真摯に接客していただきました。
ネイルオフや爪磨きなどの料金について、施術前に提案してくれたのでありがたかったです。
新しいお店は初めてでしたが、凄く雰囲気も良くて素敵でした。
以前よりお世話になってましたが、新しいカラーもあり新鮮でした。今日のネイルもとても気に入りました。
またこれからもよろしくお願いします。
★ご新規さま★【パラジェル使用】ワンカラー ¥6,550
le'a le'a nail studio【レアレアネイル】からの返信コメント
*ゆき*様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続きご来店いただき本当に嬉しく思います(TT)
また当店でも満足していただけるよう努めます☆
またのお越しをお待ちしておりますね♪
yuka
急な予約だったためいつもと違う担当の方が施術してくださって、爪の長さだったり形だったりこまめに気にかけてくださいました!終始楽しいお話にご一緒させていただいて、またまたすごくリフレッシュの時間になりました、どうもありがとうございました!
ミキティー様いつもご来店有難うございます!
いつも担当のスタッフが対応できず申し訳ございませんでしたm(_ _)m
私もお話楽しかったです(^^)
また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!
シンプルネイルをしていただきました♪
仕上がりもとっても可愛い色で気に入りました!
こっちにいる間お願いしようと思います!
りさちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
少ない岩手での生活になると思いますが
ぜひまたのお越しをお待ちしておりますね(^^)
yuka
前のお店からお世話になってます。
いつもスピーディーで丁寧な仕上がりです。
毎回お話するのも楽しみにしてます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
引き続きご来店していただき
毎回楽しく私も過ごさせていただいてます☆
またのご来店をお待ちしておりますね♪
yuka
初めてネイルサロンに行きましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです!接客も丁寧で、店内の内装も可愛くてとってもリラックス出来ました!また行きたいです!
【hand】nuance・trendコース 6本art ¥8,000/para¥8,550
あいうえお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき
気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
yuka
今回、初めて伺いました!
ネイリストさんと相談して、マグネットネイルに変更してもらいました^ ^
光の入り具合や角度によってキラキラと色の変化がとっても可愛くて
すごくお気に入りです!!
これからも通わせていただきたいと思います♪
りな様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アシンメトリーのキラキラマグネットとっても可愛いかったですね(^^)
ぜひまたのお越しをお待ちしております☆
yuka
今回ワンカラーをお願いしました。
当日中に一本ジェルが剥げてしまったのが少し残念でしたが
いつもは綺麗に取れづらく仕上げていただいていたので
これからも通いたいと思います。
きらら様いつもご来店いただき有難うございます!
今回1本すぐに取れてしまったとのことで大変申し訳ございますんでしたm(_ _)m
お直しにご足労いただきまして有難うございました。
今後このようなことが無い様、技術の向上に努力いたします!
初めてのネイルサロン、しかもウエディングネイルのお願いで、緊張しながら伺いました。
ネイルをそもそもしたことがないので、
お店を選んだポイントは
・車が無いので盛岡駅から徒歩で行ける
・落ち着いた雰囲気 の2点のみでした。
仕上がりですが、大満足です!
私は好みの幅が狭い方だと思うのですが、丁寧に希望をヒアリングして頂き、微調整頂きながら思った通りの色味にして頂きました!好みドンピシャでした。
お店もゆったりした落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
希望のデザインに、きっと寄り添ってくれます。
おススメです!
ニュアンス トレンドコース【6本アート】¥7,980/para¥8,530
お店じたいは初めてでしたが、担当のお姉さんがこちらのお店に異動になったので伺いました。
仕上がりも丁寧で、テンションの上がるネイルにしてくださり満足しております。
また次回も宜しくお願いいたします。
シンプルコース【アート2本+ストーン2本】 ¥7,100
anちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
気に入っていただけて良かったです(^^)
私も楽しみにまたのご来店をお待ちしておりますね♪
yuka
初めての来店でした!
お店の内装から何までが可愛くて
幸せ空間でした(^^)
担当ネイリストさんにもネイルをめちゃくちゃ可愛くしてもらえて本当に嬉しいです☆
これからこちらに通います!!
是非宜しくお願い致します♪
yukino様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内も気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)
またのご来店をお待ちしておりますね☆
yuka
初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気がとても素敵でした。
施術中は色味などもアドバイスしていただき会話も楽しくて時間があっという間でした。
エミエミ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
分からないことや不安なことがありましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
yuka
綺麗にしていただきました。ありがとうございました。
お店の雰囲気がとても素敵でした。
ちー様先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでよかったです。
何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います☆*:
ネイルのオフのみの施術でお願いしました。爪の形も丁寧に整えてもらい、最後までとても丁寧に施術して頂きました!
まいこ様
先日はご来店有難うございました!
ご満足いただけたようでよかったです☆*:
シンプルなワンカラーネイルにしましたが、満足のいくカラーかつ丁寧に仕上げていただきました。
【hand】ワンカラー ¥6,600→¥6,000
嬉しい口コミ評価ありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます。
また機会がありましたらご予約頂けると幸いです♪!
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
ネイルオフのみでしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。次、来店した際にはネイルをお願いします。
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミ評価ありがとうございます。今後の励みにさせて頂きます!!
いつも丁寧な施術を心がけておりますので、お客様に言って頂けてとても嬉しく思います。
ネイルコースでも是非ご利用頂けると幸いですっ
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
お店の雰囲気もすごく素敵で、スタッフさんとも気軽に話せて楽しかったです。
初めてのネイルでしたが綺麗に仕上げていただいてとても満足しています。
またよろしくお願いします^_^
【hand】ワンカラー ¥6,600→¥6,000
初めてのネイルで安心して施術を受けて頂き、仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!!
これからもネイルにどんどんチャレンジして、ネイルの楽しさを知って頂きたいなって思います♪嬉しいコメント本当にありがとうございました。
是非またのご来店も心よりお待ち致しております。
綺麗なワンカラーネイルにしていただきました。強めのピンクでツルンとしてて甘皮も綺麗になって、何度も手を見ちゃいます。お互いの時間の都合が合えば他のメニューにも臨機応変に対応してくださるとの提案が嬉しかったです!
店内の雰囲気もよく、椅子がフッカフカで眠くなるくらい居心地が良かったです。次の予約も早速しました!
やまあか様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
店内も気に入ってくださりとても嬉しいです(^ ^)
ネイルの時間も有意義にリラックスしていただけるよう
今後も努めてまいります☆
またのご来店をお待ちしておりますね♪
yuka
すごく丁寧な対応をしていただきました。
施術中のお話とても楽しかったです。
仕上がり満足です。
またぜひお願いしたいと思いました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
私、喋りすぎてすみません
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪こたらこそありがとうございます!!
定期的に通って頂けると美爪への近道になります。これからお爪の為に通って頂く事をおすすめ致しますっ
是非次回のご来店も心よりお待ち致しております。
今回も子連れでネイルケアでお邪魔させていただきましたm(_ _)m毎度落ち着く空間で、子供にもいつも終始配慮してくださって、すっかりわたしの大事なリフレッシュ&癒しの時間になっております。爪を見る度に嬉しくなり、頑張ろうって思える日々の励みになります!
いつもご来店ありがとうございます
とても嬉しいコメントありがとうございます!
子供たちの為に頑張っているママの為に何かしてあげたい。ママの為の癒しサロンを目指しております。なのでそう思って頂けたことがとても嬉しいです
私は頑張ってあるママを本当に尊敬しますっ!私もお客様のお話を聞き勉強させていただいています。今後も次回のご来店も心よりお待ちしております
レアレア(le'a le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー