
    このあと行った古着屋さんの店員さんに褒めて頂きました!

先日はご来店ありがとうございます

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!!
    かわいいネイルになりわたしもテンション上がりましたっ
    いろいろ相談しながら自分だけのネイルを色々チャレンジしていきましょうっ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:37:21.0

フレンチ部分の色が決まらず迷っていましたが、色々とご提案していただきとってもかわいいネイルに仕上げて下さり今回も大満足です(^_^)
    キラキラのネイルを眺めて幸せな気持ちに浸っています!

施術もいつも丁寧で仕上がりも持ちも良く価格も良心的なのでとても通いやすいです。

ご来店頂いたお客様に感謝を込めて、

いつもご来店ありがとうございます

今回も素敵なデザインになり私もうれしいです!!
    嬉しいコメントも有難うございます。
    今後も楽しい時間でおもてなししていきますっ

• ハルミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:43:08.0

職業的にネイルはできないので、ケアをしに、、
    ケアのみでこんなにも綺麗になるなんて思ってなかったので満足です!また行きます!

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

先日はご来店有難うございます。

ネイルケアの素晴らしさ体験していただき喜んでいただけてとても嬉しく思います!!!
    お爪を綺麗にすると気持ちも明るく、モチベーションも上がりますよねっ
    定期的にケアをしていただくことで綺麗を保てますので、今後も定期的に通っていただきたいと思います。ネイルができない方でもネイルサロンに気軽に通っていただけるサロンにしていきたいと思っております。是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みぃやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:59:06.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくれます。お店の雰囲気やスタッフのみなさんも好きなのでこれからもお願いします!

マグネットorミラー(10本ネイル) どっちが好き 8,800円→7,700円

先日はご来店有難うございます

また担当する事ができとても嬉しく思います!!
    お褒めのコメントもありがとうございます。
    お店も気に入っていただけて嬉しいです。
    今後も楽しくネイルしていきましょうっ^ ^

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:04:13.0

いつも親切で丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    剥がれたりすることなく本当に持ちが良いです。
    お話も楽しくて癒しの時間をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

★オープン記念★ワンカラー ¥6,000

まい様いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます(^^)
    こちらこそいつも楽しいお話でお腹が捩れそうです…
    これからもご満足いただけるように技術向上に努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:30:12.0

はじめてお伺いしました。はじめてですがリラックスして施術を受けました。仕上がりも大満足です。やはりプロに任せるの一番です。また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございます。

リラックスして頂けてとても嬉しいく思いますっ!^_^
    ご自身でもネイルケアをされていらっしゃるとの事でお爪に気を遣っていて素敵だと思いましたっ♪
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!綺麗なお爪を維持する為にも定期的なケアが欠かせませんっ!また是非次回の来店も心よりお待ち致しております。

• きららさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 16:02:22.0

初めてのマグネットネイルにしました!
    仕上がりが、うるうるキラキラでかわいいすぎて感動しました!
    施術もとても丁寧にしてくださり、大満足です。

きらら様先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    次もご満足いただけるように技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ^ - ^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 14:24:57.0

今日はオフだけだったのですが対応もとても丁寧で嬉しかったです。次は持ち込みデザインの方で伺わせて頂きますのでまたよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。次回の持ち込みデザインも楽しみにしております!
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:17:09.0

今回も子連れでお邪魔させていただいて、素敵な仕上がりにしてくださいました!爪が綺麗だとやはり日々のモチベーションになり、本当に感謝感謝です。。!爪を見る度に嬉しくなります、どうもありがとうございました!

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

いつもお褒めのコメントとても嬉しく思います。
    日々の育児のお話などいつも楽しくお話しでき楽しい時間を私も過ごせていただいております。
    これからも綺麗を持続していき自分のモチベーションも上げていきましょう!!

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 18:16:54.0

ネイル自体不慣れで、ドキドキでしたが丁寧にデザインのカウンセリングをして頂き、仕上がりもとてもかわいく満足です!明るいスタッフさんとお話しして、あっという間に施術が終わっていました。お店の雰囲気もナチュラルで素敵でした。

ニュアンス トレンドコース【6本アート】 ¥7700

先日はご来店有難うございました

お褒めのコメント有難うございます!!
    ネイルサロンなどとてもドキドキしますよね、、
    分からないことや不安なことは何でもご相談ください!気軽に通っていただけるサロンにして頂けるよう、私たちもおもてなし致します。月に一度の自分へのご褒美の時間にして頂けると嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:04:00.0

仕事柄ネイルをしたことがなかったのですが、お手頃価格のケアメニューがあったので、チャレンジしてみました。爪が整えられてピカピカになって、気分があがり、清潔感もあがったように感じました。手は、普段の生活でも目にはいるので、満足度が高いと思います。ありがとうございました。

【美爪ケア】ハンドケア+爪磨き¥2000

初めてのネイルケアを体験していただきネイルの良さを知って頂けてとても嬉しく思います!!
    お爪が綺麗だと本当に気分が上がりますよねっ
    お手入れの時期は2週間~3週間をめどに定期的に通っていただけると綺麗な状態で維持できますので、これからもケアを続けて行ってほしいです♪
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

レアレア(le'a le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー