5. アイユー 千葉(iu.)   >

ネイルサロンiu.【アイユー】千葉

ネイルサロンアイユーチバ

• 千葉県千葉市中央区中央3-4-13 CI16ビル4F
  • 千葉駅から徒歩8分/千葉中央駅から徒歩5分/千葉都市モノレール葭川公園駅から徒歩2分
  • にゃんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:48:05.0

いつも丁寧で上品な仕上がりに大満足です。
    うっかり割れてしまった爪も、しっかり補正していただき綺麗になりました。
    お話も楽しいのでネイル中も楽しくあっという間の時間です♪

【何度でも★】オフィスネイル向けグラデーション ¥6,600⇒¥5,000

[投稿日] 2024-04-28 20:31:53.0

なかなか予約が取れず、久しぶりにやっと行くことができました!
    持ち込みデザインの時は素晴らしい再現度の高さに感動します!これから毎日爪を見るのが楽しみです。ありがとうございます。

サヨコ様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(*^_^*)
    クチコミのご投稿、オール5の高評価も大変嬉しく思います!

ブルーのニュアンスと、リボンの組み合わせすごく可愛かったです!
    サヨコ様のお持ち込みいただくデザインがいつもセンスが良く、再現していてとても楽しいです♪

再現度もお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄です(^^)☆
    まだまだやりたいデザインがあるとの事なので、また画像等お気軽にお持ち込みいただければと思います!

来月のご予約もありがとうございます!
    次回のサヨコ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

吉永

• 葵上さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:32:11.0

今回好きなキャラクターのネイルをしてもらったのですが、再現度が高く、自分のイメージ通りのネイルにして貰えて、とても良かったです!
    周りの人からもかわいい!などの声をいただけてます!
    今後もずっと利用していきたいです!

【3.4月限定★オフィスグラデーション+お花アートset¥7,500⇒¥6,500

葵上様

この度は数あるサロンの中からiu.をお選びくださいまして、誠にありがとうございました!
    オール5の高評価も大変励みになります(*^_^*)

葵上様の好きなキャラクターと、それに合わせたカラーのデザインが
    子供っぽくなり過ぎず、元気な感じでとてもお似合いでした!
    推しキャラが爪にいるとめちゃめちゃテンション上がりますよね☆

イメージ通りの仕上がりになったとのこと、安心致しました♪
    今後もしっかりカウンセリングを行いつつ、好みと理想に近づけるよう心がけて施術させて頂きますので、デザインのご要望などお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました!
    葵上様のまたのお越しを楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-22 14:40:40.0

今回もありがとうございました!!
    左右違う色同じデザインがめっちゃ可愛いです。。!!
    やっぱり私は寒色が好きなんだなぁと再認識笑
    ストーンもいっぱいで美しい。。。。
    ゴールデンウィークはこれで楽しく過ごせそうです♪
    またよろしくお願いします!!

はな様

いつもご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!

寒色系とギラギラパーツがはな様!!!という感じで
    びったりハマって素敵でした!

GWはお出かけされるとのことで、可愛いネイルを連れてゆっくり楽しんでください♪
    土産話も楽しみにしております(*^_^*)笑

来月のご来店も心よりおまちいたしております!

[投稿日] 2024-03-29 01:23:08.0

春っぽさ残してパーツ色々つけて頂いてめちゃかわいくなりました。。。!!!
    私に似合う可愛いをわかってくれてるのでここをこうしたい、違うパーツつけたいを完璧な可愛いにしてくれるのでほんとに最高です^_^
    前回のハートチップも継続しててこれもかわいい♪

はな様

いつもご来店、クチコミのご投稿頂き誠にありがとうございます!
    大変励みになっております<(_ _)>!お返事遅くなり申し訳ありません。

春色グラデとキラキラパーツ達が華やかで素敵でした♪
    可愛くしてくれるからおまかせで!といつも委ねて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    今後もはな様の好みなどに沿うようなデザインのご提案等させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

来月のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ち致しております。

吉永

• Jun85さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:47:13.0

今日はデザインが決まらず、ギリギリまで悩んでしまいましたが、
    好きなイメージや季節に合わせた桜を入れたい事を伝えるといろいろ提案してくださり、期待以上の出来栄えでした。
    今回は悩みすぎていたので提案してくださらなければ、本当にこんな満足いくネイルにならなかったと思います。
    毎回とてもきれいで満足ゆくネイルをして下さります。
    また次回もよろしくお願いします!

Jun85様

いつも当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、仕上がり等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います(^^)

マグネットと桜の組み合わせ、とても素敵でした~!
    お花も様々な描き方や種類がありますし、何が合うのか、実際にやってみないと
    イメージもしづらく、悩んでしまいますよね(><)
    ご提案させていただいたデザインを快く受け入れてくださり、期待以上の仕上がりと言って頂けて、私も嬉しく安堵致しました♪

今後もJun85様の好みなどを汲み取れるようしっかりカウンセリングをしながら、デザイン等ご提案させて頂けたらと思いますので、気兼ねなくご相談ください☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-13 11:31:58.0

とても可愛くしてもらいました!

さやか様

いつもiu.へのご来店、クチコミのご投稿ありがとうございます!

リボンパーツのカラーに合わせて調合したピンクが、さやか様の雰囲気にピッタリで
    とてもお似合いでした!

大きめのリボンのパーツはお仕事や普段の使い勝手などいかがでしょうか?
    お仕事の様子を見て、次回からもデザイン等ご相談いただければと思います(^^)

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• にゃんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:55:40.0

今まで色々なお店を経てきましたが、もうここ以外通えません!
    処理の丁寧さや仕上がりの綺麗さ、もちの良さ、施術者の人柄、居心地の良さ、全てにおいてパーフェクトなお店だと思います。
    デザイン性の高い手書きアートなどはもちろん、シンプルなオフィスネイルもとても素敵に仕上げてくれるので、思ってた以上の仕上がりで毎回テンションあがります。
    何より元々爪の形にコンプレックスがあるのですが、私好みのすごく綺麗な形に仕上げてくれます!

にゃんた様

いつもiu.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、またたくさんお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。

ワンカラーやグラデーション、フレンチなどシンプルなデザインこそ、フォルムや仕上がり
    が良くも悪くも目立つので、1ヶ月経っても綺麗な状態が続くようにケアやベースから力を入れております!
    そんな私の拘りが伝わっているようで、安堵と嬉しさて胸がいっぱいになりました(*^_^*)ありがとうございます!

今後も技術はもちろん、接客等も向上し続けられるよう努めてまいりますので
    にゃんた様も色味やデザインなどお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-01 18:39:47.0

ちょっと早めの桜にしました♪
    爪先がハートに空いてるチップもめっっちゃ可愛いです!!
    たらしこみやっぱり可愛いですー。。。^ ^

次回いつもより日が空いちゃうので折れないように。。頑張ります笑

はな様

いつも当サロンへのご来店、クチコミのご投稿誠にありがとうございます(*^_^*)

毎年恒例楽しみな桜!今年はたらしこみで繊細アートにしてみましたが
    はな様の優しい雰囲気にとてもお似合いでした♪
    お揃いにして下さったくり抜きチップも可愛いですよね!
    私生活やお仕事等差し支えないでしょうか?(^^)

乾燥の時期がまだまだ続きますので、おうちでもオイル等でしっかり保湿をしてあげてください☆

次回月末のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-23 07:35:06.0

いつもリクエスト以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!またお願いします!!

サヨコ様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!
    技術や接客等の高評価、大変励みになります。

バレンタイン風ネイル、とっても可愛かったです♪
    リクエスト以上と言って頂き、大変嬉しく、安堵致しました!

次回は春っぽいお花デザインもオススメです(*^_^*)
    新しいサンプルもご用意致しておりますので、組み合わせ等ご相談ください☆

お忙しい中クチコミのご投稿頂きありがとうございます!
    サヨコ様の次回のご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-22 16:26:01.0

綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!

さやか様

いつも当店へのご来店、お忙しい中クチコミのご投稿
    誠にありがとうございます!

今回はお仕事用に少しシンプルめでしたが、施術中からかわいい~と
    気に入って頂き、安心致しました(*^_^*)

今後もお仕事に差し支えないようなデザインなどご提案させていただきますので、
    お気軽にご相談いただければと思います!

来月のご来店も楽しみにお待ち致しております!

吉永

• まいてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 23:30:25.0

2月だったのでバレンタイン風ネイルをしてもらいました。
    内容はまたも決めずに行きましたが、一緒に考えてもらい助かりました!
    とても可愛くて満足です!
    またよろしくお願いします♪

【2月限定★オフィスグラデーション+バレンタインアートset¥7,500⇒¥6,500

まいてぃ様

いつもiu.をご利用頂き誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります(*^_^*)
    お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

バレンタインネイル、タイミングが合ってよかったです!
    甘すぎない大人な感じでとてもお似合いでした♪

今後もデザイン等気兼ねなくご相談くださいね!

まいてぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-10 17:24:11.0

全おまかせでお願いして、ほぼ寝てました。。笑
    バレンタインっぽくて可愛いですー!
    美味しそう笑
    もう少ししたら桜やりたいのでお願いします(o^^o)

はな様

いつもご来店、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

片手は私とおそろいでキラキラバレンタインなネイルがはな様にとてもお似合いでした!
    チョコレートカラー美味しそうに見えますよね(*^_^*)笑
    桜のサンプルも作成中です!

毎度お任せ頂き、施術中もリラックスして頂いているようで安心致しました♪
    今後もカウンセリングをしっかりしつつ、おまかせ頂けるよう技術、接客共に向上して
    いきますので、お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-02-07 13:25:08.0

シンプルだけどよーく見るよ凝ってるネイル
    今回も担当スタッフさんオリジナルカラー
    さすがです!

【12月限定★】オフィスグラデーション+冬アートset¥7,500⇒¥6,500

kai様

いつも当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミとオール5の高評価、毎度励みになっております。

オリジナルカラーに合わせ、流行りのハートマグ!
    さり気ないバレンタインネイル素敵でした☆

調合カラーをいつも褒めて頂き、ネイルに取り入れて下さるので、作りがいがあります!笑
    また春先も限定色が増える予定です♪

次回のご予約もありがとうございます!
    月末のご来店も楽しみにお待ち致しております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-01 13:37:13.0

とても可愛くしてもらいました!
    大満足です

さやか様

いつもiu.へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります(^^)!

初のブラックネイルでしたが、フレンチにすることで挑戦しやすくなりますよね(*^_^*)
    自爪もとても綺麗に伸びてきてくれているので、保湿等継続してあげてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    月末のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-26 15:06:58.0

今年初ネイル
    シンプルなのにオシャレで大満足です!

kai様

いつもご来店、クチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります(*^_^*)

ナチュラルカラーのシンプルネイルでしたが、手先も綺麗に見えて
    とてもお似合いでした☆
    大理石と麻の葉artも気に入って頂けてよかったです♪

春先に向けてまた新しいデザインも作成中ですので、楽しみにしていてください!

吉永

• まいてぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 01:24:30.0

いつも利用させてもらっています♪
    今回はデザインをまったく考えずにお店に行きましたが、一緒に考えてくれてお正月らしい素敵なネイルをしてもらうことが出来ましたー!
    爪を見るたびに「あぁ可愛いっ」と思えるデザインでとっても満足です!
    そして1周年おめでとうございます!
    今後もよろしくお願いします♪

まいてぃ様

いつも当サロンへご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ありません。

お揃いデザインと新色のマグネットでお正月にピッタリなネイルになりましたね~!
    お写真も沢山撮って頂き、喜んでいると思います(*^_^*)笑

お祝いのお言葉もありがとうございます!
    皆様のおかげで無事1周年迎えることが出来ました☆これからも技術、接客共に
    向上して行けるよう努めますので、今後ともiu.をよろしくお願い致します!

まいてぃ様のまたのお越しも楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-01-01 20:56:45.0

理想通りのデザインにして頂きました!
    次回もまたよろしくお願いします!

さやか様

いつもiu.のご来店、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになります☆

カラーも柄もやった事ないデザイン尽くしのネイルでしたが、すごくお似合いでした!
    何でも似合うの、羨ましいです(*^_^*)
    施術中から"かわいい~"とお褒めの言葉もいただき、理想通りと言っていただけて嬉しいです!

またデザインのご相談等お気軽にお声掛けください♪
    さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

吉永

• ひっとんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:33:31.0

毎月こちらでお世話になってます!
    毎回持ち込みネイルですが、いつも思い通りにしてくれて大満足です。仕上がりもとっても綺麗で毎回気に入ってます。
    これからも通いまーす!

ひっとん様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、素敵な口コミも大変嬉しいです♪

ツイードと埋めつくしのキランキランネイル、ロングなお爪にめちゃめちゃ映えて
    すごく可愛かったです(*^_^*)
    仕上がりも大満足と言って頂き、安心致しました。

今後もお持ち込みデザイン等、お気軽にご相談くださいね☆
    来月のご来店も心よりお待ち致しております!

吉永

• なるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 09:25:50.0

なるみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の高評価、大変励みになります(*^_^*)

今年も1年ネイル担当させて下さりありがとうございました!
    年内ラストネイルはマグネットで☆キラキラで可愛かったです♪

年明けのご来店も楽しみにお待ち致しております!
    お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:05.0

今年最後のネイルありがとうございました!
    ギラギラしててVカットも最高です^ ^
    来年もよろしくお願いします!!

はな様

あっという間の1年でしたね!締めくくりはやっぱりギラギラネイル!
    安定な感じではな様にとてもお似合いでした(*^_^*)

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-26 16:27:49.0

会社がお休みになるので
    いつもより色味を使ったデザインにしてもらいました!
    今回も私の肌の色や好みをバッチリ反映させた
    デザインで大満足です♪
    良い年越し&お正月が迎えられそうです。

kai様

いつも当店へご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も大変嬉しく思います(*^_^*)

普段より濃いめな色味のマグネット、やはりお似合いでした☆
    派手すぎず、大人しすぎずなネイルでお休み楽しんで頂けたら幸いです!

kai様とのお話が毎度楽しく、施術時間があっという間に感じています!(笑)
    いつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

来年のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-18 15:10:04.0

いつもかわいいネイルにしていただきありがとうございます!今まで持ち込みデザインが多かったですが今回はメニューから選びました。冬っぽくて大満足です。
    また年始に伺う予定なのでよろしくお願いします。

デザイン選択コース¥8800~(art料金別途追加有)

サヨコ様

いつもiu.をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    クチコミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます(*^_^*)

新色のブルーマグとチェックがとっても冬らしく、
    サヨコ様の優しい雰囲気にもとってもお似合いで素敵でした(^^)
    大満足!と言っていただけて安心致しました。

また来年も、ネイルを通して皆様を笑顔に出来るよう努めてまいります!
    お持ち込み等も変わらず気兼ねなくご相談くださいね♪

年明けのご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-09 09:47:19.0

ずっと寝ててすいませんでしたー泣
    冬!って感じでめちゃかわです^ ^
    今年あと1回ですがよろしくお願いします!!

はな様

いつもご来店とクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります。

チェックと埋めつくしのフレンチめちゃめちゃ可愛かったです☆
    左右チグハグでしたがフレンチで統一感も出てオシャレデザインでしたね(^^)

あっという間の年末!ラスト1回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

[投稿日] 2023-12-07 00:47:35.0

今回も可愛く仕上げてもらいました。
    急遽ハートのストーンを付けたいという要望も対応していただいて、かわいい冬ネイルになりました!

さやか様

いつも当サロンへのご来店、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    大変励みになっておりますm(_ _)m!

冬らしいキラキラホワイトとストーンの組み合わせが、冬!!!って感じでとっても可愛かったです(^^)
    白に少し苦手意識があったという事でしたが、塗った瞬間に「かわいい!!」と言っていただけて安心致しました♪

白って200色あんねん。というように、パキッとした白や、透け感のある白、肌なじみの良いナチュラルホワイトなど、お客様の肌の色やデザインに合った色合いをご提案させていただきますので、少しでも良いイメージになっていただけたら嬉しいです(*^_^*)!

またカラーやストーンの追加など、今後もお気軽にご相談くださいね☆

年末のご予約もありがとうございます!
    さやか様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-19 10:30:34.0

優しめの紫でというよく分からないオーダーにめちゃ可愛く仕上げてくれました♪
    ハートのアートも入れてもらいクマもつけてもらって毎日ネイルずっと見ちゃいます笑
    年末まであと少しですがあと数回よろしくお願いします^ ^

はな様

いつも当店のご利用、クチコミのご投稿誠にありがとうございます!
    オール5の高評価も大変励みになります。

今回はイベント用ということで、ちゅるちゅるキラキラなネイルになりましたね~☆
    手描きハートパーツもお揃いにして下さり嬉しかったです(*^_^*)

年内はあと2回くらいですかね?(^^)年末のネイルデザインを考えるのも今から楽しみです♪

イベント頑張ってくださいね!☆
    はな様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2023-11-18 15:05:41.0

いつもありがとうございます!今回も持ち込みデザインで大満足の仕上がりにして頂きました。周囲の評判も上々でした。またよろしくお願いします。

サヨコ様

こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます☆

サヨコ様のお持ち込みいただくデザインが素敵なものばかりで、わたしも施術をしていて
    とても楽しいです(*^_^*)今回のお花のデザインもお似合いで可愛かったです♪

周りからも好評とのこと、安心致しました!爪を褒めてもらえるのはすごく嬉しいですよね(^^)

早速次のご予約もありがとうございます!今年ラストネイル、今から楽しみですね♪
    来月のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-09 18:39:29.0

今回も過去一かわいいが爪先から渋滞しております!
    グラデーションの技術が抜群に上手で
    爪の上のアート作品を見ているだけで
    癒されます^_^
    月末もらまた、よろしくお願いします!

kai様

いつもご来店と素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎度とても励みになっております(^^)

くすみブルーカラーで合わせたデザインが冬っぽくて素敵でした!
    グラデーションやアートを褒めて頂きとても嬉しいです♪

次回はクリスマスっぽいデザインもオススメです☆
    サンプルも少しずつご用意しておりますので、楽しみにしていてくださいね(*^_^*)

次回のご予約もありがとうございます!
    kai様のまたのお越しを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-02 07:18:52.0

今回何も決めずに行って、前にちらっとこれ可愛い!って言ってたやつを覚えていてくれてそれにしました^ ^
    ピンクにも色々種類があって可愛くて選べなくて結果ミックスしていただきました笑
    ゴールドのぷっくりハートも可愛いし爪見る度にキラキラで最高です!!!

はな様

いつもiu.にご来店下さり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中クチコミのご投稿もいつも大変嬉しいです☆

ミラーのハートが印象的で覚えていました(*^_^*)
    ザクザクのピンクラメとハートの相性も良く、可愛くなりすぎない感じが
    とってもかわいくてはな様にもお似合いでした!

ちょっとずつ寒くなってきて乾燥もしやすい季節になってきましたので、
    引き続きオイルとハンドクリームなどでたくさん保湿してあげてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またのお越しも楽しみにお待ち致しております!

吉永

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-31 22:39:59.0

いつもお世話になっております!
    ボルドーフレンチ最高に可愛いです☆
    いつも持ち込みするアートの再現度が200%過ぎて毎回感動します;;
    そして遅刻したにもかかわらず嫌な顔せず施術して下さいました泣

めい様

こちらこそいつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

推しネイル最強に可愛かったです♪
    再現度200%!!!!!そう言っていただけてとっても励みになります( ; ; )
    今後も再現度や仕上がり等向上出来るよう努めてまいりますので、
    デザインのご相談等お気軽にお声掛けくださいね(^^)

しっかり誕生祭できましたか?(*^_^*)また次回ご来店時にたくさんお話聞けるのを
    楽しみにしております☆

吉永

アイユー 千葉(iu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー