5. アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)   >

アイバーウィズガーデンムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1135 2F グランツリー内
  • グランツリー武蔵小杉 2F/ 武蔵小杉駅4分

[投稿日] 2023-10-02 15:50:12.0

もう何度か通わせていただいてるのですが、毎回本当に満足です。店内や施術をしてもらう周辺もとても清潔でいつも気持ちが良いです。担当スタッフの方も毎回笑顔で前回話した内容などもちゃんと覚えていてくれて本当に嬉しい気持ち良いです。施術もいつも声かけて何をするかを説明していただいてからしてもらえるので目を閉じていても非常に安心感があります。
    眉毛も希望を伝えなくてもとても理想以上のしあがりにしていただけます。いつも同時にお願いしている顔のワックス脱毛も仕上がりがとてもツルツルで周りの評判(特に女性からの笑)がとても良いです。
    そして今回は担当スタッフさんの提案でまつ毛パーマをやってみました!
    男性がする事では無いと思っていましたが、まつ毛が下がって下向きなのも若干気になってはいたので、勧めていただいたので思い切ってやってみました!
    結果、大満足です!
    いつもボヤッとした目元だったのですっかりはっきりで女性の方がまつ毛パーマをやる意味が分かりました!ナチュラルな仕上がりと数日経っても変わらぬ綺麗さで技術力にびっくりしてます。
    また伺います!ありがとうございました!

メンズアイブロウワックス¥5,500

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI【アイバーウィズガーデンムサシコスギ】からの返信コメント

おさだんさんこんにちは!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とても、励みになってます!

まつ毛パーマ喜んでいただけて嬉しいです!
    おさだんさんはまつ毛がとても長いので、パーマをかけてあげる事で
    目に光が入ってキラキラして見えます!
    サービス業との事でしたので、これからもどんどんかっこよくさせていただくお手伝いを私にさせて下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:42:58.0

毎回爆睡している間にまつ毛がステキに完成します。
    月1回のご褒美タイムです!またお願いします!

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ トリートメント付 ¥6,050⇒¥5,500

はな様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    月1回のご褒美タイム、ごゆっくりお寛ぎください(*^^*)

次回もぱっちりまつ毛上げさせていただきます!!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-25 15:23:14.0

いつも素敵な眉毛にしていただき、ありがとうございます!
    また、宜しくお願い致します。

えみさま

いつもEYEBAR with GARDEN武蔵小杉へご来店ありがとうございます。

先日はスタッフ皆んなに素敵なお心遣いまでありがとうございました。
    皆んなで美味しく頂きました☆

引き続きえみさまのビューティーパートナーとして、より素敵になって頂けますよう
    精進して参ります。

季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

またお越し頂けますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:23:21.0

別店舗にてまつげパーマをしたのですが、仕上がりに納得がいかず、以前伺ったことのあるこちらの店舗で再施術をお願いしました。
    前回からあまり日が空いていなかったため、毛が痛んでしまうかもと不安でしたが、デザインや薬を置く時間なども含めて丁寧に対応していただけました。
    満足のいく仕上がりになり、とても気に入っております。
    ぜひまた伺いたいと思います。

【レディース人気No1】長持ちまつげパーマ トリートメント付き ¥6050

きの様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!

まつ毛美容液を付けてあげるとダメージケアにもなりますし、マツ育にもなりますので是非お家でもケアしてあげて下さい!☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI スタッフ一同

• くくるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:47:39.0

窓から外が見える一等席で施術してもらいました。
    とても温かく迎えていただき、気持ちよい説教でまた通いたいと思います。

【長さを強調させたい方へ】パリジェンヌラッシュリフト¥7,700

くくる様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。窓際のお席は大人気でございます!

その後お過ごしいただいてまつ毛の状態いかがでしょうか?

まつ毛のデザインはたくさんありますので
    くくる様により似合うデザインをご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-08-27 19:02:34.0

もう数回通わせていただいてます。
    毎回毎回なにも要望を伝えなくても(どのようにお伝えしたら良いか分からないんですw)お任せでとっても素敵な眉毛に手際よく変身させてくれます。
    お陰様で職場の同僚達にも毎回褒められてなんだか得意気になってます。
    いつも同時に顔のワックス脱毛もしていただいてるのですが、男女問わず絶対皆様やった方が良いです!
    ツルツルになるので清潔感もアップしますし、なによりこちらも周りから好評で。
    本当に担当スタッフさんに出会えて良かったです。
    いつも笑顔での対応と適度なお喋りで本当にほっこりした気持ちで過ごせます。
    今回は同じ空間にいたスタッフさんもとても気さくに話しかけて頂き、技術だけでなくスタッフさんの人柄にも感心してしまいます。
    今後も3週間~1ヶ月以内のペースで伺わせていただきます。
    まだまだ残暑も厳しい中ですがご自愛ください。

おさだん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!!

毎回とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    励みになります!!

周りの方からも評判でとても嬉しいです!
    ワックス脱毛を続けてもらうとお顔の毛もはえにくくなってくるので、この調子でツルツルお肌目指して頑張っていきましょう!☆

スタッフみんなおさだんさんと会えるのを楽しみにしています(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:22:03.0

初めて伺いましたが仕上がりに満足しました。

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー ¥7,700→¥7,150

にこ様

眉毛は良い形をキープする為、3週~1ヶ月周期での
    定期的なお手入れをおすすめしております♪
    ご質問やご相談等何かございましたら、お気軽にお聞きください!

スタッフ一同

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 15:44:35.0

まつ毛パーマとパリジェンヌとの違いなど、分かりやすい説明でカウンセリングからとても丁寧だなぁと感じました。
    アイブローワックスの施術中も手鏡でどんな感じか確認させてくれて安心感がありました。
    痛みなど心配でしたが自分で抜く時よりも痛みも感じず、とても上手でした。
    仕上がりは希望通りナチュラルで、なおかつ垢抜けた感じになりました。
    まつ毛も上品なカールで大満足です。
    50代の弛んだ目元の印象も自分では上がった気がして、とてもとても嬉しいです♪
    眉の描き方を教えてもらえたのもありがたかったです。
    終始お話しも面白く緊張もほぐれ、ステキなアイリストさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【当店人気No1☆】アイブロウワックス+まつげパーマ ¥11,550⇒¥10,450

のん様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(^^)
    私ものん様との時間がとても楽しくあっという間に時間がたっていました!

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

アイブロウは三週間ほどたってくると眉毛が生えてきますので是非またお手入れをしに来てください!

夏は毛の成長期なのでまつ毛美容液など付けるとよりまつ毛が伸びるのでおススメです!☆

ヘアの方でもご来店いただきありがとうございました!
    また是非、トータルビューティーでお任せいただきたいです!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:42.0

最初から最後まで対応が丁寧で安心して任せられました。デザインやパーマのかかりにくさなど、詳しく話を聞いてくださったり、丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも、しっかり上がっているのに加え、綺麗にカールがかかっていて想像以上の仕上がりで満足できました。またお願いしたいです。

≪学割U24≫まつ毛パーマ¥5500→¥4950 パリジェンヌの場合+¥1100 【平日限定

みゆ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

デザインやカール感など他にご希望等ございましたら
    お気軽に何でもご相談ください!
    みゆ様により合うデザインをご提案させていただきます!

スタッフ一同

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:45:31.0

いつもありがとうございます(^_^)接客の対応等含めとても満足してさせてもらってます!!!また次回も予約したいと思うので、その時は宜しくお願い致します!

【垢抜け×似合わせ】アイブロウワックス脱毛+眉カラー¥7,700

su様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

本日もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

眉デザインや眉カラーのお色味
    su様により合うデザインをご提案させていただきます!
    何かお悩みやご相談等ございましたら
    お気軽にお聞ききください♪

スタッフ一同

• yurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:13:58.0

とても親身にメニューを考えてくださり、嬉しかったです。ワックスが不安でしたが色々優しく相談に乗ってくださって、最終的にカットにしましたが満足です!また眉毛が伸びたら伺いたいと思います。

【スタッフおすすめ】レディースアイブロウワックス¥5,500⇒¥4,950

yurin様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

yurin様にあったメニュー、デザインをご提案させていただきますので
    お悩みやご相談、わからないこと等、何でもお聞きください!

スタッフ一同

• いなばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:10.0

月に1回ペースで利用させてもらっています。
    いつも丁寧に対応いただき、素敵に仕上げていただいています。眉毛で顔の印象が変わるという事を痛感させてもらいました。。

気のせいかもしれませんが
    こちらに通い始めてから良いことが
    増えたように感じます。

幸運を呼ぶサロンかもしれません。。

いなば様

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    眉毛整えるだけで印象がだきぶ変わりますよね(*^^*)

いなば様の幸せのお手伝いが出来て本当に嬉しいです!
    ぜひお話し聞かせてください☆

スタッフ一同

• daidaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:10:42.0

整えて貰うととても描きやすく綺麗なのでとても満足しています。
    他は行った事が無いのでわかりませんが、こちらの施術でとても満足しているので今後も通わせてもらいます。

daidai様

先日もありがとうございました!

いつも嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

ワックスする事で、メイクのしやすさがだいぶ変わりますよね!
    初めてのご来店から何度も通われていますので
    徐々に形も安定して来たと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:35:15.0

普段はいろんな店舗に行ってクーポン使うことが多いのですが、初回の仕上がりが気に入りすぎて初めてのリピです!
    グイッとあげてください!という雑なリクエストに対して、しっかりガッツリ上げてくださって、したまつ毛もまっすぐなるように毛流れ整えてパーマを当ててくださいましたし、もちも良いので気に入っています!

あんちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

その後まつ毛の状態、いかがでしょうか?
    上下のまつ毛パーマはさらにお目元がぱっちりして見えますし
    朝のメイクもマスカラしなくても良いくらいになるので、すごくおすすめです♪

[投稿日] 2023-08-01 18:32:47.0

初回の時に仕上がりの良さに感動し、そのまま次回の予約をして、今回また眉毛と顔のワックス脱毛しました。
    普段眉毛にこだわりも無く疎かったのですが、すごく丁寧に提案をしていただけて、知識の無い自分でもすごく安心して施術してもらってます。
    その結果、周りからも好評で眉毛だけでこんなにも褒められるなんて本当にもっと早くやっておけば良かったと思ってます。

顔の脱毛もとても丁寧で、正直痛いかビクビクしていましたが、担当のスタッフさんがとても優しく丁寧に施術をしてくれるので、多少の痛みはそこまで気にならず安心してお願いできています。

担当のスタッフさんがとても笑顔が素敵で明るい印象の方なので、凄くリラックスした時間を過ごせて元気までもらえます。
    お店もとても清潔感があり場所も行きやすいのでそこも本当にありがたいです。

本当におすすめです!
    次回も眉毛と顔の毛のケアだけでなく、癒しと元気をいただきに行かせていただきます!

額、鼻下、顎、頬の4か所ワックス脱毛¥4400→¥3,300 回数:1回

おさだん様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございます!

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

その後、眉毛とお肌の調子はいかがでしょうか??
    ワックス脱毛をするとお化粧水などの浸透率もグンッと上がるので
    スキンケアなどしっかりしてあげるともっといいです!^^

スタッフ一同

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:07:16.0

アイブロウケア2回目でした。2回続けたので眉の形もスッキリし、整えやすくなった気がします。担当の方もとても丁寧で、すごく癒されます。3回目もよろしくお願いします。

かよさん様

2回目のご来店にありがとうございました!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

今回もお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    繰り返しワックスをしていく事で
    少しずつ形が定着していきますので
    整えるのも、メイクをするのも凄く楽になります!

また次回もさらに、かよさん様に会うデザインをご提案させていただきたいです!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 16:14:34.0

久々のワックスでスッキリしました!あと、まつ毛のパリジェンヌもまだまだキープできています。
    また、よろしくお願いいたします!

えみ様

いつと当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミも毎回ご記入いただき大変励みになります(^^)

パリジェンヌもまだキープ出来ていらっしゃるとの事、大変嬉しく思っております(*^^*)
    引き続き美容液も塗ってケアしてあげてください。

スタッフ皆、えみ様と毎回お話しするのも楽しみにしています♪

暑い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

8月のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• はなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:57:06.0

めちゃくちゃいい!!かけてから2週間以上たってもしっかりあがっています
    お店の雰囲気もとてもよかったので今度はヘアもお願いしてみたいとおもいます!

はな様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お気軽にお問い合わせください!!
    まつ毛の経過、またご感想お聞かせください!

スタッフ一同

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:18:39.0

明るく丁寧な接客をありがとうございます!
    細やかなお気遣いで終始気持ちよく施術を受けさせていただきました。

【再来】レディース アイブロウケア¥5,500

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:50:31.0

とても素敵なデザインにしていただけました!
    お店の雰囲気も良く、満足でした!また次回もお願いします(^_^)

su様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

是非、次回は夏のご提案をさせてください^_^
    カラーリングもこの時期は明るめでも素敵です!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• おかださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 15:32:42.0

いつもありがとうございます。3回目のリピートです。
    毎回自然なデザインで長持ちするので大満足です。
    あまり人と話すのは得意ではありませんが、居心地もよくスムーズに終わります。
    密かに手書きのメッセージカード喜んでいます。

おかだ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

次回のメッセージカードも楽しみにしていてください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• いーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 16:07:16.0

2回目の眉毛のお手入れをしていただき、大満足です♪♪♪こんなに眉毛で印象がかわるなんて!自分の眉毛を綺麗な形に整えたい方には是非ともオススメです!!
    担当の方もとても優しく、アドバイスをくれるので感謝です♪♪♪これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

いー様

先日も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

お話しとてもためになりましたし、楽しかったです!
    ぜひ私も、いー様のサロンに行かせていただきたいです!

スタッフ一同

• かよさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:38:32.0

眉まわりスッキリで気分上がりました。
    また1ヶ月後くらいに行こうと思ってます。
    冷房が直接当たり寒すぎたのがちょっと残念。

かよ様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

空調に気づかずご対応できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    心地よい時間をお過ごしいただけるように努めて参ります。

お仕上がり、ご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    何度かやる事によって、眉毛の形も定着してきて
    メイクもさらに楽になると思います!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• daidaiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:33:27.0

初めてのまつ毛パーマがかなり長持ちして良かったのと、眉毛は形も良く綺麗にしてもらえるので、今は定期的に行かせて貰ってます。今回は両方施錠しましたが安定の良さで大満足です^_^またよろしくお願いします。

daidai様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

本日もお仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    何回か通い続けることで、形が定着していきますので
    よりメイクも楽になってくるかと思います!

スタッフ一同

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:00:34.0

リピートして定期的にお願いしています。まつげパーマのもちがよく、痛むことなく続けられているので、とても信頼できます。ソファー席がリラックスできる空間になっているので、美容室とはわかれていて静かさもあってよいです。また、よろしくお願いします。

snow様

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

施術中もリラックスして頂けて、デザインもご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)
    もちも良さそうで安心いたしました!

snow様により似合うデザインを、今後ともご提案させていただければと思います!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 23:47:33.0

とても丁寧にありがとうございます。またよろしくお願いします!

もも様

先日も数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お忙しいなか嬉しい口コミいただき大変励みになります(^^)

描き方やお仕上げ方法等、わからない事がありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回ご来店頂きました際には夏の眉毛のご提案をさせてください^_^

スタッフ一同

• Crystalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:08:29.0

スタッフの対応が丁寧
    パリジェンヌの仕上がりが綺麗で大満足!

【あがり瞼の方へ】パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700⇒¥7,150

Crystal様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

パリジェンヌでさらにお目元ぱっちりしてとてもお似合いです!
    ご家族、お子様とご一緒でもご案内可能ですので
    お気軽にご来店ください!

スタッフ一同

• mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:57:09.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-28 19:00:30.0

今日はありがとうございました!
    初めてパリジェンヌラッシュをしましたが、良い感じにカールされてるし、美容液も塗りやすいです◎いつもの眉毛や額のワックスも最高にスッキリしました!
    また宜しくお願い致します!

【目元スペシャルMENU】アイブロウワックス+まつげパーマ¥11,550

えみ様

口コミも毎回頂戴し、スタッフ一同力になっています!!!!

お初めてのパリジェンヌ、お喜び頂けて嬉しいです。
    美容液、引き続き頑張ってみてください^_^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:55:29.0

仕上がりも接客もとても良かったです!

ちぴ様

施術中もリラックスして頂けたようで、安心いたしました。

眉毛・まつ毛共にお仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

何かご相談やメイクの仕方等、分からないことございましたら
    いつでもご連絡下さい!
    また新しいデザインご提案させて頂ければと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

アイバー ウィズ ガーデンムサシコスギ(EYEBAR with GARDEN MUSASHIKOSUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー