料金は少し高く感じましたが、全身がほぐれた感覚と、リンパの巡りが良くなった感じがあります。
最初から最後まで丁寧に施術していただき大変満足しています。
【血流改善コース】 デトックスリンパマッサージ 90分 19,800円
mi様
先日は数あるサロンから温活ONをお選び頂きありがとうございました。
mi様はお仕事柄、集中する時間も多く食いしばりや緊張が多く見受けられました。
当日は、腸マッサージ・ドライヘッドマッサージもさせて頂きましたので、自律神経系にもしっかりアプローチしました。
また、お疲れが辛くなる前にはぜひ当店へお越しくださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
miwako >.<
酵素浴とヘッドスパ、高額でしたが、昨年度一年度のご褒美として、大変楽しみに伺いました。
ところが、hot pepper beautyを利用してから10年以上になりますが、一番高額なこちらのサロンで、一番不誠実なご対応をいただきました。
酵素浴担当のスタッフの方が、新人だったとのことで、説明が不十分でした。
私が入浴後にシャワーを浴びていたところ、シャワー室のドアをノックされ、「言い忘れたが洗髪の必要は無い」と伝えてきました。しかし、私はすでに洗髪を済ませてしまっていました。その方から特に謝罪はありませんでした。
ヘッドスパ担当のベテランスタッフの方にバトンタッチをされた際、経緯をご説明しました。
すると、気分を害されたのか、会話無しにヘッドスパが進み、最後に発せられた一言は「オイルとか付けますか?」でした。
私は、ヘッドスパが初めてだったことは最初にお伝えしていましたし、入店直後に記したカウンセリングシートにも、その旨明記しました。しかし、カウンセリングさえ、行われませんでした。
厄介払いといった雰囲気で、お店を追われました。
プロのお仕事を期待していたため非常に残念で、心がくしゃくしゃになりました。
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけるサービスを
ご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
早急に頂いた意見をもとに今後の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
本当に異次元でした、、、!
全身がポカポカして血行が良くなっているのがすぐにわかりました。
初めてのヘッドスパで緊張していましたが、すごくリラックスできました。施術後、目元が軽くなり、目もぱっちりで驚きでした!、またお願いいたします!
【超小顔】異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 90分16,500円
みのりん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
効果を実感していただけて、私もとてもうれしいです♪
定期的に受けて頂く事で効果も更に実感頂けるかと思います。
またみのりん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
違うお店で酵素浴をし、すごく発汗できたので違うところもみてみたいと思い訪問。簡単なカウンセリングと説明後着替えていざ酵素浴。
温まりが弱く、5分経過時に全然汗がかけないと伝えましたが暑さの調整は出来ず、結局あまり汗はかけずに終わりました。。
終わった後休むところもなく、リラックスはできませんでした。
【ツヤ肌・美白】酵素浴+ツヤ肌酵素パック 9,800円
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました。
それにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供することができず、誠に申し訳ありませんでした。
さき様からのご意見を心身に受け止め、サービスの見直しをしていく所存でございます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
再度ご来店頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
久しぶりの酵素浴でした!
店内は清潔、スタッフの方も丁寧で簡潔に案内してくださって、スムーズにリラックスして酵素浴を楽しめました。
また疲れた時は利用したいです。
ありがとうございました(^^)
【ツヤ肌・美白】酵素浴+ツヤ肌酵素パック 9,800円
Tomo様
お久しぶりの酵素浴でしっかりデトックスできて良かったです。、いつでもスタッフにお声がけ下さい。
以前通っていたお店とは、酵素の香りが全く異なり新鮮でした。酵素浴に入るのも、半年振りでしたがやはり気持ち良かったです。店内も綺麗で静かで居心地が良かったです。個人的にですが汗が比較的出る方なので、途中で水分補給が出来ると嬉しいです。(久しぶりに入ったのもありますが)また伺いたいです。
【人気No.1】酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドマッサージ5分 11,000円
のん様
先日は数ある酵素浴サロンより当店をお選び頂きありがとうございました。
当店の酵素は380種類の野菜や果物の素材、米糠、檜100%を使用しておりますので香りも比較的少なくどなた様でも入りやすくなっております。
のん様は、お久しぶりの酵素浴という事もありましたので汗の出方が今までと異なったようですがまた回数重ねて頂くことで汗腺が開きやすく、汗が出やすくもなるのでぜひまた近いうちにご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。
1回の酵素浴でも疲れが取れて、肩こりもほぼなくなりとても体が楽になって助かっています。
通いたい放題プランを活用させて頂いたおかげで、肌荒れや肌質が驚く程改善してありがたく思っています。
スタッフの皆さまの細やかなご配慮もいつも素晴らしいです。
酵素浴チケット(酵素パック+ドライヘッド5分付き) 3回チケット 19,800円
Yuri 様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、お疲れを癒しにぜひいらしてください^_^
またYuri様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
温活サロンONスタッフ一同
気になっていた酵素浴に初めて伺いました。
とっても気持ちよくて物足りないくらいでした!
スッピンで行く方がおすすめです。また、アメニティもありますがこだわりがある方は持参した方がおすすめです。
ゆか様
当店の酵素浴の温浴は15分ですがその日の体調に合わせて温度の感じ方が変わりますので、次回以降物足りなさなど感じる場合はお気軽にお声がけ下さい。
酵素浴でしっかり毛穴から発汗されたい方はぜひメイクを落としてからの入浴をおすすめしておりますのでその際は、最低限ではありますがアメニティもご用意しておりますのでご利用ください。
ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。
店内の清潔感や雰囲気が良く、接客も素晴らしかったですが、ヘッドマッサージも商品の一部と唄うのであればもう少し勉強された方が良いと思います。
あみ様
そして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後はご指摘頂いた点をスタッフ全員で共有し、見直し、よりよいサービスをご提供できるよう精進して参ります。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
酵素浴とヘッドスパを受けました。
凄く疲労が溜まっていたのと、慢性的な冷え性なので酵素浴後はポカポカして久しぶりに体が軽くなった気がさそました。
ヘッドスパもマッサージの強さが選べてとても満足でした。
また疲れが溜まる前に行きたいと思います。
くりす 様
先日は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
お値段に見合ったサービスができるようスタッフ一同心掛けてまいります。
またくりす様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ヒノキ100%なので香りはとてもよかったです。15分入浴だったと思いますが、ちょっとぬるめだったからか物足りない感じがしました。
滞在が1hrだったのですが初めてだったのでバタバタしたこともあり、もう少しリラックスできるとうれしいです。
追加料金でいただいた酵素ドリンクが飲みやすく続けやすいと思いました。
【平日 限定割引】酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドマッサージ5分 11,000円
シドニー様
酵素浴は発酵熱で温めており天然のものなので、その日の気候や入浴する時間帯によって、どうしても変化が生じてしまいます。
1時間のメニューで短く感じられたかもしれないのですが、時間内でしたら15分の入浴を少し延長することは可能ですので、その日の担当スタッフにお申し付けください。
満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
シドニー様にまたお会いできることを楽しみにしております。
説明がわかりやすく、酵素浴もヘッドスパもとても気持ちよかったです!初めてだったので少し不安もありましたがスタッフの方が優しく話しかけてくださったので安心してうけることができました!ありがとうございました。
ひな様
初めての酵素浴、ご満足いただけて大変嬉しいです♪
またひな様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。
初めての酵素浴。
とても身体が温まり汗をたくさんかいてスッキリしました。
ただ、ヘッドマッサージが満足できるクオリティではありませんでした。
帰りも予約の時間が充分でしたので、もうちょっとリラックスできる雰囲気が欲しかったです。
せっかく酵素風呂が気持ち良かったので、少し残念です。
あつこ様
ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同今後の技術向上に努めて参ります。
1時間のメニューで短く感じられたかもしれないのですが、パウダールームを出たリラクゼーションルームではゆっくりくつろいでいただけると思いますので、是非次回ご来店頂けた際はご案内させてくださいませ。
あつこ様にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
リピートしたいと考えているため今後の改善への期待を込めてコメントします。
何度も通っていますが、酵素浴の温度、ベッドスパの技術にムラがあります。熱さに慣れてきたとは思いますが、終わった後に身体が冷たいままの部分もあり汗はかきませんでした。ベッドスパは5分なのでやや諦めてはいますが、強めでお願いしますと伝えてもあまり変わらなかったです。
担当されたスタッフの方は忙しかったのか、温度は大丈夫か?かけたりないところはないか?の声かけもなく、一つひとつ終えたら急ぎ足で部屋を出てしまうため声もかけられません。またパックを塗る際と冷やしタオルで拭く際にやや肌を擦るような強さだったことに驚きました。
酵素浴チケット(酵素パック+ドライヘッド5分付き) 5回チケット 30,000円
ささやん様
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いた意見をもとに今後の技術向上に努めて参ります。
またささやん様にお会いできることを楽しみにしております。
初めての酵素浴の体験でした!
とても身体が温まり、お肌もツルツルになりました!
ヘッドスパも顔がシュッとして感動です。
また、行きたいです。
ももりんご様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
お肌ツルツル&お顔もシュッとされ、喜んで頂けて私もうれしいです♪
定期的に続ける事で更に効果も持続するのでお勧めです♪
またももりんご様にお会いできるのを心よりお待ちしております。
酵素浴が好きで様々なサロンを利用しましたが回数券が安く予約も取りやすい為通っていました。スタッフさんも接客も良くお店の雰囲気もいいのですがその日により温度にムラがありすぎてなるべく早い時間を狙って予約していましたが全く汗をかけない時もあり継続を断念。自然発酵とはいえ、あまりにも温度が低くて逆に寒いくらいの日もあり他のサロンでもこの温度は流石に低すぎるなと。
また時折、前のお客様が身支度をしていてパウダールームを占領していたりして顔も洗えず、、
サロンの雰囲気や価格は良心的なので今度も利用したかったですが残念です。
みさみさ様
大変貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
酵素浴の毎日の管理を徹底していますが、自然発酵により温度が一定に保てない時があり、ご満足いただけない結果になってしまい申し訳ありません。
もし次回ご来店頂けた際は、時間内でしたら15分を少し延長することは可能ですので、温度が低い日は担当スタッフにおもうしつけくださいませ。
パウダールームの使用に関しては、60分の施術内でお客様にご使用をお願いしていますが、今後スタッフの方から改めてお声がけをし、スムーズにご案内できるよう努めて参ります。
みさみさ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております。
素敵な空間でリラックスできました。
ハーブ浴はしっかり温まれて温度も心地よかったです。
目の疲れを感じていてヘッドスパもお願いしたのですが、血液がしっかり巡るような感覚になりました。施術終了後に鏡を見ると顔がすっきりしていて視界も明るくなり、頭も軽くなりました。
贅沢な時間をありがとうございました!
【冷え改善・小顔・むくみ】 ハーブ浴40分×ヘッドスパ60分 24,200円
かぴ様
先日は数ある温活サロンよりONをお選び頂きご来店ありがとうございました。
ハーブ浴とヘッドスパの組み合わせもとても相乗効果が上がるので、1日中カラダの巡りがよく体感もしっかり感じて頂けて嬉しい限りです。
またお疲れが溜まる頃に是非ご予約お待ちしております。
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
酵素浴を体験しました。初めての来店でしたが、分かりやすく説明いただきスムーズでした。
予約する際は他のお店と比較すると料金が割高のように思いましたが、来店してみると清潔感のある店内で酵素浴も個別対応で丁寧に接客していただき、ゆったりリラックスできたのでコスパ良しと感じました。
あさみ様
また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
またあさみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
とても温まりました!
Ami様
酵素浴で温まって頂けたようでよかったです♪
Ami様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
以前から受けたいと思っていた異次元ヘッドスパで予約時からとても楽しみにしていました。当日、遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきとても良かったです。どんな施術かちゃんと覚えておこうと思っていたのに、とても疲れていた状態で行ったので、シャンプーされていること以外はすぐ寝てしまい、気づいたら終わってました。施術後は頭や肩もスッキリしました。来月も楽しみにしています。
アキコ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
施術中の睡眠は普段の睡眠より質の良い睡眠なので、
寝てしまっても問題ございません☆
満足頂けて私も嬉しいです。
また次回アキコ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております^^
今回は月4回のチケットを購入して酵素浴に入ってきました。安定の気持ち良さでした!スタッフの方も毎回親しみやすく、次回の酵素浴も楽しみです。
まがり様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今回、酵素浴2回目でした。1回目で対応してくださったスタッフの方が「お待ちしていました!」とすぐに声をかけてくださり嬉しかったです。親身になってチケットの相談を聞いてくださり、丁寧な接客だなぁと感じました。常に笑顔で対応してもらえて、ぜひ次の酵素浴の担当もまたお願いしたいなと思っています。もちろん酵素浴は身体がポカポカになり気持ちよかったです。
まがり様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
数多くのサロンから当店をご利用いただき、とても嬉しいです!!
お仕事で溜まってしまった疲労やお身体のお悩みを、一緒によくしていきましょう!
次回も心よりお待ちしております♪
森下
頭痛、肩こりがありヘッドスパして頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマの香りを
かぎながら施術して頂きリラックス出来ました。
力加減もちょうど良く、腕のマッサージもとても
気持ちよかったです。
またお願いしたいと思えました、ありがとうございます!
chiyomi様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます。
今回はお疲れの箇所を重点的にさせて頂きました。
またchiyomi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンはとても清潔ですごく落ち着く雰囲気でした!
丁寧にカウンセリングもしてくださり、施術後むくみや疲れが取れてすぐに効果がわかりました!
ヘッドスパも気付いたら眠ってしまうほどリラックスできて、今回初めてお伺いしましたが、本当に行って良かったと思いました!
定期的に通いたいと思います!
yohei様
効果を実感していただけて、私もとてもうれしいです♪
定期的に受けて頂く事で効果も更に実感頂けるかと思います。
またyohei様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
緊張していましたが、ヘッドスパが気持ち良すぎてほぐれました。空間もサイコーで施術もサイコーで満足です!
また、利用させて下さい~^ ^
しん様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
喜んで頂けて私もとても嬉しいです♪
頭の筋肉を正しく動かす事により、心も身体もリセットできます
またいつでもリフレッシュしにいらして下さい^^
初めて伺わせていただきました。
ドライヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです。
終わった後、顔がリフトアップされ凝り固まった部分がほぐされてスッキリしました。
料金的にもう少しお安いと通いやすいかな~と。
でも1回で十分に効果は感じられました!
【疲労解消】一流のプロも通う!炭酸ドライヘッドマッサージ 30分 7,500円
さとちん様
数あるサロンより温活サロンONをお選び頂きありがとうございました。
ドライヘッドマッサージでさとちん様のお疲れが少しでも取り除けていれば嬉しい限りです。
ヘッドマッサージだけでも、首肩こり、眼精疲労、食いしばりなどからくる頭痛も含めて有りとあらゆるお悩みにアプローチできますのでまたお疲れの時はご予約お待ちしております。
久々でしたがかなり凝ってたと思うのですが凄くリラックス出来て帰りは肩が軽くなってました!ブローも丁寧にやってもらえるし個室で贅沢空間が味わえてまた次回も楽しみです!
しほりーぬ様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、うれしい口コミ投稿までいただきありがとうございました
スタッフの方が高圧的な態度で怖かったです。
酵素浴そのものはよかったですが、スタッフ間の仲が悪いのか雰囲気の悪さを感じました。
酵素浴後に暑くて汗が出てくるのに、洗面所しかなく休むスペースなどもありませんし、早く出ていってほしいというような感じでした。
【電話予約限定】ペア割 酵素浴+ツヤ肌酵素パック 19,600円
先日はお越し頂いたのにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
季節の変わり目なので、ゆっくり癒されながら体調を整えたいと思って来店しました。
短時間でもしっかり温まることができ、首周りや目の疲れなどもヘッドスパでほぐしてもらいスッキリしました。
自宅から距離があるのですが、間隔をあけすぎずに通ってみたいと思えるサロンです(^^)
みっきー様
リラックスして頂けたようで私も嬉しく思います♪
続けていただく事で疲労回復などの効果も高まりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
寒くなってきましたので、体調崩されません様ご自愛くださいませ。
初めてベッドスパを体験し、丁寧に施術してくださいました。
スッキリした上にリフトアップ効果もあり、また受けたいと感じました。
ま様
先日は数あるサロンの中から当店にいお越しいただきありがとうございました。
また、次回のご予約も頂きありがとうございます。
とてもスッキリされていて、私も嬉しく思います☆
これからも、ま様の健康美のお手伝いをさせていただけると幸いです☆
次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー