3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

温活サロンON 恵比寿店

オンカツサロンオンエビステン

• リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 ビオスビル4F
  • JR恵比寿恵比寿駅徒歩3分  代官山駅徒歩7分 (ヘッドスパ 小顔 酵素浴 恵比寿 )
    4.3
  • くままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 08:09:29.0

施術後は首肩の疲れが軽くなるのはもちろん、ヘッドスパのおかげか顔のむくみも取れてフェイスラインがスッキリして顔のパーツもハッキリして嬉しいです。清潔な店内で丁寧にマッサージしてくださるのでとても癒されました!

くまま様

数あるヘッドスパサロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

くまま様は、首肩コリが毎回お辛いようですが時間をかけながらじっくりほぐす事で
    お悩みも少しずつ改善されております。

ドライヘッドマッサージ60分コースは首肩デコルテのオイルマッサージも付いているので
    ヘッドマッサージとの相乗効果が上がりやすく変化がよりわかりやすいかと思います。

また、来月も毎月のメンテナンスとしてご予約お待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

MIWAKO

• tamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:51:33.0

短時間なのがとても良い。
    15分でこの疲労感!と効果に驚いた。
    通うことで体質改善されそうな予感はある。
    お店を出てもしばらくはポカポカするので
    夏場は厳しそうだけど…
    秋冬春に通うと良さそう。

【人気No.1】酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドマッサージ5分 ¥7300

tam様

先日はご来店ありがとうございました。当店の酵素浴は15分間(延長5分可能)で身体の芯までお身体に負担なく温まって頂けます。水分補給をしっかりして頂きますとデトックス効果も高まります。実は、暑い夏場も冷房で内臓が冷えやすいのでお身体の調子を整えるためにも酵素浴は1年中オススメです♪
    また、お身体の調子に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
    tam様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    恵比寿温活サロンON hiroko

• asapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 14:06:16.0

酵素に入る時間を20分まで延長できるので、体調によって選べるのが良い。続けると確実に発汗しやすくなり代謝が上がってきています。
    スタッフの皆さんも丁寧に対応してくれます

asap様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
    どんどん代謝UPのお手伝いさせてくださいませ。
    またお待ちしております^^

温活サロンONスタッフ一同

• がんこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-11 22:09:20.0

酵素風呂とヘッドスパ30分を利用しました。

施設は綺麗に保たれており、化粧水や日焼け止めも用意してあり良かったです。

酵素の内容や、酵素ドリンクの説明などをしっかりとしてくださって安心でした。

ヘッドスパは痛気持ちいいマッサージで気持ちよく寝れるという感じではありませんでしたが、すごくすっきりしました。

[平日限定]酵素浴+ドライヘッドマッサージ30分 ¥8400

がんこちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます。
    酵素浴とヘッドマッサージでお身体スッキリとされたようで良かったです^^
    ヘッドマッサージの力加減はお好みに合わせて調節ができますので、遠慮なくお申し付けくださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

温活サロンON Lisa

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 21:43:29.0

すごくすごく最高でした。
    夜勤明けに伺ってとてもいい汗をかくことができました。
    スタッフの方もとても丁寧で素敵なお気遣いをしていただき、とても優しく癒されました。
    また絶対行きたいです。

[平日限定]酵素浴+ツヤ肌酵素パック ¥5900

まいか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    しっかりと身体の温まりをご実感いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非また温まりにいらしてくださいませ。
    お待ちしております^^

温活サロンONスタッフ一同

• memesheさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 14:35:39.0

お店の雰囲気も接客も大変良く、とてもリラックス出来ました。
    日焼け止め・ファンデーション等のアメニティ類が充実してるのも嬉しかったです。回数券を購入したので、また次回来店出来るのを楽しみにしております。

[平日限定]酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドマッサージ5分 ¥6400

memeshe様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    色んな酵素浴サロンの中から当店を選んでいただき大変嬉しく思います。
    初回からしっかり発汗できていたので、今後の変化が楽しみですね。
    回数券のご購入も重ねてお礼申し上げます。
    是非またお手伝いさせてください。
    またのご利用お待ちしております^^

• はるにょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 13:14:15.0

酵素浴のサブスクで利用しています。
    以前、他のところで入っていた酵素浴と質が全然違うのが1回で実感できたので
    すぐに入会しました。
    スタッフの皆様のホスピタリティも素晴らしいです。
    ボディやフェイシャルのエステなども今後行ってみたいです。

はるにょん様

いつもご利用ありがとうございます。
    他の酵素浴サロンにも沢山行っている方からもとても香や質の違いをご体感して頂けてチケット購入して通って頂けて本当に嬉しく思います。
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。

はるにょん様はお仕事帰りにその日の疲れをしっかりリセットして頂けてるようで本当に酵素浴がお身体にも合っていて良かったです。

酵素浴と合わせて、次回もボディ・フェイシャルもぜひご満足いただけるメニューもご用意しておりますので合わせてご利用ください。

メニュー選びにお悩みの際は、お気軽にスタッフへご相談ください。

MIWAKO

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 11:48:55.0

身体の芯から温まって疲れが取れました。
    肌も綺麗になったように感じます。
    また来たいです。

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    しっかりと温まりのご実感を教えていただきありがとうございます。
    回数を重ねる事でさらに発汗しやすくなり身体の変化に気付かれると思います。
    是非またお手伝いさせてください。
    またお会いできます事を楽しみにしております。

温活サロンON スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-08 12:21:11.0

初めての酵素浴とドライヘッドスパでしたがどちらもとても気持ち良く大変満足しております!
    スタッフの説明も丁寧でわかりやすかったです!

また宜しくお願いします^ ^

【迷ったらコレ】酵素浴+ドライヘッドマッサージ(30分) ¥9,100

まい様

先日は数あるサロンから温活サロンONをお選び頂きありがとうございました。

まい様は日々の頑張りとお疲れの蓄積でお身体が全体的にリラックスモードになるのに時間が必要なお身体になっておりましたので、酵素浴だけではなく相乗効果の高いドライヘッドマッサージでより自律神経ケアにもアプローチしながら体と心のリフレッシュをして頂ける時間ができたと思います。

また気に入って頂けて、チケットのご購入もして頂けたのでご自身のライフスタイルに合わせて酵素浴とドライヘッドマッサージで体も心もゆっくりできる時間をお過ごし下さいませ。

またご予約お待ちしております。

MIWAKO

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 12:01:43.0

静かで綺麗でリラックスできます。
    子供も入室可能とのことで嬉しいです。

みゆさま

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 22:26:12.0

おしゃれで落ち着いた空間で、身体も心も整いました!酵素浴でしっかり汗をかいた後のヘッドスパは格別です(о´∀`о)またよろしくお願いします♪

まいまい様

先日は数ある温活サロンよりONをお選びいただきましてありがとうございました。
    まいまい様は首肩凝り、眼精疲労も目立ったお疲れとしてお身体に出ておりましたので、酵素浴と合わせてドライヘッドマッサージもお選び頂いておりました。

酵素浴と合わせることで相乗効果が抜群にあがりよりお身体の変化を実感して頂けたかとおもいます。
    またお疲れが溜まる前に是非ご利用下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

MIWAKO

• romyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-07 16:49:03.0

酵素浴は初めてでしたが、ひのきの良い香りの中、たくさん汗をかいてすっきりして気持ちが良かったです。乾燥肌とむくみが改善されて身体も軽くなりました。定期的に通いたいです。またよろしくお願いします。

[平日限定]酵素浴+ツヤ肌酵素パック ¥5900

romy様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    しっかりと温まりをご実感いただき、嬉しいお言葉ありがとうございます。

続けて頂く事で体質改善にも繋がりますので、ぜひいつでもいらしてくださいね♪

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• ayanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 08:31:18.0

近所で探していてたまたま見つけました。
    元々サウナも好きですが薬草酵素浴も体験してみて短い時間でとても汗をかけて気持ち良いです。
    スタッフの方の丁寧でホスピタリティのある接客も安心感があり癒されました。
    また伺います!

ayan様
    先日は当店にご来店にいただきましてありがとうございました。
    又、嬉しい口コミをありがとうございました!サウナもお好きとのことでしたのでサウナ、酵素風呂それぞれの良さを実感していただければ幸いです(^^)
    初めてのお客様にも安心してご来店頂けますようこれからも努めて参ります。また、ayan様のご来店をお待ちしております。
    温活サロンON hiroko

• neuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 22:48:38.0

サウナが苦手な私ですが、こちらの酵素風呂は温度も高温過ぎずに丁度良かったです。又、酵素風呂内でのヘッドマッサージも気持ちが良く眼精疲労や肩の凝りや首の凝りがとってもスッキリしました!又、利用させていただきます!

neu様

先日は数ある酵素浴サロンの中からサロンONをお選び頂きありがとうございました。
    早速の口コミもありがとうございます。

酵素浴はサウナと違って乾燥や高温過ぎない事で、身体への負担などが無くお子様から年配の方、妊婦さんまでも安心して毎日入浴可能なのが特徴です。

酵素浴内での当日オプションのヘッドマッサージやパックなどもお悩みに合わせてお選び頂けますので、その日の体調に合わせてヘッドマッサージも最大10分まで追加可能ですのでご相談下さいませ。

neu様のお悩みの眼精疲労、首肩こりは酵素風呂で15分寝ているだけでも緩んでいきますので、寝ながら美容で楽しみながらまた次回もお過ごし下さい。

ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています。

• なしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 22:14:28.0

短時間で汗かけるので気持ちがよいです。
    酵素パックした後は肌がもちもちする気がします。
    また利用したいです。

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• マルマルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:42:34.0

本日6日にお店に初めて来店致しました。酵素風呂もはじめての体験でどんな効果が出るのかワクワクしておりました。自宅に帰ってからも体の中から温かいので、ゆったりできました。
    また冷え性でどうしても体の動きが悪いように思っていました。お風呂に入ったあとは、体全体が軽くなったような感じもありとても嬉しい症状です。ありがとうございました。

マルマル様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご帰宅されてからの体の温まりを感じていただけて、嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:41:41.0

対応もよく清潔感があり安心して体験出来ました。
    終わった後の深部への温熱が心地よかったです。
    シャワー後も鏡でゆっくりヘアや化粧のセットも出来ました。

【電話予約限定】再来 ペア割 酵素浴+ツヤ肌酵素パック  ¥13000

suu様

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• 08さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-05 19:33:03.0

初めての酵素浴に伺いました。
    あまり代謝が良くない体質ですが、入って5分ぐらいでじんわり汗をかいて身体がすっきりしました。
    二日酔いで来店される方もいると聞いて、確かに二日酔いに効きそうだなと思ったので、お酒を飲んだ翌日にまた伺いたいなと思いました!

08様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    酵素浴は定期的にお入り頂きますと効果をより感じやすいです!汗をかきやすい体質になりますとデトックス効果も高まりますのでお勧めです!又、いつでも温まりにいらしてくださいませ。
    お待ちしております♪

温活サロンON スタッフ一同

• mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-05 17:45:30.0

入店から最後までご丁寧な対応をしていただき、大変満足したおります。

mio様

温活サロンON恵比寿 スタッフ一同

• asapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 14:08:52.0

週一で、通っています。酵素の温度が丁度よく毎回しっかり汗がかけます。ヘッドマッサージも気に入っています。

asap様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘッドマッサージも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております(^^)

温活サロンON スタッフ一同

• あきおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-04 05:49:50.0

色んな酵素風呂入ってる中で、
    温度がぬるかったのと、初めて酵素着をきての酵素浴でした。ただ暑すぎないため、寝れたのでよかったです。

あきお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。
    当店の酵素浴は天然の発酵温度により低い時~高い時がございます。温まりが弱い時には少し長めにお入り頂く事もございます。頂いたご意見を参考にまた気持ち良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    又、あきお様のご来店をお待ちしております。

温活サロンON スタッフ一同

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 22:07:19.0

初めてだったのですが、丁寧に説明していただき、発酵浴もしっかり汗をかいて温まることができてとても良かったです。パック後の肌もつるつるもちもちでした。
    また伺います!

eri様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    自律神経が乱れがちなこの時期に酵素浴で体調を整えつつ酵素パックで美肌にもなれてしまう!また、温まりにいつでもいらして下さいませ!お待ちしております♪
    温活サロンON恵比寿 hiroko

• いっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 17:54:58.0

とてもスッキリしました!

いっくん様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。スッキリされたとの口コミありがとうございます♪
    暑くなったり、寒くなったり体調を崩しやすいこの時期に酵素風呂で温まって免疫力アップしましょう!(^^)!また、ご来店をお待ちしております!
    恵比寿温活サロンON   hiroko

• itkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 23:46:00.0

酵素浴にずっと興味があったので伺いました。
    終始気持ち良くて自分へのご褒美で通いたいな~と思いました!また2週間後伺う予定です!

itk様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    酵素浴もドライヘッドマッサージも気に入って頂けて良かったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    またいつでも温まりにいらしてくださいね♪
    itk様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• たんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 19:07:16.0

初めて酵素浴に挑戦させて頂きました!!
    酵素浴中は、とても不思議な体験で砂風呂やサウナに似た感覚でした(^^)
    そして、とても発汗がよく気持ち良く過ごせました(^ ^)
    また、利用させて頂きます(^^)

たんたん様

先日は数ある温活サロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。

酵素浴は体内へ酵素を取り入れて、代謝や消化のサポートが一番の目的ですが、毛穴からしっかり汗もかけるのでお肌のお悩みにも効果的です。
    ぜひ、継続してご利用くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• てるっちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 21:39:47.0

初訪です。酵素浴好きで酵素浴巡りをしてます。
    エレベーターが開くと素敵な空間があります。酵素浴独特の匂いもなく、とても気持ちの良いお店です。こちらは酵素着を着ての入酵です。肌につく匂いもありません。15分間たっぷりデトックスしてヘッドマッサージを受けました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎて記憶がありません(笑)担当スタッフさんの対応もとても丁寧で親切な接客でした。とても心地よかったので次回予約も即決でした。オススメです。

てるっち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    酵素浴で体の芯まで温まり、その後のヘッドマッサージで更にお疲れにアプローチさせて頂きました。
    また定期的なメンテナンスとして、てるっち様の疲労回復のお手伝いができればと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 12:42:53.0

初めて酵素風呂を経験しました。身体が芯からあったまってとても気持ちよかったです。ありがうございました。

みほ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    初めての酵素浴、身体の芯から温まる事ができ良かったです♪定期的にお入りになると寒いこの時期免疫力も上がりますし冷え性の改善にもオススメです!是非またいらして下さいね!
    お待ちしております
    温活サロン恵比寿スタッフ一同

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 19:54:22.0

はじめての酵素浴でしたがとてもリラックス出来ました!

【平日15時迄の方限定】酵素浴+お試しドライヘッド20分 ¥7700

ゆうな様
    初めての酵素浴、リラックスして頂けてよかったです♪当店の酵素浴はヒノキの香りと酵素の原材料380種類配合し米糠の成分でお肌もすべすべになります!(^^)頭の先からつま先まですっぽり埋まりながら温まるので、首肩こりはもちろん。リフレッシュにもオススメです♪また、いつでも温まりにいらしてくださいませ♪
    ゆうな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

温活サロンon スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:16:37.0

友人と2人で行きました。初めての酵素浴でしたが、すっかりハマってしまいました。
    お店もとても清潔感がありおしゃれで、スタッフさんもしっかり説明をしてくださり、初心者でも安心して利用することができました。また利用させていただきます。有難うございました。

【電話予約限定】ペア割 酵素浴+ツヤ肌酵素パック  ¥11000

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

当日はご友人様とペアでご来店して頂き楽しい時間をお過ごし頂けたこと嬉しく思います。

ぜひ、継続してご利用ください。

今月12月キャンペーンのチケット+1も開催しておりますので、ぜひお得な機会にお求めして頂き、あや様の生活の一部に温活がなれるようにより良いサービスをご提供できればと思います。

温活サロンON スタッフ

• 六花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 21:21:30.0

今回が3回目でしたがいつも気持ちよくてしばらくホカホカです。
    いっぱい汗をかけてスッキリです。
    洗面所なども綺麗ですし、使いやすいです。
    洗面所に置いてある扇風機にホコリが溜まっていたのは少し気になりましたが、それ以外は特に問題ありません。

六花様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

寒く日が続きます。心も暖かくできる場所になれるように日々努めてまいります。
    また、お疲れを癒しにぜひいらしてください♪

また六花様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

温活サロンONスタッフ一同

オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー