5. オン 恵比寿店(ON)   >

温活サロンON 恵比寿店

オンカツサロンオンエビステン

• 東京都渋谷区恵比寿西1-12-11 ビオスビル4F
  • JR恵比寿恵比寿駅徒歩4分  代官山駅徒歩7分 (ヘッドスパ 小顔 酵素浴 恵比寿 )
    4.2
    4.1
    3.8
  • しもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:32:29.0

初めての酵素浴で、楽しみに伺いました。スタッフの方も優しくて適度な距離感で心地が良かったです。
    思ったより暑くて15分が長く感じました。汗もたくさんかけて短時間でこれだけ温まれるのか、と感心しました。
    アメニティのタオルが毛羽だらけで、身体中についてしまったのが残念でした。ドライヤー2つ用意していただいていたのですが、1人先にお客さんが座っていらっしゃると取りづらいし、汗がダラダラ出てくるのでご迷惑かな、と思ってしまってあのスペースだけ居心地が悪かったです。

【ツヤ肌・美白】酵素浴+ツヤ肌酵素パック 9,800円

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

この度は初めての酵素浴に当サロンを選んだ下さりありがとうございました。
    酵素浴もより効果を感じてくだされたようでスタッフ一同大変うれしく思います。

アメニティのタオルにつきましては、大変申し訳ございません。
    今後、お客様により良いものをご用意するよう、努めて参ります。

また、ドライヤーの件もご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お客様が快適にご利用頂けるよう改善に努めます。

お客様とお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。    スタッフ一同

• mayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:03:55.0

すごく素敵な空間で、ヘッドスパめちゃくちゃ気持ちよかったです!ツボにしっかり入って寝落ちするくらい、頭皮カチコチなところを癒して頂きました。
    施術後のドリンクもとても美味しかったです♪

【超小顔】異次元ヘッドスパ + ハンドマッサージ 90分16,500円

maya様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    凝ってらっしゃった箇所を重点的にほぐさせていただきました。
    またお疲れが溜まる前のご来店をお勧めしております☆
    次回またmaya様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

後藤美帆

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 01:47:15.0

とてもリラックスできる空間で、ゆったり過ごせました。
    終わった後は顔もスッキリしていて、むくみが取れているのが実感できます。また最初から最後(ブローとアイロン)まで座ったままなので助かります。またよろしくお願いいたします。

【むくみ解消 最強小顔!】 異次元ヘッドスパ 110分 21,780円

mimi様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また口コミ投稿まで頂きありがとうございます。
    お顔の変化、喜んで頂けて良かったです☆
    続けて頂く事で更に効果を実感頂けると思います。
    またmimi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

後藤美帆

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:38:53.0

もう何回目か分からない!

最近は施術中気持ち良すぎて寝てます。
    髪の毛サラサラキレイ、
    お肌もツヤツヤ、最近はリフトアップの効果も
    感じています。

力加減を好みの合わせて調整してくださるので、
    安心受けられます。

いつも大満足です!

まゆみん様

いつも温活サロンONをご利用いただきありがとうございます。

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。

お話もいつも楽しませて頂いてます☆

また次回まゆみん様にお会いできるのスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 12:47:58.0

ヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。サロンも綺麗でゆっくりできました。またお願いします。

ゆか様

スタッフ

• マッスーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:47:48.0

本格的なドライヘッドスパを初めて受けましたが、
    始めから終わりまであっという間で、とても気持ち良かったです!終わった後は、肩こりもスッキリしていて、本当にびっくりしました!担当スタッフさんやお店の雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンでした!

【疲労解消】一流のプロも通う 爽快!炭酸ドライ極上ヘッドスパ 30分 7,500円

マッスー様

喜んで頂けてよかったです。
    また東京にいらっしゃるときはいつでもお疲れを癒しにいらしてください!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ

• YUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 14:36:48.0

初めてヘッドスパをしていただいたのですが、とても気持ちよく、終わった後すっきりしました!また行きます!

YU様

喜んで頂けてよかったです。
    またいつでもお疲れを癒しにいらしてください☆
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

• ゆいぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 14:26:07.0

ヘッドスパという物にずっと興味はありましたが
    今までやった事はなく今回初めて施術していただきました!

入店してすぐにソーダ割りの酵素をいただき
    すごく美味しかったです。
    その後お部屋に通され、私個人の悩みを
    カウンセリングしてくれてお客様一人一人に
    合わせた施術をこのサロンはしてくれると思いました。

ヘッドスパが始まってからはもう時間は
    あっという間で…気持ち良すぎてすぐ寝てしまい
    起きたらハンドマッサージをしてくれていて、
    もう至福のひとときでした。。

終わってからもブロー、アイロンまで
    して下さりホスピタリティに溢れてて
    お部屋の雰囲気も香りも私好みで…。
    普段の疲れも吹っ飛びました(笑)

帰る前に頂いた暖かいアップルルイボスティーが
    身体に沁みました。1回とりあえず行ければ
    当分いいやと行く前は思ってましたが、
    疲れも取れて頭も軽くなり何より私は
    顔のむくみが軽減した事に感動したので
    また次回も予約をさせていただきました。
    今から次回がとても楽しみです!♪
    担当の方の雰囲気も素敵で…また宜しくお願い致します!

ゆいぽよ様

また、嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです。

これからもゆいぽよ様の健康美のお手伝いさせていただけますと幸いです。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております☆

後藤美帆

• Akieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:55:37.0

リフレッシュでき、たるみも引き上がった気がしました。雰囲気が良くプライベート感もありゆっくりできました。

Akie様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
    そして口コミ投稿までありがとうございます。
    リフレッシュして頂けてよかったです!
    またお疲れの際は、いつでも癒されにいらして下さい♪

後藤美帆

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:33:08.0

ヘッドスパが気になり受けさせていただきました。
    普段からリフレやアロママッサージ、タイ古式など行ったりしますが、そこまで気持ち良いとは思いませんでした。。
    私、頭のツボがないのかな?と思ってしまいました。。
    ハンドはとても気持ちが良かったですが、短かかったです。
    デコルテも、タオルを当てられただけのような気がしてしまい、、そんなにマッサージがないように感じました。
    ヘッドスパがメインですもんね。。致し方ないのかなと思います。

雰囲気はコンセプトが和ということで、こだわりがある空間と感じました。
    しかし、広い空間ではないのと、酵素浴の方でしょうか?
    女性同士キャッキャ騒いでおられて、静かな場所を好む私にとっては、居心地が良かったと言われればうーん。。という感じでした。

正直な口コミで申し訳ございません。
    私にはヘッドスパよりリフレやアロママッサージの方が合ってるのかな?と思いました。
    ですが、2度と行きたくない!等ではなく、ヘッドスパや酵素浴、都会に慣れている方には向いているサロンかなと思いました。

abc様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして今回は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    ご満足いただけず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご指摘いただいた点を改めて見つめ直し、今後はより良いサービスを提供出来るように努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

後藤美帆

• くっくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 18:06:16.0

貸切で利用できたのがよかったです。
    価格も安いのでしばらく続けてみます!

【平日 限定割引】酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドスパ5分 11,000円

くっく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    これからもくっく様の健康美のお手伝いをさせて頂けますと幸いです☆
    次回またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• Nodoka.Hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-04 15:07:53.0

初めてでした!ヘッドスパとっても気持ち良かったです。終わってから頭も目もスッキリでむくみが取れた気がしました。またぜひ行きたいと思います。

Nodoka,H様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    これからもNodoka,様の健康美のお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

後藤美帆

• ひひひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:11:50.0

色々なヘッドスパに行ってますが、今までで1番寝てしまいました!強さなども確認して頂けるのでありがたいです!また行きます、ありがとうございました^ ^

ひひひ様

そして口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです!!
    これからもひひひ様の健康美のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤美帆

• もっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:35:23.0

酵素浴。最高でした。 サウナブームの次は酵素浴ブームきますね!スタッフの対応も酵素浴も最高ですね。酵素浴は深めに掘ってもらうことを薦めます^_^

【ツヤ肌・美白】酵素浴+ツヤ肌酵素パック 9,800円

もっくん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お疲れを癒しにまたぜひいらしてください^_^
    またもっくん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

温活サロンONスタッフ一同

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 18:01:11.0

よかったです。くーらーいらないです。

• chiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:58:26.0

インスタを見て予約しました。
    凄く落ち着いてる雰囲気で凄くリラックスできました!
    マッサージの強さも良かったです。
    次は酵素風呂も入りたいと思います。

chii様

ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
    定期的に受けて頂く事で、効果が持続しますので、
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております☆

後藤美帆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:35:42.0

酵素浴でその日はもちろん、その後数日も身体が冷えにくくなった気がします。
    お店もご担当いただいた方の雰囲気が素敵でとても癒されました。

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

酵素浴お気に召していただき大変うれしく思います。
    酵素浴は続けていただくことでより体質改善への近道となりますので
    冷えにくいからだづくりを継続できるよう引き続きお手伝いさせて頂けますと幸いです。☆

黒木

• Rosehさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:41:49.0

今回初めて利用しましたが、個室でお店も綺麗。
    丁寧な施術で大変満足しました。
    今回は時間がなく短いコースでしたが、次回はフルコースで予約したいと思います!

Roseh様

ご満足いただけて良かったです。
    これからもRoseh様の健康美のお手伝いをさせていただけると幸いです。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

後藤美帆

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 16:38:21.0

頭痛や、頭のこりがひどくて血流が悪くなっている感じがしたので、ヘッドスパをお願いしました。
    すごくスッキリして、調子が良くなりました!

【初回お試し】一流のプロも通う ドライヘッドスパ 30分 7,500円

さとみ様

お疲れのようでしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    またお疲れがたまる前にケアしてあげる事で、疲れにくくなります♪
    またさとみ様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

• まどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 11:14:41.0

知識・コミュニケーション能力が乏しいのか?
    と思うほど、カウンセリングも接客もできない人だった。

マニュアルにある質問投げてきて、こちらが施術のヒントになる
    言葉を投げても、受け取らないし、それを組み取れないから、結局施術にも反映されない。

「自律神経が整います」とか、一言。何がそうなってこれからやるとこにどう繋がるかそんな一言では分からないし、力加減ひとつとっても、カウンセリングで、力加減はやっていただいてから決めますね!と伝えたが、やり始めた頃に、一度、力加減いかがですかと聞いてくれるわけでもなく、すみません、もう少し強くお願いできますか?と伝えても、これくらいでいかがですか?と聞かれるわけでもない。キャッチボールもホスピタリティもできない人だった。

同じような手技も多いし、むくみ解消!最強子顔!はうたいすぎだし、結果も出なかったし、スッキリしないし、この程度にこの値段は高すぎる。技術・接客・知識全て見直し、スタッフ教育もっと徹底した方がいいと思う。

まど様

この度はご期待に応えられるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間とご意見をいただきありがとうございます。
    今後は同じ事のないよう技術、サービスの向上をしていく所存でございます。

後藤美帆

• にしやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:17:53.0

最高でした!ハマりそうです。また絶対にお伺いしますのでよろしくお願いします!!!!

【人気No.1】酵素浴+ツヤ肌酵素パック+ヘッドスパ5分 11,000円

にしやん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、お疲れを癒しにぜひいらしてください^_^
    またにしやん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

温活サロンONスタッフ一同

• キャミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:24:06.0

本格的なヘッドスパは初めてでしたが、かなりスッキリして気持ちよかったです。サロンもすごく綺麗で落ち着けました。今後も定期的に伺いたいと思います。

キャミー様
    喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからもキャミー様の健康美のお手伝いをさせて頂けると幸いです!
    またいつでも癒されにいらして下さい。
    次回キャミー様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤美帆

• なあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 08:53:16.0

某インフルエンサーが紹介していて気になって来店しました。施設内は綺麗でとてもよかったのですが、酵素浴15分と書いてあったのに10分も入れてもらえませんでした。ヘッドスパも極上と謳ってるのにも関わらず素人ぽい普通の頭皮マッサージでした。何かと急かされて癒されに行ったのに残念でした。

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠に有難うござました。

ご期待に応えられるサービスをご提供することができず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

お時間制となっておりますが今後お客様にご不快な思いをさせてしまわぬよう、ご意見を真摯に受け止め、技術向上やサービス向上にむけ、スタッフ一同さらに精進してまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ一同

• sgmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:15:00.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく、施術後に目がかなりパッチリして大きくなったのを見て感激しました!
    次回もよろしくお願いいたします。

sgmc様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
    眼精疲労のツボにもしっかりアプローチしております☆
    目がぱっちりされたとおっしゃって頂けてよかったです。
    また次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

• eryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 13:58:23.0

サロンもとても綺麗で、基礎化粧品やドライヤー、アイロンシャワーまで完備されていました。
    酵素浴も檜のいい香りがして沢山発汗できました!
    スタッフの方の対応も素敵でまたおじゃましたいです

温活サロンON 恵比寿店からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての酵素浴お気に召していただきスタッフ一同大変うれしく思います。
    またご興味のあるメニューなどがございましたら、是非一度ご体感いただけますと幸いです♪

スタッフ一同

• KAZZZさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:28:39.0

はじめてのヘッドスパでした。すぐに効果も実感できて満足です。雰囲気も良かったです。

KAZZZ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き、また口コミ投稿までいただきありがとうございます。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います。
    またお疲れの際はいつでもお越し下さいませ☆
    KAZZZ様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

後藤美帆

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:30:38.0

あんなに異空間なヘッドスパは初めてでした。
    施術ももちろんのこと、空間や音もこだわりを感じ、とてもリフレッシュできました。ありがとうございました。

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 16:24:40.0

初めてで緊張してましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり終始リラックスしていられました。

ヘッドスパもスーッと寝ちゃうほどとっても気持ちよかったです!!至福のひとときでした、、
    終わった後は目がパッと開いて、むくみが取れて想像以上に小顔になっていてびっくりしました!嬉しい!!!

今までの身体の不調が自律神経の乱れからということも知れて、自分の身体を見直す良い機会になりました。
    これから定期的に通わせていただきます。

のぞみ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、また、次回のご予約も頂きありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。

これからものぞみ様の健康美のお手伝いを全力でさせて頂きます☆

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:50:12.0

軽く説明の後まず会計してからのトイレや着替えの案内。酵素の時はスタッフさんはスリッパを履いていたがこちらはなし。ヘッドスパ5分は素人がマッサージしているかの様で無くても構わないスキルでした。後で私以外お客様がいなかった事がわかりましたが、更衣室の扉がきちんと閉じておらず男性も利用されるので配慮がないサロンだと思いました。バスタオルの毛玉の様なものが体中に貼り付いており質の良いタオルにして頂きたいなどの理由から総合点は厳しめです。

ローズ様

今後はローズ様からの意見を参考にさせて頂き、技術の見直しやサービスの見直しをしていく所存でございます。
    再度ご来店頂ける日をスタッフ一同お待ちしております。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:30:24.0

2回目の施術でした。前回同様首肩の凝りが酷く辛い状態でしたが、マッサージしていただき、顔がシュッとしただけでなく、首から上の凝りがほぐれました。リラックスした時間を本当にありがとうございました!

まゆ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    辛い状態が改善されて本当によかったです!!
    これからも癒しのひと時をご提供できるよう精進してまいります。
    またまゆ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

後藤美帆

オン 恵比寿店(ON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー