酵素の香りに癒されて、心身ともに整います^^
こちらのお店の酵素は自然本来の温もりを感じる優しい香りがします。肌あたりもきめ細かくとてもマイルドで、触感的にもずっと触れていたい位クセになります・笑
回数券で通わせてもらっていますが、毎回ヘッドマッサージやフェイスマスクのサービスも付いており
その日の体調によってチョイスできるのも嬉しいです。
更衣室と待合スペースにメイクコーナーと椅子があり、温浴後も発汗が収まるまでゆったり寛げて助かります!
レジ横で可愛いパッケージのフェイスマスクが数種類販売されているのですが、どれも保水性がありフラーレンやヒト幹など効果的かつコスパも良いので気に入っています。
いつもありがとうございます。また近いうちに伺いますね
yo-da様
いつも温活サロンONをご利用いただきありがとうございます。
酵素浴の素材の触り心地の良さをお褒めいただき、感無量です。
丁寧に管理している甲斐があります。
触っていると落ち着くという気持ち、とてもよく分かります!
ヘッドマッサージとフェイスパックでお肌管理は万全ですね。
店内でも寛げているとのお言葉、安心しました。
是非、心行くまでゆったり過ごしてくださいね。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
温活サロンON スタッフ
初めての酵素浴でしたが、とても気持ちよかったです。翌朝の肌ツヤも良くて驚きました。ヘッドスパも最高で、気持ち良すぎて寝てしまいました。また来たいと思い、普段はあまり買わない回数券まで購入してしまいました。他店との比較はできませんが、大満足です。おすすめします!
【初めての方におすすめ】温活酵素浴+ドライヘッドマッサージ(30分) ¥9,800
まどか様
温活サロンONをご利用いただきありがとうございます。
酵素浴からのヘッドスパでリフレッシュいただけた様ですね。
お肌のツヤ、嬉しいですよね、お化粧いらずですね。
回数券をご購入いただきありがとうございます。
是非、ヘッドスパやシャンプースパ、腸もみ、イヤーセラピーなども
ご気分&ご体調でセットいただくと効果を実感いただけると思います。
夏の冷房冷えや内臓冷えなどで体調を崩されることなく、
温活とともにお過ごしくださいね。
温活サロンON スタッフ
酵素浴ずっと入ってみたかったです。
店内はとても綺麗!スタッフも皆んな優しかったです。
体がとてもポカポカで肌がもちもち感すぐ感じれました。
また、恵比寿に行く際には寄りたいです。
リュリュ様
温活サロンONをご利用いただきありがとうございます。
気になっていた酵素浴を体験頂き、お肌の変化を実感いただけたようで、
大変嬉しく思います。
夏は冷房冷えや内臓の冷えなどで体調を崩される方が多いので、
是非、酵素浴で夏バテなしで夏を乗り切りたいですね。
またリフレッシュしにお越しくださいね♪
温活サロンON スタッフ
清潔感があり、スタッフの方も丁寧で効果も感じられたため回数券を買わせて頂きました。これから通うのがとっても楽しみです!
【人気ヘッドマッサージ5分付】酵素浴+クレイパック
りん様
先日はご来店頂きお忙しい中での口コミありがとうございます。
サロンの清潔感や接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また、効果を実感していただき、回数券までご購入いただけたこと、心より感謝申し上げます。
酵素浴は続けていただくことで、お身体の変化をより感じやすくなりますので、これからの温活もぜひ楽しみながら続けてみてくださいね。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりと、丁寧なサポートを心がけてまいります。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
温活サロンON スタッフ
出張の合間で、疲れが取れました。ありがとうございました!
kuma様
この度は、お忙しい中の口コミとご来店ありがとうございます。
出張のお疲れを少しでも癒すお手伝いができたようで、とても嬉しく思います。
酵素浴でしっかり温まっていただき、疲れが取れたとのお言葉は何よりの励みになります。
お仕事でお忙しい日々かと思いますが、お身体を大切になさってくださいね。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。
温活サロンON スタッフ
ずっと気になっていたお店で、今回やっと伺うことができました!
酵素浴はこれまで何度も利用したことがありますが、こちらは大大大満足でした。
匂いも気にならず、夕方の時間帯の利用でしたがしっかり汗をかくことができました。
また、酵素着を着て入るスタイルなので、初めての方でも安心して利用できると思います。
そして何より感動したのが、酵素浴後のヘッドスパです。体が温まり巡りが良くなった状態で受けるため、とても心地よかったです。施術後は、浮腫んでいた顔周りがすっきりして見えて驚きました。すぐに効果を感じられるのは嬉しいです!
自分の体を労わる大切な時間になりました。酵素浴とヘッドスパの組み合わせは本当におすすめです。またぜひ伺いたいと思います(*^^*)
NEW!【Sorule×ON】!温活酵素浴+シャンプースパ30分】¥11900
あおし様
この度は温活サロンONをご利用いただきまして、ありがとうございます。
色々な酵素浴のお店に行ったことのある方の、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
スタッフの励みになります^^
そして酵素浴からのヘッドスパを大変気に入ってくださったようですね♪
温まって緩んでる身体への相乗効果は抜群ですよね。
施術後は、お顔すっきり、目元パッチリでしたね。
是非、また体を労わる大切な時間をお過ごしに来てくださいね。
スタッフ一同お待ちしております♪
酵素浴て利用しました。月に1回のご褒美として毎回楽しみにしています!
酵素浴に入ったあとは、個人的にはお肌もスベスベになるし、汗をかいてリフレッシュできるので、とてもお気に入りです!
はやし様
いつも温活サロンONをご利用いただきありがとうございます。
ご褒美のお時間のお手伝いをさせていただき、大変光栄でございます。
酵素浴が肌管理に役立っているようで、継続の賜物ですね♪
きっと体調管理にも良い効果があることと思います。
夏も冷房冷えや冷たい飲み物で胃腸が冷えたりしますので、
じんわり温まって、冷え予防しましょうね♪
またリフレッシュしにお越しくださいね。
口コミ投稿、ありがとうございました。
出張でたまたま寄りました。
初めての酵素浴でしたが、大満足でした!
こんなに温まるなんて!
丁寧に接客していただけて、感謝です。
【人気ヘッドマッサージ5分付】酵素浴+クレイパック
じじぽん様
お忙しい中の口コミありがとうございます。
出張の合間に温活サロンONへお立ち寄りいただき、とても嬉しいです!
初めての酵素浴にご満足いただけたとのこと、そして「こんなに温まるなんて!」というお言葉は私たちにとって何よりの励みになります。
酵素浴ならではの身体の芯から温まる心地よさを実感していただけて良かったです。
またお近くにお越しの際は、ぜひ日頃のお疲れを癒しにいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
温活サロンON スタッフ
酵素浴で利用しました。いつも清潔で酵素浴の匂いも気にならないのでとてもお気に入りです。
あっかー様
いつも酵素浴のご利用ありがとうございます。
お忙しい中、サロンへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
当サロンの酵素浴はヒノキ・米糠・野菜・果物・野草などのおがくずをブレンドしておりますので
他のサロン様に比べて本当に香りが良いと評判です(^^)
お身体にもニオイがつきづらく、酵素着を着ていただきますので汗が直接おがくずに出るのも抑えられますので安心してご入浴頂けます。
あっかー様の恵比寿酵素浴のお気に入りサロンに仲間入りできて嬉しい限りです。
また次回もゆっくりお過ごし下さいませ。
温活サロンON スタッフ
久々の酵素浴でしたが、今回も丁寧に対応いただいて大満足です。
かなりリラックスできてこの日は睡眠の質も良かったのか次の日の朝すっきりした目覚めで最高でした。
ただ、ロッカーキーの腕につけるゴムの部分?が前の方の水分が残っており、腕にはめた時ややヒヤッとしたのがちょっと残念でした…。
あき様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして翌朝もすっきりとお目覚めになられたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ロッカーキーのゴム部分に水分が残っており、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は清掃・確認をより徹底し、気持ちよくご利用いただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
またお疲れを癒しにいらしてください。心よりお待ちしております。
温活サロンON スタッフ
いつも大変お世話になっております。
施術を受けるたびに身体が楽になり、私にとってなくてはならない存在のサロンです。
いつも丁寧に対応していただき、心より感謝しております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【リピーター様】アロマドライヘッド・首肩マッサージ付60分 ¥12000→¥11000
まかろん様
いつもドライヘッドマッサージでのご利用ありがとうございます。
サロン、スタッフへの嬉しいお言葉も励みになります^^
まかろん様の場合は、お仕事の関係や身長も高く首が前に出やすい印象ですが毎月のケアで最近はお体の緩み方が早くなってきているように感じます。
また日頃のお疲れが溜まる前に、酵素浴とも合わせてまたのご予約お待ちしております。
来月もお会いできるのを楽しみにしています。
酵素浴と、ボディトリ-トメント(右肩中心)を、施術していただきました。
とても丁寧で、体全体の血の巡りが、
良くなります。酵素浴の温かさで、
冷えや、だるさが、改善されました。
又、酵素ドリンクの炭酸割りのLサイズも、とてもおいしくいただきました。
酵素浴の前後に、いただきました。
飲み応えがあり、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
みいちゃん様
この度はご来店いただき、また素敵なお声もありがとうございます。
酵素浴とボディトリートメントでお身体の巡りの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に冷えやだるさの改善を感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。
また、酵素ドリンクの炭酸割りLサイズも気に入っていただけて嬉しいです。
酵素浴の前後にお楽しみいただくことで、よりリフレッシュしていただけたようで安心いたしました。
これからも心身ともにリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお疲れを癒しにいらしてください。お会いできる日を楽しみにしております。
SENA
はじめての酵素浴でした。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またお伺いしたいです。
【平日16時迄のご来店限定】 酵素浴+クレイパック
りり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも書いていただきとても嬉しいです。
初めての酵素浴、リラックスして過ごせたようでなによりです。
梅雨の時期は湿度が上がるためお身体がむくみやすくなります。
デトックスにはとてもおすすめですので、またぜひご利用くださいませ^^
スタッフ一同お待ちしております。
以前から酵素風呂を利用していて、今回初めてシャンプースパも併せて利用いたしました。
酵素風呂で身体が温まったあとに行ったシャンプースパは想像以上に気持ちが良かったです。最後には寝てしまいました。
こちらのお店は清潔感もあり、とてもお気に入りです。
仕事や育児での疲れをリフレッシュするためにこれからも利用させていただきます!!
【チケット消化】酵素浴+ドライヘッドマッサージ(30分) ¥0
ちーこ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミも書いて下さりとても励みになります^^
当店は総合温活サロンで酵素浴以外にもリラクゼーションメニューを多数揃えております。
これからさらに暑い日が増え、頭皮環境を整えるにはシャンプースパとてもおすすめです☆
またリラックスしにいらして下さい。スタッフ一同お待ちしております♪
店内も清潔感があり、スタッフの方の対応も親切です。
酵素浴は想像以上に気持ちよく、体の冷えや疲れが和らいだように感じます。
終わった後もポカポカが続いて、睡眠の質も良かったです。定期的に通いたいと思います。
れ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
酵素浴の効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
これからも心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
温活サロンONスタッフ一同
初めて行きましたが、酵素浴とヘッドマッサージ90分を受けさせていただきました
酵素風呂はとてもリフレッシュできました、お洋服を着たままの入浴となりますがお洋服が砂が付かないようになっていて良かったのと脱ぎやすくとても良かったです
+クレイパックもしていただきましたが砂が口や目に入る事もなくお水も飲ませていただきました
ヘッドマッサージはとても気持ちが良くぐっすり寝れました
酵素ドリンクLサイズを炭酸割りでいただきましたがとても美味しくコスパも良いので一本購入しました
完全にリピート確定で、満足度が高くてリラックスできました
また伺います、宜しくお願い申し上げます
New【Sorule×ON】やわらか髪へ♪温活酵素浴×異次元ヘッドスパ90分 ¥18900
ひかり様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めてのご利用で、酵素浴やマッサージのお時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
お着替えやクレイパック、お飲み物など細かな部分までご満足いただけたようで安心いたしました。ヘッドマッサージもゆっくりお休みいただけたとのお言葉大変励みになります。
また酵素ドリンクも気に入っていただき、ご購入までありがとうございました。
日々の健康管理にもお役立ていただければ幸いです。
リピート確定とのお言葉、本当に嬉しく思います。
今後もご満足いただける空間とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
温活サロンONスタッフ
ヒノキの香りに癒され、無理なく過ごせました。
お肌も保湿剤なしでも、しっとり感が続きました。
またよろしくお願い致します。
【平日16時までにご来店限定】 酵素浴+クレイパック+選べるフェイスマスク付
yuko様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ヒノキの香りの中でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お肌のしっとり感も実感していただけて安心いたしました。
これからも心地よい時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
温活サロンONスタッフ
サブスクで通ってます
室内も清潔感があり、いつもほっとするひと時ありがとうございます!
あけみ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
店内の環境も気に入って下さって嬉しいです。
これからも心地よい空間提供を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております^^
今日も温まりました
末端冷え性なので引き続き通いたいと思います
あけみ様
冷え改善で通って下さりありがとうございます!
これから雨の多い日も増えてお身体冷えやすくなるので、
酵素浴をご活用ください^^
またのお越しをお待ちしております♪
いつもお世話になっています
とても丁寧で高技術な施術で毎回効果を実感しています
スタッフの方々皆様細やかな気配りと優しさで安心してリラックスできます♪
【時短疲労回復】一流のプロも通う!炭酸ドライヘッドマッサージ 30分 ¥6,500
Li様
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)
イヤーセラピーは自律神経を整えつつ女性には嬉しいリフトアップ効果が高いのも魅力のひとつでですよね!又、Li様のご来店を心よりお待ちしております。
温活サロンON スタッフ一同
回数券で通わせてもらっています。
気温や湿度によって酵素の温度も変わりますが、いつも程良い状態で発汗&リラックスして温浴できとても気に入っています。刷毛で塗って頂くクレイパックの感触がなめらかふわふわで(←お気に入りです)肌のトーンが明るくなり日帰りデトックスにはもってこいです^^!
スタッフの方達が水分補給やヘッドマッサージの声掛けタイミングも気をつけて下さるので安心して温浴できます。
シャワーや着替えも予約時間内でゆっくりできて助かるのと、個包装のフェイスマスクや酵素ドリンクなど気になる商品がレジ横で販売されていて入浴後のお買い物も楽しみです。ありがとうございます。また近いうちに伺いますね。
yo-da様
いつもご利用ありがとうございます。
yo-da様はフェイスマスクをとても気に入って頂いて毎回購入ありがとうございます。
お気に入りのグリーンクレイパックは毛穴汚れもしっかり取れますので、酵素浴後のお肌のトーンUPなどにもしっかり変化に気づいて頂けて嬉しい限りです。
また、お気に入りの商品を見つけて普段使いしてくださいね。
また次回もよろしくお願いいたします。
salon ON STAFF
はじめての酵素浴で緊張していましたが、丁寧に説明や対応いただき安心して温まることができました!
カラダが芯からポカポカになり、お肌も艶がでていて大満足です。
【平日16時までにご来店限定クーポン!】 酵素浴+クレイパック付 ¥5900
あ。様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました!
初めての酵素浴を気持ち良くお過ごし頂けて嬉しく思います(^^)
短時間で叶う発汗でデトックス効果も高くぬかのビタミンとミネラルがお肌をツルスベに♪
全身の疲労回復にもおススメです!(^^)!
又、是非お待ちしております!
温活サロンONスタッフ一同
短時間でとても効果を実感できました。
購入した酵素も美味しく毎日続けて飲めております。
またよろしくお願いいたします!
まあや様
先日は数あるサロンの中から当店の酵素風呂をお選びいただきましてありがとうございました!
短時間で効果を実感していただけたとのお声とても嬉しく思います(^^)
又、お買い上げいただきました当店のオリジナル酵素ドリンクは着色料、保存料無添加の安心で美味しくお召し上がり頂ける商品のひとつです!当店のホームページオンラインショップからもご購入いただけますので是非ご利用ください♪
温活サロンONスタッフ一同
初めて酵素浴と腸揉みを受けさせていただいたのですが、
施術後とてもスッキリできました!
定期的にお伺いさせていただこうと思います!
meow21様
先日はご来店ありがとうございました。そしてお忙しい中の口コミもありがとうございます。
meow21様は毎日アクティブに、お休みの日もしっかりメンテナンスされていてお身体と心のバランスが保たれているようでこちらが理想とする生活スタイルでした。
お身体のお悩みは日々変わりますのでまたお悩みに合わせて施術内容を酵素浴と合わせてボディーマッサージやシャンプースパ、異次元ヘッドスパなど組み合わせてご利用くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
miwa
施術の日はいつもよりぐっすり眠れる気がします。
また次回もよろしくお願いいたします。
いっくん様
こちらこそいつもご利用頂きましてありがとうございます♪
たくさんのお客様からいつもよりぐっすり眠れるようになったとの嬉しいお言葉頂いております!
昼間のうちにしっかり身体を温めることで睡眠導入時に身体の余分な熱を発散していくことで質の良い睡眠が取りやすくなります。又、いつでもお待ちしております♪
温活サロンONスタッフ一同より
入店から退店まで毎回ご丁寧な対応に大変満足しています。
身体も整い、これからもよろしくお願いします!
mio様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中の口コミもスタッフの励みになります。
mio様はアクティブな生活の中にもしっかりと温活を取り入れ、酵素浴にボディーマッサージでケアされているのでいつも元気なお姿にスタッフも元気をもらえております。
継続することで、お身体だけではなく、頭までもリセットされ次の仕事も頑張れると心身ともに体感して頂けてよかったです。
また、次回はボディーマッサージと酵素浴を合わせてしっかりデットクスとリフレッシュしてくださいね。
よろしくお願いいたします。
miwako
久々に行けて大量の汗がかけてスッキリしました!
ヘッドマッサージもやっていただき、頭痛が良くなりました
ゆん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミをありがとうございます♪
心身ともにデトックスしていただけたご様子で嬉しく思います(^^)
自律神経が乱れやすいこの季節に酵素風呂は本当におススメです!(^^)!
辛い頭痛も良くなり良かったです!
また、いつでもお待ちしております♪
温活サロンONスタッフ一同
丁寧で気持ちよかったです。
まりも様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
又、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!
スタッフの励みになります!(^^)!
又、いつでもいらしてくださいませ。
お待ちしております♪
温活サロンON スタッフ一同
酵素風呂の後、首と肩などのマッサージと異次元ヘッドスパを丁寧に施術していただいています。
お陰様で、終わった時に自律神経がリセットされていることがよくわかります。
【Wonjungyo hair!】温活酵素浴×異次元ヘッドスパ90分 ¥18900
kenkomania様
いつもありがとうございます(^^)
又、自律神経がリセットされていることがよくわかりますとの嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます。
体内酵素を定期的にお体に摂取する事で細胞も活性化されるのが若さを保つ秘訣にもなっているのではないでしょうか!又、お待ちしています!
温活サロンON hiroko
清潔感のあるサロンで、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。酵素浴で体が芯から温まり、ヘッドマッサージも心地よく、リラックスできました。定期的に通いたいと思えるサロンです。
ないに~様
お忙しい中の口コミにサロンの雰囲気やスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。
ないに~様のお体に酵素浴の温かさとヘッドマッサージでの副交感神経をONにでき、毎回リラックスして頂けて安心しております。
まだまだ冷える日もございますのでお身体労ってあげてください。
また次回も宜しくお願いいたします。
MIWAKO
オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー