5. アイビューティートロント(i beauty Toronto)   >

アイビューティートロント

• 千葉県船橋市藤原1丁目1-21 第3ラフィーネ1F 102号室
  • 船橋法典駅徒歩1分/9:00~オープン/駐車場完備/駐輪場完備/メンズ利用OK/まつ毛

ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 08:19:26.0

初めてパリジェンヌを選びました。
    とっても綺麗に仕上げていただきました!
    息子の保育園の先生にも、めちゃくちゃ綺麗!どこでやったんですか?私も行きたい!と言われるくらい褒めていただいて大満足です。
    また、昔から眉毛の形が不揃いで悩んでいて
    今回初めて眉毛もやっていただいたのですが、丁寧に形や長さなどカウンセリングで思い通りの形にしていただけました。
    初めて眉毛が綺麗な形になって、感動です!

【期間限定!!】まつ毛パーマ&美眉アイブロウWAX¥9900

i beauty Toronto【アイビューティートロント】からの返信コメント

ちか様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

初めてのパリジェンヌとの事でしたが、パッチリしていてとってもお似合いでした!

お褒め頂いたとの事で私も嬉しいです(^^)

お仕事柄、お化粧は出来ないとの事でしたのでメイクなしでも

まつ毛が上がっていて目力アップ出来たかと思います!

眉毛は左右左があるとの事で、右側に合わせてWAXさせて頂きました。

WAXは何度かやって頂くと抜いた部分が生えにくくなりお手入れが楽になりますので

また伸びてきた頃にやると良いかと思います。

気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

i beautyToronto アイビューティートロント 永田

• ハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:51.0

とても、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました。
    満足です。また、お願いしたいと思いました。
    料金も、リーズナブルでまつげシャンプーもしてもらったので、すごく良い感じです。

【人気NO.1★】 初回限定似合わせまつ毛パーマ ¥4,500

ハナ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもはビューラー式のパーマをかけていらっしゃるとの事でしたが、

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^^)

目尻の方が上がりにくいとの事でしたがいかがでしょうか?

当店はパーマの際に一緒にアイシャンプーができますので

またご希望の際はお申しつけください♪

カールデザインとてもお似合いでした!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

i beauty Toronto アイビューティートロント 永田

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:51:56.0

仕上がりもとてもきれいにまつげパーマをかけていただきました。

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:03.0

今回で3回目?
    予約も比較的取りやすく金額もお手頃で通いやすいです。
    すごく綺麗に仕上がっていてパーマの持ちもいいです。

【再来の方】美容液仕上げ!パリジェンヌラッシュリフトor次世代パーマ¥5500

ぷに様

先日は3回めのご来店ありがとうございます!

通っていただけ嬉しいです(^^)

今回は目頭が取れやすいとの事でしっかりめに上げる様に施術いたしましたが、

その後はいかがでしょうか?また次回、お聞かせください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• rinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:16:30.0

施術してもらってから2週間ほど経ちましたが、まつ毛はまだしっかり上がっており助かっています。
    後に送られてきたハガキも嬉しかったです。
    また伺います。よろしくお願いします。

4月18日19日限定! まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4000~

rin様

先日はご来店頂きありがとうございます!

パーマがまだしっかり残っているとの事嬉しいです。

1ヶ月から1ヶ月半程してきますと、少しずつ取れてくるかと思います。

ハガキも喜んで頂け嬉しいです♪

また次回、気になる事などありましたら遠慮なくお聞かせください。

• SAKUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:28:18.0

今回もキレイにしていただきありがとうございました。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

【月曜日&火曜日限定】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥4,980

SAKU様

目頭もしっかり上げさせて頂きました!

今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 03:18:26.0

今回も次世代まつ毛パーマをお願いしました。
    今のまつ毛の状態を詳しく教えていただき、毎回安心してお任せすることができます。
    リラックスできる個室も良い雰囲気です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【1ヶ月以内再来の方】パリジェンヌラッシュリフトor次世代まつ毛パーマ¥4500

しょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中いつも口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

今回も次世代パーマのデザインとてもお似合いでした♪

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• 9taroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:53:41.0

久しぶりに伺いました。丁寧に仕上げていただき大満足です。いつもありがとうございます。

9taro様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!

仕上がりもご満足頂け、嬉しいです(^^)/

お話も聞けて楽しかったです!

こちらこそいつもありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

i beauty Toronto  アイビューティートロント 永田

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:08:59.0

可愛らしく清潔な店内で駐車場もあるので、通いやすいです。
    今回は次世代パーマをお願いしました。正直な感想は可愛らしいカールを期待していたのですが、物足りない感じ。カールが緩やかで少し残念です。デザインとか選べれば良かったなぁと思います。もちも心配です。
    次回はパリジェンヌにする方がいいのかもまたお願いします。

ふみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回は始めて次世代まつ毛パーマをかけさせて頂きましたが

期待通りのデザインにならず申し訳ございません。

次回はパリジェンヌのデザインに変更可能なのでしっかり根元から

立ち上げられるよう施術いたします。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

i beauty Toronto  加藤ももか

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:48:02.0

2回目の来店でした。
    毎回時間通りやっていただけるし、もちもとても良いです。
    がっつり上げるやり方もあるみたいですが、1番ナチュラルなやつでもしっかり上がるので、十分です。
    今回もありがとうございました。

まめ様

二回目のご来店ありがとうございます!

パーマのデザインも気に入って頂け嬉しく思います(^^)

メイクの際にマスカラをするとの事でしたので、自然なカールにさせて頂いております!

しっかりタイプもやってみたい!等ありましたらデザイン変更もできますので

お気軽にお申し付けくださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-04-22 23:02:06.0

急遽の時間変更にも対応していただき有難う御座いました。また宜しくお願いします!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回のデザインもとてもお似合いでした!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

らこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• しのつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:36.0

今回もパリジェンヌをやって頂きました。
    とても綺麗な仕上がりで満足しています。

しのつか様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

美容液の効果がありまつ毛の状態がとても綺麗でした!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

しのつか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:45.0

マツエクでいつもこちらでお世話になってます。
    最初は家が近いという理由で行きましたが、施術も早く、持ちが良いので何度もリピートさせてもらってます。

【マツエク☆】セーブルorフラットラッシュに変更可 80本 ¥4980

エリ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術時間、持ちの良さを喜んで頂けて、とても嬉しく思います♪

デザイン変更、その他まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

上岡

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:17:10.0

今回も次世代まつ毛パーマをお願いしました。
    個室でリラックスしながら施術を受けられます。
    駐車場もお店の入口前なのでとても便利です。
    手際の良い施術でまつ毛も綺麗に上がって満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

しょうこ様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

花粉症でまつ毛が抜けてしまったとの事でしたがその後

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

しょうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:51:05.0

2回目の来店です。初めてのマツパで色々試してみたく、前回は次世代パーマだったので、今回はパリジェンヌにしました。
    個室の様に仕切られた落ち着いた空間でとても心地よく施術して頂きました。
    説明も丁寧で、マツパの種類があることすら知らなかった私にもとてもわかりやすく説明して下さいました。
    今回も仕上がりもとても綺麗で種類によってこんなにと違うのかと感動しました。

【土曜日13時~17時限定!】美容液仕上げ♪選べるまつ毛パーマ ¥4900

あき様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    お仕上がりと、デザイン気に入っていただけてとても嬉しいてす!

今回はデザインを変更して、よりぱっちりと、まつ毛を最大限長く見せることのできる、パリジェンヌにしましたが、その後いかがでしょうか。

まつ毛パーマにも、たくさんのデザインがあるので、こんなのもやってみたい..などありましたら、是非ご相談ください!

あき様の好きなデザインを一緒に見つけていけたらと思います♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

上岡

• 甘露煮さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:43:38.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてもらいました!またよろしくお願いします。

甘露煮様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけ嬉しいです♪

まつ毛が長いのでカールがキレイにかかったと思います(^^)/

取れかけてきた頃にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 16:46:04.0

初来店でマツエクをお願いしました。丁寧なカウンセリングと施術に大満足です。次回はまつ毛パーマでお世話になりたいと考えています。よろしくお願いします。

【マツエク♪】セーブルorフラットラッシュに変更可 120本 ¥7980→¥6980

あやめ様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

真ん中長めのエクステのデザインとてもお似合いでした!

あやめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-24 01:32:09.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださって感謝です!明日成人式の前撮りなのでまつ毛バチバチで頑張ります!

らこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミの投稿も嬉しいです!

今回もしっかりパリジェンヌでパーマをかけさせて頂きました(^^)

成人式の前撮りもばっちり映えたと思います!!

美容液も使って頂いているとの事でしたので、継続して使って頂けたらと思います

また、1ヶ月後頃にお待ちしております!

• みっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 18:00:26.0

今回は急に時間が空いて、ちょうど当日予約出来ました
    月、火曜はまつ毛パーマはお得みたいです
    きれいにいつも仕上げて頂いて、満足しています!

3月18日限定! まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥4000~

みっち様

先日は風が強い中、お越し頂きありがとうございます!

帰りは大丈夫でしたでしょうか?

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もキレイにパーマをかけさせて頂きました♪

また1か月半から2か月後頃にお会いできるのを楽しみにしております!

• noaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:50:25.0

初めてまつパを利用しました。
    パリジェンヌはギャンギャンにまつ毛が上がると聞いていたのですが
    かなり自然に仕上がっていて良かったです!
    次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

noa様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

初めてのパーマとの事でしたのでケア方法など

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

noa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• Hinakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 08:35:56.0

前回一度来年した時のカルテをしっかり読んで接客してくれたのが伝わりました。店内は綺麗で、静かに音楽が流れていて過ごしやすいです。2回来店しましたが、2回ともまつげパーマの仕上がりとても満足しています!目頭から目尻まで綺麗にカールされ、束感も作ってもらえて可愛いです!1回目の来店時におすすめされて購入したまつげ美容液ですが、カールが長持ちしてそちらも良かったです!
    通いたいと思います。

Hinako様、先日はご来店ありがとうございました♪

パーマのお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
    束感がお好きとのことでしたので、最後のお仕上がりは束間仕上げにさせていただきました♪
    パーマをかける際に、束間巻きもできますので、やりたいデザイン・ご要望どんどんおっしゃってください!
    また、購入していただいたリポゾーンも効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
    使い方でわからないことや気になることがございましたら、お気軽にお申しください♪

上岡

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:06:53.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもきれいで満足してます。
    また利用させていただきたいです♪

さく様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• こめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:17:55.0

パリジェンヌよく上がりました。
    近所なのでまた伺います。

こめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつもパリジェンヌとの事で、今回もパリジェンヌをかけさせて頂きました!

根元からしっかりと立ち上がるので、目元に光が入り、いつもより目が大きく見えるかと思います♪

また1ヶ月~2ヶ月の間にかけ直して頂くと綺麗な状態をキープ出来るかと思います!

ご不明点などありましたら、お気軽にご相談下さい(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:33.0

初めてのまつパで不安でしたが、とても可愛く仕上げていただけて満足です!

【学割U24】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥3980

まお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのパーマとの事で緊張もあったかと思いますが、気に入って頂け嬉しいです(^^)/

とてもお似合いでした!

ビューラーの際に右側が取れやすいとの事でしたが、その後はいかがでしょうか?

今回はカールのデザインでかけさせて頂きましたが、デザインのご変更も出来ますので、

ぜひご相談ください(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• azさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:26:31.0

リピーターです。
    丁寧な施術と接客で、仕上がりも大変満足しています。
    また伺いたいと思います。

az様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミもありがとうございます!仕上がりもご満足頂け嬉しいです!

接客等、リラックスしてお過ごしいただける様、スタッフ一同心がけております!

パーマもとてもお似合いでした♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• YKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 08:31:33.0

可愛いスタッフさんと寝れちゃうソファで数年ぶりのまつ毛パーマをして、大満足です。キレイな店内です。これからはまつ毛をケアしたいと思いました。また行きたいと思います。

YK様

仕上がりに満足して頂き安心いたしました!

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

YK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

i beauty Toronto  加藤ももか

• yuiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:54.0

初めてで分からなかったのですか、丁寧に説明して頂きました、!すごく綺麗にあがっていて大満足です!!
    ありがとうございました!!!

yui様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カールデザインのパーマ、とてもお似合いでした!

初めてのパーマとの事で説明を交えながらご提案させて頂きました(^^)/

次回デザインのご変更や気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください。

1か月~2か月ほどでパーマが取れてくるかと思いますのでその頃にまたお待ちしております♪

• ぽむぽむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:50.0

指名はしませんがどの方に施術してもらっても、いつも持ちもいいし仕上がりも満足です。家からも近く本当にいいお店に出会いました!何回もリピしてます!またよろしくお願い致します。

ぽむぽむ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店頂いた際に施術内容をカルテに記入しておりますので、

どのスタッフでも安心してお任せ頂ければと思います(^^)

今後もご満足頂ける様、努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:16:53.0

満足な仕上がりになって嬉しいです

るな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌのデザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-16 23:03:01.0

まつ毛ちぎれはマジョマジョのまつ毛美容液がいいと伺ったので買いました!ケア頑張ります。

らこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!いつも口コミの投稿もして頂き嬉しいです♪

今回は左の目尻側が切れてしまっていましたね

市販の物でも大丈夫ですので、美容液を使って頂けると、まつ毛の成長を促進してくれたり、

まつ毛にハリコシや太さを出してくれるかと思います。

また、乾燥も切れ毛の原因になりますので、コーテイング剤等で

保湿してあげるのも切れ毛の予防になります!

お家でのケアもして頂き、キレイなまつ毛を目指していきましょう♪

また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

アイビューティートロント(i beauty Toronto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー