5. アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)   >

アイバーウィズガーデンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 2F グランツリー内
  • グランツリー武蔵小杉 2F/ 武蔵小杉駅4分
  • でむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:56:56.0

とても気に入りました!ありがとうございました!

【謹賀新年口コミクーポン】額ワックス付き女性アイブロウ¥6,600⇒¥4,950

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI【アイバーウィズガーデンムサシコスギ】からの返信コメント

でむ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

また新しいデザインや、よりお似合いになるデザインを
    ご提案させて頂ければと思います!!

スタッフ一同

• もーえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 18:33:41.0

とても丁寧な接客サービスで、安心しておまかせ出来ました。また、施術前に一緒に形などについて、お話をして進めてくださりスムーズでした。

【目元スペシャルMENU】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

もーえ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

カウンセリングを大切にしておりますので
    色々お話し聞かせてくださりありがとうございました!
    過ごしてみてのご要望もまた聞かせてください♪

スタッフ一同

• かずきち。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 09:35:42.0

丁寧に施術頂きました。

【謹賀新年口コミクーポン】額ワックス付きメンズアイブロウ¥6,600⇒¥4,950

かずきち。様

また新しいデザインや、よりお似合いになるデザインを
    ご提案させていただければと思います!!

スタッフ一同

• inoueさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-19 16:41:18.0

大満足でした!!いつもは、違う店に行っているのですが、次からはココに決めました!
    お店はとても広く男性でも入りやすかったです。入口のスタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、安心してお任せできました。
    指名料などもなく、料金も明確で大満足です!
    表参道に本店があるという事で、流石の技術力、仕上りは過去イチ良かったです!
    おすすめします!!
    また、宜しくお願い致します!

inoue様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

カウンセリングでお客様の骨格や筋肉をしっかりみさせて頂き、inoue様にあったデザインをご提案させて頂きました!!
    お話し沢山聞かせてくださり、私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回はまた新しいデザインなどご提案させて下さい!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 06:29:09.0

丁寧に整えていただき、大満足です。眉毛の書き方なども教えていただき、今後のメイクの参考になりました。ありがとうございました。

あゆ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

今後のメイク楽しくなると思います!
    次回は春のメイクご提案させてください☆

スタッフ一同

• GOさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 20:28:01.0

メンズですが、アイブローとまつげパーマをして頂きました。

担当スタイリストさんも気さくな方でメンズですが緊張せずリラックスして過ごせました。

GO様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

彼女さんとのお話また聞かせてください☆

スタッフ一同

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 02:22:18.0

カウンセリング・施術ともにとても丁寧に行なってくださり大変満足しております。
    スタッフの方々も明るく、とても好印象です。

な様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

私達も楽しい時間を過ごすことができました!

また次回のご来店もお友達様と是非一緒にいらして下さい☆
    楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ともちんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-09 10:15:41.0

高校生の息子が初めての【アイブロウ】でお世話になりました。アイブロウ施術を受けるのは初めてでしたが、分かりやすいカウンセリングだったと言っていました。美容院の一角で、他に男性客がいたので入りやすかったそうです。2週間放置してから伺いましたが、1月放置してから伺った方が良かったらしいから、また行く、と言っていました。男性用クーポンがあると、男性客も想定されているのだな、と分かって良いですね。

ともちん様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

男性のお客様へもリラックスしてお過ごし頂けるよう日々勤めております。お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

お母様ありがとうございました♪
    息子様にもどうぞよろしくお願い致しますとお伝えください!!!

スタッフ一同

• yuriaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 22:44:31.0

サロンの雰囲気が良く、とても丁寧な施術で形もメイクも満足でした!

yuria様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お洋服のお話聞けて私もすごく勉強になりました!ありがとうございました!
    お仕事頑張ってください♪

スタッフ一同

• Scottさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-01 01:57:33.0

スタッフは親切で知識も豊富でした。グランドツリーで買い物をする人にお勧めします。

Scott様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

寒い日が続きますが、トレーニング頑張って下さい☆

スタッフ一同

• ゆかぷさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 17:55:13.0

とてもキレイにしていただきました。

ゆかぷ様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

より技術向上のため精進します!!

スタッフ一同

アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー