2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラ 川越店(EYELA)   >

EYELA 川越店

アイラ カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田本町10-4サンハイム川越3階 A号室
  • 東武東上線/JR 川越駅西口徒歩4分【LEDエクステ認定店】21時まで営業★
  • みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-16 20:18:56.0

毎回、スタッフの方がまつげの状態をみて丁寧に仕上げてくださるのでいい感じです^^

【学割U24★】選べる!!まつ毛パーマ+美容液コーティング付/¥3900

み様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 18:37:47.0

落ち着いた雰囲気で安心して施術をうけられました
    また宜しくお願いします

みさ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

オフのタイミングや、デザインのご変更等お気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 10:07:58.0

初めてでしたが細かく希望を聞いてもらえ、仕上がりも大変満足しています。お店の雰囲気もとてもよく、店員さんも可愛らしくて癒されました。また行きます!

【圧倒的モチ+濃さ】バインドロック80束★¥6900/オフ無料

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!

お忙しい中、口コミまでいただきありがとうございます。とても励みになります^ ^

お仕上がりや接客に関しましてもご満足いただけたようで何よりです!

バインドロックはお初めてとのことでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

バインドは1本の自まつ毛に3本エクステがついており、重さがあるため、モチやバラつきの出にくさを強化できるLEDをオススメしております。

もし気になりましたら次回是非お試しくださいませ^ ^

またお待ちしております!

EYELA  荒井

• ayさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-13 22:08:36.0

いつもと違うパーマの種類にしましたが、いつも選ぶものとの違いなど細かい説明もあり安心して施術してもらえました

【再来】束感仕上げも★パリジェンヌ¥5500/高濃度美容液コーティング付き

EYELA 川越店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お忙しい中、口コミもありがとうございます^ ^

安心して施術を受けられたとのことで何よりです!

今までリピートしていただいていたまつ毛パーマの立ち上げデザインと違ってパリジェンヌはカールが全くないデザインとなっております。

ay様はまつ毛がとても長くいらっしゃいますので、場合によってはカールのあるデザインの方が毛先が当たったり等は起きにくいかと思います。一定期間空けていただければまたデザインの変更は可能です^ ^

今回やってみて気になる箇所がございましたらまた次回お聞かせくださいませ!

EYELA  荒井

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-04 17:49:08.0

毛質やまつげの状態に合わせて丁寧に対応してくださり、デザインも希望通りにしていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

【再来】選べるデザイン★次世代まつ毛パーマ¥5500/美容液コーティング付き

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!とても励みになります!

お仕上がりに関しましてもご満足いただけて嬉しく思います!

今回は右まつ毛の真ん中に新生毛がたくさん生えている状態でしたので、モチに左右差を感じにくいよう右は強めにかけさせていただきました。

何か気になることございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください♪

またお待ちしております(*^^*)

EYELA 荒井

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 11:58:34.0

まつ毛の状態も見て施術して頂き、とても満足しています!
    また伺います!!

【再来】高持続&密着★最新技法LED/フラットラッシュ120本¥8100→¥7600

シオリ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その時のまつ毛の状態に合わせてご提案等させていただきますので、
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 12:44:33.0

学割で何回か利用させていただいてますが、学割にも関わらず丁寧に施術していただき、私の細かな希望に沿った仕上がりに仕上げてくださいました!これからも利用したいと思います!

EYELA 川越店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)

お仕上がりもご満足いただけましたようで何よりです!

まつ毛の生え変わりペースがとても早くいらっしゃるので、その都度薬液時間やかけ方は工夫させていただいております。

今回も新生毛がたくさん生えている状態でしたのでまたモチ等気になったタイミングでご来店いただければと思います!

また次回気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA 荒井

• トルソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-27 11:43:45.0

エクステの施術前に丁寧な説明があり安心しました。次回もエクステお願いしたいと思います。

【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ100本¥5600/オフ無料

トルソ様

お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    今回目頭を少しあけてお付けさせていただたのですが、その後いかがでしょうか。
    デザイン等含めてまたお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 09:23:40.0

お店の雰囲気がとても良くて落ち着いた空間でとても良かったです。
    まつ毛の仕上がりが良く、また利用したいです!

【圧倒的垢抜け★】まつ毛パーマorパリジェンヌ&アイブロウスタイリング¥7900

なお様

お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    まつ毛パーマもアイブロウもデザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 20:45:26.0

綺麗にまつ毛上がって満足です

【ぱっちり立ち上げ】パリジェンヌラッシュリフト/美容液コーティング付¥4400

らいむ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    デザインのご変更可能でございますので、お気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• 真さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 18:13:26.0

希望通りに仕上げてくださっていつも満足です!
    まつげの状態に合わせて薬液をおく時間も考えてくださっていつもありがとうございますまたお願いします

【再来】圧倒的垢抜け★選べる!まつ毛パーマ&アイブロウWAXスタイリング¥9900

EYELA 川越店からの返信コメント

口コミも欠かさずしてくださり、とても励みになっております!!

今回もお仕上がり等ご満足いただけたようで何よりです!

これからも真様に接客・サービス・施術ともにご満足いただけるよう精進してまいります(*^^*)

EYELA 荒井

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 17:10:58.0

毎回持ちもよく、仕上がりもとても満足してます!
    まつ毛の調子もよく2週間立ってもバッチリです◎
    今度マツエクしたいな~と思っており、まつパからどれくらいの期間空けたら出来るのか帰りに聞こう~と思っているのですが、毎回仕上がりがよく満足して聞くの忘れてしまいます笑

J様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

J様のまつ毛の状態がよく綺麗に伸びているので、お仕上がりも綺麗になっております♪

エクステなのですが、当店ですとパーマから3ヶ月あけていただくのを推奨しております。
    ですがパーマの残り具合によっては3ヶ月以内でも承れますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

EYELA井口

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-20 22:44:03.0

綺麗にあげていただきありがとうございました!

【究極★瞳の透明感】束感★デザインまつげパーマ/美容液コーティング付¥4400

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は立ち上げカールデザインのパーマをご希望とのことでお目元の形に合わせてかけさせていただきました。お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!

その後まつ毛の状態等はいかがでしょうか?

何か気になることございましたらお気軽にご相談いただければと思います(^^♪

またご来店いただければ嬉しいです☆

EYELA 荒井

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 22:43:41.0

リラックスできる雰囲気です。全てのまつ毛がキレイにカールしていて大変満足です。
    もう少しお安くなるクーポンがあったら嬉しいです。

EYELA 川越店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、口コミもありがとうございます!とても励みになります。

お仕上がりに関しましてもご満足いただけましたようで何よりです。

次回以降のご提案になりますが、お帰りの際にその場で次回予約をとっていただきますと500円引きでご案内可能となっております。

是非ご検討くださいませ。

EYELA 荒井

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 21:50:15.0

LEDマツエクをしていただきました。
    どんな感じにしたいか詳しく聞いてくださり、理想に近くなるよう考えていただきました。
    結果すごく満足です!まだ数日なのでもちはまだ分かりませんが、理想通りの仕上がりになりました!
    接客やサロンの雰囲気も良かったです!
    またお願いしたいと思います。

ねこ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご希望に添えることができ、大変嬉しく思います(*^^*)
    エクステの本数、デザイン等次回もお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-16 17:51:34.0

LEDに変更したらもちがよくて気に入りました!
    続けたいと思います

【再来】高持続&密着★最新技法LED/フラットラッシュ100本¥7600→¥7100

みく様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    LED,扱いやすいですし、モチも良くていいですよね♪
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください!

EYELA井口

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-11 18:17:41.0

眉waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    落ち着いてリラックスして過ごせました。

はな様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    そしてリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    デザイン等またお気軽にご相談ください!

EYELA井口

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-11 17:29:34.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    綺麗になりました。また行きたいです(^^)

【初めての方にオススメ★】フラットラッシュ80本¥4000/オフ無料

かおり様

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    最後にお伝えさせていただいたLEDグルーのエクステもいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 10:06:43.0

初めてのマツエクでしたが、落ち着く店内で本数やデザインの説明もとても丁寧にしてくださいました。理想のデザインにしていただいたので、またお願いしたいと思っています。

【高持続&密着】最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ140本¥6600/オフ無料

マユ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのエクステ、担当させていただき嬉しく思います(*^^*)
    ご購入いただいたコーティング剤はいかがでしょうか。
    デザイン等のご変更、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• ダンボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 09:59:11.0

急なメニュー変更にも嫌な顔一つせず対応してくれました。デザインのデメリット等もしっかり説明してくれ誠実さを感じました。
    仕上がりも綺麗で自然なカールになり、毎日のメイクが楽しくなりやりやすくなりました。
    この度はありがとうございました!

【眉毛パーマ×眉毛WAX脱毛★】ハリウッドブロウリフト(メイク込み)/¥6900

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります。

色々とご相談させていただき、メニュー変更をさせていただいての施術となりましたが結果ダンボ様にご満足いただけましたようで何よりです。

まつ毛パーマとアイブロウのセットクーポンもございますので、次回以降是非ご検討くださいませ。

EYELA 荒井

• シオリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-04 22:49:00.0

何度か施術して頂いていますが、毎回とても丁寧です。
    自分はマツエクについてあまり詳しくわからないこともあるのですが、不安なことを伝えるとすぐに答えてくださり、丁寧に対応してくださいます。
    またお願いします!!

【再来】高持続&密着★最新技法LEDエクステ/フラットラッシュ120本7600円

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    またデザインのご変更や、気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

EYELA井口

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-03 17:49:23.0

リクライニングチェアが快適すぎて眠ってしまいました!
    接客も優しくて安心感がありました!

今回デザインを少し変えたんですがかなり気に入りました!
    またお願いしたいです!

【最高級★最軽量】フラットラッシュ120本¥5000/オフ無料

りえちゃん様
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    お選びいただいたデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)
    またデザイン等お気軽にご相談ください♪

井口

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 12:49:03.0

【顧客様クーポン】40分つけ放題(80本迄)フラット¥4500

EYELA 川越店からの返信コメント

いつも当店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)

口コミもかかさずしていただきありがとうございます!

これからもk様にご満足いただける接客・施術を提供できるよう努めて参ります。

また次回も是非お待ちしております☆

EYELA 荒井

• あらともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:20:00.0

突然、滑り込みで当店にお邪魔させて頂きました。
    突然のメニュー変更などにも対応して頂き、お値段も表示価格よりもお安くやって頂けました。
    丁寧なご説明もあり、時間もない中で接客して頂きありがとうございました!

【最高級★最軽量】フラットラッシュ160本¥6000/オフ無料

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

今回は追加でオフもご希望とのことでしたので、ご予約メニューから本数は減らさせていただいて装着させていただきました。

その後エクステ・まつ毛の調子はいかがでしょうか??

右の目頭が内側に向かって生えておりましたので、部分的にバラつきが出やすいかと思います。

ブラシやコーティング剤でブラッシングはこまめにしていただくといいかと思います♪

何か気になることございましたらお気軽にご相談ください。

EYELA  荒井

• みじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 22:07:17.0

アイブロウワックス、まつげパーマどちらも初めてでしたが、丁寧に説明して下さりとても有難かったです!どちらも理想の形になり大満足です.

【デビュークーポン♪】アイブロウWAX &パリジェンヌorまつげパーマ¥5500

みじゅ様

ご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂ける施術を出来て、こちらもとても励みになります!
    今後も満足して頂ける施術を出来るよう日々精進させて頂きます。

• まこちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:46:25.0

丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございます。
    今回生まれて初めて眉毛を整え、感動しました。
    仕上がりにはとても満足できたのですが、不満が1点だけ、、
    一つだけ西陽が丁度差し込む席があります。しかも、顔が照らされる時間は1日のうち数十分程度。
    カーテンを取り付けて、その時間だけ閉めるというのはどうでしょうか。
    あの攻撃力はバカになりません。

【デビュークーポン♪】アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥2900

EYELA 川越店からの返信コメント

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪
    ご指摘頂いた点は改善させていただいたので、またのご利用をお待ちしております!!

• かとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 03:38:22.0

静かで綺麗な店内で
    スタッフさんも丁寧な説明と施術をして下さり
    仕上がりもとても満足しています。
    次回も同じメニューで予約しました。
    よろしくお願いします。

EYELA 川越店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

接客・お仕上がりに関しましてもご満足いただけましたようで何よりです!

いつも左目尻が取れやすいとのことでしたが、その後状態はいかがでしょうか?

LEDはお初めてとのことでしたので、モチの良さを実感していただけていたら嬉しいです。

また次回ご来店時、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

EYELA 荒井

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 18:22:52.0

お店の中もとても綺麗で、スタッフの方もとても優しくてリラックスして受けられました!また利用したいです!

【5名限定】デビュークーポン★まつげパーマorパリジェンヌ¥2900

EYELA 川越店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:54:53.0

素敵な眉にしていただきありがとうございました!
    また伺わせていただきたいです!

EYELA 川越店からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご利用お待ちしております。

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-05 07:54:40.0

いつも仕上がりいいと思います。
    今のまつ毛の状態を教えてもらえるのも、今後のケアとかの参考になっていいです。

【再来】圧倒的垢抜け★選べる!まつ毛パーマ&ハリウッドブロウリフト¥12000

EYELA 川越店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

口コミも欠かさずにいただけてとても励みになっております!

自まつ毛の生え変わる周期が早い状態ですので、毎回薬液等で調整はさせていただいておりますが今回は右の目尻に新生毛が多かったため少しパーマ落ちが早く感じるかもしれません。

左右差等気になったタイミングでまたご来店いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

EYELA  荒井

アイラ 川越店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー