le'a le'a nail studio【レアレアネイル】からの返信コメント
さーちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました。
色々とご満足いただけなかったようで大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるようこれからも努力致します。
この度は御来店ありがとうございました。
ネイルの技術が神レベルなのでいつも安心しておまかせできます。
さとまみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです☆(TT)
またのお越しをお待ちしております♪
yuka
ベースの形からこだわって自然にナチュラルにしてくれました!とても綺麗です!また伺います!
【hand】パラジェル ワンカラー ¥7,150→¥6,550
タンタンメン様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ベース作りからこだわっているので
ご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)
またのお越しをお待ちしておりますね♪
yuka
すごい清潔感溢れた店内で、トイレまでも良い匂いがしました。
マグネットネイルをしていただいたのですが、もうとにかく可愛くて大満足です!!また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【foot】magnet ワンカラー ¥8,000
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
当店ではリラックスと安心して施術を受けていただけるサロンを心がけていまのでこのように言っていただけてとても嬉しく思います。
たくさんお話を聞いていただけてとても楽しい時間をすごさせていただきました。とても勉強になるお話で今後の励みになりました。ありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
施術中はとてもリラックスする事が出来ました!特にネイルの完成度が高く、次回も楽しみです!またよろしくお願いします!
【hand】nuance・trendコース 6本art ¥8,000→¥7,200
ご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます!!!
仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しか思いますっ
次も楽しくネイル出来たらと思いますっ
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
とっても楽しくて至福の時間です。
また次回もお願い致します。
まい様いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
私の方こそいつも楽しませて頂けてまい様が来る日は腹筋鍛えてお待ちしてます!
またの御来店心よりお待ちしております(^ ^)
2-3週間に1度のリフレッシュタイムを今回もどうもありがとうございました!爪を見る度に励みになり嬉しくなります!
ミキティー様毎回定期的の御来店ありがとうございます(^ ^)
1時間ほどのお時間ですがリフレッシュして頂けているようで良かったです!
また楽しくお話しながら綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
またの御来店お待ちしております!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!モチも良くて大満足です。次回も楽しみにしております。
ニュアンス トレンドコース【6本アート】¥8,000/para¥8,550
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき嬉しか思います。
次回もゆっくりお話しながら施術出来ればと思います♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
とても丁寧にケアしてくださって、マグネットネイルの仕上がりも綺麗で大満足いく仕上がりです。またお願いしたいです。
【foot】magnet ワンカラー ¥8,000
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
淡いカラーのマグネットとても可愛かったです☆
やつぱりキラキラはモチベーションあがりますよね(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
yuka
初めての来店でした(*^^*)
コースは、『美爪ケア』と『フット角質ケア』を予約しました。
初めてのお店で緊張しましたが、案内から処術まで丁寧に案内していただきました(´∀`*)
フット角質ケアは初めての体験でしたが、
凄く綺麗になって、続けるともっと綺麗になるとの事でしたのでコースを変えながら継続していきたいと思います。
美爪ケアもとても良くて仕上がりも満足でした(^^)/
接客も処術もとても丁寧で、担当していただいた方がとても話しやすくてお家でのケアの仕方を教えていただきました♪
また次回も予約したいと思います。
ありがとうございました(*´∀`)
れん様先日はご来店いただき有難うございます!
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
ハンドフット共にケアのしすぎもあまり良くないので大体1ヶ月に一度を目処に続けていただければと思います♪
フットの角質は一度に取ってしまうと痛みが生じてしまうので数回に分けて丁寧に取っていきますのでこれからも定期的に持続していただければ幸いです。
お客様自身でもクリームやオイルなどで日頃のお手入れをしていただくとより綺麗に潤いが保てますでぜひお手入れをしていただけたらと思います!
またのご利用心よりお待ちしております(^^)
以前のお店からも担当していただいていて、新しいお店での施術は初めてでしたが、変わらずステキなネイルにしていただき最高です!これからもお願いしたいです!!
まひろ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続き当店にもご来店いただき嬉しく思います☆(TT)
ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね♪
持ち込みでしたが可愛く再現して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします^_^
^ - ^ 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
キラキラでとても可愛かったですね(^^)
気に入っていただけて良かったです☆
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
yuka
とても丁寧に施術していただき大満足です。
きらら様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけてとても嬉しいです☆(TT)
またのお越しをお待ちしております♪
yuka
色が豊富で良かったです。
先日はご来店いただき有難うございます。
お客様の肌のお色などナチュラルカラーも豊富にご用意しております。
是非今後もお色み楽しんで頂きたいですっ
素早くやっていただきありがとうございました!
盛岡のことも教えていただいてよかったです。
先日はご来店ありがとうございます!
また是非色々お話出来たらと思いますっ
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
コース変更対応していただきありがとうございました!!
持ち込みでも画像以上に素敵な仕上がりになるので大満足しています!
【hand】simpleコース 2本art+ストーン2本 ¥7,000/para¥7,550
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。いつもとても喜んで頂けるのでやってもいるこちらも気合入り楽しくネイルさせて頂いておりますっ
いつもありがとうございます!!
次回のネイルも楽しみにお待ちしております。
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりのフットネイルをお願いしましたが、とっても分かりやすく話して頂いたり、とても素敵にして頂いてとても満足です!
次はフットネイルだけではなくハンドネイルもシンプルなものでお願いすると思います!
さき様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
真っ赤なパキッとカラーとてもお似合いでした☆
ぜひハンドでもお待ちしておりますね(^^)
yuka
初めてフットネイルで来店しました。
色を決めるのにも丁寧に対応してくださり、
素敵な仕上がりで大満足です♪
na* 様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき
とても嬉しく思います!
ネイルも気に入っていただけて良かったです☆
またのご来店をお待ちしております(^^)
yuka
とても明るく、かわいい雰囲気のお店でした!
ネイルもたくさんあるサンプルの中から気になるものをピックアップして、試し塗りをして選ぶことができて、よかったです。
まるこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お店の雰囲気をお褒めいただき嬉しいです(^^)
今後もリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めます♪
またのご来店をお待ちしておりますね♪
yuka
とても可愛くしてもらいました!ここのネイルは保ちがいいのでとてもお気に入りです。
先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しいコメントありがとうございます!!
お誕生日ネイルとても可愛いネイルになりましたねっ
素敵な事が起きるよう願ってますっ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
店内の雰囲気も良くとても開放的な感じでした。急な予約だったにも関わらず丁寧にケアしていただき大満足でした!プロにケアしてもらうとキレイになるので気分もあがります!次はまた違うメニューでも利用してみたいです☆
高評価ありがとうございます!!
ネイルケアすると本当に気持ちも上がり気分も明るくなりますのねっケアをする事で美爪への近道です!ご一緒にネイルオイルなどでご自宅でも保湿ケアしていただけるとキレイが持続致しますのでホームケアもして頂ける事をおすすめ致します♪
是非、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ワンカラーにフラッシュネイルを一本追加していただきました。すごくかわいいです!
4週間以内の割引なども嬉しかったです!次はマグネットのグラデーションネイルにしようかな、ともう楽しみです!
やまあか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ワンポイントのキラキラとても可愛かったですね☆
続けてご利用していただくと特典や割引もございますので
ぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)
yuka
持ち込みさせていただいた画像を超えたとっても素敵なネイルにしていただきました!形や長さやデザインなど細かく相談させていただいて、丁寧に施術していただき、仕上がりがとっても綺麗で最高です、、!
長時間本当にありがとうございました泣
またお伺いさせてください!
【hand】designやり放題《持ち込みOK》(120mini)
とも様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入ってくださりとても嬉しいです☆(TT)
ブルー系の涼し気な可愛いdesignでしたね♪
またのご来店をお待ちしております(^^)
yuka
初めて利用しました。
店内も素敵でお話も楽しくリラックスできました!
おしゃれな店内と雰囲気で気分が上がります(^^)
仕上がりも綺麗で満足です、他のデザインも試してみたくなりました!
mana様先日はご来店いただき有難うございます!
デザインや仕上がり気に入っていただけた様でとても嬉しく思います(^ ^)
色々なデザインの組み合わせしていただき楽しんでいただけたらと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!またよろしくお願いします!
ニュアンス トレンドコース【6本アート】¥7,980/para¥8,530
みー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続きご来店いただきとても嬉しいです(TT)
またのお越しをお待ちしておりますね♪
yuka
可愛いデザインやネイルカラーがたくさんあり今回も悩みましたが、可愛く仕上げていただきました!いつもありがとうございます!仕事や趣味の話にいつも付き合ってくださり、とっても楽しい時間を過ごさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。
【hand】nuance・trendコース 6本art ¥8,000/para¥8,550
先日はご来店ありがとうございました
いつもご来店心より感謝致します。
デザインをいつもかわいいと喜んで頂けるのでこちらも気合入ります!!
とんでもないです!私達も楽しくお話しでき時間があっという間ですっ^_^
どんどん新しくサンプルご用意いしてお待ちしておりますねっ
是非またのご来店を心よりお待ち致しております
お店の雰囲気も仕上がりも大満足です!
またお願いしたくなりました!
【hand】ワンカラー ¥6,600→¥6,000
ぷりん様先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり等ご満足いただけた様でよかったです(^ ^)
お友達様とまたご来店したい際はお電話いただければご対応できる時は同じお時間ご案内いたしますのでお気軽にご連絡いただければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
はがせるジェルネイルを連休前にしていただきました。施術中も楽しいお話しができて、居心地が良かったです!
仕事で長い休みがあるときは、またお願いしたいなと思います。
爪が小さく、形も良くないのですが丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございました!
ぬぴ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!
連休中は楽しくお過ごしできましたでしょうか?
是非またの長期休暇があった際楽しめるお手伝いができたら幸いです(^^)
ぬぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
雰囲気がおしゃれで、心地よかったです。ネイリストさんとも楽しく会話でき、仕上がりも理想通りになりました。大満足です。
【hand】ワンカラー ¥6,600→¥6,000
レアレア(le'a le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー