5. 寛和安   >

女性専門リラクゼーションサロン 寛和安

ジョセイセンモンリラクゼーションサロン カンナアン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-7 池田ビル302
  • 田園都市線・宮崎台駅北口の左ビル徒歩30秒☆宮前平駅から電車で宮崎台駅1分♪

あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:41:05.0

通い続けれる探していたところ、ちょうど駅近で見つけて予約しました。
    かなり上半身が疲れていたので、90分コースをお願いしました。
    揉み返しがきやすい体だったので少し不安もありましたが、一つ一つ丁寧に力加減など確認しながらしてくれたので安心して受けることができました。
    途中からは眠たくなって寝てしまいましたが、終わってから痛かった体が少し楽になったので、また行こうと思います!
    ありがとうございました^ ^

【平日お得クーポン】 セットコース90分 ¥6600→¥6200

あーちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

カウンセリングの時から「揉み返す」お話をして頂けましたので【気持ちいい・少しイタ気持ちいい】範疇での施術を心掛けました。
    揉み返すことは自分自身も経験して辛いので、なるべく起きないよう施術をしてみました。

肩甲骨周りが数日前から「痛い」くらいコリ感が強くなっていました。
    今回の肩甲骨周りはより【優しめ~やや普通目】くらいの強さでじっくり。ポイントごとにお答え頂けてとてもやりやすく感謝しております。

リフレクソロジーとも相性が良かったかと思います。

あーちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-13 17:02:42.0

首と肩がすごいこっていたので今回も担当スタッフさんに
    お世話になりました。
    うつ伏せが苦手なのでいつも仰向けと横向きで施術して
    頂きありがとうございます!
    また来月も宜しくお願いします。

【平日お得クーポン】 ボディケア60分 ¥4400→¥4100

いつも高い評価にとても嬉しいです。

大分お疲れが溜まっておりましたので、仰向けで首をかなりじっくり緩めていきました。
    また横向きで肩や肩甲骨周りをじっくりと。また肩甲骨はがしを施術して関節周りも軽くなったかと思います。
    季節の変わり目に差し掛かっておりますので、溜まり始めたらお早目にご来店することをお勧め致します。

担当 長谷川

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:06:11.0

口コミの評価が高すぎて半信半疑でしたが、実際に伺うと指圧の強さや希望箇所などコミュニケーションを取りながら自分だけの施術をしてもらえた感じです!
    また自身の悩みに対するアドバイスも、丁寧にいただけました。
    金額も安く、施術の満足度も高いです。
    また伺いたいと思います。

【お顔・頭ほぐし&ボディケア】 60分 ¥4300

ちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    高い評価に嬉しいです。

寛和安の口コミは皆様の温かい想いが込められております。数字がどうしても目立ってしまいますが内容の豊かさはお客様自らの真摯な思いです。その思いがリピーター様の共感を得て、ご新規様のご興味を惹き、また新たなご来店、再びのご来店を育んでいます。
    一つ一つの投稿が寛和安の力になります!!
    勿論投稿は無くても足を運んでくださる方にも大いに感謝しております!!

ちゃん様はデスクワークも多いけど立ち仕事も有り、双方のお疲れが混在していました。
    筋肉の質が柔らかめなので、強い施術を受けると痛さから筋肉が硬直しより痛くなる感じでした。
    施術中に色々伺いながら丁寧に施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けて、とても有難いです。

ちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:12:18.0

あちらこちらと不調が続き 生活のなかで不調の痛みをかばって動いていたのでしょう。次々と症状があらわれ そして最後に何をしていてもお尻が痛くて仕方がなく 座っていられなくなりました。 夏休みを終えての仕事復帰前に身体を整えたく 皆さまの口コミを参考に飛び込みで初めて予約をさせていただきました。丁寧な対応に 施術で とても気持ちがよかったです。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

ご新規様 ボディケア90分 ¥6600→¥5900

かおちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

お疲れは我慢して良くなる場合はいいのですが、深いお疲れから深いコリが生まれるとストレッチなどでは中々抜けないです。
    また仰られたように「かばい」がまた別のお疲れを生んでいきます。

今回のタイミングでご来店頂き、本当に良かったと思います。色々細かくお話させて頂き状況を確認でき、緩まったかなと思います。

かおちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-19 12:28:27.0

体が限界だったので今回もお世話になりました!首をしっかりやってもらったおかけで
    次の日から快調です!また連勤が続くので頑張れます!
    また来月も宜しくお願いします!
    そしていつも楽しいお話、ありがとうございます!

【平日お得クーポン】 ボディケア90分 ¥6600→¥6200

いつも高い評価にとても嬉しいです。

色々な状況になると、集中力も増しますが同時に過度な緊張も生み出します。
    張りつめすぎてしまうと表層の筋肉のハリも強めますが、深いコリも同時進行する場合があります。
    適度な休憩とご自身の緩和を心掛けられると良いかと思います。

担当 長谷川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 20:01:40.0

本当にさいこうでした!!また行きます!

【ヘッド+ボディ+リフレ 90分】90分 ¥6600

あーちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

身体を動かす仕事ですが、集中や緊張などで肩は凝ってしまいます。
    柔らかい筋肉なので「力」の強さより『深さ』を重視して、深いコリを狙って施術しました。
    肩の集中は『肩甲骨』を上げっぱなしにしますので、肩甲骨周りもより深く施術すると深い筋肉が動き、背中全体も楽になるかと思います。
    リフレクソロジーとの相性も良かったかなと思いました。

あーちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• なちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:34:06.0

酷暑による夏バテ、仕事の張り切りすぎにより
    肩こり頭痛が悪化してしまい病院ではなく
    寛和安さんが浮かび速攻予約!
    期待通り肩こりも頭痛も見事にすーっとひきました☆
    バキバキだった重い肩甲骨と突っ張ったままの首筋…
    見事に元に戻りました!感激です
    生活の一部です。いつもありがとうございます!

なちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも高い評価に感謝いたします。

今回はかなり色々とお疲れなご様子でした。頭痛が長引くのはお辛い状況かと思います。
    頭周りを多めに施術致しました。食いしばりや気候・気圧・ストレスなどで頭皮下の筋肉も張りつめたり、凝って柔軟性が減ると頭痛や表情の減少、倦怠感が起きます。

頭周りはツボの宝庫なのでまんべんなくほぐすだけでも気持ちいいかと思います。
    特にコメカミ、耳の上、頭頂近辺はより気持ちよく楽になりやすいです。

頭のお疲れが抜けてくると、全体が緩むので首・肩・肩甲骨周りも深く施術出来て良かったです。
    あと、しっかり足裏も、頭がスッキリしてこそのより良い施術になったかと思います。

なちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-08-01 00:29:10.0

リフレめっちゃ気持ち良かったです!
    足の痛みやだるさがとれてスッキリしました。
    終始楽しいお話ができてリフレッシュできました!

いつも高い評価にとても嬉しいです。

ボディケアの90分でしたが、ふくらはぎのお疲れ(ハリ感)が強くタオル越しよりオイルの方が相性がよさそうでしたので、私からご提案させて頂きセットコース90分に変更して頂きました(値段は同じなので差額徴収は無し)。
    ふくらはぎはとてもハリが強かったのでオイルとの馴染みがとても良くハリやムクミが軽減する感じでした。
    お身体もですが、足も楽になって頂けて良かったです。

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 23:12:15.0

肩と首がこって頭痛がひどかったのですがとても楽になりました。ありがとうございました。

a様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

お仕事、長距離の移動などもあり姿勢が固まり、暑い中での仕事は自律神経を敏感にし、その両者で首や肩が疲れやすくなります。

また自律神経の疲労も頭痛を誘発しやすくなると考えられます。

痛すぎず、でも深く頭から、首、肩、肩甲骨周りを施術させて頂きました。頭痛などが楽になって良かったです。

いつも頑張りすぎていますので、時には『頑張らず』過ごされるのも一考かと思います。

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れがたまりましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• みみなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:20:19.0

これまで10年以上、慢性的な肩こりと首のこり、全身の倦怠感に悩まされてきました。

都内を何ヵ所もまわって、少しでも楽になりたいと願ってきましたが、今回、ご縁からお邪魔することができ、感激、というか、感謝の思いでいっぱいです。

間違いなく、私にとって、これからも、前向きに暮らしていける自信をくださる心強い方です。

90分、少し長いかもしれないなと最初は少し悩みましたが、全くの杞憂、それ以上に、『お邪魔できてよかった』その感動で充たされました。

日常的に、また、疲労が蓄積した際、その前段階においても、これからもぜひ、お世話にならせていただきます。

お邪魔してから数週間経ちましたが、これほど心地よい実感が続いたのも初めてのことです。
    すっかりお礼のご連絡が遅くなり、申し訳ございません。

ほんとうに、ありがとうございました。
    これからも、どうか、よろしくお願いいたします。

ご新規様 セットコース90分 ¥6600→¥6200

みみなみ様

高い評価にとても嬉しいです。

そのように思って頂けるのは大変光栄です!
    ご縁と思って頂けるのも有難いです。

首は大分疲れやすいと思います。仰向きで深い施術が合いそうでした。
    肩の前側の部分も深くでき、こちらも響く感じが良かったかと思います。
    うつ伏せの肩甲骨周りも深く施術出来、緩みやすくなった様子でした。

みみなみ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ゆうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:26:31.0

信じられないくらい、ほぐして欲しい所がほぐれました。
    また行きます。是非通いたいです。

ご新規様 セットコース90分 ¥6600→¥6200

ゆうさん様

高い評価にとても嬉しいです。

筋肉が少し柔らかいので一般の施術では少し合わない方法も多かったと思います。
    力の加減を調整しながら、深いコリにアプローチさせて頂きました。

首に関しては、相当しんどいご様子でしたので、色々な角度で施術に挑ませて頂きました。
    合う施術だったようなので良かったです。

ゆうさん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 10:39:56.0

パソコンばかり見る仕事で肩こり頭痛がひどくなって矢先、寝違えて首に激痛、体が悲鳴をあげてる状態で伺いました。
    しっかり120分で予約しましたが、施術していただいて1時間で既に痛みが和らぎ首が軽くなってきました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日お得クーポン】 ボディケア120分 ¥8800→¥8300

はな様

高い評価にとても嬉しいです。

相当大変な寝違えで、はな様も相当お辛い思いをなさっていました。
    寝違えは首の可動域が狭くなり、一定を超えると痛くなります。
    寝違えは首そのものと思われがちですが、肩や背中に首を動かしたりする筋肉にも要因があります。
    今回は首をじっくりほぐし、可動を確かめ、首の付け根・肩周り・背骨際の筋肉を緩め、何とか動き始めました。何とか緩和して良かったです。

はな様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 23:06:49.0

施術後は毎回気持ちよく睡眠ができます、ほぐしてくださるおかげです~!

しゃけ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも高い評価に嬉しいです。

今回も腰周りが大分お疲れでした。横向きの腰はとても相性が良いので深く入ると足の方までよく響き収まっていくかと思います。
    最近は肩回りもお疲れなのでじっくりほぐすと緩んで眠りやすくなるかと思います。

しゃけ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• びす子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 23:09:14.0

以前から首周りの凝りや腰痛があり、これまでもみほぐしや接骨院、鍼、オイルなど色々な所に行きましたが1番効果が感じられました!抜群に上手なもみほぐしで、帰ってからも普段より肩周りが軽く、可動域が広がったような感じでした。施術中も力加減をその都度聞いてくださり、とても心地よいマッサージで癒されました!まだ必ず伺いたいと思います♪

【産後・骨盤腰痛肩こりケア】 60分 ¥4400(タオル越しでのケア)

びす子様

高い評価にとても嬉しいです。

この日は長い車中でより腰がお疲れでした。筋肉が柔らかめなのでお疲れは深い所に溜まりやすい状況です。
    あまり痛くなりすぎず、より深く施術させて頂きました。
    腰はうつ伏せ・横向きともにポイントに届く感じでした。

肩周りは、仰向け・うつ伏せ・横向きを使い、それぞれのエリアのお疲れを緩めて、多くの角度でほぐれるかと思います。深いポイントはより効いたかと思います。
    可能な限り色々お伺いできて施術の参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

びす子様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ゆりこうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:57:04.0

遅い時間に予約とれてありがたかったです。またお願いします。

【7/10限定☆60分セットコース】 60分 ¥4400→¥3900

ゆりこう様

高い評価にとても嬉しいです。

お仕事柄、立ちっぱなしなのでふくらはぎが大分むくみやすい感じでした。リフレクソロジーでは、筋肉が柔らかいので広い圧でじっくりと。でもお疲れが深いので芯に届く感じで深く施術致しました。

ボディケアでは、下向きが多いので首は大分お疲れでした。仰向きでじっくり緩む感じでした。背中から腰もやはり体勢の関係で辛くなる様子でしたので、鋭くなくじっくり緩ませる方が合いそうでした。
    横向きの抱き枕も愛でて頂き良かったです。

ゆりこう様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-07-04 13:05:02.0

とても体が楽になりました!
    いつも楽しくお話ができてリラックスできます。
    スタッフさんありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

高い評価にとても嬉しいです。

こちらこそ宮前平の時から変わらず色々お話をして頂けるので有難いです。

今回は食いしばりも気になりましたので、ほほ周りもじっくり施術致しました。
    あごの緩みを意識した施術ですので少し深い所に効く感じかもしれません。

首や肩、肩甲骨のポイントの幾つかがよく効いて響く感じでしたので、より深く施術出来たかと思います。

担当 長谷川

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 06:45:07.0

このようなリラクゼーションの施術はかなり久しぶりでしたが、丁寧に説明や強さの確認をしながら進めてくださいました。
    気になるところを重点的にやってくださったのでとても身体が楽になりました!
    また伺いたいと思います。

【平日お得クーポン】 セットコース120分 ¥8800→¥8300

あー様

高い評価にとても嬉しいです。

座りのお仕事の関係か背中のお疲れが大分溜まっていた様子でした。肩甲骨は集中していると上に上がります。それが長時間・長期間だと慢性化して肩甲骨周りの筋肉を疲れ、固めてしまいます。
    また上に上がりすぎるのを安定化させる背中、上半身の傾きを支える腰までお疲れが広がって、背中面全体の倦怠感に繋がっていたかと思います。
    120分頂いていましたのでじっくり時間をかけゆっくり解きほぐす事が出来ました。

セルフケアも必要ですが、足りなくなるようでしたら、ボディケアで人の手でほぐされるのも宜しいかと思います。

あー様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 09:02:49.0

足がだるく辛くなってからいつも伺います。
    帰りはとても足が軽くなるので嬉しいです^_^
    清潔感があってリラックスもできるのでとても気に入っています。私の好きなアロマの香りもしていて、落ち着きます。アロマスプレーのレシピを参考にさせて頂きました♪
    また伺います。ありがとうございました。

もも様

高い評価にとても嬉しいです。

リフレクソロジーの45分でした。
    足裏もややお強めがお好きなので、しっかり目でじっくりと。ふくらはぎも大分お疲れなのでじっくり深く施術させて頂きました。

施術部屋には芳香剤は使わずシンプルな状況です。
    アロマスプレーはベースの香りとしてレモングラスとサンダルウッドのブレンドを使い、軽くスプレーして爽やかな感じにします。
    他にベルガモットやティートゥリーなども使いその時々の雰囲気が変わるといいなと思っています。

もも様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• アカマイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 20:46:48.0

何年かぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    色んなマッサージを受けましたが、今回のスタッフさんが
    1番です!首も絶好調です!
    また定期的に通わせていただきます。

ご新規様 ボディケア60分 ¥4400→¥4100

高い評価にとても嬉しいです。

以前所属していた宮前平のお店からこの寛和安を探し見つけて頂いたことが何より嬉しいです!

仰向けの施術がお好きですので、じっくり深く首の頸椎際や胸鎖乳突筋周りを施術しました。
    また後頭部もけん引したり後頭の際をほぐすことで大分首のハリ感が取れたかなと思います。

お仕事柄か肩周りのお疲れも目立つ感じでしたので横向きでの肩も深く施術出来たかと思います。

担当 長谷川

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 04:26:02.0

ヘッド、ボディ、リフレコースは大変満足でした
    日々の疲れが取れて心も身体もリラックスしました。

【ヘッド+ボディ+リフレ 90分】90分 ¥6600

よしちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

お仕事をされながら、勉強もなされていらっしゃるので、常にフル稼働な状況。
    頭のほぐしで頭皮の下の筋肉をほぐすことで頭や顔の緊張も緩み、気分も楽になります。
    頭の緊張が緩んだ所でボディケアで肩や首などの緊張を取り、ほぐすことでコリも緩んだかと思います。
    また、リフレクソロジーで心臓から一番遠い足をほぐし、また「第二の心臓」ふくらはぎもオイルでほぐすと全身の血流がよくなり滞りも減って、スッキリするかと思います。

よしちゃん様の勉強が上手くいくことをお祈り申し上げます。

担当 長谷川

• まっすーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 14:25:57.0

とにかく肩凝りが酷く、頭痛になりがちです。
    更年期に入ってきているせいか、いつもスッキリしない感じで施術していただきました。
    穏やかな先生ですので、緊張することなく、来て良かったなと思えました。
    またよろしくお願いいたします!

まっすー様

高い評価にとても嬉しいです。

更年期には様々な症状がでますが、やはり肩こりや頭痛などが普段にもまして増えるような気がします。
    リラクゼーションで心地よくほぐされると「セロトニン」「オキシトシン」などの幸せホルモンが分泌されるとのエビデンスもあるようです。それらのホルモンが気持ちや気分の揺らぎを軽減させ、軽くなり、入っている力を緩めて肩こりなどもほぐれやすくなると思います。
    また、施術しながら色々な会話を楽しくさせて頂くことでも、気持ちの軽減につながると感じます。
    勿論、静かに施術を受けたい時には、その旨を仰って頂けたらと存じます。静かなゆっくりとした時間も必要ではございますので。

何よりまっすー様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• あこ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:49:01.0

丁寧に施術をしていただけるのと、気さくにお話をしながら施術をしてくれるので相談がしやすくて次の日の身体の軽さが違います。
    私は左の大胸筋、小胸筋あたりがつるような感覚がありそのことを相談をさせていただいて施術していただいたのですが次の日からパタッと無くなりました。
    とても感謝しています。
    それと価格がお手頃なのも気に入っています!

あこ吉様

高い評価にとても嬉しいです。

筋肉には裏と表との関わりがあります。例えば表の大胸筋でしたら裏の肩甲骨筋群(ローテーターカフ等)です。働きとしては表の筋肉を使えば裏の筋肉がが支え、その逆もあります。
    また小胸筋は深い所で肩甲骨と繋がっているので表側の施術も勿論ですが、裏の肩甲骨周りの筋肉を緩め、肩甲骨はがし等肩甲骨を解放することで表側も緩みやすいかと思います。

色々お話をしながら進めさせて頂くのも、ある程度信頼を頂き静かに施術させて頂くのも状況に応じて必要かなと感じます。

何よりあこ吉様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• しゃけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:42:45.0

スタッフさんが以前のお店にいた際からお世話になっておりましたが仕事の都合や店舗の移動などでなんと2年ぶりでした…!
    たまたま職場の人からの紹介で(もしや?)と思って伺って大正解でした!
    いつも左下半身の坐骨神経痛からくるだるさをピンポイントで解決してくれるので2年ぶりの施術に感動しました!やはりこのスタッフさんしか考えられません…!
    また巡り会えて良かったです~!今後もよろしくお願いします!

ご新規様 セットコース60分 ¥4400→¥4100

しゃけ様

高い評価にとても嬉しいです。

前のお店でも何度も通って頂き、新たに寛和安でも再会させて頂きとても嬉しいです!!
    何としゃけ様をご紹介頂いたお客様もまた別のお客様のご紹介でご来店頂いたという、ご縁がご縁を繋ぐ奇跡を垣間見え、とても素晴らしい体験でした。

また2年ぶりではあっても迷わずご来店頂いたという事も、施術を丁寧に、技術をしっかり持ち施術をさせて頂いていた賜物である証かと思います。引き続き精進を続けて参ります。

左の坐骨神経周りは、環境が変わっても習慣や癖がお疲れを生み出してしまいます。以前と変わらず深い部分にあるので、より深く届く施術を致しました。

坐骨神経に関わるふくらはぎの奥のコリもリフレクソロジーのオイルで深く施術出来たかと思います。

何よりしゃけ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 09:40:16.0

前回から時間が経ってしまいよりバキバキになってしまったのですが、、身体の現状を教えていただきつつ強めにほぐしていただけました!
    ほぐしきるには時間が足りないとのことだったので、はじめから強めのほぐしでしたが、痛くなくて気持ちよかったです。終わった後は揉み返しもなくだるさもなく、肩が軽くなりました!!次はもう少し早めにお願いしようと思います…

【ゴールデンウィーク特割☆90分クーポン】セットコース¥6600→¥6000

かおり様

高い評価にとても嬉しいです。

現在の状況をお伝えしつつ、大分お疲れが溜まっていましたので、深めしっかり目を意識して施術致しました。
    前回の施術でお身体が施術の感触を覚えて頂いていたようですので、はじめからしっかり目でも揉み返しはあまり出なかったのだと思います。
    しっかりウオーキングもされていてふくらはぎもじっくりさせて頂きました。ふくらはぎのオイルはとても合っているかと思います。

何よりかおり様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:49:40.0

先日初めて伺いました。
    もみ返しは2日程ありましたがすごく体が軽くなりました。
    話をしていても、1つ、2つとわからない事を伺いましたが必ず答えてくださいました。
    勉強されているんだなぁと施術を受けながら感心しながら聞いておりました。
    良心的なお値段で通いやすい駅前、体のメンテナンスに継続できそうなところです。

【母の日Thankyou☆90分セットコース】 90分 ¥6600→¥6000

はな様

高い評価にとても嬉しいです。

揉み返しが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
    おそらくかなり深い施術をいたしましたので、少しお身体がびっくりしてしまったかもしれません。
    いずれにしましても、痛い思いをさせてしまった事、お詫びいたします。

2日程で揉み返しが回復したのは幸いでした。
    次回ご来店の際は、揉み返さず、しかも楽になって頂けるよう努力いたします。
    その他のことでご評価頂けているのがとても有り難いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:09:02.0

遠方から引っ越ししてから体のメンテナンスで良いところがないかと探していたところ、自分にとってあっているリラクゼーションを発見でしました!

ご新規様 セットコース120分¥8800→¥8300

ふく様

高い評価にとても嬉しいです。

数多くのリラクゼーション店がある中で、お客様に合うお店になりえる事はとても嬉しく有難いです。
    お身体を使う仕事で時間も不規則になりやすい状況なので、お疲れが抜けづらいかと思います。
    また筋肉の質が柔らかいので、深い所にお疲れがあり、それに届く施術がより良い気がしました。
    深く、じっくりポイントを施術させて頂きました。

ふく様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ゆなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:54.0

月に1~2回、定期的に利用させてもらっています。
    今回は肩こり偏頭痛がひどく、頭首肩を重点的に背中腰周りもほぐしていただきました。
    毎回絶妙な指圧と優しい雰囲気のお話しのおかげでとても癒されています。
    帰宅して鏡を見てみたら普段よりも瞼の上のむくみがスッキリしていて驚きました!!
    血流がよくなったからか頭の方まであったかい感じがしました。翌日ももみ返しや偏頭痛などもなく快適にすごせています。
    またしんどくなる前に伺います。ありがとうございました。

ゆなつ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

頭周りがピーンとハリ詰める感じでしたので丁寧にじっくりほぐさせて頂きました。
    頭の筋肉や頭皮はお顔との関連が強いので頭のハリ感が抜けるとお顔もシュッとする方は多いかと思います。
    揉み返しもなく偏頭痛も再発なかったのは良かったです。

ゆなつ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:25:12.0

週明けに腰痛が酷くなり、すぐに予約出来ました。
    空いてる時にすぐに予約しないと、埋まってしまうので、運か良かったです(笑)

今回もピンポイントで痛みの箇所を見つけて頂いたので、スッキリです。
    またお願いします!!

さち様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも高い評価に嬉しいです。

お忙しいシーズンで腰も大分深くお疲れでした。前回程ではありませんでしたが相当深い状況でした。
    特に横向きの施術はとても相性があいますので、深くしっかり、じっくり緩められました。
    お疲れポイントが上手く見つけられて良かったです。

さち様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:17.0

いつもお世話になっています!

【再来感謝!ボディケア90分】 ¥6600→¥6400

a様

高い評価にとても嬉しいです。
    いつも気にかけて頂きありがとうございます。

最近お仕事内容も多岐に渡り、ご趣味も忙しいご様子ですのでお疲れも溜まっておりました。
    肩も肩甲骨もじっくり深めに。また以前お怪我をされた腰もハリが強かったので痛すぎずじっくり施術致しました。
    頭のハリも多かったのでじっくりと。お顔も気になる様でしたのでほほ周り、あご周りもじっくり手拭い越しに施術致しました。

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• kuribowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:00.0

肩のコリとどうしようもない腕のだるさで、
    当日はじめて伺いました。
    的確な施術で、とても軽くなり、2日経ちますがもみ返しもなく、腕も軽いです。
    90分でこの値段は宮崎台では1番安くて、
    内容も良いかもしれません。
    リラクゼーションというより、もみほぐしかもしれませんが、本当に技術が高いです。
    またつらくなったら、伺います。

【新年度平日超お得クーポン】 ボディケア90分 ¥6600→¥6000

kuribow様

高い評価にとても嬉しいです。

宮崎台でのご評価も頂きとても有り難いです!
    なにより揉み返しなど不快な事が起きず楽になって頂けているのが幸いです。

腕を固定して手を使う作業(デスクワーク・書き物・編み物等)は腕を釣り上げて高さをキープする事が多いので腕や肩甲骨上の筋肉や肩を同時に使い、その箇所が疲れやすいです。
    当該箇所をじっくり痛すぎずほぐして可動域を都度確認させて頂きました。

kuribow様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

寛和安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー