5. ベレタ 矢向店(VELETA)   >

ヘッドスパ×美容整体サロン VELETA 矢向店

ヘッドスパカケルビヨウセイタイサロンベレタヤコウテン

• 神奈川県横浜市鶴見区矢向5-5-23
  • JR南武線矢向駅より徒歩3分/川崎駅より徒歩20分/尻手駅より徒歩10分

まなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:58:11.0

ヘッドスパと整体が受けられる新しい形態のリラクサロンで、それぞれの施術が専門技術/資格を持つスタッフさんの為、とても気持ち良くリフレッシュ出来ました。
    施術前に身体の状態チェック(症状や歪み)を行い、薬方ヘッドスパで使用するオイルや整体の施術内容を決めますが、施術後にその人に合った薬膳茶を頂けるのもGoodです。
    施術を受けた晩はよく寝れ、翌朝も身体が軽いです。ありがとうございました。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身美容整体コース 130分 ¥14620

ヘッドスパ×美容整体サロン VELETA 矢向店からの返信コメント

ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います^ ^
    年末年始は不調や疲れも出やすいかと思いますのでリラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。
    お忙しいなか口コミの投稿をしていただきありがとうございました。

• ぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:45:43.0

全身揉みほぐしはスタッフの方の体調不良によりキャンセルになり、ヘッドスパのみ受けました。あっという間に時間が過ぎ、頭が少し軽くなったような気がします。体調に合った薬膳茶も美味しかったです。次回は全身揉みほぐしも受けたいと思います。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥10000

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:11:14.0

綺麗な個室内でマッサージもヘッドも完結できてプライベート感がありとても癒されました。
    小さなお店だと施術中に電話対応で中断されることも良くありますが、そういったこともなく、終始気持ち良い流れでした!
    またマッサージもヘッドも上手な施術で次回予約もしてきました。
    その時の状態でお茶のセレクトもでき、小さな楽しみが増え素敵なお店を見つけたなと思います!

次回も癒されにいくのが楽しみです。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥8700

さー様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います^^
    お悩みに合わせてせ術内容のご提案やお茶の選定を行いますので
    次回もお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 06:08:49.0

とても気持ちがよくて、またお願いしたいと思えるサロンでした。頭痛もとれました。お茶も美味しかったです。ありがとうございました!

sumi様
    ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います♪
    定期的に揉みほぐしてあげることでより効果が実感できるようになっていきますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しくださいね。
    またおご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:36:47.0

ヘッドスパと全身揉みほぐしのコースでお願いしました。揉みほぐしは今回初めてでしたがとても体が軽くなったように思います。また施術中に普段気をつけることやマッサージ方法も教えていただいたので実践したいと思います。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】×全身もみほぐしコース 100分 ¥9700

まーくん様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    日々のケアを続けていただく中でどうしても自分ではどうにもならなくなるようでしたら
    また当店にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:01:02.0

今回は漢方ヘッドスパをお願いしました。頭のコリがかなりあったようですっきりしました。いつか自分へのご褒美にヘッドスパと整体の組み合わせも受けてみたいと思います。

るり様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    定期的にほぐしてあげることでより効果を実感していただけるようになりますので
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたらぜひまたお越しっくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 04:02:59.0

とても丁寧な接客で店内も綺麗で落ち着く空間でした!

今回ヘッドスパをやって頂いたのですが強さはおまかせでお願いしたら調節しながらやって頂いてちょうど良い力加減でガチガチだった頭をほぐしてもらい肩のマッサージもして頂いた後にその日の自分の体調にあったお茶を調合して出して頂きました。ゆっくりとリラックスして過ごせてとても満足です。

また疲れがたまったら伺いたいと思います!
    今回はありがとうございました!

r様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    その時の体調にあわせてメニューの提案や力加減の調節もいたしますので
    何かあ悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中クチコミの投稿をありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:36:35.0

高評価だったのもあり、とても楽しみにしていました。
    まずとても施術部屋が綺麗でした!入った瞬間から綺麗で広くていいなと思いました。
    ヘッドスパはもちろん気持ち良かったですが、今の自分に合わせて作っていただいた漢方茶で体内からもデトックスできた感じで良かったです!
    また伺いたいなと思います。

ちゃむ様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れが溜まったりリラックスしたいと感じましたら是非またお越しくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:24.0

脳と目が疲れていて、その症状を少しでもやわらげたいという思いで行ったが、ヘッドスパはとても気持ちよく、終わりにいただいたお茶も体を温めてくれて帰る頃には少し体が楽になりました。ありがとうございました!

さゆなちゃん様

疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、
    ちょっとダルいな、リラックスしたいなと感じましたら、是非またお越しくださいね。

• へしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:02:48.0

お店の雰囲気やインテリアも素敵で初来店でしたが、緊張せずリラックスできました。
    オイルを選択する際では、自身の体調を東洋医学にのっとり客観的に不調がある箇所を選択することで、
    今の自分にピッタリなオイルを選ぶことができました。
    施術に合わせて香りの効果もありリラックスできました。
    近所に素敵なお店を見つけられて良かったです。

へしこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております♪
    疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、

• MFさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:15.0

産後の寝不足と疲れで、首肩のコリと常に頭がぼーっとした感じが数ヶ月ありましたが、施術後はとてもスッキリしました!
    来月から整体の方も復活するとのことことなので、ぜひまた受けたいです!

MF様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:33.0

技術は確かで、自分の身体の状態、それに対するケアの方法も教えてくださり、勉強になりました。いただいたお茶もとても美味しかったです。家でも作ろうと思いました。雰囲気もとても良くリラックスできました。

Chiii様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:33:32.0

お店の雰囲気もとても心地よく、施術中はアロマの香りとマッサージでとてもリラックスして、数日かなり疲労が溜まっていたところすごく楽になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

み様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    ヘッドスパの効果により眼精疲労や頭痛の緩和が期待でき、
    定期的に受けて頂くことで効果の持続がきたいできますのでオススメです。
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:01:41.0

良かった所、丁寧な説明と某有名ヘッドスパより気持ち良かった。残念だった所、翌日染めたカラーが落ちて白髪が目立ってしまってた、シャンプーが炭酸シャンプーだったのか説明がないので不明なところと、ドライヤーの乾きが甘かった。ヘアドライとセットはセルフサービスでもよいと思いました。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】 50分 ¥6600

先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    ヘッドスパに関してはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    ドライが甘かった点、カラーの褪色に関しましては、説明、サービスが行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことの無いよう対策、改善させて頂きます。

カラーの褪色についてですが、クリームバスは施術を通して髪を濡らした状態で行いますので、カラー直後の場合、褪色の恐れが有ります。
    カラー後1週間程度あけて頂くか、オイルを使用した漢方アロマヘッドスパがおすすめです。

この度は貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:23:12.0

スタッフさんの話し方や施術もとても気持ちよく、店内も落ち着いた雰囲気で、緊張していましたが終わってみると視界が開けて頭がスッキリできました。
    また利用させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:37:41.0

自由が丘店同様矢向店の内装も素敵でリラックスできました。
    今回はクリームバスでしたが、リラクゼーション効果、頭のこりの緩和だけでなく髪もさらさらになり大満足です。また再訪したいと思います。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】 50分 ¥6600

リラックスした時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    オイルはしっかりほぐしたい時に、クリームバスは頭皮、髪のクレンジングや保湿とリラックスしたい時におすすめです♪
    お忙しい中クチコミの投稿をしていただきありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:43:18.0

まず店内が雰囲気良くて、綺麗で気に入りました!
    担当のお姉さんは感じ良くて嬉しかった。
    ヘッドスパは力加減も最高で、人生で1番良かったです^_^
    もっと家が近かったらいっぱい通えるのに。
    とにかく超穴場です!

漢方ヘッドスパ【オイル使用】 50分 ¥5300

次回も体調に合わせた香りや薬膳茶の選定をしていきますので
    お疲れ具合等、お気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• capricornさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:38:18.0

リクエスト通り、強めで頭の付け根辺りをよくやっていただきました。凝り固まっていたので、とても楽になりました。
    寝不足だったこともあり、いつのまにか寝てました。
    リラックスできました。
    また来月よろしくお願いいたします。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】 50分 ¥5800

次回もお疲れ具合や力加減などお気軽に言ってくださいね!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:27:23.0

産後の肩こりと頭痛でお伺いしました。
    強めの指圧ですごく気持ち良く、久しぶりにリラックスした時間を過ごせました。
    また行きます。ありがとうございました。

ここちゃん様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 17:34:34.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    はじめてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよかったです。

眼精疲労と頭皮が凝っているのを緩和したかったのですが、力加減もちょうどよく側頭部がほぐされました。

日常生活で首に力が入りがちなので、それを緩和する眠り方や自分で出来るマッサージも教えていただきました。

とにかく本当に気持ち良くてリラックスできました。
    薬膳茶も美味しかったです。
    また来月施術していただくのを楽しみにしています。

mm様
    その時の体調に合わせて香りや薬膳茶の選定をしていきますので
    次回ご来店時も気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:54:59.0

丁寧な対応と優しいお心遣いありがとうございました。
    その時の状態を聞きながら見ながら対応してくださり、心が安らぎました。漢方茶も美味しくいただき、帰り体がぽかぽかでした。

いずみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    その時のお身体のお疲れ具合によりオススメの香りやお茶のブレンドが変わってきますので、次回ご来店の際も状態に合わせて施術やご提案をさせていただきますね!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 11:07:52.0

ヘッドスパの強さは微調整してくださり、気持ちよく受けることができ、首肩まわりの緊張が楽になりました。体調に合わせて淹れてくださる薬膳茶がとても美味しかったです。初めて来店しましたが、丁寧な対応で、またケアをしてもらいたいと感じました。ありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:06:07.0

圧のかけ方が上手です。頭すっきり、顔も引き上がりました!

まりぃ様
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います♪
    その時の体調やお好みに合わせて力加減の調整やせ術内容の提案をさせていただきますので
    お悩みなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:44:28.0

途中で寝てしまうほど気持ちよかったです。

自分の不調に合わせた香りや、薬膳茶も飲めて
    すごくよかったです。

部屋の雰囲気もよく、洗髪も受けられるので
    髪の汚れも落とすことができ、よかったです。

香さま
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
    疲れやこりはどんどん積み重なっていくものですので
    疲れを感じたりリラックスしたいと感じましたら是非またお越し下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:16:12.0

とても良かったです

いの様

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• capricornさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:29:12.0

3ヶ月ぶりに伺いました。頭、首がカチカチに凝っていて、鈍い痛みを感じていましたが、とっても楽になりました。丁寧に、力加減も強弱ちょうどよく、気持ち良かったです。
    また、髪の毛もしっとりツヤツヤになっていました。
    とっても満足してます。

漢方ヘッドスパ【オイル使用】 70分 ¥7700

capricorn様

疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、

• みゃーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 21:06:08.0

クリームバス2回目でした。トリートメントもヘッドスパも両方受けたいという方にお勧めしたいです。髪の毛もサラサラになり頭皮のこりがほぐれとても気持ちが良かったです。ありがとうございます。

漢方ヘッドスパ【クリームバス使用】 50分 ¥7700

みゃーん様

ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
    クリームバスはクレンジング効果に加え、高い保湿効果もありますので乾燥が気になる季節におすすめです♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 増田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 02:35:14.0

雰囲気が良く接客もすごく丁寧でとてもリラックスできました!自分に合った匂いやお茶も選べてとても良かったです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホーリーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 00:20:18.0

よかったです!

疲れはご自分でも気付かないうちに溜まってるものなので、

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 23:48:20.0

初めて訪問しました。
    お部屋は広く、リラックスでき、とても雰囲気が良かったです。
    カウンセリングから説明、施術と丁寧に対応していただきました。
    疲れ気味で伺ったのですが、リフレッシュ出来、とても良かったです。
    施術後、症状などに合わせてブレンドのお茶を作ってくださり、美味しく頂きました。
    また予約したいと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたご様子でとても嬉しく感じております。
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベレタ 矢向店(VELETA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー