5. 寛和安   >

女性専門リラクゼーションサロン 寛和安

ジョセイセンモンリラクゼーションサロン カンナアン

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目8-7 池田ビル302
  • 田園都市線☆宮崎台駅北口すぐ★徒歩30秒!!宮前平駅から電車で宮崎台駅1分♪

ゆなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:54.0

月に1~2回、定期的に利用させてもらっています。
    今回は肩こり偏頭痛がひどく、頭首肩を重点的に背中腰周りもほぐしていただきました。
    毎回絶妙な指圧と優しい雰囲気のお話しのおかげでとても癒されています。
    帰宅して鏡を見てみたら普段よりも瞼の上のむくみがスッキリしていて驚きました!!
    血流がよくなったからか頭の方まであったかい感じがしました。翌日ももみ返しや偏頭痛などもなく快適にすごせています。
    またしんどくなる前に伺います。ありがとうございました。

【平日お得クーポン】 ボディケア90分 ¥6600→¥6200

ゆなつ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

頭周りがピーンとハリ詰める感じでしたので丁寧にじっくりほぐさせて頂きました。
    頭の筋肉や頭皮はお顔との関連が強いので頭のハリ感が抜けるとお顔もシュッとする方は多いかと思います。
    揉み返しもなく偏頭痛も再発なかったのは良かったです。

ゆなつ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:49:40.0

先日初めて伺いました。
    もみ返しは2日程ありましたがすごく体が軽くなりました。
    話をしていても、1つ、2つとわからない事を伺いましたが必ず答えてくださいました。
    勉強されているんだなぁと施術を受けながら感心しながら聞いておりました。
    良心的なお値段で通いやすい駅前、体のメンテナンスに継続できそうなところです。

【母の日Thankyou☆90分セットコース】 90分 ¥6600→¥6000

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 13:09:02.0

遠方から引っ越ししてから体のメンテナンスで良いところがないかと探していたところ、自分にとってあっているリラクゼーションを発見でしました!

ご新規様 セットコース120分¥8800→¥8300

[投稿日] 2024-04-18 18:25:12.0

週明けに腰痛が酷くなり、すぐに予約出来ました。
    空いてる時にすぐに予約しないと、埋まってしまうので、運か良かったです(笑)

今回もピンポイントで痛みの箇所を見つけて頂いたので、スッキリです。
    またお願いします!!

【平日お得クーポン】 セットコース120分 ¥8800→¥8300

また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも高い評価に嬉しいです。

お忙しいシーズンで腰も大分深くお疲れでした。前回程ではありませんでしたが相当深い状況でした。
    特に横向きの施術はとても相性があいますので、深くしっかり、じっくり緩められました。
    お疲れポイントが上手く見つけられて良かったです。

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:47:17.0

いつもお世話になっています!

【再来感謝!ボディケア90分】 ¥6600→¥6400

a様

高い評価にとても嬉しいです。
    いつも気にかけて頂きありがとうございます。

最近お仕事内容も多岐に渡り、ご趣味も忙しいご様子ですのでお疲れも溜まっておりました。
    肩も肩甲骨もじっくり深めに。また以前お怪我をされた腰もハリが強かったので痛すぎずじっくり施術致しました。
    頭のハリも多かったのでじっくりと。お顔も気になる様でしたのでほほ周り、あご周りもじっくり手拭い越しに施術致しました。

a様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• kuribowさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:27:00.0

肩のコリとどうしようもない腕のだるさで、
    当日はじめて伺いました。
    的確な施術で、とても軽くなり、2日経ちますがもみ返しもなく、腕も軽いです。
    90分でこの値段は宮崎台では1番安くて、
    内容も良いかもしれません。
    リラクゼーションというより、もみほぐしかもしれませんが、本当に技術が高いです。
    またつらくなったら、伺います。

【新年度平日超お得クーポン】 ボディケア90分 ¥6600→¥6000

kuribow様

高い評価にとても嬉しいです。

宮崎台でのご評価も頂きとても有り難いです!
    なにより揉み返しなど不快な事が起きず楽になって頂けているのが幸いです。

腕を固定して手を使う作業(デスクワーク・書き物・編み物等)は腕を釣り上げて高さをキープする事が多いので腕や肩甲骨上の筋肉や肩を同時に使い、その箇所が疲れやすいです。
    当該箇所をじっくり痛すぎずほぐして可動域を都度確認させて頂きました。

kuribow様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• 梨汁さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:50.0

体質的にマッサージなどを受けるともみ返しや蕁麻疹が出てしまうことを相談すると、一つ一つ丁寧に確認しながら痛みのないように施術していただけました!

次の日にも疲労感やもみ返しなどなく、とてもスッキリしました!

一人一人に合った施術をしていただけるサロンだと思います。また伺いたいと思います!

【平日お得クーポン】 セットコース60分 ¥4400→4000

梨汁様

高い評価にとても嬉しいです。

施術のあとの疲労感や揉み返しがなくて良かったです。
    筋肉の質が柔らかく、またピーンとハリやすい印象なので、細かく伺いながら施術することで、嫌な痛さを感じず「気持ちよさ」から緊張が抜け、緩みやすくなります。緩むとまたほぐれやすくなり、楽な状態に近づけると考えております。スッキリして頂いてとても良かったです。

梨汁様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• よしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:03:58.0

昨日はありがとうございました。
    昨夜はぐっすり眠れて今朝はスッキリと起きる事ができ、
    眼も肩もとても楽になりました。昨夜は頭痛がありましたが
    今日は頭痛もなく快適に過ごせました。
    また、お伺いさせていただきます。
    どうぞ、よろしくお願いします。

【年度末平日超お得クーポン】 セットコース90分 ¥6600→¥6000

よしちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

集中力がとても強くいらっしゃるかと思いますので、お仕事などで深くお疲れになる印象です。
    スポーツもやられるので筋肉は柔らかめの質でしたので、強さというよりも深さを出す施術になりました。
    睡眠の質の向上や頭痛が軽減されて良かったです。

よしちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ちいさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:58:19.0

今回初めて伺いました。今まで整体に行ったことはあるのですが、いつも痛くて次の日筋肉痛になったりと、そんなに効果は実感できないものが多かったのですが、こちらは辛い痛さはなく、翌日もすっきりとしていて効果も感じられました。
    しかも価格がリーズナブルがほんとに助かります。
    またどうぞよろしくお願いします。

【お顔・頭ほぐし+ボディケア】 60分 ¥4100

ちいさん様

高い評価にとても嬉しいです。

運動経験のある方は多くのお客様が「筋肉の質が柔らかい」方が多いです。
    また運動は瞬発力や反射を大事にする分「ピーンとしたハリ感」のある筋肉になることが多いです。
    その質感はある程度の年数経っても変わらない方が多いです。

ちいさん様も「質の柔らかさ・ピーンとしたハリ」の筋肉でした。数年前までスポーツ経験があったそうですし今も別の運動をなさっているそうです。

どのような質の方でも「疲れ」ますので「コリ」は生まれます。ただそういった方は「じんわり馴染ませて」筋肉をほぐさないと【揉み返し】や【あざ】などの怪我になる事が多いです。
    状況を伺いながら痛さなどを随時確認して「じんわり」馴染ませゆっくりほぐし、慣れたら少し深く馴染ませ、を繰り返し「コリ」を徐々に緩めていきました。
    スッキリして頂いて良かったです。

ちいさん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 10:35:59.0

周りの人にもわかるくらいの疲れ方だったので、
    そう!こんな時は担当スタッフさんだ!と来訪しました。
    いつもの、ソコなんです!というツボにぴたりとハマり、担当スタッフさんにはツボが見えているのか?と思いながらの施術タイムでした

頭が浮腫んでぶよぶよしていたかんじですがスッキリで終わった後は気持ちよくてそのまま寝てしまいそうでした。
    担当スタッフさんのアドバイスや優しいお言葉が心に沁みます。
    改めて、勉強をしっかりされていて、だからお客様の気持ちに寄り添ってこの技術なんだなと毎回ながらに納得でした。
    ゴッドハンドはたまたまではなく努力の賜物です。
    お店の雰囲気もシンプルで技術で勝負しますから!といった意気込みも素敵です。今後も少しでも疲れたら早めに担当スタッフさんにお願いするのがいいですね。

ヘッドマッサージだけでなく、足裏ふくらはぎも毒素排出されたので、今朝は天使の羽の生えた足で心臓破りの坂もすんなり。毎日登る坂だから違いがよくわかります。
    いつも感謝です!

【お顔・頭ほぐし&リフレ】 60分 ¥4100

まきこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    いつも高い評価に嬉しいです。

かなりお疲れの状況でしたので、頭の施術もはじめは刺激を優しめにして徐々にお疲れを抜いていくようなイメージで進めました。
    お顔もあごの上下の動きに合わせた施術でイタ気持ちいい程度が程よい刺激かと思います。

リフレクソロジーもじっくりと深めに流していくと楽になりやすい感じでした。

なによりまきこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• こあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 22:35:31.0

90分でこの金額は安い。
    痛気持ち良く楽になりました。
    以前行ったところで筋を痛めた経験があるので、初めて行くところは、どんな感じなのか?緊張します。
    施術者さんとの信頼関係が無いとリラックスは出来ないので、安心感がありました。

ご新規様 セットコース90分 ¥6600→¥6100

こあ様

高い評価にとても嬉しいです。

安心して施術を受けて頂けて、何より良かったです。

お話をさせて頂きながらでしたので、より分かりやすく施術が出来ました。ありがとうございます。
    筋肉の質が柔らかめなので、筋を違える施術をしてしまうと痛めてしまいますので、気を付けながらじっくり施術を心掛けられたかと思います。

お得なお値段に設定させて頂いているのは、初めての方にもお得ですし、お得な分、60分より90分、1回より2回と分数や回数が増やしやすくメンテナンスの量が増えて、よりいい状態が長持ちしやすいかと考えております!
    お手軽に回数や分数を増やして頂けたらと存じます!

こあ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-19 18:36:57.0

腰痛が酷く、座るのも立つのも痛い状態でした。
    向きを変えながら、あの手この手でしっかりほぐして頂いたお陰で、翌日の仕事は痛み無しでした!
    本当に救世主です(笑)
    次回も宜しくお願い致します!

いつも高い評価にとても嬉しいです。

多忙さに加え、最近の寒暖差による冷えが増えていたことが要因かと思います。
    深い部分で硬くなって深い筋肉の動きが止まり神経も鈍る程お疲れでした。
    深く施術して、徐々に動き出し、何とか楽になって頂けて本当に良かったです。

担当 長谷川

• みーやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 13:51:56.0

なかなかタイミングが合わなくて、久しぶりの施術でした。いつもの左の首肩にプラスして、左腕に違和感があることを伝えました。いつものように、凝りをピンポイントで的確に捉えてほぐしていただきました。施術後のスッキリ感はやはり格別です。間隔をあけないで、予約しようと改めて思いました。担当スタッフさん、今回もありがとうございました。

【再来感謝!ボディケア120分】 ¥8800→¥8500

みーや様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

もう10年以上施術をさせて頂いて、本当に感謝しかありません!!!
    はじめて施術させて頂いた温浴施設からはちょっと離れてしまいましたが、電車や車を使いご来店頂けて、毎回有り難いです。
    今回は間が少し空いた分お疲れの溜まり方が多めでした。じっくり施術をさせて頂きましたので、スッキリして頂いて良かったです。

みーや様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:11:59.0

整体、鍼といろいろ行きましたがどれも効果を感じず途中でリタイアしていたのですが、肩と首がどうしても辛く急遽予約して伺いました。
    強すぎたり優しすぎたり極端な施術ではなく、ピンポイントで効く強さ加減で気持ちよかったです!
    凝っている箇所を直に解しているという表現がぴったりなくらい、効き目ありました…!また辛くなった頃に伺います。

かおり様

高い評価にとても嬉しいです。

上が向きづらい位首や肩がお辛い状況でした。
    リラクゼーションがお久しぶりだったので、始めは少し弱めから入り、慣れてきたらポイントを狙いじっくりほぐしていきました。首・肩・肩甲骨周りに大分お時間を頂けたので助かりました。
    座りが長いご様子で脚周りもありましたが90分頂けたのでそちらもほぐせて良かったです。

かおり様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:32:30.0

パソコンの見過ぎで頭が痛くなり急遽夜に予約して利用しました。2回目の利用でしたが今回もとても良かったです。マッサージ中の体勢も常に楽な体勢になるように考えてくださり、クッションの位置も完璧でした。横向きになる際は変な力が入らないよう抱き枕を用意してくださりどの体勢もリラックスして施術を受けられました。事前に静かに過ごしたいと要望を書いていたのでそれにも応えてくださり、1時間半ゆっくりできました。上半身を重点的にやっていただきたかったのでその点も配慮いただき、希望の箇所を多めにやってくださるなど満足度の高いものでした。

ま様

高い評価にとても嬉しいです。

「静かな施術希望」など【ご要望欄】に書いて頂けると可能な限りご要望にお応えいたしますので、記載して頂けて本当に良かったです。
    かなりお忙しい状況だったようでお疲れも深い状況でした。最低限の場所や強さなど伺い静かに施術出来たかと思います。
    仰向けスタートから、うつ伏せや横向きなどお客様によっては同じ体勢はしんどくなるので、施術の進捗に併せて体勢を変更致しました。抱き枕も気に入って頂けて良かったです。

何より、ま様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:09:42.0

丁寧にカウンセリングいただき、施術中もコミュニケーションを取りながら施術していただいたので、自分の気になる部分や指圧の強さなどご相談しながら出来ました。体がとても軽くなった感じがあり大満足です!オイルマッサージも提案していただき、とても気になったので次回検討したいと思っております。
    近所で通えるところを探していたので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

あっこ様

高い評価にとても嬉しいです。

筋肉が柔らかい質で圧が入りすぎると揉み返しが以前出たとのお話を頂いたので、はじめの施術の入りは伺いながらじんわりじっくり施術しました。慣れてきたら徐々に圧を増やし、でも痛くならない「イタ気持ちいい」程度にとどめながら施術致しました。
    身体が軽くなって頂けて良かったです。

ふくらはぎは座りが多いのでムクミが気になるのでオイルを使ったリフレクソロジーをご提案致しました。次回ご検討頂けたらと思います。

あっこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• かっぱのきゅうりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:44:23.0

家から近く、気になっていたので伺いました。
    店内の雰囲気がとても良く、リラックスして施術を受けられました。
    何より、痛みや辛いところをピンポイントに施術してくださり、非常に体が軽くなりました。呼吸がしやすくなり、圧迫されていた胃腸の不調も良くなり、もっと早く伺えば良かったと思いました!

通いやすいので、また伺いたいと思います

かっぱのきゅうり様

高い評価にとても嬉しいです。

大分肩甲骨や腰がお疲れでしたので、深くしっかりじっくりを心掛けて施術致しました!
    肩甲骨周りが固くなると、肺を膨らます肋骨が上手く動かなくなるので呼吸がしづらくなります。
    しっかり深い施術で肩甲骨も肋骨も解放され肺に息が入りやすくなり、呼吸もしやすくなったのかと思います。

何よりかっぱのきゅうり様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:36:29.0

コリが取れてスッキリしました。
    急な延長にも対応していただけて助かりました。

【再来感謝!ボディケア60分】 ¥4400→¥4200

a様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

繁忙期も近く、またご趣味でもお忙しくされているのでお疲れはより強くなっておりました。
    また昨今の寒さや急な温かさなど気温差もより自律神経を疲れさせる要因ともなります。
    自律神経の疲れは気力の低下につながり、より過労感が出てしまいます。

予約に多少の余裕があれば15分単位で延長もさせて頂けますので、ご自身のなかでの施術の進捗状況によってご延長頂くのはとても宜しいかと思います。

何よりa様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まめぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:37:04.0

これまでに受けてきた施術の中で1番私に合った施術をして頂きました。
    首から肩にかけてかなり凝り固まっていましたが、指圧で凝った所にポイントで効き目抜群で身体がとても楽になりました。また伺います!

まめぶー様

高い評価にとても嬉しいです。

今までで一番合うとおっしゃっていただけるのは光栄です!

頭痛も出やすいので、仰向けで首や肩、コメカミや目・頭痛のツボを押しほぐしていくのは良かったと思います。
    ポイントに入って『効く』と感じる施術はとても相性が良く、効いてくると緩み楽になって頂けたのだと思います。

何よりまめぶー様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• LEOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:37:24.0

ずっと気になっていましたが、やっと施術を受けることができ、とても感動しました。
    肩から肩甲骨の鉛のような重さがスーッと抜け落ちていき、初めての経験で本当にびっくりしました。
    力加減も都度聞いて、微調整していただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    また是非お願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました*

【2月LUCKY☆60分クーポン】set 60分 ¥4400→¥3900

LEO様

高い評価にとても嬉しいです。

ずっと気にして頂いていた事もとても嬉しいですし、何より楽になって頂けて良かったです。

長い期間肩甲骨周りが辛くなっていらっしゃったので、敏感な部分も多く、痛さが増さないよう細かく聞かせて頂きました。
    丁寧にお答え頂き、とても助かりました。

LEO様の癒しに貢献出来たようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 00:04:40.0

はじめて伺いました。
    丁寧に説明をして、施術をしてくれました。
    私は足が特に重たく、腰痛もありましたが
    帰宅しても足が軽くなったように感じました。
    次回は肩、首もやって頂きたいです。

ちーちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

今回は脚のダルさや腰の痛みを中心に集中して施術させて頂きました。
    お話を伺い、状況を教えて頂けてスムーズに施術出来てとても有り難かったです。

何より脚周りが楽になって頂けて良かったです。
    次は首肩周りを施術させてくださいませ!!

ちーちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• にゃんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:24:15.0

技術も料金も大満足です!
    駅から近いのもいいです◎また行かせていただきます!

【ご新規様 首肩や腰など部分ケアに】ボディケア45分¥3300→¥3000

にゃんた様

高い評価にとても嬉しいです。

今回の施術でにゃんた様のお疲れが楽になったことが何より嬉しいです!

お身体を良く動かしているので、乳酸が溜まりすぎると『油切れ』のように筋肉も動きづらくなります。
    筋肉を押しほぐすことにより『ポンプ作用で疲れの元を押し流し』動きが良くなり楽になりやすいです!
    またお話を伺いながら強さや箇所を聞けたのもほぐれる近道だと感じます。

にゃんた様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:03:17.0

担当スタッフさんが前にいらしたお店からお世話になっており今回お久しぶりにお願いをしました。

最近本当に肩甲骨周りの凝りがとれず、寝付きが悪くて生きてるだけでダル思い感じがありました。

でもやっぱり流石です!!
    昨日施術して頂いた後からずっと肩甲骨周りが楽で寝付きも良く久しぶりに快眠できました!

マッサージでここまで深層筋にアプローチしてくれる方を私は知りません。強さの調整、場所の調整も適宜声がけをして確かめてくださるので安心してお任せできます。

このコスパであの技術はなかなかないかと思います。
    店内もリラックスできる音楽が流れ、心地いい雰囲気なので女性が安心して通える隠れ家のようなところだと思います。

ぜひたくさんの女性がこのサロンで疲れを癒やされてほしいです。
    また定期的にお願いします!!

【2月LUCKY☆60分クーポン】body or set 60分 ¥4400→¥3900

みぃ様

高い評価にとても嬉しいです。

およそ3年ぶりの施術でした!
    お仕事の関係で肩甲骨周りは常に深い所がお疲れになっていましたが今回も大分深い状況でした。
    強さよりも深さを重視していますので、痛みが少なくよりほぐれたのかもしれません。

肩甲骨周りと鎖骨周りが両方ほぐれると肺を膨らませる為の肋骨の動きが良くなるので、呼吸もしやすくなります。深い呼吸でよりぐっすりお休みになれたのかと思います。

みぃ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:32:02.0

頭痛がひどく駆け込みでお伺いしました。
    もみほぐす時に痛いか否かをしっかり確認してくださり、解されていくのがよく実感できました。
    終わった後は頭痛もなくなり、目が開きやすくなりました。
    非常に気持ち良い時間でした。
    またお伺いします。

【ご新規様 首肩や腰をスッキリと】ボディケア60分 ¥4400→¥4000

いくみ様

高い評価にとても嬉しいです。

まずは頭痛が軽減して良かったです!
    この時期、寒さで肩や首がこわばるのでそれだけで肩もこりやすいです。
    あとはかみしめやくいしばりなどでコメカミ周りも固まり、そこから頭痛にもなりやすいです。

肩も大分深く硬くなっていましたので、丁寧に強さを伺いながら施術させて頂きました。
    頭周りは表情筋にも繋がっていますので頭がほぐれると、目周りやまぶた周りも緩まりやすいです。

いくみ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、またのご来店、お待ちしております。

担当 長谷川

• ぴよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:41:48.0

コメントが遅くなりました。
    右の肩甲骨が、夜中に目が覚めるほど痛くなってしまい駆け込みました。
    肩甲骨を集中的&入念に施術していただき、その晩からは朝までぐっすり眠れるようになりました。
    これは揉み返しがくるに違いないと思っていたのですが、ゼロでした!
    また伺います。

【昇運お年玉☆90分クーポン】ボディケア 90分¥6600→¥6000

ぴよこ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

肩甲骨周りはデスクワークでも立ち仕事、家事・育児でも常に使われます。
    またこの時期の寒さでも肩を上げ、肩甲骨も併せて上がってしまうので、よりきつくなりやすいです。

いつも肩甲骨が気になるので、より深い所がきつくなっておりました。
    揉み返さず、楽になって良かったです!!

ぴよこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 16:39:16.0

指圧が最高に良かった。ツボが的確で力加減も好みに合わせてくれながら、重点的にやってほしいところや凝りが酷いところは徐々に加減を変えてやってくれた。ただ揉みほぐすだけだと物足りないけど、このお店はアタリだと思う。また伺いたい!

【お顔・頭ほぐし+ボディケア】 60分 ¥4200

すず様

高い評価にとても嬉しいです。

ほほ周りが気になるということでじっくりほぐさせて頂きました。頭周りとも連動しているので、併せて施術するとよりほぐれやすいと感じました。

また授業でのパソコン使用などで肩も大分お疲れでした。しっかり効く感じは合っていたかと思います。
    また立っていることも多く、足周りも施術しましたが機会があればリフレクソロジーなどもよろしいかと思います。

すず様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• まきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:37:25.0

今日もゴッドハンド健在!

急激な寒さと疲れから左半身付随になりそうなくらい、頭から膝まで、手の指先まで痺れて寝込みそうになり、担当スタッフさんのところに駆け込みました

背術のひと指め、
    そこなんです!!という場所をぴたりとあてて
    じんわりほぐすのです
    結果、担当スタッフさんの指が触れた場所全て痛気持ちいいポイントで
    帰る頃には、体も心もふわふわーっとなりました。

担当スタッフさんの
    お客様の体を楽にしてあげたい!という気持ちが指から溢れ出ていていつも特別な時間です。
    店内はシンプルでマッサージに集中できる空間ですが、着替えも抱き枕もとにかく気持ちいい素材にこだわってるなぁと思っていましたが、手拭い一つにも想いがあることが今回伺えました。

紹介した人全員がリピーターになるのは、担当スタッフさんの技術と人柄です。

【お顔・頭ほぐし+ボディケア】 60分 ¥4200

まきこ様

いつも高い評価にとても嬉しいです。

何より楽になって頂けた事が良かったです!
    お疲れが深くなると左側を中心にお辛くなってしまわれるので、左中心の施術を致しました。

疲れが溜まりすぎていると皮膚と表層の筋肉がピンと張りつめて入りすぎると痛さが目立ちます。
    始めは皮膚と筋肉にじんわり馴染むようにほぐしていきます。
    ほぐれてきたら少しずつ圧を加えてピントが合うとよりポイントに当たりほぐれやすいです。

多くのお客様をご紹介頂き素晴らしい出会いに恵まれています!ありがとうございます!

まきこ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

担当 長谷川

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:00:38.0

コスパ最高で大満足でした。
    始終、力加減を調整していただき、一人一人の身体に合わせて施術をしているんだなと実感しました。
    動かした方がほぐれる筋肉だということも教えていただいたので、運動を始めることも前向きに考えてみようと思います。
    月一ぐらいで通いたいと思えるお店に出会えて良かったです!

【昇運お年玉☆60分クーポン】セットコース60分 ¥4400→¥4000

さとみ様

高い評価にとても嬉しいです。

お客様それぞれの筋肉の質があります。柔らかさやしなやかさ。硬くなりやすかったり、多少の疲れなら崩れなかったり。それに加えその時々の多忙さやストレスなどで張りつめてしまったり、また慢性的になって芯まで固まってしまう場合も。
    スポーツ経験は筋肉をより柔らかく維持できる方が多いです。一方お怪我歴(ぎっくり腰や肉離れなど)がある時は怪我の場所の筋肉が弱まっているのでそこから崩れる事も多いです。

元々スポーツ経験がありましたので柔らかい筋肉ではありますが、仕事での慢性化した肩や、お怪我の箇所は少し固まっていました。お声かけしながら良い加減の強さにすることが出来ました!ありがとうございました。

さとみ様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-01-01 19:51:49.0

年末最後に予約が取れて良かったです。
    また一年頑張れそうです(笑)
    なるべく早いうちに、またお願いしようと思ってます!

【再来感謝!深部疲労撃退!足むくみも!セットコース120分】 ¥8800→¥8500

いつも高い評価にとても嬉しいです。

ずっとお忙しい状況で今回もつかの間の休日と聞きましたので、
    施術でより深くじっくりしっかりほぐさせて頂きました。
    肩甲骨周りから腰は大分お疲れでした。
    特に腰は横向きでしっかり深く入るのはとても合うかと思います。

こちらこそ2024年もよろしくお願い致します。

さち様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

お疲れが溜まりましたら、ご来店、心よりお待ちしております。

担当 長谷川

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 07:15:22.0

仰向け、うつ伏せ、横向き全ての施術がいろんな箇所に効いてスーっと楽になりました!またお願いします。

【再来感謝!首肩や腰など部分ケアに】ボディケア45分¥3300→¥3100

まるちゃん様

高い評価にとても嬉しいです。

首が特にお疲れになりやすいので、仰向けの施術はとても合ったかと思います。

体勢を変えると例えば同じ肩でも違った角度や筋肉を捉えられるので、
    受ける感触と終わった後の感覚も今までの施術と若干違うかと思います。
    楽になっているようでしたら良かったです。

まるちゃん様の癒しに貢献できたようでしたら幸いです。

寛和安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー