理想の形を伝えたら、私に合うかどうかをじっくり考えてくださって、しっかり理想の眉毛にしていただきました~!めちゃめちやに嬉しかったです!また行きます!
【学割U24★】アイブロウWAXスタイリング+メイク仕上げ¥3900
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!
眉のデザインに関しまして、見え方、お顔の印象など色々考慮した上で今回のデザインでWAXさせて頂きましたが、その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか??
また、こうしていきたいなどのご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね!
またお待ちしております!
EYELA 荒井
毎回カウンセリングが丁寧で安心してお任せ出来ました。
左目のまつ毛の上がりが少し弱くて気になりました。
お店の雰囲気や接客はとても良かったです。
【再来】束感まつ毛パーマ¥5500/美容液コーティング付
真様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お仕上がりに左右差が出てしまい、大変申し訳ございません。
いただいたご意見のもと、しっかり技術の向上に努めさせていただきます。
またご来店いただける日をお待ちしております。
EYELA井口
初めてLEDの施術をしてもらいました。
カウンセリングも丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足しました。どれくらい持続するのか楽しみです。ありがとうございました。
【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ160本¥7600/オフ無料
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
とても励みになります!!
今回は初めてのLEDということで、本数も濃さもしっかりめで付けさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることございましたら、次回ご来店時是非お聞かせ下さいませ☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
EYELA 荒井
初めての来店でした。
直前の予約にもかかわらず、丁寧に対応して下さいました。
カウンセリングが丁寧だったので、自分に合ったものを選ぶことができて良かったです。
理想的な仕上がりで嬉しいです(*^^*)
また行きます~!
【当店イチオシ!!】束感仕上げも★パリジェンヌ¥4500/美容液コーティング付き
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
接客やお仕上がりに関しましても満足して頂けたようでなによりです!
今回はカールタイプのパーマでしっかりかけさせて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
またやってみたいデザインや気になるところございましたらお気軽にお声掛けください!
またお待ちしております!
EYELA 荒井
いつも利用させていただいてます。
次の日に左目の目頭のまつ毛が下がってしまい、ショックでした。
まつ毛カール全体的に下がったらお直しができるということで受けられないのが残念に思いました。
接客はとてもよかったです。
【再来】束感まつ毛パーマ¥5900/美容液コーティング付
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミまでありがとうございます。
翌日以降のまつ毛の状態に関しまして、満足頂けないような形となってしまい申し訳ありません。
その時その時でまつ毛の状態に差がありますので、自まつ毛の状態をしっかり見ながら、毎回薬液のお時間は変えて施術させて頂いておりました。
今回はそこの調整が足りておらず、りってぃ~様に残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
またお直しの条件に関しましてもご理解頂きありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めてまいります。
丁寧なカウンセリングのおかげで理想通り仕上げて頂きました。毛が太くて丈夫なわたしでもしっかり理想の形にして頂きありがとうございました!また利用したいと思います!
【学割U24★】選べる!!まつ毛パーマ+美容液コーティング付/¥3900
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
接客、お仕上がりともに満足して頂けたようでなによりです!
その後気になるところなどございましたら次回お聞かせ下さいませ!
またお待ちしております☆
EYELA 荒井
私が触ってしまったがためにお直しをお願いしたのですが、短い時間の中でぱっちりお目目に直してもらいました!
丁寧な接客ありがとうございます!!!
【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥6600/オフ無料
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
そしてご足労をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした…
カウンセリング時にもお伝えさせて頂きましたが、モチのいいLEDですが横の衝撃には弱い為、なるべく擦ったり触ったりなどは控えて頂くようお願いいたします!
デザインなどもご相談して決めさせて頂きましたが、その後気になるところはなかったでしょうか…?
もしまたご予定前など機会がございましたら是非お待ちしております!
EYELA 荒井
常連になってます(*^^*)
毎回スタッフさんは違いますが綺麗な仕上がりにして頂き感謝しています。また次回もよろしくお願いします^^
nnna様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりも満足いただけて嬉しいです(*^^*)
EYELA井口
丁寧な説明もしてくださり安心してお任せできました。
久しぶりのまつエクなので持ちなども含めて
楽しみです!ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【パリエクの進化版★】LEDエクステ×ラッシュリフト両目で80本¥8600
お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^
お久しぶりのマツエクということでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインやお仕上がりで気になることございましたら、次回お聞かせくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
EYELA 荒井
初めてのマツエクで緊張していましたが、終始丁寧な接客で安心しながら施術を受けられました。仕上がりも大満足で、鏡を見るのが楽しくなりました。また次回もお願いしたいなと思える素敵なお店です。
【12月来店】ナチュラルな目元に★フラットラッシュ100本¥4900/120本¥5100
か様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのエクステ、お任せいただき嬉しかったです!
エクステ、とてもお似合いでした(*^^*)
EYELA井口
Pretty and peaceful little salon. Very comfortable and gentle. Best natural lash I ever got. Thank you guys!
【最高級★最軽量】フラットラッシュ100本¥5000/オフ無料
お店の雰囲気も良く、始める前に、しっかり担当の方が話を聞いてくれたので、安心して施術を受けられました。
仕上がりもキレイです。またお願いします。
【最高級★最軽量】フラットラッシュ120本¥5500/オフ無料
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
接客、カウンセリング共に満足して頂けたようでなによりです!
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
EYELA 荒井
とても丁寧に説明いただき仕上がりもとても良かったです。
また伺います。
【再来】高持続&密着★最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ140本8100円
お忙しい中、口コミまでありがとうございます^ ^
お仕上がりや接客に関しましても、満足して頂けたようで嬉しいです!
今回の自まつ毛の状態、長さや濃さ、とてもお綺麗でした!!
本数の方は多めにつけさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
デザインなど気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ!
EYELA 荒井
今回で5回目の施術でした。
毎回担当してくださるスタッフさんは異なりますが、みなさん全員すごく優しく、丁寧な施術です。
出来上がりにも大満足でこれからも通わせていただきます。
【再来】束感まつ毛パーマ¥5900/美容液コーティング付
れい様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、満足いただけて非常に嬉しいです(*^^*)
EYELA井口
まつ毛パーマ2回目の利用です。
前回あてていただいたのがもちもよく、再度お願いいたしました。
また利用したいです。
【再来】次世代まつげパーマ★ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥5000
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、今回も口コミありがとうございます^ ^
前回モチが良かったとのことで、今回のまつ毛の調子はいかがでしょうか??
毛周期により左右のまつ毛の長さに差がありました為、前回とカールの見え方に違いがあるかもしれません。
もし気になったところがありましたらお気軽にご相談下さい。
EYELA 荒井
駅からも近く、仕上がりもとても満足しています。
いつも丁寧なカウンセリングご対応ありがとうございます。
今後とも利用させて頂きたいです。
【再来】束感仕上げも★パリジェンヌ¥5900/高濃度美容液コーティング付き
とても励みになります!
お仕上がりや接客・カウンセリングに関しましても満足して頂けたようで何よりです!
まつ毛の状態やモチなど、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)
EYELA 荒井
メーテルラッシュリフトをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
まつ毛の状態によってパーマ液を変えて施術したりと、丁寧に説明をして下さったので、技術的にも安心感があって良かったです。
【当店イチオシ!!】束感仕上げも★パリジェンヌ¥4900/美容液コーティング付き
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^
とても励みになります!
お仕上がりや、接客・カウンセリングに関しましても満足して頂けたようで何よりです!
自まつ毛のハリコシと硬さもありましたので、しっかり薬液が浸透するようにかけさせて頂きました。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
気になることございましたらまたご相談下さいませ。
また是非お待ちしております!
EYELA 荒井
優しく丁寧に施術していただきました!
まつ毛のカール具合や束感がとてもお気に入りです!
お忙しい中、口コミまでありがとうございます^ ^
パーマのデザインや束感のお仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです!
EYELA 荒井
お店の雰囲気もいいですし、チェアなのもわたし的にはいいです。
ベッドのところはちょっと苦手です!
仕上がりも満足です!
次回の予約も取って帰ってきました!
【スタッフ限定】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥5000/オフ無料
ばーど様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
おくつろぎいただけて、良かったです(^^)♪
次回のご予約もありがとうございます。
EYELA井口
遅れてしまったのに、色々施術の提案をしてくださった。
しかし、細かい料金の説明がなかったので、、、
その料金は、お支払いしなかった。
【再来】高持続&密着★最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ160本7500円
ぶーちゃん様
いつもEYELA川越店をご利用いただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います★
また、貴重なご意見をありがとうございます。
説明不足だったところを指導し、改善していきたいと思います。
ぶーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ
接客も素晴らしくて、仕上がりもとても良くて満足しました。
担当してくださった方が、今月いっぱいということなので、寂しさを感じますが、大変お世話になりました。
りってぃ~様
接客や仕上がりに満足していただき嬉しい気持ちで一杯です★
りってぃ~様の温かいお言葉は担当スタッフにもお伝えさせていただきます(о´∀`о)
今後とも変わらぬご贔屓をよろしくお願い申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイラ
丁寧な施術とリラックスできる雰囲気で爆睡してしまいました 笑
仕上がりも素敵でした!ありがとうございました。
【6日ご来店限定★】フラットラッシュ120本/¥5500→¥4900
とろろ様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
おくつろぎいただけて、嬉しく思います(*´▽`*)
EYELA井口
2回目のLEDエクステで伺いました。付け足しだったのですが、前回からの持ちがよすぎて予定の本数より少なめでお願いしました。手早く丁寧にやってくださるし、確認しながらやっていだけるので安心して通えます。またお願いします!
【再来】高持続&密着★最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥6000
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
前回に引き続き口コミもありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
右まつ毛が取れやすいとの事でしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
毛周期等もあるかとは思いますが、粘土高めのコーティング剤などでブラッシングと保湿をしっかりして頂くとモチもより良くなりますので、是非続けてみてくださいませ!
また是非お待ちしております☆
EYELA 荒井
友人からの紹介で初めて伺いました。紹介通り、とても綺麗な仕上がりだったので行ってよかったです…!
また、カウンセリング時に写真を見せてもらえたので、自分のなりたいイメージを伝えやすかったことも良かったなと思います。施術中もパーマ液がしみていないか何回も気を遣ってくださりました。丁寧に対応してくださって嬉しかったです。またお願いします。
【7日ご来店限定★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液付き/¥5900→¥4400
あー子様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵なお目元がさらに素敵になられてました(*^^*)
EYELA井口
とても綺麗に仕上げて頂きました。
まゆ様
この度はEYELA川越店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足していただきとても嬉しく思います♪
お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます(^o^)
まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
来年もEYELA川越店をよろしくお願い申し上げます。
アイラ
メーテルロットで可愛くしてもらいました!最高です!るんるんです!
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥3900
あやの様
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご希望に添えれまして良かったです、私もるんるんです(*^^*)♪
EYELA井口
引っ越してから納得いく仕上がりになるサロンを見つけられず彷徨っていましたが久しぶりに感動する仕上がりになりとても嬉しいです。
カウンセリングから最後のまつ毛の状態の説明まで全て丁寧で寄り添っていただいてEYELAさんを選んで良かったなと思いました。
【5・6日ご来店限定★】メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
施術後の上がり方、モチ、バラつきなど、いくつか悩まれている箇所がございましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
できる限り改善できるよう、薬液時間の調整やロッド選定、アフターカウンセリングまでさせて頂きました。
自まつ毛もこれからの時期は乾燥しやすくなりますので、いつも以上に美容液やコーティングでホームケアをしっかりめにして頂くとパーマのモチも良くなるかと思います!
毛周期などもございますが、その後気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね☆
また是非お待ちしております(*^^*)
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ100本¥5000
みは様
またお会い出来る日を楽しみにしております(^o^)
来年もEYELA川越店をよろしくお願い申し上げます!
アイラ
初めてここのお店でまつパをさせてもらいましたが、こちらの要望をしっかりと聞き、要望に沿うように丁寧な説明、提案などがあり、仕上がりもとても良かったです。
【23日ご来店限定★クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/¥4700→¥3900
ぶきこ様
カウンセリングや仕上がりにご満足していただきとても嬉しいです(^o^)ありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
ぶきこ様のご来店、心よりお待ちしております。
アイラ
お世話になってます。いつも満足な仕上がりでありがとうございます!今回は、すごくもちがよいです!
また予約させていただきます。
【7~9日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
今回はいつも以上に自まつげの状態も良く、毛周期も被っていないようでしたのでモチが良かったのかなと思います(^^)
長くパーマを楽しんで頂けているようでなによりです!
年内最後にお会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね☆
EYELA 荒井
アイラ 川越店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー