いつも落ち着いた雰囲気で心もなぜか落ち着いてしまう
本当に毎回落ち着いた対応ありがとうございます
仕上がりも素敵で私はまつげパーマで毎回まつげかなり一番上げて頂いてます
また次も宜しくお願いいたします
【1ヶ月以内再来の方】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4800
i beauty Toronto【アイビューティートロント】からの返信コメント
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスして施術を受けて頂けて、嬉しく思います♪
i beauty Toronto 加藤ももか
今回もイメージ通りのデザインにして頂けました。また次回も宜しくお願いします。
今回も綺麗に上げていただけました。
セパレートが綺麗に仕上がっていました。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5000
先日はお世話になりありがとうございました。
今回眉毛の方も施術してもらい周りからも評判良く嬉しい限りです。毎回丁寧&仕上がり満足で私のお気に入りです。
また近いうち伺わせて頂きます
【期間限定☆】まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAX(Men'sの方も◎)¥9900
ぴろこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います♪
眉毛のお手入れも定期的にして頂くと形が定着してきます!
i beauty Toronto 加藤ももか
娘がお世話になりました。
耳ツボジュエリーをお願いしました。
帰ってきたらかわいいジュエリーを付けていました!
本人もすごく喜んでいました。夏休み限定なので楽しんでいます♪
SNSで話題!耳つぼジュエリー10個 ¥2,500 (パーツはご自由に選べます)
ハナ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
耳つぼジュエリーのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
夏休みの間ぜひ楽しんで下さい!
i beauty Toronto 加藤ももか
まつ毛パーマの持ちが良いです。
厚みのある瞼と生え癖が悩みですが、パーマのおかげでビューラーを使わずにメイクできて楽です。
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
しう様
いつもご来店頂きありがとうございます!
パーマ持ちが良かったとの事で嬉しく思います。
パーマをかけるとメイクの時短になり楽ちんですよね♪
自まつ毛が伸びてくるとまつ毛が瞼を越える様な仕上がりになり
よりまつ毛が映えると思いますので、気が向いた時に美容液を使って頂けると嬉しいです!
お忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます!
またこちらにいらっしゃった際にお会い出来るのを楽しみにしております!
i beauty Toronto アイビューティトロント 永田
マツエクでお世話になっております。
いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
【3週間以内の方/上限80本】マツエク セーブルorフラット付け足し
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回は左目尻の自まつ毛が少なくなっている感じがございましたがその後はいかがでしょうか?
次回また見させていただけたらと思います。
その他気になる所などございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
またなおちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
i beauty Toronto アイビューティートロント 永田
二度目です。一度目と担当の方は違いましたが、仕上がりは問題なく1週間経っても抜けは少ないです(目尻の施術の際に強く引っ張られて少し痛かったですが、そのお陰か全く抜けません笑)。ただ、瞼に貼られたテープが合わなかったのかかぶれてしまいました。これまで他店でもかぶれたことは一度もなかったですし、前回もかぶれなかったのでテープの種類が変わったのでしょうか?次回もお願いしたいのでかぶれないか心配です。
【平日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5300
マルコ様
先日は2度目のご来店ありがとうございます。
仕上がり、問題なかったとの事嬉しく思います。
しかしながら、施術中、術後に痛み、かぶれを与えてしまった事大変申し訳ございません。
まつ毛同士のくっつきを取る際に、ツイザーにて少し引っ張る様な形になってしまったかと思います。
瞼に貼るテープに関しましては1度目のご来店時と同じ物を使用しております。
次回ご来店の際はテープの粘着を弱めてからつけさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後、この様な事がない様、スタッフ一同努めてまいります。
またお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。
i beauty Toronto アイビューティトロント
お店の方の対応やお店の雰囲気は良く、リラックスして過ごせました。今回はパリジェンヌのメニューを選択しました。重い瞼の私でもしっかりまつ毛が上がっていて、とても満足しました。元々左のまつ毛が短いのもあり、左のまつ毛の根元が右のまつ毛より下がりやすいのはありましたが、全体の評価としては大変満足です。
【学割U24】限定! 美容液仕上げ♪選べるまつ毛パーマ ¥4500
ゆきだるま様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした!
i beauty Toronto 加藤ももか
今回も理想通りのデザインにして頂き満足です。またよろしくお願いします。
メグミ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がりを気に入って頂けたとの事、嬉しく思います!
カールで目尻を流すデザインお似合いでした!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
またメグミ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
いつもまつげパーマでお世話になっております。
今回も綺麗にあげていただきました。
またお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はいつもより少し早いご来店でしたが、仕上がりにご満足頂け嬉しく思います!
伸び途中のまつ毛が多数ありましたが、健康なまつ毛の証拠だと思いますのでご安心下さい♪
しっかり生え揃うとよりキレイな仕上がりになるかと思いますので、次回が楽しみです!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
またka様にお会い出来るのを楽しみにしております!
いつも通り綺麗に仕上げて下さいました!
まつげ綺麗に生えてると言っていただけて嬉しかったです
ホームケアも引き続き頑張ろうと思います! またお願いします^^
R様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ホームケアを頑張って頂いているのでパリジェンヌのデザイン
がとても綺麗に仕上がりました♪
i beauty Toronto 加藤ももか
この歳で初めてのまつパだったので緊張していましたが、とても丁寧に説明して下さり、安心出来ました。
椅子もふかふかで施術中は寝てしまいそうになるほどでした。
仕上がりもバッチリ満足です!
家から10分圏内に素敵なお店が見つかってとても嬉しいです!また行かせていただきたいと思います!
【人気NO.1★】選べる似合わせまつ毛パーマ ¥5000
sugar様
先日はご来店頂きありがとうございます!
まつ毛パーマが初めてとの事でしたが、施術中リラックスして頂けた様で嬉しく思います♪
今回はカールタイプのパーマにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)
またパーマを今後もしていく際はまつ毛のケアも大切になってきますので
まつ毛美容液も使って頂けたらと思います!
ご不明点もあるかと思いますのでまた次回ご説明など出来たら…と思っております!
この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、sugar様にお会い出来るのを楽しみにしております!
マツエクを初めてやっていただきました。
とてもまつ毛がキレイに上がってよかったです。
7月14日限定! エクステセーブルorフラット 120本 ¥5500
さえ様
まつ毛の生え方や瞼の厚みなどお客様によって異なりますので
お客様一人一人に合うデザインを提案させていただいております。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
また、さえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
i beauty Toronto 加藤
今回も綺麗に仕上げていただきました(^^)
前回予約時間を忘れて遅れて連絡したのですが、時間変更して対応してくださり大変助かりました!
今後もこちらでお願いしたいと思います!
R様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
パリジェンヌのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
i beauty Toronto 加藤ももか
まつ毛パーマをしにいきました!ちょっと強かった感じもしましたが、日が経てば事前になってきました、ありがとうございます!
まーちゃん様
まつ毛の生え方や瞼の厚みなどお客様によって異なりますので
次回またカールの強さなどご相談ください!
i beauty Toronto 加藤
アクセスがよく雰囲気もいいのでいつも
利用させていただいてます。
今回も綺麗に仕上げてくださって
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回も仕上がり気に入って頂け嬉しいです(^^)
右目側のまつ毛が少し少なくなっている印象でしたので
右側をしっかりめに美容液を塗布してもらえたらと思います!
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎月通わせていただいております、
いつも丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
もちも良く日頃のケアの仕方なども、ちゃんと教えてくれるのでありがたいです。
又伺います。
なおちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
定期的にご来店頂いているのでキレイなまつ毛の状態をキープ出来ていると思います!
もちも良いとの事で嬉しく思います。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
なおちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
しばらくエクステしかしていませんでしたが、パーマの口コミが良いのとご近所という事で、こちらのサロンには初めてうかがいました。
自分の睫毛の状態からマツエクになりましたが、説明、施術共に丁寧かつスピーディー、仕上がりも綺麗でした。
施術後2日ほどで3~4本取れてしまい不安でしたが、その後はそのような事もなく経過しています。
お世話になりました。ありがとうございました。
【マツエク♪】セーブルorフラットラッシュに変更可 100本5980→4980
めろん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
施術後、まつ毛の生え変わりなどで数本取れてしまった可能性も
あるかと思います。
説明不足で不安な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
毎月お世話になってます
丁寧で優しく施術して頂けるので安心してしまいます
またご指名させていただきます
とても気に入ってます
今後も宜しくお願いしますm(_ _)m
かおりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
マスカラパーマのデザイン気に入って頂けて嬉しいです!
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
i beauty Toronto 加藤ももか
こちらのイメージ通りのまつ毛にして頂き満足です。平日価格もお得で、また利用したいと思います。
メグミ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
イメージ通りの仕上がりとの事で大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした(^^)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!
メグミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もパーマお願いしました。
いつもとても綺麗に仕上げてくれて気分上がります。
まつげ育成頑張ってまたお願いしたいです。
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも口コミして頂きありがとうございます。
とても励みになっております!
今回も次世代まつ毛パーマのデザインお似合いでした!
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
また、なな様にお会いできるのを楽しみにしております♪
i beauty Toronto 加藤
今回、はじめての方に施術していただきました。
終わってから寝た状態で鏡を渡されたので気づかなかったのですが、帰宅してから確認すると仕上がりに左右差が...。
何年もまつげパーマしてますが、ロッドの付け方も雑だなぁと感じてました。
いつもの方は仕上げにまつ毛を整えてくれますが、今回の方はなかったです。
ゆこ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
しかしながら、仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
もし宜しければ、お直しさせて頂きたいと思いますので
お手数ではございますが、ご連絡頂けましたら幸いです
今後も技術の向上に努めて参ります。
i beauty Toronto
予約日時を勘違いして来店してしまったのですが、急遽調整してくださいました。大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした>_<
急遽ではありましたが受けて下さり、まつ毛の状態やケアについて細やかにお話していただき、こちらでお願いできて良かったと思います。ありがとうございます。
また時期を見てお願いしたいと思います。
rico様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お時間が丁度空いておりましたので、施術させて頂きました(^^)
今回はカールの少ないパリジェンヌのデザインでパーマをかけましたが、
こちらのデザインもお似合いでした♪
今回は固定のお薬の時間を長くしてみましたが、その後はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたらご相談しながら決めていけたらと思います!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
rico様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもお願いしてます。
今回、良く上がらなくて、お直しお願いしました。
対策の相談もしっかりと乗ってくれて、仕上がりはとても綺麗に上がりました。
いつも、丁寧に接客をしてくれるので、安心でお願いできます。ありがとうございます。
ハナ様
先日はお忙しい中、再度ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
まつ毛の左右差があったので今回は左右でサイズを
変更させて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
i beauty Toronto 加藤ももか
デザインの変更をお願いしましたが、大満足の仕上がりです。
【再来の方】美容液仕上げ!パリジェンヌラッシュリフトor次世代パーマ¥5500
az様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回はデザインを変えてみましたが気に入って頂け嬉しいです!
いつものデザインより、ぱっちり感があるデザインなので目力がUPしたかと思います!
また他のデザインにしたい等ありましたら遠慮なくご相談ください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも丁寧に施術していただいてます。
今回もとても綺麗にあがりました。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!励みになっております。
今回もまつ毛パーマのデザインとてもお似合いでした♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
i beauty Toronto 加藤
毎月お世話になってます。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
また来月も伺います。
かおりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。
今回も次世代まつ毛パーマのデザイン
とてもお似合いでした♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
i beauty Toronto 加藤ももか
まつげパーマをお願いしました!
前回どのように仕上げていただいたか事前にお話ししてくださるので、いつも助かっています。
今回の仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
まつげの生え替わりの時期とのことでしたので、また様子を見て予約させていただこうと思います(^^)
きゃなこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
今回も次世代まつ毛パーマのデザインお似合いでした!
i beauty Toronto 加藤ももか
また素敵に仕上げていただきました!
マツパするようになってからマスカラも使わなくなって
メイク時間もメイク落としも短縮出来て楽ちんです!
いつもありがとうございます!!
うーどん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
左のまつ毛の方が長さがありましたがその後はいかがでしょうか?
もし気になるようでしたら次回、片方のロッドサイズを変えてのパーマもいいかもしれません!
美容液も使って頂いているとの事でしたので伸びてきてくれると嬉しいですね!
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
アイビューティートロント(i beauty Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー