細かくしっかりと説明してくれて本当によかったです!!
理想のまつ毛と眉毛になれました~!!
【学割U24★】アイブロウWAXスタイリング&パリジェンヌorラッシュリフト¥6900
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
お初めてのパーマとのことでしたので、しっかりめにかけさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
今の時期はまつ毛も乾燥しやすくなってしまいますので、美容液とコーティング剤でしっかり保湿して頂くと長くパーマを楽しんで頂けるかと思います(*^^*)
EYELA 荒井
いつも他店でパリジェンヌをしていましたがちょっと上がりすぎるなぁと思っていたところ、SNSでメーテルロッドを知り調べて利用させていただきました!
仕上がりが綺麗で、施術時の声掛けも丁寧な方だなぁと思いました。
ただ、初めて利用したお店で入口からふわふわのラグが敷いてあって脱いだ靴どうしよう…となりました。笑
靴を置く場所がわかりやすいと嬉しいなと思いました!
【New★メニュー】メーテルラッシュリフト/¥4900
先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!
メーテルラッシュリフトのデザインやお仕上がり、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
また次回、ご来店頂いた際にカールのモチなど気になることございましたらお聞かせくださいませ!
そしてお履き物の置き場が分かりにくかったとのことで、ご不便をお掛けしました。
店舗内で共有させて頂き改善してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
EYELA 荒井
いつもお世話になっています
丁寧ですし、まつげの状態をちゃんと見てアドバイスもしてくれますし、無理な施術もせず、安心できます。
そして何より持ちがいいです。
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ80本¥4500
ケイト様
施術や持ちでご満足していただき、とても嬉しく思います★
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^^)
お会いできる日を楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、毎回仕上がりも持ちも良く大満足です!
またよろしくお願いいたします!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
そして口コミまで頂き、とても嬉しく励みになります!
今回はアイブロウの方も施術させて頂きましたが、その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております☆
EYELA 荒井
施術するときのテープが苦手で、片目づつやって下さいという要望にも快く対応してくださいました。
施術中も大丈夫ですか?と声をかけてくれたりと凄く安心して出来ました。
マツエクも希望通りの仕上がりで二週間経った今も綺麗についています。多少はぬけたりバラツキはでてきますが
他店でやってもらったときより全然綺麗です!
お店も綺麗ですし、また行きたいと思いました。
【デビュークーポン】フラットラッシュ100本/初回来店の方オフ無料
みみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご希望に添えれまして良かったです(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
EYELA井口
リピートでまゆげとまつパの施術を受けました。まつパもまゆげの形も自分の好みに出来て良かったです。
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
眉毛、まつ毛ともにお仕上がり満足して頂けたようでなによりです(^^♪
お目元の形も自まつ毛もとてもお綺麗でしたので、パリジェンヌがとってもお似合いでした!
その後気になることございましたら、お気軽にご相談ください☆
EYELA 荒井
アドバイスなどもいただき、すごく丁寧に対応していただきました。仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。
【初めての方にオススメ★】フラットラッシュ80本¥3900/オフ無料
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
先日はアップワードでつけさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
右目の方が取れやすいとのことでしたので、グルーの量も調整させて頂きました。
次回、モチ等また気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
EYELA 荒井
私がデザインを、ザックリとしたイメージでしかお伝えできなかったのに色々なパターンを提案して下さり助かりました!今回初めてのデザインに挑戦もできて仕上がりもとても綺麗です。大変気に入っております!またお願いします!
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ100本¥5000
みほ様
仕上がりにご満足していただきありがとうございます★
ぜひまたのご来店をお待ちしております(^O^)
お会いできる日を楽しみにしております♪
今回も希望通りに仕上げて下さり大満足です!
またお願いします!ありがとうございました。
先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
いつも口コミまでありがとうございます!
ご来店頂く度に、まつ毛の状態が良くなっているので、引き続きホームケア等続けて頂くといいかと思います!
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
EYELA 荒井
2度目の施術でしたが、仕上がりのイメージやお値段等、丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足のいく仕上がりでした。LEDで取れにくく、違和感も全くないので長持ちするのが最高に嬉しいです。
またお願い致します。
【再来】圧倒的モチ+濃さ★バインドロック100束¥8900
びっくりわかめ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^O^)
こじんまりとした空間でリラックスしながらやっていただけて良かったです!
最初に長さなどデザインも丁寧に確認してくださったので安心しました。
もうすぐ3週間経ちますがまだ全然残ってます。
LEDは川越でやってるところが少なめなのもあり、見つけて良かったです。通いやすいしタイミングみて付け足しでまた伺います!
【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥5500/オフ無料
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
3週間経ち、まだ残っているとのことで、モチがよかったようで何よりです!
自まつげの状態がとても綺麗でしたので、引き続きアフターケア等、続けていただけるとLED長く楽しんで頂けるかと思います(^^)
EYELA 荒井
初めて行きました。
デザインや長さなど丁寧に説明してくださり相談しやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
【最高級★最軽量】フラットラッシュ100本¥4500/オフ無料
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お目元の形に合わせて、デザイン等決めさせて頂きましたが、その後まつ毛の調子や気になることなどございませんでしょうか??
モチやアフターケアの事でも気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
EYELA 荒井
本日もありがとうございました!
毎回の施術が丁寧ですし、施術後にケアの方法についてもわかりやすいので満足です(*´-`)
モチもよいので、またよろしくお願い致します。
【学割U24★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付¥3900
み様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
み様にご満足していただきとても嬉しいです★
何かございましたら何でもきいてください(^O^)
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
清潔感のあるところで、リラックスして施術を受けることができました。
手際もよく、目元にあったまつ毛パーマをあてていただきよかったです。
【10月限定★】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
張り付くような上がり方を避けつつ、目尻の方までしっかり立ち上がったデザインがお好きとのことでしたので、薬液の時間など調整しながらかけさせて頂きました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
毛周期の関係でまつ毛の調子も日によって変わってくると思いますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
EYELA 荒井
前回目が充血してしまったのですが、今回は充血もなくとても綺麗に仕上げていただきました。
【23日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
自まつげがしっかりされていて量も多かったので、薬液のお時間は長めに置かせて頂きましたが、充血等なかったとのことで良かったです!
下まつげもパーマをかけてあげると逆さまつ毛がかなり改善されるかと思いますので、ぜひ次回はお試しくださいませ(^^♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
EYELA 荒井
自分の理想を話したら、他のメニューを提案して下さったりお姉さんと楽しくお話しできてあっという間の時間でした。
【最高級★最軽量】フラットラッシュ160本¥6000/オフ無料
なぎ様
この度はEYELA川越店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぜひ、またのご来店をお待ちしております!!
今回も綺麗な仕上がりにしていただき満足です!!
最近のまつ毛の悩みにも丁寧に応えてくれてありがとうございました。
【15日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お目元の状態に少し左右差があるということでしたので、上がり方に差がでないようパーマの方かけさせて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
EYELA 荒井
丁寧な説明で安心してお任せできました。
当初、選択したコースではなく、まつ毛の量に合わせて調整しコース変更をしていただきました。
【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ120本¥6000/オフ無料
チエ様、この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
今の自まつげの状態に合わせて本数等調整させて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
その後の持ちやアフターケアのことで何か気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ご来店頂きありがとうございました☆
EYELA 荒井
丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト+美容液コーティング付¥4700
先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お仕上がり共に満足して頂けたようでなによりです(^^)
その後まつげの調子はいかがでしょうか??
パーマのデザインの事などまた気になることございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ななみ様
お褒めのお言葉ありがとうございます★
楽しく施術の時間をお過ごしいただき嬉しく思います!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのマツエクでしたが、まつ毛の状態等も確認しながら丁寧につけていただきました。
雰囲気もよく仕上がりも綺麗でとてもよかったです。
先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのエクステということでしたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
以前つけられたパーマ残りがありましたので、今回もちで気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
EYELA 荒井
何回かまつげパーマでお世話になってます。毎回キレイで満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
また近々予約入れます!宜しくお願いします。
【7日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
先日もご来店頂きましてありがとうございました!
お忙しい中、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は今までで一番まつ毛のハリコシがしっかりしていましたので、薬液の時間も長めに置かせて頂きましたが、もち等はいかがでしょうか??
また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
EYELA 荒井
最っ高に綺麗に上がって満足です!
丁寧にありがとうございました!リピ確定です!!
【19日ご来店限定★クーポン】New☆メーテルラッシュリフト/¥4900→¥3900
わち様
仕上がりに満足していただきありがとうございます♪
ぜひ、わち様のご来店をお待ちしております★
初めて利用しましたが、なりたい目元をお伝えしたあと、より理想に近いメニューを紹介いただきました。
また、ホームケアについてもアドバイスいただきとても助かりました。
【9月限定★】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
ご希望のお仕上がりに近づけられるよう、メーテルラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
またデザインのご変更等可能ですのでお気軽にご相談ください(^^♪
EYELA 荒井
とても素敵な仕上がりでした、ありがとうございました
【最高級★最軽量】フラットラッシュ120本¥5000/オフ無料
お忙しい中、口コミもありがとうございます!お仕上がりも満足して頂けたようでなによりです!
デザインやもち等なにか気になることございましたらお気軽にご相談くだ(*^^*)
EYELA 荒井
綺麗にやっていただいて、良かった。
たまにまつ毛が引っ張られて痛かった。
ゆみ様
この度はEYELA川越店にご来店いただきありがとうございます。
仕上がりに関してご満足していただき、とても嬉しい気持ちで一杯です!
ただ、施術中にゆみ様にご負担をお掛けしてしまうことになり大変申し訳ございませんでした。
技術の向上と共に改善をしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
アイラ
まつ毛パーマしにくいまつ毛なのですが、とても丁寧に施術してくださり、綺麗にパッチリまつ毛を上げてくださいました。説明も丁寧で今後も通わせて頂きたいです!
【9月限定★】次世代まつげパーマ/ラッシュリフト¥4500
mk様
この度はEYELA川越店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりやカウンセリングにご満足していただきありがとうございます♪
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
仕上がりもですが、相談しやすく、いろいろと安心してお願いできます
【再来】最高級★最軽量フラットラッシュ80本¥4500
ケイト様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
ケイト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
毎回希望通りに仕上げてくださって大満足です!
また来月もよろしくお願いします。
真様
先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
真様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
まつげの悩みなどを聞いた上で施術を変更していただいて、根元からバッチリあがったのでとても嬉しかったです!静かに過ごしたいという要望通りで、椅子もフカフカで寝落ちしそうなぐらい心地よかったです。またお願いしたいと思います!
しばづけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後まつげの調子はいかがでしょうか?
しばづけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
EYELA北川
アイラ 川越店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー