3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココカララボ 太子橋今市店   >

ココカララボ 太子橋今市店

ココカララボ タイシバシイマイチテン

• 大阪府守口市京阪本通1-3-11 増田ビル1F
  • 守口・土居・滝井・千林☆清水・大道豊里★太子橋今市駅1番出口30秒!スタッフ募集中
  • さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:21:41.0

横向きでお願いしたところ、快く引き受けて頂き気持ちよく施術を受けれました。
    「痛くないですか?力加減どうですか?」と聞いて下さったり、気遣いが嬉しかったです。
    施術後、日ごろの疲れが出たのか眠気がすごかったです。
    それだけ効果があるということでしょうね。
    また伺った際は、よろしくお願いします。

頭★極楽気持ちい~!ドライヘッドスパと全身もみほぐし60分¥3600→¥3300

• 美樹さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:55:10.0

初めての訪問でした。
    院内はとても綺麗で清潔感があり居心地良かったです。
    施術も強さなどこまめに聞いてくださり、ちょうどいい自分好みの強さで気持ちがよくウトウト寝そうになっていました。
    接客も丁寧でリラックスして施術受けれました。
    またおうかがいしたいです。

頭★極楽!足つぼでスッキリ!全身もみほぐし欲張りな90分¥5800→¥5500

美樹様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価オ-ル5の口コミも頂き励みになります <(_ _)>

店内清掃消毒もずっと気を付けているところで心地よく過ごしてもらえて嬉しいです。お身体は腰などもお痛みも出たりで首肩こりと全身お疲れの様でした、足つぼもヘッドスパも有り、全身お時間いっぱいさせて頂きましたがお身体、少し楽になって頂けたでしょうか? (#^.^#) またいつでもお気軽にお越しくださいませ
    それでは美樹様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• 文鎮さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:35:59.0

自律神経の不調で利用させて頂きました。
    こちらのお店は初めての利用でしたが、丁寧な対応でマッサージの力加減もとても心地よく安心して利用できました!
    あまりマッサージでは寝れないタイプなのですが、こちらのお店では気づいたら寝てました!
    コスパがとてもいいのでまた利用させて頂きます!

文鎮様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価オ-ル5の口コミも頂きとても嬉しいです

お身体は首肩と自律神経のみだれなども、お感じとの事でお疲れが溜まっていた様ですね。首肩中心に足の疲れと時間一杯させて頂きましたがご満足頂けた様で良かったです。是非またお身体メンテナンスにお越しくださいませ
    それでは文鎮様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:39:53.0

今まで数えきれないくらいのマッサージやエステに行きましたが、こちらのお店が1番上手でした!接客も丁寧ですし何より技術が本当にすごいです!翌日起きた時の身体の軽さに驚きました!また近いうちに絶対伺いますのでよろしくお願いいたします!

M様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価オール5の口コミも頂き、施術もとてもお誉め頂き、嬉しく思います。背中がとてもカチカチに張っていたのでストレッチもさせて頂き時間いっぱいさせて頂きましたがお身体軽くなったと感じてもらえて良かったです。もう少しお時間があってもよかったかなと思いましたのでお時間のある時にまたゆっくりメンテナンスに起こし頂ければ幸いです。
    それではM様のまたのご来店心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• きーやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:06.0

足ツボ&全身もみほくじを施術して頂きました。
    力加減もよくその都度力加減を確認してくれました。
    また、リピートしたいと思います。

イタ!気持ちいい~!足スッキリ!足つぼと全身もみほぐし90分¥5800→¥5500

きーやん様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても高評価オ-ル5の口コミも頂き本当にありがとうございます

お身体は腰が気になるようで下半身を多めにストレッチもさせて頂きました。おしりの筋肉などもカチカチではないものの押させて頂いた時に圧痛も感じられたみたいで力加減も調整させて頂きました。リピート宣言 ありがとうございます (#^.^#) 是非またお身体のメンテナスにお越し下さい
    それではきーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:53:26.0

2回目の利用です。
    肩凝りがとてもしんどかったため、肩を中心に施術をお願いしました。施術後は、とても楽になり良かったです。
    また、利用したいと思います。

N様

2回目のご来店ありがとうございました

お身体はやはり肩がコリコリでしたが肩甲骨から背中もゴリゴリしている感じに固くなっていました、首肩・肩甲骨周りを中心に時間一杯させて頂きましたが楽になってとっても良かったです ( `ー´)ノ お時間がなくなって下半身があまり触れていなかったのが心残りです (T_T)/~~~ 気づかないうちに足腰も疲れていたりしますので、またお疲れの時はゆっくり癒されに来てくださいね
    それではN様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ねんねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:27:46.0

家から近所で安くてうまいマッサージを探していってみました。
    仕事、ママさんバレーで身体は常にガチガチで、毎晩ストレッチしたりはしてても自力ではなかなか。
    90分
    強めだけど、気持ちよい力加減で全身ほぐしてもらえました。
    通えるときには通います。
    また、よろしくおねがいします

首肩!腰!全身ガッツリご希望でストレッチも★もみほぐし90分¥5400→¥5100

ねんね様

初めてのご来店ありがとうございました
    口コミもオ-ル5の高評価を頂き大変嬉しく励みになります ( `ー´)ノ

お身体はねんね様もおっしゃるまま全身ガチガチでビックリしました (^▽^;) 大丈夫そうだったので少し強めの施術で、下半身から背中のストレッチも入れてガッツリとさせて頂きましたが次に日もお痛みなどなくお身体は少し緩みましたでしょうか?なかなか大変な感じでしたので、また近いうちに是非メンテナンスにお越しくださいませ。
    それではねんね様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:07:49.0

今週は特に肩凝りのせいで気分が悪く予約さしていただきました。
    いつも通り、神の手でとてもリラッスてきました!
    またお願い致します。

【全身コース】 もみほぐしマッサージ    60分 ¥3600

みぃちゃん様

いつもご利用ありがとうございます
    オ-ル5の口コミも頂きその上、神の手とまでおっしゃって頂き大変恐縮致します (*´▽`*) お言葉に恥じないようにこれからも精進致します ( `ー´)ノ お身体は首肩周りもでしたが背中からおしりまで全体的にかなり固く張りがあるようでした。前回よりお時間短めでしたので少しなごりおしい感じでした (#^.^#) またお時間見つけられてゆっくりと癒されにお越し頂ければと思います
    それではみぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• アイボンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 14:05:03.0

いつも足つぼしていただくのですが最高です。オススメです!全身楽になりました!いつもありがとうございます!

【セットコース】 もみほぐし&足つぼ   マッサージ 60分 ¥4000

アイボン様

いつもご利用ありがとうございます
    オ-ル5の口コミも頂けてとても嬉しいです

お身体は腰にお痛みがでていて背中も固くなって下半身と全体にお疲れの様でした。やっと暖かくはなってきましたが、これまでの気候が激しく (@_@) お疲れがたまりやすい時期かも知れませんね。今回も足つぼから下半身ストレッチもさせて頂きましたので、腰から背中が楽になってもらえていれば幸いです(^^)/
    それではアイボン様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:21:34.0

初めての来店でした。
    力加減を何度も聞いてくれたので、我慢することなく
    最初から最後まで気持ち良かったです。
    60分あっという間でした。また絶対にうかがいます。

肩!腰!つらい方!とにかくすっきり!  全身もみほぐし60分3600円→3300円

けいちゃん様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

力加減はお客様ごと、部位によってはもちろん、左右で全然違う場合もあるのである程度触った感覚と合わせて出来るだけ都度お聞きするようにしております。気持ちよく施術を受けてもらえた様で良かったです。お身体は首肩と肩甲骨周りがかなりカチカチでした (#^.^#) 少し強めの施術でしたが次の日もお痛みなどなく少し楽にお過ごし頂けていれば幸いです。お疲れを感じられたらまたいつでもお身体のメンテナスにお越し頂ければと思います。
    それではけいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:23.0

初めての利用でしたが、力加減を何度も確認してくださり、丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。
    施術が終わった後はかなり身体が楽になったと感じましたし、料金もお手頃であったので、また利用したいと思ってます。

みさ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は肩甲骨周りなど、なかなかカチカチでしたね (^-^; マッサ-ジが初めてくらいとの事でしたのでお力加減はよりお好みに合うように確認させて頂きましたが結構、強めでも痛すぎず気持ちいい感じだったので、かなりマッサ-ジの需要がある お身体だったみたいです (#^.^#) 上半身中心で時間一杯させて頂きましたが楽になったと感じてもらえて良かったです。下半身も、もう少し触りたい所もありましたので次回はもう少しお時間長めでも良いかも知れません。またカチカチになる少し前にお越し頂ければと思います (^.^)/~~~
    それではみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:05:15.0

すごく楽になりました。

贅沢★気持ちい~ドライヘッドスパと肩腰!全身たっぷり120分¥7200→¥6900

もり様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体はなかなか全身ガチガチでしたね。首肩周りもですが背中の肩甲骨の下くらいが板の様でした (^-^; 全身ガッツリと強めでさせて頂きましたが楽になってもらえたみたいで良かったです。次回も足つぼもセットでも120分くらいで良いかと思います (#^.^#) お疲れを感じる少し前にご来店頂ければと思います。
    もり様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• きりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:28:20.0

2度目の利用です。
    前回施術して頂き、背中、腰が軽くなったので、今回もお願いしました。
    今回も期待通りで、ピンポイントで押してくれたときには『お~これこれ!』と思えるぐらい
    痛気持ち良く、大満足でした!自分ではもちろん、家族に押してもらっても、力加減や、角度が全然違うんですよね!大満足でした!

きりん様

2度目のご来店ありがとうございます <(_ _)>
    高評価の口コミも書いて頂きとても嬉しく励みになります

今回も力加減などご満足頂けてとても良かったです。腰背中の固さが気になる感じで、下半身のストレッチもしながらしっかり目にさせて頂きました ( `ー´)ノ また、ふくらはぎもお疲れとの事でそちらも時間一杯させて頂きましたがお痛みなどなく楽になってもらえたでしょうか? またいつでもお身体のメンテナスにお越し下さいね。
    それではきりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ほのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:36:21.0

力加減を何度も聞いてくださり、強めが好みの私にとってはとても気持ちいいマッサージでした。また、こり固まっているところを見極めて揉んでくださるのでスーッと体が軽くなる感じがしました。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!

イタ!気持ちいい~!足スッキリ!足つぼと全身もみほぐし60分¥4000→¥3700

ほの様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は肩こりがなかなかで背中の張りもあり、かなりカチカチでしたね (^-^; 足つぼもお身体も強めにしっかりさせて頂きましたがお痛みなどなく楽になってもらえたでしょうか?今回はもみほぐしが30分でしたのでまた次回は、もみほぐしが60分くらいできたらいいな~と思うお身体でした (#^.^#) またお疲れの時は是非ココカララボに来て下さいね。
    それでは、ほの様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ハルハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:01:14.0

初めて行かせて頂きました!
    マッサージは、よく行くのですが、とてもコリのポイントも分かっていて、満足な時間でした!
    お値段もリーズナブルなので、また是非通いたいと思います!

肩!腰!全身ガッツリご希望でストレッチももみほぐし90分¥5400→¥5100

ハルハル様

高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は首肩・肩甲骨がゴリゴリでしたが全身かなりお疲れの様でした (^-^; 強めの施術で時間一杯させて頂きましたが満足してもらえたみたいで良かったです。次の日などもお身体少し楽になって頂けていたら幸いでございます。右膝のお痛みも気になりますのでまたお時間を見つけられてお身体メンテナンスにお越しくださいね (^.^)/~~~
    それではハルハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:46:11.0

すごく力も強く、何度も押し具合を聞いてくれるので、大変満足して気持ちよかったです

これで完璧★頭 極楽!足ツボでスッキリ!全身たっぷり120分¥7600→¥7300

かなこ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は肩や背中がカチカチでした。今回足つぼもセットでさせて頂きましたが足うらもふくらはぎも張りがあり全身お疲れの様で全体的に強めでしっかりさせて頂きましたが次の日もお痛みなど出ず少し楽にお過ごし頂けているでしょうか?大変満足とおっしゃってもらえてとても嬉しく励みになります。またお疲れがたまったらいつでもお気軽にお身体のメンテナスにお越しくださいね (^.^)/~~~
    それでは、かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:17:22.0

初めてのもみほぐしでしたが、力加減体をこまめに確認してくださったりと、非常に心地よくリラックスした気分で受けることができました。終わったあとは体が軽くなっていて最高でした。またお願いいたします!

月~金平日限定!【学割U24】もみほぐし&ドライヘッドスパ60分¥3600→¥3000

み様

初めてのご来店ありがとうございました
    とても嬉しい高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

もみほぐしが初めてとの事でしたのでゆっくり目からお力加減も伺いながらさせて頂きましたが、首肩から腰などもなかなかコリコリでしたね (^-^; 思った以上にもみほぐしの需要があるお身体でビックリしましたが 大変やりがいがあるお身体で、時間一杯させて頂きました ( `ー´)ノ リラックスして受けて頂け体が軽くなったとおっしゃってもらえてとてもよかったです。お痛みなどなく、TDLもたくさん楽しめて頂ければ幸いです <(_ _)> またお身体が疲れた時はいつでもお気軽にお越しくださいませ (^.^)/~~~
    それでは、み様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• ラッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:15:30.0

首肩凝りからくる偏頭痛を起こしてしまったので急遽前々から気になっていたこちらのお店を予約させて頂きました。店内もとても綺麗で、施術中も痒いところに手が届くくらいピンポイントでしんどい部分をほぐして頂いたので、終わった頃には頭痛もひいてすっきりした気持ちで帰宅する事ができました!強さも要所要所で丁度いいか聞いてくださり有難かったです。次回もまたこちらのお店で予約させて頂こうと思います!

頭★気持ちいい~!ドライヘッドスパと全身もみほぐし 60分 ¥3600→¥3300

ラッキー様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

店内 清掃・消毒はオ-プンから変わらず注力しておりますので、お褒め頂きとても嬉しく励みになります。施術もお身体に合っていたのか頭痛も楽になってもらえたり、とても良かったです ( `ー´)ノ お身体は意外と、特に上半身など なかなかお疲れの様でしたので、時々お身体を癒されにお越し頂ければと思います。
    それではラッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:16:08.0

日頃の自分へのご褒美に時間を作って伺いました。
    他の方の口コミにもある通り担当の方は物腰が柔らかく
    とても安心して施術を受ける事ができました。
    心身共にリフレッシュできたので、また伺いたいと思います。

頭極楽!足ツボでスッキリ!全身もみほぐし欲張りな 90分¥5800→¥5500

みゆ様

とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は足の疲れや肩から背中もコリコリで肩周りは普段、知らず知らずのうちに お力が入って固くしている様でした (>_<) 上半身中心に時間いっぱい、させて頂きましたがリフレッシュしてもらえたみたいでとても良かったです。次回はもみほぐしのお時間をもう少し長めがオススメかと思います <(_ _)> もう少し長めに肩甲骨周りなども触れればな~っと思いましたので ( `ー´)ノ
    それではみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• Riekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 23:36:44.0

急に時間ができ、今なら行ける!とサイトを開けたら、「空きあり」の表示。
    予約して15分後には施術してもらっていました。とっても便利です。

細かいリクエストをせずとも、前回の力加減を覚えてくださっているのか、術後は体が軽くなります。

Rieko様

いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>
    とても高評価で嬉しい口コミも本当にありがとうございます

ホットペッパーのネット予約は直近5分後でも ( `ー´)ノ 飛び込み感覚でスマホでササっとお取り出来ます。ブックマーク登録して頂ければさらに便利で使いやすいかと思います。力加減やお好みもその日のお疲れ具合を見て出来るだけ施術させて頂いておりますが、今回もRieko様が心地よくうけてもらえてお身体も軽くなったとおっしゃって頂けて良かったです。もちろんその日の体調などで何でもお伝え下されば全然助かりますのでいつでもご遠慮なく教えて下さいね (#^^#)
    それではRieko様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ココカララボ  すやま

• 蘭さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 21:56:37.0

すごく丁寧で親切でした。とっても気持ち良かったです。また行きます。他のところに比べても料金は良心的でした。
    駐車場がないのが残念でした。せめて割引券でもあったらな~。

蘭様
    とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体はとにかく腰にかなりお痛みが出ているという事で下半身のストレッチもしながら足・おしりと背中全体もしっかり・ゆっくり目にさせて頂きましたが次の日など少しお痛みは和らいだでしょうか? (^-^; 慢性的な部分もあり 日薬 も必要かと思いますがお身体ご自愛ください。また是非近いうちにお越し頂ければと思います。次回はもう少し首肩もしたいな~と思います (#^^#) 駐車場や割引は出来れば良いのですがコスト的にギリギリでさせて頂いておりますのでご不便かけますがどうぞご容赦くださいませ <(_ _)>

ココカララボ  すやま

• ふくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 21:04:32.0

いつもお世話になってます。
    その都度、力加減とかも聞いてくださって親切丁寧な施術で安心です。お店の雰囲気も良いです。施術後は凄く体が軽くて気持ち良いです。足も軽いです。定期的に通いたいです。また宜しくお願いします。

【セットコース】 もみほぐし&足つぼ   マッサージ 90分 ¥5800

ふくちゃん様

いつもご利用ありがとうございます <(_ _)>
    とても高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体はお仕事などでとてもお疲れの様でした (^^;) 今回も足つぼとセットで、全身時間一杯させて頂きましたが、お身体軽くなったとおっしゃってもらえて本当に良かったです。またお疲れの時はいつでも ココカララボに来て下さいね (^.^)/~~~

ココカララボ   すやま

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:08:49.0

2回目の利用です。
    前回、とても癒やされたのでまた予約させていただきました。
    自分へのご褒美と90分でしていただきました。あっとゆう間の時間でした。いつも丁寧な施術と静かな空間でとても心地よくまたリピさせていただきたいです。

【1番オススメ★全身コース】 もみほぐし マッサージ 90分 ¥5400

みぃちゃん様

二回目のご来店ありがとうございます
    高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

お身体は全身お疲れの様ですが、やはり上半身首肩が気になりました。特に首の張りで後ろ側から肩甲骨もですが前側の張りもきつく仰向けでもしっかり目にさせて頂きましたが、お痛みなどなく少し楽になって頂けたでしょうか?またお身体のメンテナスと癒されにお越し頂ければと思います (#^^#)

ココカララボ  すやま

• しもちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 19:55:12.0

久々の利用でした。全身凝っていて疲れが取れなかったのでマッサージを受けました。終わったあとは凝りもほぐれ疲れも取れてとてもスッキリしました。無事2連休を疲れなく過ごせました。ありがとうございました。

しもちゃん様

高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます

少しお久しぶりでお身体は全体的にお疲れとの事でしたが特に首がカチカチで上半身中心に全身時間一杯させて頂きましたがスッキリしてお休みを過ごされた様でとても良かったです。またお疲れの時はいつでもお気軽にお越し下さいませ (#^^#)

ココカララボ  すやま

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:34:20.0

本日はありがとうございました。
    丁寧なお声がけと程よい力加減で
    リラックスして受けることが出来ました。
    もっと早くに来れば良かったです。
    身体も頭も軽く、スッキリしています!
    またリピートしたいと思います。

みほ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は全体的にかなりカチカチでした (^^;) 首肩もコリコリで思っているより全身お疲れの様でした。しっかり目にさせて頂きましたがスッキリして頂けたようで良かったです (#^^#) 是非また近いうちにお越し頂ければと思います

ココカララボ  すやま

• marukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 01:13:36.0

いつもありがとうございます!!!

maruko様

いつもご利用ありがとうございます
    高評価の口コミも書いて頂き本当にありがとうございます <(_ _)>

お身体は腰や背中と全体に固いのですが、お疲れを感じている首肩から肩甲骨がだいぶカチカチでしたね。首も強めにさせて頂きましたが少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです。いつもご旅行のお帰りにお立ち寄り頂きありがとうございます。また頼りにして頂き、いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにお越しください (^.^)/~~~

ココカララボ  すやま

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:08.0

リピートするつもりです。

たけ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は全体的にお疲れの様でした
    全身しっかりさせて頂きましたがお痛みなどなく
    お身体、楽になってもらえていたらとても嬉しいです
    リピート宣言!(笑) ありがとうございます <(_ _)>
    是非また、近いうちにお身体メンテナンスにお越し頂ければと思います

ココカララボ  すやま

• ぽぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 14:42:11.0

足つぼは結構痛いだけで終わる事も多いのですが、施術中も力加減など聞いてくださりとても心地よい時間を過ごせました。
    また時間出来た際はお伺いさせて頂きます。

ぽぷりん様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

足つぼはピンポイントで凄く痛かったりそれがお好みだったり、場所や痛さの種類で苦手だったりもすると思います。 お力加減は出来るだけポイントでお聞きする様にはしていますが、「痛いけど、ソコもっとやってください!」など(笑) ご遠慮なくお伝え頂けると助かります (#^.^#) もちろん逆に痛すぎたり足つぼが今まで得意?ではないよ~というお客様もお伝え頂ければ痛くない様にもさせて頂きますのでココカララボで足つぼに挑戦してみて下さい ( `ー´)ノ 今回、ぽぷりん様には心地よく受けてもらえたみたいで本当に良かったです。またいつでもお気軽に、よろしければ もみほぐしも是非、お試し下さいませ <(_ _)>

ココカララボ  すやま

• テンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 12:28:09.0

揉みほぐしというか
    ストレッチ的なことをしてもらいたくて
    色々探してコチラのお店を見つけて
    昨日初めて行かせて頂きました
    1年で17kg太ってしまい
    あちこち痛くて
    体も硬くなってしまってるので
    ストレッチお願いしました
    気持ち良くて伸ばして貰うと
    痛いけれど気持ち良くて
    あっという間の90分でした
    定期的に施術して頂く事で
    少しでも体の硬さが改善したら嬉しいと思います

テンコ様

とても高評価の口コミも本当にありがとうございます

お身体は元々のコリやハリも有り筋肉疲労からのお痛み、うまくお身体を動かせていない運動不足(可動域が小さい)などで全身お疲れの様でした。腰などはコリもあるので、もみほぐしもさせて頂き下半身中心にストレッチもさせて頂きました。気持ちよく受けてもらえたようで良かったです。やはりストレッチも固さがありましたのでまた定期的にメンテナンスにお越し頂ければと思います

ココカララボ  すやま

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:08:16.0

初めての利用でした。
    お店は清潔感溢れていました。
    施術も、力加減をよく聞いて下さり、とても気持ち良くマッサージして頂けました。
    腰と背中が一体化してるのではないか、と思うくらいガチガチでしたが、重点的にほぐして頂き、また脚や肩も全体的に施術して頂き、久しぶりに、立ったまま靴下が履けるようになりました!笑
    低価格で大変満足しています。
    また、メンテナンスに伺いたいと思います。

きりん様

初めてのご来店ありがとうございました

店内の清掃・消毒はまだコロナ禍のオ-プンから、今も変わらず注力している一つです ( `ー´)ノ お誉め頂きとても嬉しく励みになります。お身体は きりん様 がおっしゃるように腰から背中がかなりカチカチでしたね (#^.^#) 首肩・肩甲骨もほぐしながら下半身のストレッチで腰・背中が楽になる様に全身しっかりさせて頂きました。お身体が少し動かしやすくなったようでとても良かったです。お仕事柄もあり、腰などにお疲れや、お痛みも出てしまうみたいですのでまた時々、メンテナスにお越し頂ければと思います。

ココカララボ  すやま

ココカララボ 太子橋今市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー