5. アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)   >

アイバーウィズガーデンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 2F グランツリー内
  • グランツリー武蔵小杉 2F/ 武蔵小杉駅4分
  • ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 00:41:30.0

対応して下さるのは2回目でしたが、アイブロウの施術を受けるのは初めてで緊張したのですが、とても愛嬌のあるスタッフさんでしたし、初回の説明も丁寧で、施術中にした初心者ながらの質問にも嫌な顔せず答えて下さったりとても心地よい施術時間でした。
    眉の形も自分では綺麗に整えるのが不得意だったので、今回整えてもらい、今後のメイクのアドバイスもしていただけて有難かったです!
    また伸びてきたら、お願いしたいと思います。

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー¥7,700

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI【アイバーウィズガーデンムサシコスギ】からの返信コメント

ゆみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

左右差少しございましたので、整えさせて頂き
    さらに眉カラーでガラッと印象が変わったと思います!!

ご質問等、わからない事ございましたらいつでもご相談ください♪

スタッフ一同

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 15:56:08.0

とても丁寧に施術していただきました。眉カラーは初めてだったのですがとても良く、綺麗な眉になりました。ありがとうございました。

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥7,150

ま様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

ヘアカラーも明るめでしたので、、眉カラーをする事でより柔らかい印象になりますし
    眉マスカラをしなくて良くなり、メイクも楽に出来るようになったかと思います!

眉カラーもヘアと同じで伸びてくると暗くなってきますので
    アイブロウと同じくらいの周期でやって頂くと良いかと思います!

スタッフ一同

• mioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 18:46:45.0

眉毛を整えて頂きました。
    当日予約だったのにも関わらず快い接客をして頂いてありがとうございました!!
    出来上がりもとても綺麗で大満足です!

また利用させて頂きたいと思いました。

【オリジナル眉毛プレート付】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

mio様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

次回も新しいデザインなどご提案させて頂ければと思います!
    空いているお時間開催していますので、当日でもお気軽にご連絡ください♪

スタッフ一同

• ゆかぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:51:42.0

急なメニュー追加にも対応していただきました。
    お肌つるつるになりました。
    まゆげもキレイです。

【再来】レディース アイブロウケア¥5,500

ゆかぷ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    今回のオプションワックスは頬でしたが、それ以外の部分も可能ですので
    お気軽にご相談に下さい!

スタッフ一同

• たけるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 09:05:24.0

とても丁寧な対応でした。

【清潔感・目力UP】メンズアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

たける様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お引越し頑張ってください!
    詳しいお話し聞けるのを楽しみにしております!

スタッフ一同

• にこにこぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 00:28:53.0

とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足しています!ついつい鏡で見てしまいます:)
    当日予約だったのにもかかわらず、どうも有難うございました。

【目元スペシャルMENU】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

にこにこぴ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お仕上がりも眉毛・まつ毛共にご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

アイブロウは1年ぶりとの事でしたので、とてもスッキリされましたし
    まつ毛はカール感強めのデザインにさせて頂きましたので
    目元ぱっちりしてメイクも楽になったかと思います!

次回も眉毛・まつ毛共に新しいデザインをご提案させて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• GOさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:18:19.0

スピーディーかつ丁寧で仕上がりも満足しています。

【再来】メンズアイブロウワックス¥5,500

GO様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

今回はアイブロウのみでしたが
    また、まつ毛パーマもぜひやりましょう!
    とってもお似合いでしたので、眉毛・まつ毛共に新しいデザインを
    ご提案させて頂ければと思います♪

スタッフ一同

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:43:29.0

ご丁寧なご対応をありがとうございました!
    こうした方がお似合いだと思いますよ!と提案してくださったので、満足のいくとても綺麗な仕上がりになりました!また通いたいと思います。

mami様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

春のデザイン、もっとお似合いになるデザインを
    またご提案させて頂ければと思います♪
    眉カラー、オプションワックスもございますので
    ご興味ありましたら、お気軽にご相談下さい!!

スタッフ一同

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 21:05:34.0

家の近くにあり、当日予約で来店させていただきました。

初めての来店だったのですが、
    希望の眉毛の形などを汲み取っていただき、
    素敵に仕上げていただきました。

とても優しく素敵な接客で、過ごしやすかったです。

またどうぞよろしくお願いします。

れいこ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

また新しいデザインなどご提案させて頂ければと思います!
    オプションワックスも色々な箇所できますので
    お気軽にご相談下さい♪

スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:51:02.0

メイクがとてもラクになりました!
    定期的に通いたいです。

ゆい様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

短い毛が生えてくるともっとメイクがしやすくなりますし
    新しくまたデザインも変えられますので、またよりお似合いになるデザインを
    ご提案させて頂ければと思います!!

スタッフ一同

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:31:47.0

以前に他店で何回か眉毛ワックスをしたことがありますが、すごく丁寧に施術して頂き、今回が1番満足できました。担当のお姉さんも優しくカウンセリングしてくれました。またお伺いしたいです。

はち様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お過ごし頂いて、またご希望やご質問等ございましたら
    お気軽にご相談下さい!しっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

スタッフ一同

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 14:44:19.0

今回初めて、武蔵小杉で眉毛ワックスなどをしていただきました!
    普段は青山なのですが、仕上がりのクオリティは変わらず、とても安心します^_^
    また宜しくお願い致します!

えみ様

青山、武蔵小杉とご来店頂けています事、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回はお時間許しましたら、ヘアーメニューも是非ご体感ください♪

青山、武蔵小杉店共に引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

来月も素敵にさせてください^_^

スタッフ一同

• くわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:48:48.0

眉毛のwax脱毛をお願いしました。
    残った部分をピンセットで細かくやっていただけてうれしかったです。
    waxした部分について、他サロンのように冷やしてもらえなかったためか、ニキビ跡が少し長く残っています。wax脱毛なので仕方がないかと思いますが、少し気になったためこの評価にさせていただきました、

くわ様

お忙しい中、ご来店頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    くわ様に頂きましたご意見を真撃に受け止め
    技術、接客の見直しをし
    今後は先日のような事がないよう努めてまいります。

スタッフ一同

• hinano*beerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:59:22.0

眉ワックス&カラーをお願いしました。
    要望通りのかたちにしていただけて満足!
    メイク方法も自分に合わせて具体的に教えていただけて感動しました。またリピートします。

hinano*beer様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

眉毛ワックス&カラーをする事でメイクが凄く楽になったかと思います!!
    また生えてくると形がわからなくなると思いますので
    いつでもご来店ください!!

次回も新しいデザインやメイクご提案させて頂ければと思います♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:57:52.0

初めての眉ワックスでした。
    とにかくすぐ伸びて、硬い眉毛に困っていたので特にデザインなどは考えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。メイクのコツなども教えていただき実践してみようと思います。

【謹賀新年口コミクーポン】額ワックス付き女性アイブロウ¥6,600⇒¥4,950

あやの様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

眉毛が伸びてきて、メイクの仕方等わからなくなりましたら
    いつでもご来店ください!
    オススメの眉カラーもぜひ試していただければと思います!

スタッフ一同

• saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 17:18:46.0

今までやってもらったまつ毛・眉毛の中で1番満足な仕上がりにしてもらえました。
    とても居心地がよかったです。ありがとうございました!

sa様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

来週のご予定前にまつ毛・眉毛を共に綺麗に出来てよかったです☆
    グランピンク楽しんでください!!

スタッフ一同

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 13:49:50.0

今までプライベートサロンが多かったのですが、初めて大きな店舗の中にある所にお伺いしました。天井が高く開放的で、雰囲気も良く過ごしやすいです!デザインの要望もしっかり聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。予約が取りやすいところも、気に入っているポイントです。またお願いいたします♪

【トレンド×印象劇的UP】アイブロウワックス+パリジェンヌ¥13,200

いちご様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

前回と少しデザインを変えたので、新たにメイクも楽しめると思います!
    次回もぜひ新しいデザインをご提案させて頂ければと思います!
    オススメのパン屋さん行ってみますね♪

スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 07:36:28.0

アイブロウの施術をして頂きました。雰囲気、接客、仕上がり共に満足です◎次もぜひお願いしたいです!

まゆ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お過ごし頂いて、眉毛の描き方等わからない事ございましたら
    いつでもご相談下さい!!
    新しいデザインもご提案させて頂ければと思います!

スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:05:21.0

丁寧に対応してもらい、綺麗な仕上がりでした。額のワックス脱毛が想像以上に良く、つるつるになりまたリピートしたいです。

きょうちゃん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

メイクが楽になりお化粧ノリも変わったかと思います!
    オプションワックスは額以外に、頬.鼻下.顎.うなじ.指もございますので
    お気軽にご相談ください!!

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 19:06:59.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

はなちゃん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

また新しいデザインや、よりお似合いになるデザインを
    ご提案させて頂ければと思います!!

スタッフ一同

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 17:38:20.0

初めて眉毛を整えてもらいました。
    初めての試みとあって少し緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    最初から最後までとても丁寧な接客で、帰る時にはまた行きたいと思えるようなところでした。
    理想の眉毛にしてもらいとても満足です!

【謹賀新年口コミクーポン】額ワックス付きメンズアイブロウ¥6,600⇒¥4,950

r様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

また新しいデザインをご提案させて頂ければと思います!!
    イタリア旅行楽しんでください☆
    お話聞けるのを楽しみにお待ちしております!!

また次回のご来店もお待ちしております。

スタッフ一同

• 千尋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:58:25.0

丁寧に接客・施術していただきありがとうございました。

千尋様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

メイク等わからない事ございましたら
    いつでもご相談下さい!
    新しいデザインご提案させて頂ければと思います。

スタッフ一同

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:21:40.0

とっても良い感じになり、大変満足しました!
    ありがとうございます!!
    頑張って眉毛描いてみます!
    また、宜しくお願いします★

みさき様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

今後のメイクがもっと楽しめると思います♪
    またメイクの仕方などわからなくなりましたらいつでもご来店下さい!!
    新しいデザインをご提案させて頂ければと思います!!

スタッフ一同

• daidaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 00:22:36.0

初めてだったので施術前に色々と質問させてもらいましたが、丁寧に説明して頂き安心してお任せする事ができました。綺麗に整えてもらえたので、これからは定期的に通いたいと思います☆担当者さんも雰囲気もとても良かったです☆またお願いします。

daidai様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

daidai様のお悩み、ご希望など聞かせてくださり
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました!
    メイクの仕方などまたわからなくなりましたらいつでもご来店下さい!
    新しいデザインなどもご提案させて頂ければと思います♪

スタッフ一同

• にゃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 12:13:32.0

まつ毛エクステは14年程していますが、今までで1番と断言できるくらい技術もお人柄も自分に合っていたため3~4週間に1度のペースで5年以上担当していただいています。
    また、毎回骨格に合った眉毛と髪色に合ったカラーに仕上げていただいています。
    ここまで安心してお任せできる方にはお会いしたことがないのでこれからも通っていきたいと思います。
    他のスタッフの方々もとても感じが良く、みなさんにおすすめしたいお店です。

にゃちゃん様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

表参道、武蔵小杉と長く担当させて頂けてます事、日頃より感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、にゃちゃん様へよりご満足頂けます様
    スタッフ一丸となり日々、精進して参ります。

今後共、末永くよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• ショコラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:49:36.0

当日に予約したせいか受付に時間がかかったのが残念でした。
    まつげパーマは綺麗にカールが出て、満足のいく仕上がりです。
    メイクが楽になりそうです。

ショコラ様

お忙しい中、ご来店頂きましたのにお待たせしてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は先日のような事がない様、スタッフ一同で改善点を見直しました。

嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がり、ご満足頂けまして安心いたしました。
    眉毛の描き方等、わからない事がありましたらいつでもご相談ください^_^

また次回もお喜び頂けます様、精一杯努めて参ります。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• トマトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:45:54.0

自分に合った眉毛にしていただけました。また施術や説明が丁寧でとてもよかったです。

トマト様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

男性も眉毛を整えるだけでガラッと印象が変わります!!
    次回またトマト様にあったデザインをご提案させて頂ければと思います☆

スタッフ一同

• トレピさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 17:57:04.0

受付から、ご案内までの流れもスムーズで、施術前の説明も、とても丁寧に分かりやすくして下さいました。
    施術中もリラックスできて、とても満足できる仕上がりになりました。次回も、また同じ担当スタッフにお願いしたいと思いました。

【目元スペシャルMENU】マツエク80本+トリートメント付¥9,500→¥7,700

トレピ様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

次回は悩まれていたカールにして、エクステを楽しんで頂くのも良いと思います。
    また待ち具合により、ご相談ください。
    ワンちゃんのお話しとても楽しかったです♪

スタッフ一同

• でんでんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 14:07:51.0

初めて眉を整えていただきました。
    綺麗に整えていただいてとても満足してます。
    痛みはゼロというわけではないですが、ほとんど気にならないくらいですし、赤くなることがあると言われましたが、施術後に赤みは全くありませんでした。
    3-4週間ごとに今後も通いたいと思います。

でんでん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お話したくさん聞かせてくださり楽しかったです!
    おすすめしたお店の感想また聞かせてください♪

スタッフ一同

• MERIMIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:35:01.0

いままで眉毛が上手く描けたなかったり、整えるのに苦戦していましたが、綺麗に整えてもらいとても満足です!メイクのコツなどもわかりやすく丁寧に教えてくれたのでとても良かったです!

MERIMI様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

今後のメイク楽しんでください!
    眉毛がのびてきて形がわからなくなりましたらまたぜひご来店下さい!

スタッフ一同

アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー