5. チェリッシュ(Cherish)   >

Cherish

チェリッシュ

• 千葉県木更津市文京3丁目1-50夢遇館本館3階
  • 木更津駅から徒歩12分、車で5分//夢遇館駐車場をご利用ください。

yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:02:10.0

落ち着いたリラックスできる雰囲気でとても心地の良いサロンでした。
    また施術直後も効果を感じられ、自分の気になる箇所のサイズダウンはもちろん、今後のケアについても詳しく教えていただきました。担当スタッフさんとの会話も楽しくあっという間の3時間でした。ありがとうございました。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥11,000!!/痩身

Cherishからの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロはキャビテーションで脂肪やセルライトを乳化させ、ラジオ波で燃焼、吸引&EMSで体外へ排出しますので気になる部位の部分痩せに効果があります♪これからもyu様のお身体しっかりと施術させていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• もぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 12:58:03.0

とても良かったです。たった一回から目にみえて
    効果がでました

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥5,500!!

• プーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 17:21:46.0

オイルでのリンパマッサージ 久しぶりでしたが とてもイタ気持ちよかったです。お風呂でのマッサージの仕方も教えてもらったので やってみます!カッサ見つけました!!
    次は筋膜リリースやってみたいです。
    とっても楽しい時間でした!

Cherishからの返信コメント

プー様先日はご来店ありがとうございました♪
    老廃物は毎日出ますのでご自宅でのマッサージ頑張ってください♪ぜひ次回筋膜やりましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:10.0

リンパマッサージ初めてでしたが、痛気持ちよかったです。
    ハマってしまいそうです。
    また伺いたいです。

Cherishからの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージは、老廃物が溜まっていたりすると痛みを感じる場合があるのですがリンパが流れてくるとお痛みも少なくなっていきますので定期的にリンパを流してあげましょう♪
    ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• mahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:30:09.0

丁寧に施術していただき、1回でも目で分かる効果がありました!
    特に肩のこりや滞りがすっきりして、楽になりました。
    また、無理な勧誘もなく、常に笑顔でとても親切に対応いただきました。
    心からリラックスできて効果も実感できたので、また伺いと思います!

Cherishからの返信コメント

maho様先日はご来店ありがとうございました♪
    肩こりやむくみとてもありましたのでリンパ後だるさなど出ていませんでしょうか。施術後の効果もご実感頂けてわたくしも嬉しく思います♪
    次回もしっかりとリンパ流しますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:02:13.0

初回だったので変化は特に感じられませんが、勧誘や次回の予約もなく、施術時間も無駄に長くないので、自分のタイミングで気軽に通えそうだと思いました。また、お願いします。

美肌ケアフェイシャル(初回パック込60分)¥11,000⇒¥5,500!!

ママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    美肌フェイシャルはお肌の細胞を活性化させお肌の土台をしっかり作っていく施術になりますので定期的に続ける事で、徐々に変化を実感いただける施術となります♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• 37さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:52:15.0

私の最大の悩みの下半身に、的確なアドバイスをくださいました!最後の発汗がとにかく最高で、ここ数年でここまで汗をかいたのは久々でした!また行きます!夏までに引き締めます!ありがとうございました(^^)

筋膜マッサージ(初回お着替え込105分)¥14,300⇒¥5,500!!/整体/骨盤矯正

Cherishからの返信コメント

37様先日はご来店ありがとうございました♪
    最初と最後にヒートマットでお身体を温めるので汗すごいかきますよね♪汗をかくと老廃物を排出してくれますのでどんどん汗かきましょう♪
    37様のお悩み解決へ向けて一生懸命施術入らせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• コハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:00:52.0

背術前に丁寧にカウンセリングしていただき、
    安心してお任せする事ができました。
    巻き肩で全身が凝った状態だったので、
    丁寧にリンパを流していただきましたが、
    翌日の揉み返しなどもありませんでした。
    また、自覚のない足の浮腫みがあった様で
    足の攣りに繋がっているとの事を
    施術中に教えていただきました。
    リンパを流して頂いてからは足が軽く、
    見た目にも細くなり、びっくりしています。
    知らずに、思っていたよりも身体に負担を
    掛けていた様です。
    次回は是非、筋膜リリースを受けて
    また、身体を労わりたいと
    思いますので、よろしくお願いいたします。

Cherishからの返信コメント

コハル様先日はご来店ありがとうございました♪
    全身の凝りとむくみがありましたのでお辛かったと思います。リンパマッサージ後は、お身体が軽くなりサイズも落ちますのでコハル様に喜んでいただけてわたくも嬉しく思います♪
    次回是非筋膜やりましょう♪
    コハル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:29:06.0

施術後体がポカポカしてとてもスッキリしました^^
    今後も通って行きたいと思います♪

Cherishからの返信コメント

あっぴ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパ後お身体温まったとの事でわたくしも嬉しく思います♪むくみが解消されるだけでもお身体のサイズ感が変わりますのであっぴ様の目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ななつぼしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 17:47:56.0

帰省した時にたまたま実家近くで筋膜マッサージを体験して良かったので、自宅近くにないかとホットペッパーで探した所、Cerishさんを見つけました。
    説明もしっかりとしてくださり、施術前後の自分の体型の変化に驚きました。施術も丁寧でとても気持ちが良かったです。また、行きたいと思います。

Cherishからの返信コメント

ななつぼし様先日はご来店ありがとうございました♪
    コリがとてもありましたのでお身体お辛かったと思います。1回で効果を実感できる施術ですが続ける事でお身体もっと変わっていきますのでまた是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• けいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:27.0

初めて利用させていただきました!
    とても気持ちよく体もスッキリしました!!

Cherishからの返信コメント

けい様先日はご来店ありがとうございました♪
    気にされていた首肩こりとむくみはその後いかがでしょうか。筋膜マッサージは歪みを整えつつリンパも流れますのでお悩みの首肩こりとむくみにとても効果的な施術になります♪どんどんお身体変わっていきますのでお身体の為にも、けい様のご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:24:56.0

背術なさる方が明るく、笑い声が可愛く、
    元気になりました。
    室内は広く清潔感があります。
    次回は違うメニューもお願い致します^_^

Cherishからの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体状態いかがでしょうか。筋膜マッサージは身体の歪みや首肩コリにお悩みの方にピッタリのメニューとなっております♪ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• りったんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:51:04.0

私が行っていたサロンと同じように施術してくださり、途中での効果もわかるように教えてくれて、満足でした。共通点もあったりと楽しい時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました。またお願いします

Cherishからの返信コメント

りったん様先日はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのリンパマッサージという事で、とても老廃物が詰まっていましたのでだるさなど出ていませんでしょうか。お仕事などでお忙しいと思いますのでまたリンパを流してすっきりしましょう♪
    りったん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:47:18.0

サロンは新しく綺麗で清潔でとても心地良く過ごせました!
    技術が上手でリフトアップと透明感を1回で感じることができました。
    初めは緊張していましたが、スタッフのお人柄が良くとても感じが良い方で安心してとても良い時間になりました。
    これから定期的にお願いしたい素敵なサロンです。
    またお願いします♪

美肌ケアフェイシャル(初回パック込60分)¥11,000⇒¥4,900!!

Cherishからの返信コメント

なー様先日はご来店ありがとうございました♪
    美肌フェイシャルは、お肌の中の細胞に働きかけてくれますのでお肌の内側から張りを出す施術になります♪リフトアップや透明感をご実感いただけてわたくしも嬉しく思います♪
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まっつん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:49:36.0

初めてキャビリポプロリンパの施術を受けて1回で目に見える効果があったのが良く、夏の目標期間までにダイエット成功させたいと思い、コース契約その日にしちゃいました。
    スタッフさんの人柄もよく楽しく施術を受けられたのも良かったと思います。
    始まる前の白湯、終わった後のホットドリンク、施術中もいっぱい汗をかけたのと施術後にシャワーを浴びれるサービスがあったのも新鮮で良かったです。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥9,900!!/痩身

Cherishからの返信コメント

まっつん。様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロリンパは気になる部分のサイズダウンに効果的ですので、これから目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回もまっつん。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• あけちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:26.0

初めてだったので、半信半疑で行ってみたら
    肩こりや体の歪みが嘘のように・・・・
    施術が終わった瞬間にビックリ!!
    足や肩が軽くなりました。
    とても、リラックス出来ました。又、宜しくお願いします。

Cherishからの返信コメント

あけちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    その後肩こりいかがでしょうか。筋膜マッサージは歪みを整えつつ、老廃物も流せるのでむくみや冷えにも効果的です♪
    あけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:26:00.0

気になっていたハイドロスキンをやっていただきました。終わったあとの肌がツルツルピカピカで感動しました。
    またお願いしたいと思います!

ハイドロスキン(初回パック込60分)¥11,000⇒¥5,500!!/毛穴

Cherishからの返信コメント

きょうか様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロスキンの1回の効果を実感いただけてわたくしも嬉しく思います♪ハイドロスキンはお肌のターンオーバーを整えてくれる施術になりますので月1での施術が効果的です♪きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• がんこさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:09:44.0

友達に聞いて やっと伺う事できました。
    1人でやっていらっしゃるとの事でしたが 聞いたら ちょっと知り合いでした。1人でも手際よく 非常に気持ち良く
    心と身体の洗濯になりました。
    シャワー浴びて 超スッキリ
    なんだか 希望する体型に なれるねも 近い気がします。

リンパマッサージ(初回シャワー込120分)¥14,300⇒¥4,900!!

Cherishからの返信コメント

がんこ様先日はご来店ありがとうございました♪
    がんこ様のお悩み改善へ向けて一生懸命施術入らせて頂きますので次回もお任せください♪
    がんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ふうけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:32.0

たっぷりやってもらえた感があり、癒されました。

筋膜マッサージ(初回お着替え込105分)¥14,300⇒¥4,900!!/整体/骨盤矯正

Cherishからの返信コメント

ふうけい様先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後お身体状態いかがでしょうか。姿勢の歪みやコリ改善にとても効果的ですのでまた是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:40:01.0

初めてハイドロスキンを体験しました!
    家に帰って本当にワントーン上がっていて毛穴も目立たなくなり、びっくりしました。
    またお願いしたいです!

ハイドロスキン(初回パック込60分)¥11,000⇒¥4,900!!/毛穴

Cherishからの返信コメント

まえちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロスキン凄いですよね♪ハイドロスキンは月1回の施術になりますのでまた是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:26:33.0

初めてお伺いしました。

エステティシャンの方の明るく元気なお人柄もあってか入店からカウンセリングの間だけで打ち解けたというか
    緊張がほぐれるのがとても早かった気がします。

受ける施術の説明もとても詳しくして頂き、安心して受けることができました。
    結果、お肌がつるつるになり、さらにトーンも明るくなって大満足でした!
    ここまでつるつるな肌は何年振りだろうってくらいで
    感激しました。

勧誘など一切ないし、メリットデメリットの説明もしっかりしてくださるしとても好感がもてました。

またお伺いしたいです。

Cherishからの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のハイドロスキンは、1回でお肌のツルツル感に感動されるお客様が本当に多いのでnana様にもハイドロスキンの効果をご実感頂けてわたくしも嬉しく思います♪
    nana様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:47:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    終わった後のスッキリ感が忘れられません。
    また体験しに行きたいと思います。

ママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    キャビリポプロはサイズダウンやコリにとても効果がありますので、リンパと組み合わせる事でより結果が早いコースとなっております♪
    施術後のスッキリ感をご実感頂けてわたくしも嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:09:10.0

とても話しやすく、施術中かなり楽しくすごせました。
    ビフォーアフターの写真もとってもらい、効果がわかりやすく、シャワーがあったのが珍しく感さっぱりできたのでよかったです。

Cherishからの返信コメント

さる様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージ1回での変化すごいですよね♪当サロンはリンパマッサージ後にシャワーを浴びていただきますのですっきりした状態で帰宅することができます♪
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪
    さる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:31:10.0

久しぶりのリンパマッサージで緊張しましたが、とても気さくな先生で安心しました。体の事など色々と教えて頂きました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

Cherishからの返信コメント

ココ様先日はご来店ありがとうございました♪
    全体的に老廃物がとても詰まっていましたのでその後だるさなど大丈夫でしたでしょうか。
    夏までにサイズダウンをできますよう一緒に頑張っていきましょう♪
    ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 06:38:54.0

先日は久しぶりのリンパが気持ち良く、体がとても楽になりました!
    他のエステさんではこんなに汗をかく事が出来ないので、大変満足です。
    また宜しくお願いします!

【口コミ特典】キャビリポプロリンパ(シャワー込150分)¥19,800→¥13,200

ママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパとても気持ちいいですよね♪キャビリポプロを組み合わせるとサイズダウンも早いので是非またお待ちしておりますね♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:01:50.0

肌がツルツルになってよかったです

【口コミ特典】ハイドロスキン(パック込60分)¥11,000→¥7,150

Cherishからの返信コメント

かめ様先日はご来店ありがとうございました♪
    ハイドロスキンは1回でとてもお肌がツルツルになるのを実感できます♪お肌のターンオーバーを促してくれるのでお肌トラブルにも効果的です!月1でメンテナンスしていきましょうね♪
    また来月お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:24:02.0

2回目のハイドラフェイシャルを受けさせていただきました。前回アドバイスいただいたことを実践したところ、とても効果が出ていたようで前回よりも汚れを取ることができていました。
    また次回も楽しみです。

Cherishからの返信コメント

みーちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    ホームケアをとても頑張ってくださってたのでお肌すごい変わりましたね♪月1回の施術ですのでホームケアがとても重要になってきますので引き続き一緒に頑張りましょう♪
    また来月もお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• まみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 17:55:23.0

応対もとても感じよく、部屋も広々として気持ちのいい空間でした。リンパマッサージの力加減もちょうどよくとても満足しました。ぜひまた伺いますのでよろしくお願いしますね。

Cherishからの返信コメント

まみちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    特に背面全体的にコリと詰まりがありましたのでお身体お辛かったと思います。リンパを流すと代謝もあがりますのでまた是非いらしてください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    まみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• yuikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 12:39:31.0

久しぶりのリンパマッサージでしたがカウンセリングからしっかりしていただき、とてもリフレッシュできました。
    背術後は首肩の可動域が広がり、身体のむくみもとれスッキリできました!
    都度詳しく説明して下さり身体の変化が目に見えて嬉しかったです。
    とても話しやすく楽しい時間でした!

Cherishからの返信コメント

yuiko様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパを流すと身体の可動域やむくみがとれますのでとてもスッキリしますよね♪
    次回もしっかりと施術させていただきますのでお任せください♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 09:04:05.0

初めて伺わせて頂きました。
    広々としたお部屋での施術、リラックスできました。
    体も軽くなって大変満足してます。
    特に足のむくみが和らいで楽になりました。
    またお願いすると思います。

キャビリポプロリンパ(初回シャワー込180分)¥19,800⇒¥8,800!/痩身

Cherishからの返信コメント

しおママ様先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパマッサージでは足のむくみやコリ、サイズダウンにとても効果ありますのでしおママ様のむくみが和らいだとの事でとても嬉しく思います♪
    しおママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

チェリッシュ(Cherish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー