5. 検索結果一覧  >
  6. アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)   >

アイバーウィズガーデンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 2F グランツリー内
  • グランツリー武蔵小杉 2F/ 武蔵小杉駅4分
  • しらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 19:26:35.0

お手入れが楽になりました。またお願いします。

【スタッフおすすめ】メンズアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI【アイバーウィズガーデンムサシコスギ】からの返信コメント

しらい様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

アイブロウは定期的に整えると形も安定してきますので
    今よりさらに楽になると思います!

スタッフ一同

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:04.0

体質の都合で片目ずつ施術をお願いしたところ快くお引き受けいただき、緊張せず受けられるようご配慮いただけて助かりました。

ただ、自宅に帰って確認したところまつ毛の根元に白いグルーが結構残っていたので星を下げました。

まつ毛の上がり方自体は概ねイメージ通りだったので、持ちを見て問題なさそうであれば再訪したいです。

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ トリートメント付 ¥6,050⇒¥5,500

mege様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

グルーの落とし残し、大変申し訳ございません。
    今回のお客様からの貴重なご意見として改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございした。

スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:49:40.0

初めて眉毛の施術をしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、施術だけでなく、どのように眉毛を描いたら良いかのアドバイスまで丁寧にしてくださいました!

【スタッフおすすめ】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

はる様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

一人一人骨格や筋肉の動き、バランスを見てご提案させていただいております。
    好きなデザインややってみたいデザイン等ありましたら
    お気軽にご相談ください!
    よりはる様にあうデザインをご提案いたします!

スタッフ一同

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:16:04.0

要望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    初めてで不安でしたが、今後が楽しみです。

あちゃん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

アイブロウワックスは3~4週間あけてのご来店をお勧めしております。
    生えて来るペースや待ちも変わりますので
    定期的に整えるとデザインも安定してきます!

スタッフ一同

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 11:03:20.0

とても丁寧な施術をしていただきました!
    またいきたいと思います。

あかりさま

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

次回は春のご提案をさせてください♪

スタッフ一同

• まなむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:01:31.0

美容室の一角にあるサロンです。清潔感と開放感があります。
    希望通りの眉の形にしていただきました。
    平行眉が苦手なので、アーチ状にしていただき満足です。
    ただ家に帰って鏡を見ると抜き残しが少しあったのが気になりました
    最後にメイクをしていただいたのですが、メイクのコツなど教えていただければなお良いかなと思いました。
    全体の仕上がりとしては満足しております。

まなむ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

細かいところの確認と、ご説明不足
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:36:53.0

美容院の一角をパーテーションで仕切っているだけなので周りの音は気になりましたが、椅子が座りやすく施術も丁寧だったのでリラックスして受けることが出来ました!(わたしは使っていませんが、耳栓の用意がありました。)ありがとうございました!

あす様

昨年は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります。

施術中、リラックスして頂けたようで安心いたしました。

先日はくるっとカール感のあるパーマをかけさせていただきましたが、カール感を変えてパーマをお楽しみいただく事も可能です。お気軽にご相談くださいませ♪

スタッフ一同

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 13:37:35.0

他店で失敗されてしまったまつ毛パーマを直して頂きました!

特にデザインのお願いはしなかったのですが、束感のあるデザインにしてくださって仕上がりを鏡で見た時に感動して泣きそうになりました。。
    直るか不安だったのですが本当に綺麗にしていただいて良かったです。
    また是非行きたいです

もえ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

直近でのお直しも、まつ毛の状態しっかり見させていただき
    それに合わせて施術させていただきますので、ご安心ください!
    綺麗に上がって私もよかったです!!
    次回は新しいデザイン、ご提案させていただきます!

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 06:56:53.0

いつも丁寧にして頂けるので安心してお願い出来ます!今後もよろしくお願いします!

もも様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

2024年も、もも様のビューティーパートナーとさせていただけますよう精進して参ります。

本年のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• おふさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:03:05.0

まつげパーマについて最初のカウンセリングで丁寧に説明してもらえたので安心できました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても良かったです!
    また来月にもお願いしたいと思っています。

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ トリートメント付き ¥6050

おふさん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで嬉しいです

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI スタッフ一同

• yuriaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:42:48.0

お店やスタッフの雰囲気もよく、とても丁寧に仕上げてくださるので通わせていただいてます!

yuria様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

年内最後にまた眉毛ワックスやりに来てください!
    綺麗な眉毛で年を越しましょう!

スタッフ一同

• daidaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:31:00.0

今回は久しぶりにまつ毛パーマをしました。仕上がり綺麗で大変満足しています^_^持ちが良いので、まつ毛パーマは来年またお願いします。年内最後に眉毛の方も整えに行きます!よろしくお願いします^_^

daidai様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

まつ毛パーマのもちは個人差ありますが
    daidai様は、約1ヶ月半~2ヶ月もちますので
    今くらいのペースでのご来店でもよいですね!

今月最後、眉毛整えて年越し迎えましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:56:04.0

いつも担当スタッフさんに
    アイブロウをお願いしています(*^^*)

丁寧な施術はもちろんですが
    普段のアイブロウメイクのアドバイスもしてくれるので
    とても助かってます!

担当スタッフさんの人柄も好きで
    会話を楽しみながらの施術なので
    毎月通うのがとても楽しいです!!

これからも担当スタッフさんにお願いしようと思っています。

ま様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミも書いていただき大変励みになります!

私も毎月ま様に会えるのが楽しみです!
    いつも沢山お話しできて嬉しいです!

お家のメイクで分からない事がありましたら
    いつでも聞いてくださいね!!

またのご利用お待ちしております。

• ひおくんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 21:58:47.0

娘の勧めで初のまつ毛パーマをしました。
    まつ毛が上がってるだけでこんなにも違うものかと感心しました。綺麗に仕上げていただいてとても気分があがりました。店内はとても清潔感があり明るく、担当の方も親切で親しみやすくリラックスできました。次回は違うメニューも試してみたいです。

ひおくん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

普段あまりメイクをしない方こそ
    まつ毛上がっているだけでも気分が上がりますよね!!
    瞼が重たい方やまつ毛が短い方でも
    デザインによって見え方を変えられます!
    次回もぜひお任せください!

スタッフ一同

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:54:05.0

先日、初めてこちらのお店に行かせて頂きました!
    初めてだったのもありとても緊張していましたが、
    受付の方も他のスタッフさんも雰囲気が良く親切な方が多い印象で、なにより担当してくださった方がとても優しく対応してくださり落ち着いて過ごすことができました!
    施術もとても丁寧で、なにをオーダーしたらいいのか分からなかったのですが、おすすめや似合いそうな形を細かく説明してくださり安心してお願いすることができとても良かったです!
    またぜひ同じ担当の方にお願いしたいなと思っています!

【当店人気No1☆】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

moe様

お忙しい中嬉しい口コミいただき大変励みになります(^▽^)

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

こちらの提案したデザインを気に入って頂けたようですごく嬉しいです!
    とても似合っていました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:05:23.0

先日初めて来店しました!

カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました!!

仕上がりも今までやってきた中で1番上手で大満足です!

お店の雰囲気もとても良くまた行きたいと思います!

【選べるカール】ラッシュリフト トリートメント付き¥7150→¥6600

わかめ様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

これからもわかめ様に似合うデザインをご提案させて頂けますと幸いです。

わかめ様のお話し、とても面白かったです♪
    またお聞かせください^_^

スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:55:05.0

どの方もとても丁寧でセンスよく施術して頂けるので、毎月お世話になってます♪おすすめして頂いたLEDコーティングも初体験でしたが、まつ毛が綺麗に保てています。
    月末混み合うとの事でしたので早めに年内の予約を入れさせていただきました。
    楽しみにお伺いします♪よろしくお願いします。

【長さを強調させたい方へ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります!

12月からLEDコーティングはじめましたので
    プラスで当日追加できます!
    すごくおすすめなので、この機会にできてよかったです!

年内すでに少しずつ埋まってきていますので、
    早めのご予約ありがとうございます!

スタッフ一同

• ごましおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:01:05.0

初めて利用しましたがとてもよかったです。

今回は眉毛のワックスとまつ毛パーマをして頂きました。
    仕上がりがとても良く鏡を見るたびに嬉しくなります^ ^
    ケアの仕方や眉毛の書き方も教えていただいたので早速やってみようと思います。

次回も利用させて頂きたいです。

ごましお様

お忙しい中嬉しい口コミいただき大変励みになります(^▽^)

お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思っております!☆
    お家でのメイクの仕方はいかがでしょうか??
    何か分からない事がありましたら、またいつでも聞いてくださいね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 20:25:35.0

担当スタッフさんはとても感じがよく、丁寧で、今までで1番綺麗な眉にしていただきました。眉の描き方をわざわざ書いてくれて、その上、キチンと説明めしてくれました。ありがとうございます。
    受付てくれた方が無愛想なのが残念。
    次回は担当スタッフさんを指名させていただきお願いしようと思います。

みんみん様

今回はご来店時に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一丸となり全力で努めて参ります。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    パーマも是非私にお任せください!
    その後眉毛の描き方はいかがでしょうか?
    ご不明点などありましたら遠慮なくお声がけ下さい!☆

次回ご来店時は私が担当させて頂きますのでご安心してご来店下さい!

EYEBAR with GARDEN武蔵小杉

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:27:05.0

イベントや前撮りのため、まつげパーマをして頂きました。
    お店の雰囲気や接客もよく、寝てしまうほど安心して施術を受けられました。
    ですが、施術後数時間経つと左右差、右まつげのばらつき、変な方向に毛が向いてる、そもそもカールされてない等よいとは言えない出来でした。
    結局ビューラーが必須なほどの出来で、でも使えないというもどかしい日々でした。
    安さとスケジュールの都合でこちらを選びましたが、2度目はないかなという感じです。

接客がとてもよかっただけに、技術があまりないのが少しがっかりです。

≪学割U24≫まつ毛パーマ¥5500→¥4950 パリジェンヌの場合+¥1100 【平日限定

ほのか様

今回は私の不手際によりご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう、全力で努めて参ります。

EYEBAR with GARDEN武蔵小杉

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:56:45.0

先日は、どうもありがとうございました!
    今回は、垢抜けた眉毛と4か所のワックス脱毛をして頂きました^^
    仕上げにアイブロウメイクもして頂いてますが、その後のお出かけで気分がかなり上がりました。

また、来月宜しくお願い致します!!!

えみさま

口コミ投稿も励みになります。

来月も美しさがより際立つ、素敵な眉毛、まつ毛にいたします^_^

寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

12月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゃるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 19:47:07.0

とても丁寧にサポートしてくださり、
    初めての眉毛サロンでも安心でした。

全く痛くもありませんし、
    初めての方、とてもおすすめです!

メンズアイブロウワックス¥5,500

じゃる様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

初めてのお客様、男性のお客様、多数ご来店しております!
    カウンセリングでお悩みやご相談、しっかりとお聞きし
    施術中も一つ一つお声掛けしてやりますので、ご安心ください♪

また次回も、じゃる様に合うデザインご提案させていただきます!
    ご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:43:46.0

美容室の一角にパーテションで仕切られている感じで、お客様がたくさんいましたが、まつ毛の方は静かな感じで良かったです。座り心地の良い大きなリクライニングチェアで目の前に大きな窓があり景色も見え、気分も良かったです。
    担当してくださった方もまつげメニューについて、優しく教えてくださり、まつ毛パーマでお願いしました。
    丁寧にしてくださり、最後にカードまでいただきました。
    とても満足です。

ゆうこ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    リクライニングチェア沢山のお客様にご好評いただいております!!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回もゆうこ様により合うデザイン、ご提案させていただきます!

スタッフ一同

• こたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 14:26:47.0

眉毛Wax+眉毛メイクを行なって頂きました。
    ネームプレートとお菓子が用意されていて可愛かったです。
    また希望を聞いてくださり、施術後は眉毛メイクの仕方を紙に書いて渡してくださりました。
    とても丁寧で良かったです。ありがとうございました。

こた様

お忙しい中嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    また何か分からないことありましたいつでも聞いてくださいね!☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• おさだんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:31:10.0

もう数回利用させていただいてますが、毎回毎回とても綺麗な空間と担当スタッフさんをはじめ、担当者ではないスタッフの方もとても感じが良くとても驚かされます!
    今回は僕に後の用事が詰まっていた事もあり、アップ時間の相談をしたところその時間内にできる事を提案していただきしっかり時間内に間に合わせてくれました!
    眉毛のWax脱毛と顔のWax脱毛とまつ毛パーマを1時間半の中でテキパキとやっていただけて本当に助かりました!

もちろん、技術の方もとても丁寧で声掛けもしっかりかけてくれるお陰でリラックスしながらも本当に任せられます。
    前回まつ毛のパーマを初めてやったのですが、周りの人達にも大好評で今回は更にしっかりカールを付けてもらいました!
    その結果とても表示やが明るくなり、目元もクリアになってこちらも大好評でしたw
    周りの友人も紹介して欲しいとの事だったので、今後伺うと思うので是非よろしくお願いします!w

来月も伺うのが楽しみです^^
    いつも本当にありがとうございます!

メンズアイブロウワックス¥5,500

おさだんさん!
    今回も素敵な口コミありがとうございます!!

お忙しい中いつもご来店していただきありがとうございます!
    いつも定期的に来て下さることで、お顔の産毛なども薄くなり最初の頃よりもワックスをする範囲が減ってきていると思います!

紹介とても助かります!笑
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 18:56:10.0

ありがとうございました(><)
    眉毛カラーともみあげワックス脱毛をお願いしました。
    もみあげワックスははじめてだったので不安でいっぱいでしたが優しく接してくださり仕上がりもとってもスッキリして綺麗になって大満足でした!眉毛カラーは他店で数回やったことがあったのですがいつも結局髪の毛から眉毛が浮いてるように見えてしまうことが悩みでしたが似合うようにしてくださりもう大大大満足です!!!
    また行きたいです!よろしくお願いします!

【もみあげワックス脱毛】¥4400⇒¥3300

ゆちゃん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

もみあげやうなじのワックスも、定期的にお手入れをすることで
    薄く生えにくくなります!一回やるとハマってしまいますよね!!

また眉カラーは、髪色より1~2トーン明るい方が
    お顔も柔らかく自然な眉毛になりますので
    髪色に合わせてカラーするとさらに良いです!!

スタッフ一同

• でこぽんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:20.0

形が自然でメイクもしやすいです。スタッフさんも親切で感じのよい方です。リピートします!

でこぽん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

繰り返しワックスをやる事で、デザインが定着していきますので
    1ヶ月に一度のペースできていただくと、よりメイクもやりやすく楽になります!
    メイクの仕方等、わからなくなりましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 02:21:40.0

初めての来店です。店内は美容室と併用されてますが、パーテンションで半個室みたいになっているので他の人を気にせずに過ごせます。窓側で施術するので、明るくて良い雰囲気です。
    眉毛WAXとまつ毛パーマは他店で1回やった事がありますが、眉カラーは初でした。カラーは髪色より少し明るめで、イメージしていたよりも眉毛の主張は強くなかったです。綺麗に整えてもらって、メイクがしやすくなりました!
    まつ毛のほうは元々奥二重で重めの瞼をしている事を伝え施術してもらいました。綺麗に仕上げてもらいましたが、まつ毛の上に瞼が乗っかるように当たっている部分もありました。まつ毛自体は綺麗に上がっているので、私の瞼が施術する上で難しいんだと思います。また試行錯誤しながら施術を依頼して似合うデザインを見付けていこうと思います。
    担当スタッフの方は接客も施術も丁寧でした。ありがとうございました!

【垢抜け×似合わせ】アイブロウ+眉カラー+まつ毛パーマ ¥13,750⇒¥12,650

めー様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

眉毛は髪色より1~2トーン明るい方が、より自然で眉マスカラがいらなくなり
    メイクが楽になりますよね!!
    眉毛が伸びてくると、また描きずらさや気になるところが出てくると思いますので
    3~4週のペースでのご来店をおすすめいたします^ ^

まつ毛もお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    めー様のお目元にあったデザインを、私も試行錯誤してご提案させていただきたいです!
    一緒に似合うデザインみつけましょう!

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:30:18.0

眉毛の形がとても気に入ってます!いつもありがとうございます。

もも様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    引き続き、もも様の骨格、表情筋に合わせた、お顔が一番美しく見える眉毛デザインをご提案させて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります^_^

スタッフ一同

• daidaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:16:22.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    変わらず綺麗に整えて貰うとメイクしやすくて気分も上がります!

daidai様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

クリスマスにお正月、まだまだイベントたくさんありますので
    その前にまたご来店下さい!
    最高の状態で楽しみましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー