まず入店した際も出迎えてはくれたものの、笑顔もなく(マスクをしているため余計真顔に見える)、態度が悪いとは感じないが、良い雰囲気には感じず少し不安になりました。
施術中も声掛けがほぼなく無言のため、今自分が何をされているのかもわからず、あとどのくらいで終わるのか気になったが会話も全くなかった為聞けなかったです。
施術者との適度なコミュニケーションがないと、デザインなどの相談や質問がしづらいと思います。
マツエク自体の施術に関しては不満はなかったが、目の周りを保護するテープの粘着力が強く剥がすときに少し痛みを感じ施術後鏡で確認するとまぶたの薄い皮膚のところに赤い跡がついていました。
普段行ってるところが予約が取れなかったのですが、既につけていたマツエクが結構ごっそり取れてしまったのが気になってて仕方なくこちらに来ましたが正直もう来ることはないと思います。
あとBGMが何もない為無言の空間結構キツかったです笑
いいと感じたところはお店全体はトイレも含め清潔感があり綺麗でした。
【最高級★最軽量】フラットラッシュ120本¥5000/オフ無料
み様
この度は、お声がけが少なく、み様を不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点に関しまして早急に改善し、常にご満足していただけるよう努力してまいります。
また、施術や清潔感に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ
仕上がりがキレイでした。
またお願いしたいと思います。
【26・27日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
お仕上がり満足して頂けたようでなによりです!
カールの持ち等で気になることございましたら遠慮なくお申し付けください!
また是非お待ちしております☆
EYELA 荒井
いつもお世話になっております!
今回も、可愛く、素敵なまつげにしていただきました!!
いつも通りお話もしやすく、あっという間のお時間でした!!
たけのこ様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*´▽`*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします♪
EYELA北川
リピーターです。
自眉を生かした仕上がりをしていただきました。
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
また利用していきたいと思いました!
【再来】美眉★黄金比/アイブロウWAXスタイリング+メイク仕上げ¥4700
ぽんなる様
仕上がりに満足していただきとても嬉しいです(^^)
ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪
モチもよく、スタッフの方が丁寧に施術してくださり行くたびに嬉しい気分になります(^▽^)
その時のまつ毛の状態によって施術してくれるところも良いです。ありがとうございました。
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付¥3900
先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
EYELA 荒井
いつもメニューのご相談にのっていただき有難うございます。初めてパリジェンヌさせていただきました。ラッシュリフトと違う印象で比較になりました。ただ、アイブロウのメイクを落としたら右眉毛の上の部分が欠けていました。明らかに生えていたところなので少し残念です。その他、スタッフさんの対応はとても丁寧です。
【30・31日来店限定★】アイブロウ×ラッシュリフトorパリジェンヌ/¥7500
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ロコミも投稿していただきありがとうございます。
今回ご希望の仕上がりに近づける事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
技術向上に努めて参ります。
前の予定で時間が押してしまい、遅れる旨の連絡をしたところ、快く時間変更してくださりました。来店後も、気持ちの良い接客をしていただき、とても嬉しかったです!
仕上がりも色々アドバイスしていただいたので、とても満足です!まだ付けてから1週間ですが、取れることもなくばらつきも出てないです。また利用したいです!
【最高級★最軽量】フラットラッシュ140本¥5500/オフ無料
なお様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
前回とは違う方が担当でした。最初の一言だけで、施術終わるまでは失礼しますだけの言葉だけで、それ以外は言葉を発しない方でした。
こちらは目をつぶって見えない状態なので、何かしらの言葉が欲しかったです。
液も目に入って少し染みてました。
担当でこんなにも接客が違うのかと学びました。
【再来】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥5000
りってぃ~様
この度はEYELA川越店にご来店いただきありがとうございます。
りってぃ~様を不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関して早急に指導、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
りってぃ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラ
毎回希望通りに、綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!左右差など悩みを解決して下さりありがとうございます!
【学割U24★】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥3900
あいか様
いつもお世話になっております、先日もご来店誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
あいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
説明がすごく丁寧で
施術も仕上がりも良かったので
またお願いしたいです!
【再来】眉毛パーマ×眉WAX★ハリウッドブロウリフト(メイク込み)/¥6000
momo.様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
momo.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
初めてお伺いしました。
まつパも初めてでしたが丁寧に説明してくださり
安心してうけることが出来ました。
綺麗に仕上げていただいたので
持続できるようケアをしていきます。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付¥4700
みなみ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
メーテルラッシュが気になっていて、初めて行かせていただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。
また、行きたいです。ありがとうございました。
【22日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
くみこ様
当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、素敵なロコミをありがとうございます♪
メーテルラッシュリフトのお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです★
ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
奥
アイブロウワックスで予約したのですがなりたい眉毛をカウセリングでお伝えしたらHBLの方が良いとお勧めされ、やって見たところ理想の眉に近づけることができて満足しました。眉付近が肌荒れしていてご迷惑をおかけしたのですが、施術中も終わった後も痛みなど聞いてくださってとても対応が良かったです。またお願いしたいと感じました!
【学割U24★】アイブロウWAXスタイリング+メイク仕上げ¥3900
まなみん様
嬉しいご感想もありがとうございます!
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
まなみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
今回も綺麗にあげてもらうこと出来ました!
まつパが取れかけてた部分もしっかり上がってて大満足です!
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
自まつげの長さに左右差があったのと、右目の方がカールが落ちやすいとのことで、薬液を前回よりも調整してかけさせて頂きました!
またもちやお仕上がりに関して気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
EYELA 荒井
今回も可愛くしていただきありがとうございます!
【パーマ風まつエク】アップワード×フラットラッシュ120本¥6900/オフ無料
m様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
まつげのクセなど教えてもらえてよかった。
【再来】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付¥5200
あああ様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
あああ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
気になるところを聞いてくださり、そこをしっかりとやってくれて嬉しかったです!
まつ毛も眉毛も満足です
【学割U24★】アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト¥6900
ふみ様
当日のカウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心しました。お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います!
うれしい口コミ投稿ありがとうございました!
またお会いできるの楽しみにご来店お待ちしてます。
奥
初めてアイブロウWaxをしていただきました。
突然の時間変更にも対応していただきとても助かりました。ありがとうございます。
痛いこともなく、綺麗にしていただいてうれしかったです!
一回で完成するわけではないので、何度か通おうと思います!
よろしくお願いします。
【8月限定★】アイブロウWAXスタイリング+メイク仕上げ¥4200
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後まゆ毛の調子はいかがでしょうか??
数回通っていただくと、まゆ毛の生え変わりのスピードも遅くなるので綺麗な状態が長く保てます!
また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
是非またお待ちしております☆
EYELA 荒井
なかなか眉毛が左右対称にならなかったのがずっと悩みだったんですけど、とても綺麗にしていただきました!超気に入っています:)ありがとうございました!!!
【眉毛パーマ×眉毛WAX脱毛★】ハリウッドブロウリフト(メイク込み)/¥5500
自眉毛に左右差がある状態でしたので、WAXでベースの形どりをしてからハリウッドブロウで毛流れを作らせて頂きました!
悩まれていた眉の横幅・長さの解消、左右差もかなり整えられたかなと思います!!
毛周期をみつつ、定期的にセットでやっていただくと今の状態をキープ出来るかなと思います^ ^
一時帰国中とのことで、お忙しいかと思いますがまたお会いできる日を楽しみにしております!
EYELA 荒井
ここのスタッフさんみなさん技術が高いので
どなたにお願いしても安心して任せられます!!
いつもありがとうございます!!!
技術はもちろんですが接客態度や気遣いも
他の店より圧倒的な良さですね!
これからもよろしくお願いします!!
【31日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
MAi様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
MAi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
久しぶりのまつ毛パーマ仕上がりをみて感動でした。
また丁寧に説明対応してくださりありがとうございました。
【7月限定★】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500
かず様
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
かず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
2回目でした。前回同様、丁寧なカウンセリングをしていただきました。目を閉じていても丁寧な施術をして下さっているのが感じられました。ありがとうございました。
ともちん様
ご来店頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、素敵なロコミの投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました、奥です。
今回、接客、技術共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただける技術を提供できるよう、技術向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは3~4週間を目安に継続して当てて頂きますと、より綺麗なカールを楽しんで頂けるかと思います!
いつもありがとうございます!しっかり上げてくださり良かったです!またお願いします^^
【3日ご来店限定★クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4700→¥3900
先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足して頂けたようでなによりです!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
EYELA 荒井
次回はブラウンに変更してみようと思います
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ100本¥5000
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
いつも口コミまでありがとうございます(*^^*)
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
次はブラウンカラーでお付けしたいとのことで、またデザイン等お気軽にご相談ください(^^♪
EYELA 荒井
前回の様子など詳しく聞いてくれて親切にデザインを決めてくれました!前よりもとても満足してます!ありがとうございました!
ちなりん様
先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました♪
仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。
奥
丁寧な対応で安心してお任せできました。
お値段も仕上がりも満足しています♪
次回もお世話になりたいと思っています(^ ^)
【最高級★最軽量】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料
やこ様
先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿も有難うございます!
これからもサービス、技術の向上に努めて参ります。またのご来店お待ちしてます。
奥
可愛くしてもらいました!
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ100本¥5000
みは様
先日はご来店ありがとうございます!
満足して頂けたみたいで私も嬉しいです☆
とてもお似合いでした♪
嬉しい口コミまでありがとうございました。
奥
2回目の利用です。変わらず目に染みなくて落ち着いた雰囲気で良かったです。
えり様
いつもEYELA川越店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや雰囲気にご満足していただきとても嬉しいです!
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんは話しやすくてかわいくて技術も素晴らしくて…最高です!今回もいつも通り綺麗に仕上げてもらいました◎
P.S.特に何もありませんでした。また話しますー!笑
あやの様
いつもお世話になっております!
先日もご来店いただきありがとうございました(o^^o)
これからもご満足いただけるように頑張って行きます!
嬉しいご感想もありがとうございます、とっても励みになってます♪
P.S.はあのお話ですね?何もなかったとは…!笑
次にまた詳細聞けるのを楽しみにしてます☆
またのご来店、心よりお待ちしてます(*´∀`*)
EYELA北川
何度か利用されていただいてますが、毎回満足な仕上がりです! 施術中いつもウトウトしてしまうほどリラックスもできてお気に入りのお店とスタッフさんです!
また、来月あたりに予約させて頂きますのでよろしくお願いします!
【14日ご来店限定★クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4900→¥3900
先日もご来店頂きましてありがとうございました^ ^
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
お仕上がりも満足して頂けているようでなによりです!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
EYELA 荒井
アイラ 川越店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー