2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ミオ(mio)   >

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニング

ミオ ダツモウ フェイシャル ホワイトニング

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄583-32 ロワイヤルv101号
  • 佐賀大学から徒歩6分以内♪都度払全身脱毛3980円 毛穴洗浄3998円 フェイシャル3698円

舞依さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 21:29:56.0

凄く丁寧で都度痛みを確認しながら施術していただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたします!!

2回目以降【女性】☆全身脱毛 (お顔・VIO込)【ずっと割】 10,999円

mio 脱毛・フェイシャル・ホワイトニングからの返信コメント

まい様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これからの時期に脱毛をされると来年の夏は快適に過ごせると思います。
    今の間にしっかりとムダ毛をやっつけていきましょう。
    気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

今後もどうぞよろしくお願い致します。

mio 木下美和

• y.....さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 20:23:54.0

今回も全身脱毛で予約しました。
    毎回隅々まで丁寧に仕上げていただけて大満足です。当て残しや気になるところも聞いてくださりとても親切です。
    また、年末までに早めに予約入れようと思います。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 17:06:23.0

6度目のハイドラでした!
    自宅からかなり距離があるのですが効果がきちんとあるのでできるだけ毎月通うようにしています!
    いつもありがとうございます!^^

【先着5名】都度払いハイドラフェイシャル(毛穴洗浄)60分 美容液で洗浄新発想

さき様いつもありがとうございます。
    6度目のお手入れ確実にお肌が綺麗になってきてますね。
    私もとても嬉しく張り切ってお手入れさせて頂いております。

12月も何かと忙しいと思いますが、また是非お越し下さい。
    (どんどん綺麗になっていくさき様を見るのがとても嬉しく私の励みになっております!)

ますます私のやる気スイッチが出ております!さき様ありがとうございます!

mio 木下美和

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 21:18:02.0

いつもVIOで来ていますが、今回は気になっていたハイドラフェイシャルを受けました

とても気持ちよくていい時間でした\ ♪♪ /
    また次回VIO脱毛とハイドラフェイシャルを受けに来ます!

あちゃん様いつもありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは気に入って頂けたでしょうか?
    たまに息抜きにされて下さいね。
    お手入れ中は寝て頂いて構いませんので少しでも日頃の疲れを癒して頂けれたらと思います。

寒くなりましたからお体にはお気を付けて下さいね。

mio  木下美和

• 菜の花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-20 00:04:04.0

紹介の脱毛で行きました!
    昔、行ってた脱毛サロンが閉店になってからは違うサロンに行きまくってましたが、中々、いいサロンに出会わなくて悩んでました。そんな時にmioサロンに出会いました!
    次からは絶対ここに行きます!

9月末迄【mio祭5名様】 都度払い全身脱毛(お顔・VIO込)10,999円→4,980円

菜の花様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉とても励みになります!

今後も菜の花様が、ご満足いただけるようにしっかりと施術をさせて頂きます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

mio 木下美和

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:33:23.0

今回もありがとうございました(^^)
    丁寧かつスピーディに脱毛して下さるのでとても大満足です!!また次回もよろしくお願いします!(^^)

【LADYS】 両ワキ・うなじ脱毛 40分

り様ありがとうございます!

こちらこそ宜しくお願い致します!

寒くなってきましたので体調にはお気を付けて下さいね。
    また来月お待ちしております。

[投稿日] 2025-11-17 13:54:41.0

VIO脱毛5回目でした。
    事前処理はほとんどしないでも大丈夫なくらいでした。
    フェイシャルは初めてで、前々から気になってたので楽しみにしていたました。
    毎日化粧するわけではないので、ハッキリとした効果は分かりませんがとても気持ちよかったので、月に一度の自分へのご褒美としようと思いました。

9月末迄【期間限定】都度払いフェイシャル祭♪(しわ、たるみ)3,698円

いつもご利用ありがとうございます。

フェイシャルでのお手入れぜひ続けられてみて下さい。
    それこそ昨日ご来店のお客様で (フェイシャル5回目のお客様)お肌の変化に大変喜んでおられました。お肌のはり、艶がしっかりと出ておられましたよ。私自身も光フェイシャルを定期的に当てておりますが
    効果の高さを実感しております。

これからもますます素敵なaiaimama様になって頂きたいです。
    心を込めて施術させて頂きます。
    また来月お待ちしておりますね。

急に寒くなってきましたからどうぞお体にはお気を付けて下さいね。

mio 木下美和

• reaerさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-11 17:54:02.0

気になる部位を丁寧に、そして
    前のサロンでは当てれなかったところも
    照射してもらえて、とても満足できました!
    価格も優しく、スタッフさんも話しやすい
    素敵なサロンです(〃ω〃)

reaer様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    以前は妹さんが通って下さってて妹さんのご紹介でのご来店で嬉しく思います。

そしてお姉さまもとても素敵な方でお会いできて嬉しいです。
    脱毛は他店でも受けられた事があるとの事でしたのである程度は綺麗になられてましたが
    気になってる部分は遠慮なく言って頂ければ丁寧に施術させて頂きます。

またお気軽にお越しくださいね。
    お待ちしております。

mio 木下美和

• m.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 22:01:56.0

今回は、急にプラス1名のお願いにもかかわらず快く対応して頂きありがとうございました~
    お値段ももちろん、施術の丁寧さにとてもビックリ&喜んでおりました。お安いので今後は2人セットでお世話になれるのも嬉いです。とてもありがたいです♪

帰路は2人で脱毛の話で盛り上がり次回の予約まで待ち遠しいね~と話しながら帰りました(^^)
    また3週間後にお世話になります。

お連れ様も喜んで頂けたのなら幸いです。

せっかく遠いところからご来店していただいてますのでお二人とも綺麗になって頂きたいです。
    これからもしっかりと施術をさせて頂きますね。

また3週間後お待ちしておりますね。

mio 木下美和

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:37:46.0

VIO脱毛3回目でした!

まだ量が減ってきたか、薄くなってきたかは
    ハッキリと分かっていませんが
    照射後しばらくしたら抜け落ちていくことに面白さと驚きを感じています笑

完了までお世話になろうと思っています。

いつもご利用ありがとうございます。
    先日で3回目の施術を受けられておりますね。

脱毛をされるとまず上に生えてる毛がパラパラと抜け落ちていきます。
    これから徐々に毛が減っていかれるのをご実感頂けるかと思いますよ。
    楽しみにされて下さい。

mio 木下美和

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 12:57:39.0

コスパも良く、丁寧かつスピーディーに脱毛してもらえ、大満足です♪
    これまで他店で脱毛経験ありますが、1番の効果が見られてびっくりです!
    雰囲気もgoodでいつも楽しい時間が過ごせます♪
    次回はフェイシャルもお願いしたいです♪

【LADYS】 美肌VIO脱毛 40分  【ずっと割】  2,480円→1,598円

chan様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

脱毛もいいですが、ぜひフェイシャルもお試しください。
    本当に沢山のお客様がリピートされてます。
    金額はお手頃価格ですのでぜひぜひお試し頂いてますます綺麗になって頂きたいです。

mio 木下美和

• グリーンピースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 22:38:34.0

いつもリラックスできて、ついウトウトと寝てしまいます。洗顔から仕上げまで丁寧に施術していただき、お肌の調子も良いです。またよろしくお願いいたします。

当店に来られた際はどうぞリラックスして頂いておくつろぎ下さい。
    たまにそういう時間も大切ですものね。

癒されて頂けたら幸いです。
    またお待ち致しております。

mio 木下美和

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 00:56:29.0

VIO脱毛2回目でした

1回目の脱毛後、ポロポロ抜け落ちると聞いていて
    本当に抜け落ちて衝撃でした笑

2回目は初回ほど痛みも感じず、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    初回の痛みはびっくりでしたが、2回目は冷却しながら施術してくださったおかげだと思います

完了までお世話になりたいサロンです!

あちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

当店のvioは痛みありますがその分効果が目に見えてわかるので
    皆さん喜んで頂いております。これからまだまだ綺麗になっていき快適に過ごせると思います。
    どうぞ楽しみにされて下さいね。
    ムダ毛がなくなると本当に楽ですよ。

mio 木下美和

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-20 22:54:56.0

いつもフェイシャルでお世話になってます!

今回はいつものメニューと全身脱毛(顔以外)をお願いしました!
    いつも手際が良くて説明も丁寧にしてくださいます♪

また来月もお願いします!

あかり様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日は初めての全身脱毛でしたね。
    元々色白な方なので脱毛でさらにさらに綺麗になられると思います。

早速次回ご予約も頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-10-20 18:25:16.0

4回目のVIO脱毛でした。
    痛みはほぼなく、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    3回目から4回目まで3週間あけましたが、自己処理をほとんどしないで良かったので効果を実感しています。
    次回はずっと気になっていたフェイシャルも同時予約しました。
    楽しみです。

そういえばまだ4回目の脱毛でしたね。
    もっと回数を重ねたくらいに効果はバッチリでてますね。
    よかったです。
    次回はフェイシャルでのご予約も頂いてありがとうございます。
    脱毛もお肌もしっかりと仕上げていきますね。

どうぞよろしくお願い致します。

mio 木下美和

• ぶどうしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 09:28:54.0

最初は緊張していましたが、明るくて気さくなスタッフさんが施術前に分からないことも優しく丁寧に説明してくださり、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    またぜひ利用させていただきます!

ぶどうしゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

先日はお肌に肝斑らしきものがありましたのでメニューを変更させていただきましたが
    気に入って頂けたら嬉しいです。

またリラックスされたいときや気分転換にぜひご利用下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mio 木下美和

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 18:50:49.0

VIO 2回目の脱毛です。
    前回、脱毛して頂き10日ほどで毛が抜けてきて効果をすごく感じ2回目の施術が待ち遠しかったです(^^)
    今回はフェイシャルも一緒に予約しておりましたが肌の状態を見て頂き要望に合わせてメニュー変更までして下さってありがとうございました♪

今回もまたまた丁寧な施術をして頂き満足して帰ることができました~
    また予約させて頂きます(^^)

2回目のご来店誠にありがとうございました。脱毛、抜けてきましたね。よかったです。

お肌の方もこれからしっかりとケアさせて頂きたいと思います。
    m様すごく素敵な方なのでこれからもますます綺麗になって頂きたいと思っております。

お肌悩みのお手入れ方法をまた色々調べてお伝えしますね。

mio 木下美和

• えいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-13 16:55:55.0

初めて脱毛をやりましたが、全然痛くなく、VIOも痛みを聞きながら施術してもらいました!
    施術してもらってからまだ1週間も経ってないので、経過を見て変化があったらリピさせてもらいます!

9月末迄【mio祭5名様】 都度払い全身脱毛(お顔OR・VIO)9,999円→4,480円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての脱毛ご心配なこともたくさんおありかと思いますが
    遠慮なく気になるところはおっしゃって下さいね。
    ムダ毛は徐々に減っていきますからどうぞ楽しみにされて下さいね。

またのご予約お待ちしております。

mio 木下美和

• グリーンピースさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-12 15:57:25.0

いつもメニューの内容以上に丁寧に施術していただき、とても満足しています。施術後のおしゃべりも楽しいひと時です。次回はフェイシャルでお伺いしたいと思います。

【LADYS】 お顔脱毛 40分 2,298円

私の方こそグリンピース様とのおしゃべりがとても楽しく毎回ご来店されるのを楽しみにしてるんですよ。

施術もグリンピース様をさらにさらに素敵になって頂きたくしっかりと施術させて頂いております。
    喜んで頂けるので私も嬉しく思っております。
    これからもずっと素敵なグリンピース様でいてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

mio 木下美和

• yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 19:42:58.0

産後、初めての脱毛で少し不安がありましたが、施術内容の説明もしっかりとしていただき安心できました。そして施術は、とにかく丁寧でよかったです。
    2週間程経ちましたが、特にVIOの毛が驚くほどポロポロと取れてきて、大満足です。次回の施術まで待ち遠しいです。ありがとうございました。

y様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

さっそくポロポロ抜けてきましたね。よかったです。
    目に見えて効果がわかると安心できますよね。
    来て頂いたお客様には効果をご実感いただけるようしっかりと施術させて頂いております。

脱毛でご不安なことがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

mio 木下美和

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 20:35:55.0

丁寧に脱毛していただきありがとうございました(^^)
    また次回もお願いしたいです!!
    脱毛後には丁寧に保湿までしていただきとても良かったです!!ありがとうごさいました!

【LADYS】 両ワキ・うなじ脱毛 40分

りーさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵なりーさんとお会いできてとても嬉しいです。

今後もしっかりお手伝いをさせて頂きますね。
    気になるところがありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。

またご予約お待ちしております。

mio 木下美和

• Kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:36:51.0

初めて利用しました!
    他のとこでの施術も経験ありますが、1番効果があり とても満足です。
    細かな お心遣いまで嬉しかったです☆
    今度はフェイシャルのコースも体験してみたいです^^

【mio祭5名様】 都度払VIO脱毛 2,480円→890円 ムダ毛バッチリ♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果をご実感頂きとても嬉しいです。

脱毛はしっかりと当てさせていただいておりますのでお家の方でも保湿のケアをされて下さいね。
    またフェイシャルコースも皆様に大変喜んで頂いております。
    いつでもお気軽にお越し下さいね。

[投稿日] 2025-09-27 20:45:40.0

3回目のVIO脱毛でした。
    痛みは以前に比べ和らいだ感じがしました。
    毛の生えてくるペースが遅くなったので、ほとんど前処理せず施術を受けれました。
    次回がまた楽しみです。

aiaimama様いつもありがとうございます。
    3回目の脱毛、綺麗に効果がでていますね。
    これからもっと綺麗になって快適にすごしやすくなっていきますから楽しみにされて下さいね。

痛みも回数を重ねていくと段々と慣れてきて少しは楽になっていくかと思います。
    ですがその日のコンディションでも痛みの感じ方が違います。
    あまり痛いときは遠慮なくおっしゃって下さいね。

また次回お待ちしておりますね。

mio 木下美和

• なしだいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-27 06:15:54.0

自己処理がすごく楽になりました!いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします!

【LADYS】両ワキ脱毛・VIOセット 40分

なしだい様いつもありがとうございます。
    しっかり効果がでてるのでよかったです。
    きちんと通って下さってるので効果もきちんと出ているのだと思います。
    脱毛はきちんと回数を当てることでしっかりと効果を発揮します。
    どうぞこれからも通われて下さいね。
    またお待ちしております。

mio 木下美和

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 19:32:00.0

初めての脱毛で緊張してましたが明るく対応してくださりました。
    こんなに痛いんだと驚きはありましたが
    効果は間違いないとのことで、経過が楽しみです!!
    また次回の施術目安の期間に合わせて予約させて頂きます。

あちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての脱毛にmio を選んで頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    vio脱毛は痛いので最初は驚かれると思います。
    ですが効果はバッチリ出てくれるかと思います。
    早い方だと一週間ほどでポロポロと毛が落ちていくのをご実感できますので楽しみにされて下さいね。

今はまだ一回目ですが回数を重ねるたびにムダ毛が減っていくのが目に見えてわかられると思います。
    楽しみにされて下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

mio 木下美和

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-24 06:20:17.0

5度目のハイドラでした!通い始める前と比べると化粧水の浸透具合が全く違います。私は毛穴の黒ずみがひどいタイプだと思うのでまだまだ根気強く通わせていただきます!!ホームケアのアドバイスもくださるのですごく有難いです、また次回よろしくお願いします!!

さきさんいつもありがとうございます。

ハイドラフェイシャルのお手入れにしっかりと来て頂き効果が出ていますね。
    もちろん毛穴の改善には時間もかかりますが着実に初めて来られた時よりお肌がツヤツヤになってきてますね。小鼻毛穴もすこしづつ改善してきているのがわかります。

これからもしっかりとお手伝いさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

mio 木下美和

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-23 20:40:08.0

初めてのハイドラフェイシャルでした!くすみが取れて白くなった事に驚きました!痛みもなくパック中は気持ちよく眠ってしまいそうでした。翌日の洗顔時の肌への感触も違いメイクノリも最高でした。ありがとうございます!

コメントも頂きありがとうございます。

ハイドラフェイシャルは、当店で大人気メニューになっております。
    有難い事にハイドラフェイシャルをしに遠くからもお見えになるお客様もいらっしゃいます。
    価格も続けやすい価格に設定しておりますのでまたお気軽にお手入れをしに来られて下さいね。

益々お綺麗なって毎日をhappyに過ごして頂けたらと思っております。
    またお待ちしております。

mio 木下美和

• りーちゃんさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-09-22 17:46:29.0

初めての脱毛でとても不安でしたが優しく丁寧に対応してくださり安心しました。また脱毛を行った後のケアについてや脱毛をすることのデメリットなど様々なことを教えてくださったので脱毛のことについて色々と知ることができました!また通いたいなと思いました!!

リーちゃん様初めての脱毛にmio にお越し頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

初めての脱毛は緊張したかと思います。
    今後しっかりお肌の状態を見ながら綺麗になるようにお手伝いをさせて頂きますね。

ムダ毛のない快適な毎日をご実感頂けるようしっかりとやらせていただきますのでどうぞ楽しみにされて下さいね。

今後も宜しくお願い致します。

mio  木下美和

• m.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 16:47:19.0

お世話になりました(^^)

他店にて脇、足等の脱毛はしたことがありましたがVIOは初めてで凄く緊張して訪問させていただきましたが説明も施術もとにかく丁寧、途中からリラックスしてお任せする事ができました。ここまで丁寧にしてくださって、更にサービスまでして下さりお肌もプルプルになり満足も満足で絶対リピ確定です!県外から来た甲斐がありました~
    こんな丁寧な施術は初めてなくらいでした。

あとはとにかく担当スタッフさんが綺麗すぎてやばかったです。
    また予約させていただきます♪

m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    遠くからお越し頂き本当にありがとうございます。

素敵なm様とお会い出来た事私もとても嬉しく思います。
    今後もそんな素敵なm様をさらに素敵にしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

遠方ですので来られる際はお気を付けて来られて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

mio 木下美和

• まどこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 19:36:30.0

他の脱毛サロンに比べて値段も安いのに、一回で得られる効果がすごいです。
    私の場合は1回目の施術を受けてから2-3週間後には毛が抜け始め、明らかに自己処理が楽になったのを感じました!
    施術は痛いときもありますが、スタッフの女性の方が優しく声かけをしてくれるのでなんとか我慢できます。
    今日2回目の施術を受けたばかりなので効果が出てくるのが楽しみです。これからも通い続けたいと思っています。

まどさん先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    コメントも頂きありがとうございます。

数多くサロンがある中でmioを選んで来て頂いてからこそしっかりと施術をさせて頂いております。
    最近では、遠くからmioにお越し頂くお客様も多く本当にありがたい限りです。
    そして効果をご実感して頂き喜んで頂ける事が何より嬉しいです。

これからもまどさんが快適に過ごしていけますよう引き続き丁寧に施術させて頂きます。
    どうぞ今後のお肌を楽しみにしていて下さいね。

ミオ(mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー